Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулинарный вопрос
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
CoJIHbILLIKo
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif
Drew
Цитата(CoJIHbILLIKo @ 19.2.2012, 21:58) *
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif

Покупаешь багет(тонкий длинный батон), режешь дольками толщиной 1,5 см, обжариваешь на сковородке с растительным маслом до хрустящей корочки, натираешь кусочки чесноком, на них кладешь тертый сыр с майонезом (и чесноком по желанию), а сверху - шпроты...вкуснятина good.gif bs.gif
ЁзЖИК
Лично я кусочки батона смазываю майонезом, потом кладу шпроты, далее соленые огурцы, после этого яйцо вареное (перетертое на терке) и сверху яичка можно майонез или сыр, что так,что так вкусно!!!НУ и конечно все это дело в духовку)))
Алёна
есть еще вариант: покупаешь черный хлеб (дарницкий или типа такого), режешь на кусочку-треугольники, обжариваешь до корочки, после того как остынет, натираешь хлеб чесноком, кладешь шпроты, кусочек соленого огурца и кусочек яичного белка.
ЕЕА
покупаете батон в нарезке, его я обжариваю в тостере ( можно на сковороде), натираю чесноком, делаю соус (майонез, тертое вареное яйцо и туда выливаю масло от шпрот), кусочки смазываю этим соусом и сверху положу шпроты. Пальчики оближешь. Я думаю, что под рыбку можно и огурчик положить, тоже будет очень вкусно. Попробуйте не пожалеете.
CoJIHbILLIKo
Огромнейшее всем спасибо за подсказку. Обязательно сделаю... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Дзинь
надо взять совсем черный хлеб. Ржаной, Бородинский.

Намазать сливочным маслом, положить тонкий ломтик свежего огурца, на него шпротку, рядом пёрышко зелёного лука. Можно петрушки. И всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.