Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1431 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в В. Салде частная клиника, где можно платно обследоваться у гинеколога и сделать качественное узи. Можно сразу с отзывами. ![]() Сообщение отредактировал Lesly - 8.12.2009, 18:58 -------------------- |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Мне в госпитале понравилось. Быстро и качественно. Всё рассказывают, внимательно относятся
|
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]()
А разве госпиталь не закрыли???!!! ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]()
Спасибо за ответ. ![]() ![]() А там как, внутри отдельная клиника? Или в самом госпитале, платный гинеколог? Т.е. в Салде нету платных клиник? Нужно только к своему врачу идти или в Тагил ехать чтоли? Я просто в Салде ничего незнаю. ![]() -------------------- |
![]()
аааа...вы не из Салды? хм... тогда только женская консультация наверно...
-------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]()
Я из Салды ![]() ![]() -------------------- |
![]()
ну в госпитале можно было договориться через знакомых!! ну раньше по крайней мере!! и то по великому блату!!! а так наверно нет у нас таких специалистов!!
-------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
|
![]()
по моему, там лучше!!! ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Госпиталь пока не работает. Все врачи ушли кто куда: в Нижнюю, в "ТИрус" В женской консультации Наталья Шевелёва - врач отличный. Но у неё постоянно много народа. Беременные и т.д. Она заведующая женской консультацией. УЗИ тоже там делают, но - очередь. И без полиса в ж/к не примут. Приём бесплатный. В медсанчасти "Тирус" есть УЗИ, но туда попасть ещё нужно. Неплохо смотрит Лариса Курина. УЗИ там делают платно 555 рублей в кассу и сделают сразу же. Но это надо с ней созваниваться и договариватся насчёт пропуска, так как завод и всё такое. Больше такого ничего нет в САлде. В Тагиле - НИкомед. P.S. если нужен телефон Куриной - напишу. Сообщение отредактировал Маруся - 8.12.2009, 23:28 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Раз в ж/к есть хороший врач, кот похвалили (а то я ж/к не доверяла), тогда я пожалуй, подожду полис и обращусь туда. Всем, большое спасибо за ответы! ![]() -------------------- |
![]()
А с госпиталем что случилось?! С Ж\к небо и земля просто. Его больше не откроют?
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
У нас в Женской консультации хорошие специалисты. Если есть проблемы со здоровьем и необходимо лечение - то к Шевелевой, отличный специалист, правде действительно, принимает она долго, очередь к ней огромная, можно полдня сидеть в очереди... Если нет серьезных оснований и беспокойств по поводу своего здоровья, то смело во 2-й кабинет, к Пяткиной, тоже очень хороший гинеколог и в паре с ней работает хорошая акушерка... Всем удачи, а, главное, здоровья Вам, девушки!!!!!! ![]() |
![]()
мне в госпитале нравилось - ни очередей, ни проблем. Неси денежку и все тебе рады. А в ж-к иной раз даже не дослушают до конца на что жалуюсь - типо она доктор ей виднее, а потом неверный диагноз. Два раза уже так лоханулась с ними жёстко - один раз с гормональными контрацептивами, другой раз со спиралью, что больше я туда ни за что не пойду пока до конца не покалечили!!!! (это не про Шевелёву - у неё не была, так как он в основном беременных наблюдает).
|
Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 1435 ![]() |
![]()
А мне на НИИМАШЕ понравилось. УЗИ можно зделать в любое время и сразу получить консультацию.
|
Сообщений: 797 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1429 ![]() |
![]()
Всем добрый день!Скоро в госпитале открывается частная клиника(ООО "Лесная симфония")!прогнозируют на конец января!замечательные доктора,приглашенные из разных городов,прошедшие чательный отбор на "качество" так скажем!(главный гинеколог-хирург, Бирюков Андрей Витальевич он же директор клиники, до этого работавший в г. Екатеринбург в клинике "Преображенского", а так же Шевелева Наталья и Швецов Илья Александрович ) Осмотр,УЗИ,мазок,лечение гинекологических заболеваний все что пожелаете(за ваши деньги конечно)индивидуальный подход к каждому,посещение по записи,никаких очередей все цивилизованно!цены доступны каждому!много разных других услуг!Будем рады видеть вас у нас! ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Всем добрый день!Скоро в госпитале открывается частная клиника(ООО "Лесная симфония")!прогнозируют на конец января!замечательные доктора,приглашенные из разных городов,прошедшие чательный отбор на "качество" так скажем!(главный гинеколог-хирург, Бирюков Андрей Витальевич он же директор клиники, до этого работавший в г. Екатеринбург в клинике "Преображенского", а так же Шевелева Наталья и Швецов Илья Александрович ) Осмотр,УЗИ,мазок,лечение гинекологических заболеваний все что пожелаете(за ваши деньги конечно)индивидуальный подход к каждому,посещение по записи,никаких очередей все цивилизованно!цены доступны каждому!много разных других услуг!Будем рады видеть вас у нас! ![]() Шевелева Наталья - это заведующая женской консультацией и Швецов Илья Александрович - врач-акушер из нашего роддома? |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Почитайте лучше здесь про гинекологов, роддома и беременности http://profkom.vsmpo.ru/smf/index.php/topic,8337.0.html, может из 45 страниц впечатлений что-то полезное для себя выберете Лично я бы Курину не стала рекомендовать ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
ЕСли говорить об УЗИ, то нужен врач, который бы "набил" руку, так сказать, в этом деле. Курина смотрела УЗИ хорошо. Как лечение назначает и всё остальное - не знаю. ДЛя меня лучший врач - Шевелёва. До неё ходила к Пантелеевой Марии. Она сейчас в роддоме работает. Госпиталь до этого момента не работал. Персонал поувольняли. Тот же Бирюков уехал в ЕКБ именно по этой причине: закрытие госпиталя. НАсчёт женской консультации: назначение гормональных контрацептивов сугубо индивидуально. И реакция может быть у всех разная. Спираль тоже ведь не врач покупал. Вполне возможно что организм отторгает чужеродное тело. Вон сколько нареканий было в адрес Гашпар или Виговской, но однако и благодарных пациентов много. Так что всё индивидуально, а если врач какой не нравится, всё в наших руках. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:01 |