Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22956 ![]() |
![]()
Дорогие жители В.Салды. Не заметили ли Вы ужасный запах,словно канализацией? С половины дня 23.02 . В оттепель ночью проветрить невозможно, запашина...? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дорогие жители В.Салды. Не заметили ли Вы ужасный запах,словно канализацией? С половины дня 23.02 . В оттепель ночью проветрить невозможно, запашина...? Это от очистных. С тех пор как завод передал очистные городу началась эта ужасная запашина. В Живиках и в районе торгового либо свалкой горящей воняет, либо очистными, в зависимости от того с какой стороны ветер. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.2.2017, 10:32 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Очистными в живиках канализационная вонь каждый день практически, с очистных. Как будто среди дерьма плаваешь. Так должно вонять или какие-то я не знаю фильтры ставить нужно или бесполезно? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Очистными в живиках канализационная вонь каждый день практически, с очистных. Как будто среди дерьма плаваешь. Так должно вонять или какие-то я не знаю фильтры ставить нужно или бесполезно? надо реагенты нормальные закупать, спец.бактерии заселять в чаши, модернизировать чаши, чистить их... У МУПа же денег нет на это. Нужно создавать новый МУП типа водоканала, который будет заниматься подготовкой воды, магистральными трубопроводами и очистными. Чтобы у этого нового МУПа не было кучи долгов, которые он отдаёт и ничего не модернизирует. Сейчас весь МУП Гор.УЖКХ это просто крупная аварийная бригада, которая затыкает дыры. Это и есть коммунальный коллапс... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.2.2017, 12:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |