Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вонь
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
brasr
Дорогие жители В.Салды.
Не заметили ли Вы ужасный запах,словно канализацией? С половины дня 23.02 . В оттепель ночью проветрить невозможно, запашина...?
ZloVredina
Цитата(brasr @ 24.2.2017, 2:20) *
Дорогие жители В.Салды.
Не заметили ли Вы ужасный запах,словно канализацией? С половины дня 23.02 . В оттепель ночью проветрить невозможно, запашина...?

Это от очистных. С тех пор как завод передал очистные городу началась эта ужасная запашина. В Живиках и в районе торгового либо свалкой горящей воняет, либо очистными, в зависимости от того с какой стороны ветер.
Salda-Life
Очистными в живиках канализационная вонь каждый день практически, с очистных. Как будто среди дерьма плаваешь.
Так должно вонять или какие-то я не знаю фильтры ставить нужно или бесполезно?
ZloVredina
Цитата(Salda-Life @ 24.2.2017, 10:40) *
Очистными в живиках канализационная вонь каждый день практически, с очистных. Как будто среди дерьма плаваешь.
Так должно вонять или какие-то я не знаю фильтры ставить нужно или бесполезно?

надо реагенты нормальные закупать, спец.бактерии заселять в чаши, модернизировать чаши, чистить их...
У МУПа же денег нет на это.
Нужно создавать новый МУП типа водоканала, который будет заниматься подготовкой воды, магистральными трубопроводами и очистными. Чтобы у этого нового МУПа не было кучи долгов, которые он отдаёт и ничего не модернизирует.

Сейчас весь МУП Гор.УЖКХ это просто крупная аварийная бригада, которая затыкает дыры. Это и есть коммунальный коллапс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.