Полная версия этой страницы:
Кулинарный вопрос
CoJIHbILLIKo
19.2.2012, 20:58
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите...
Лично я кусочки батона смазываю майонезом, потом кладу шпроты, далее соленые огурцы, после этого яйцо вареное (перетертое на терке) и сверху яичка можно майонез или сыр, что так,что так вкусно!!!НУ и конечно все это дело в духовку)))
есть еще вариант: покупаешь черный хлеб (дарницкий или типа такого), режешь на кусочку-треугольники, обжариваешь до корочки, после того как остынет, натираешь хлеб чесноком, кладешь шпроты, кусочек соленого огурца и кусочек яичного белка.
покупаете батон в нарезке, его я обжариваю в тостере ( можно на сковороде), натираю чесноком, делаю соус (майонез, тертое вареное яйцо и туда выливаю масло от шпрот), кусочки смазываю этим соусом и сверху положу шпроты. Пальчики оближешь. Я думаю, что под рыбку можно и огурчик положить, тоже будет очень вкусно. Попробуйте не пожалеете.
CoJIHbILLIKo
19.2.2012, 23:56
надо взять совсем черный хлеб. Ржаной, Бородинский.
Намазать сливочным маслом, положить тонкий ломтик свежего огурца, на него шпротку, рядом пёрышко зелёного лука. Можно петрушки. И всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.