Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в В. Салде частная клиника, где можно платно обследоваться у гинеколога и сделать качественное узи. Можно сразу с отзывами.

Буду очень благодарна.
9630486884
8.12.2009, 20:46
Мне в госпитале понравилось. Быстро и качественно. Всё рассказывают, внимательно относятся
САХАР'ок
8.12.2009, 21:10
А разве госпиталь не закрыли???!!!
Спасибо за ответ.
А там как, внутри отдельная клиника? Или в самом госпитале, платный гинеколог? Т.е. в Салде нету платных клиник? Нужно только к своему врачу идти или в Тагил ехать чтоли? Я просто в Салде ничего незнаю.
САХАР'ок
8.12.2009, 21:17
аааа...вы не из Салды? хм... тогда только женская консультация наверно...
Я из Салды

. Только я здесь живу недавно и по врачам мне ещё не довелось походить. Полис мне на работе еще не выдали. Но меня интерисует грамотный специалист, к которому я могу обратиться без полиса. В женской консультации есть такие? А в госпитале? И вообще в Салде такие существуют? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста

.
САХАР'ок
8.12.2009, 22:12
ну в госпитале можно было договориться через знакомых!! ну раньше по крайней мере!! и то по великому блату!!! а так наверно нет у нас таких специалистов!!
Очень, очень жаль....придется в Тагил ехать...
САХАР'ок
8.12.2009, 22:19
по моему, там лучше!!!
Госпиталь пока не работает. Все врачи ушли кто куда: в Нижнюю, в "ТИрус"
В женской консультации Наталья Шевелёва - врач отличный. Но у неё постоянно много народа. Беременные и т.д. Она заведующая женской консультацией. УЗИ тоже там делают, но - очередь. И без полиса в ж/к не примут. Приём бесплатный.
В медсанчасти "Тирус" есть УЗИ, но туда попасть ещё нужно. Неплохо смотрит Лариса Курина. УЗИ там делают платно 555 рублей в кассу и сделают сразу же. Но это надо с ней созваниваться и договариватся насчёт пропуска, так как завод и всё такое. Больше такого ничего нет в САлде. В Тагиле - НИкомед.
P.S. если нужен телефон Куриной - напишу.
Раз в ж/к есть хороший врач, кот похвалили (а то я ж/к не доверяла), тогда я пожалуй, подожду полис и обращусь туда. Всем, большое спасибо за ответы!
9630486884
9.12.2009, 14:36
А с госпиталем что случилось?! С Ж\к небо и земля просто. Его больше не откроют?
У нас в Женской консультации хорошие специалисты. Если есть проблемы со здоровьем и необходимо лечение - то к Шевелевой, отличный специалист, правде действительно, принимает она долго, очередь к ней огромная, можно полдня сидеть в очереди... Если нет серьезных оснований и беспокойств по поводу своего здоровья, то смело во 2-й кабинет, к Пяткиной, тоже очень хороший гинеколог и в паре с ней работает хорошая акушерка...
Всем удачи, а, главное, здоровья Вам, девушки!!!!!!
9630486884
9.12.2009, 16:29
мне в госпитале нравилось - ни очередей, ни проблем. Неси денежку и все тебе рады. А в ж-к иной раз даже не дослушают до конца на что жалуюсь - типо она доктор ей виднее, а потом неверный диагноз. Два раза уже так лоханулась с ними жёстко - один раз с гормональными контрацептивами, другой раз со спиралью, что больше я туда ни за что не пойду пока до конца не покалечили!!!! (это не про Шевелёву - у неё не была, так как он в основном беременных наблюдает).
А мне на НИИМАШЕ понравилось. УЗИ можно зделать в любое время и сразу получить консультацию.
Lioness
10.12.2009, 15:20
Всем добрый день!Скоро в госпитале открывается частная клиника(ООО "Лесная симфония")!прогнозируют на конец января!замечательные доктора,приглашенные из разных городов,прошедшие чательный отбор на "качество" так скажем!(главный гинеколог-хирург, Бирюков Андрей Витальевич он же директор клиники, до этого работавший в г. Екатеринбург в клинике "Преображенского", а так же Шевелева Наталья и Швецов Илья Александрович ) Осмотр,УЗИ,мазок,лечение гинекологических заболеваний все что пожелаете(за ваши деньги конечно)индивидуальный подход к каждому,посещение по записи,никаких очередей все цивилизованно!цены доступны каждому!много разных других услуг!Будем рады видеть вас у нас!
9630486884
10.12.2009, 16:18
Вот, это уже неплохо :))))
Цитата(Lioness @ 10.12.2009, 15:20)

Всем добрый день!Скоро в госпитале открывается частная клиника(ООО "Лесная симфония")!прогнозируют на конец января!замечательные доктора,приглашенные из разных городов,прошедшие чательный отбор на "качество" так скажем!(главный гинеколог-хирург, Бирюков Андрей Витальевич он же директор клиники, до этого работавший в г. Екатеринбург в клинике "Преображенского", а так же Шевелева Наталья и Швецов Илья Александрович ) Осмотр,УЗИ,мазок,лечение гинекологических заболеваний все что пожелаете(за ваши деньги конечно)индивидуальный подход к каждому,посещение по записи,никаких очередей все цивилизованно!цены доступны каждому!много разных других услуг!Будем рады видеть вас у нас!

Шевелева Наталья - это заведующая женской консультацией и Швецов Илья Александрович - врач-акушер из нашего роддома?
Почитайте лучше здесь про гинекологов, роддома и беременности
http://profkom.vsmpo.ru/smf/index.php/topic,8337.0.html, может из 45 страниц впечатлений что-то полезное для себя выберете
Лично я бы Курину не стала рекомендовать
ЕСли говорить об УЗИ, то нужен врач, который бы "набил" руку, так сказать, в этом деле. Курина смотрела УЗИ хорошо. Как лечение назначает и всё остальное - не знаю.
ДЛя меня лучший врач - Шевелёва. До неё ходила к Пантелеевой Марии. Она сейчас в роддоме работает.
Госпиталь до этого момента не работал. Персонал поувольняли. Тот же Бирюков уехал в ЕКБ именно по этой причине: закрытие госпиталя.
НАсчёт женской консультации: назначение гормональных контрацептивов сугубо индивидуально. И реакция может быть у всех разная. Спираль тоже ведь не врач покупал. Вполне возможно что организм отторгает чужеродное тело. Вон сколько нареканий было в адрес Гашпар или Виговской, но однако и благодарных пациентов много. Так что всё индивидуально, а если врач какой не нравится, всё в наших руках.
Именно про УЗИ у Куриной тоже наслышана немало... Лично косяков не было, но вот женщина на работе рассказывала, как у неё во время УЗИ Куриной была обнаружена беременность, хотя та пришла после операционного вмешательства после перевязки труб у той же самой Куриной...
Ну а так то действительно надо самой сходить и определиться какой врач подходит именно вам...
Loya225
11.12.2009, 23:06
Девушки всем советую отличного гинеколога Бирюкова А.В.
У него есть опыт и практика как у хирурга, дождитесь открытие клиники в госпитале и я думаю вы не пожалеете.
Сама с большим нетерпением жду не дождусь когда начнется приём.
Желаю здоровья.
Прочитала тему. Сообщения о госпитале прям реклама какая-то. Лесная симфония... И кто это название такое придумал? Уж не господин ли Тетюхин и К?
Бирюков, согласна, врач неплохой. И любящий деньги. Впрочем, как и Курина, она и сейчас чуть что спрашивает про платное УЗИ или операцию... Но это каждому своё. Лично я удивлена что в госпитале будет работать Шевелёва. Хотя сама обязательно схожу посмотрю, что там такое будет....
Еввгения
12.12.2009, 11:41
Создается впечатление, что мы в лесу живем!!!! Можно было бы просто обойтись названием "Медицина+" или просто "частная клиника Верхней салды" или " Медицинский центр Здоровье"
9630486884
12.12.2009, 12:49
Ну творчески подошли люди к процессу :)))) Лишь бы доктороа хорошоие были:))) И куда деватьс раз у нас всё хорошее - за деньги? Пусть за деньги лишь бы лечили нормально
Lioness
12.12.2009, 15:19
"Лесная симфония"-потому что клиника с самого начала должна была располагаться в лесу, и совершенно верно название клиники придумано "господином" Титюхиным (zanoza у вас замечательно развита логика)
Людям, которым важнее название, и которых "хлебом не корми" дай показать свой "склад ума" обсуждая не то, что скоро открытие клиники, а то какое название присвоено ей- люди с крепким здоровьем, не требующего лечения)))
з.ы.Еввгения у вас отличная фантазия!
Цитата(Lioness @ 12.12.2009, 15:19)

"Лесная симфония"-потому что клиника с самого начала должна была располагаться в лесу, и совершенно верно название клиники придумано "господином" Титюхиным (zanoza у вас замечательно развита логика)
............
Это не логика, это умение слушать и слышать....А вообще, хорошо, что в городе появится что-то стоящее.
А что ещё там будет? Приём, сдача анализов (где их будут делать: здесь или возить в Тагил?), операции? Какой профиль, кроме гинекологии. И где будет информация об открытии?
Lioness
12.12.2009, 17:39
будет большой спектр услуг,и прием и сдача анализов!(будут делать и здесь и в Екатеринбурге ),операции.кардиология,педиатрия,урология,хирургия,терапевтическое отделение,лор отделение,офтальмология,косметология,гинекология,диагностика,стационар,титановое протезирование!я думаю об открытие клиники услышат все!
олямоля
12.12.2009, 21:33
я вот думаю, если Шевелева уйдет в частную поликлинику, то кто останется в ж.к.? Пяткина и Засухин? Тогда лучше сразу в Никомед
Цитата(олямоля @ 12.12.2009, 21:33)

Тогда лучше сразу в Никомед
Ну уж там тоже, наверное надо знать куда идти.. Потому что мое единственное посещение тамошнего гинеколога как то вообще на меня впечатления не произвело.... Скорее её интересовало, по каким ценам в каких больницах где я была, делают определенные анализы - процедуры, потому что её просили выполнить тоже самое, и вот она не знает, скока денег за это брать
Цитата(олямоля @ 12.12.2009, 21:33)

Тогда лучше сразу в Никомед
простите а это где?
Я считаю, что у нас в городе достаточно хороших специалистов. Отличие главным образом может быть лишь в том, что в иногородних учреждениях есть большие возможности в плане оборудования, мед.техники и дополнительных обследованиях... хотя, порой стоит задуматься, надо ли тебе это?
К примеру, на шестом месяце беременности ездила я в город Екатеринбург на обследование в центр планирования и репродукции семьи - кошмарнее дня за всю мою беременность не было. в очередях на прием я просидела с 10 утра до 7 вечера, и это чтобы попасть в 2 кабинета!!!!!!!! сначала к врачу акушеру, потом в кабинет узи, потом опять к врачу-акушеру...от силы в их кабинетах в общем я просидела минут 15, ну, а в коридорах....да и сами врачи мне особо не понравились, так что по сравнению с таким, очереди к Шевелевой отдыхают!!!!))))
Цитата(Елена @ 14.12.2009, 23:10)

простите а это где?
г. Нижний Тагил, пр. Мира, 61
Цитата(Аська @ 9.12.2009, 17:55)

А мне на НИИМАШЕ понравилось. УЗИ можно зделать в любое время и сразу получить консультацию.
да,на ниимаше хорошо.можно и туда,а если не доверяете ж.к то поезжайте в никомед
Цитата(ekmur @ 15.12.2009, 2:33)

Я считаю, что у нас в городе достаточно хороших специалистов. Отличие главным образом может быть лишь в том, что в иногородних учреждениях есть большие возможности в плане оборудования, мед.техники и дополнительных обследованиях... хотя, порой стоит задуматься, надо ли тебе это?
К примеру, на шестом месяце беременности ездила я в город Екатеринбург на обследование в центр планирования и репродукции семьи - кошмарнее дня за всю мою беременность не было. в очередях на прием я просидела с 10 утра до 7 вечера, и это чтобы попасть в 2 кабинета!!!!!!!! сначала к врачу акушеру, потом в кабинет узи, потом опять к врачу-акушеру...от силы в их кабинетах в общем я просидела минут 15, ну, а в коридорах....да и сами врачи мне особо не понравились, так что по сравнению с таким, очереди к Шевелевой отдыхают!!!!))))
Самый лучший вариант иметь персональных врачей!=)
Цитата(Елена @ 15.12.2009, 16:43)

Самый лучший вариант иметь персональных врачей!=)
Остался только вопрос: как заработать доходы, позволяющие оплачивать их персонифицированные услуги?
Лично для меня на сегодня вполне достаточно иметь постоянного лечащего врача, хорошего специалиста, качественно и с совестью относящегося к своей работе
Мне с лечащим врачом повезло. Наталья Владимировна Шевелёва помнит всё или практически всё из моей истории. Приди к ней года через два, вспомнит всё до мельчайших подробностей. И в лечении ни разу не ошиблась. Если она уйдёт в новую клинику, буду ходить только к ней.
Цитата(Маруся @ 15.12.2009, 21:42)

Мне с лечащим врачом повезло. Наталья Владимировна Шевелёва помнит всё или практически всё из моей истории. Приди к ней года через два, вспомнит всё до мельчайших подробностей. И в лечении ни разу не ошиблась. Если она уйдёт в новую клинику, буду ходить только к ней.
Полностью соглашусь. Наталья Владимировна Шевелёва отличный специалист
В Нижней Салде в МСЧ 121 делает УЗИ хороший гинеколог Сиверин (когда-то в госпитале в гинекологическом отделении делал операции на пару с Бирюковым). Кстати, в МСЧ 121 услуги дешевле, чем в Никомеде и поликлинике ВСМПО.
Цитата(ekmur @ 17.12.2009, 17:25)

эх, было б еще приятней иметь не только понимание, но и их возможности)))))))

гыгыгыгыгыг
Слышал, что в госпитале можно будет наблюдаться всей семьей с детьми!!!
Было бы здорово!
У кого как, а у меня от госпиталя и тамошних врачей неприятное впечатление осталось. Было вытягивание денег напрямую, на те же операции. Единсвтенное, что медсёстры там были очень хорошие, всегда можно было обратиться , независимо от того платил ты деньги или нет.
Цитата(ekmur @ 9.12.2009, 14:54)

У нас в Женской консультации хорошие специалисты.... то смело во 2-й кабинет, к Пяткиной, тоже очень хороший гинеколог и в паре с ней работает хорошая акушерка...
Всем удачи, а, главное, здоровья Вам, девушки!!!!!!

Вот именно-смело. И удача понадобится. Впервые слышу, чтобы Пяткину, а не Вяткину нахваливали. акушерка, может, и хорошая у неё, да только... Не ходите, короче, к Пяткиной
А КЛИНИКУ в госпитале открыли уже? И есть ли там эндокринолог?
Цитата(Airin @ 26.1.2010, 9:24)

Вот именно-смело. И удача понадобится. Впервые слышу, чтобы Пяткину, а не Вяткину нахваливали. акушерка, может, и хорошая у неё, да только... Не ходите, короче, к Пяткиной
Я рожала у Пяткиной она мне очень помогла при родах.

За что от нас с сынишкой ей огромное спасибо.Видимо у каждого своё мнение.
а меня Пяткина чуть ребёнка не лишила, при том уже на позднем сроке. Благо у меня хватило ума не последовать её советам. При том , она ещё очень грубая во всех отношениях . И от других слышала о ней только плохие отзывы.
jula96vs
24.3.2010, 10:56
Вопрос насчёт госпиталя... Будет ли там работать Губанов Михаил Геннадьевич???? =))) врач очень хороший... )))) а по поводу гинекологов, Шевелёва Наталья Владимировна - замечательный врач! =))) насчёт заводских промолчу... не сталкивалась с ними как пациентка... а про отношение врачей к деньгам... вы знаете,сколько им платят? =( сколько через них людей проходит.. труд то благодарный,но не всегда,зато государство хрен отблагодарит! =((((( вот и ищут любой левый заработок,жить то хорошо все любят,не стоит на врачей грешить...
Пяткина- эта кипешная больно, во время беременности такой список лекарств навыписывала, что я читать устала, и всё как пословицу приговаривала, что надо на сохранение ложиться и что не дохожу срок, - но как то мне некогда было её рекомендации выполнять, поэтому родила в срок здоровых детей))
Отдельное СПАСИБО Пантелеевой Марии Михайловне )))
Девочки, а что с Засухиным не так? Я лично у него не наблюдалась, но в лаборатории сказали, что он очень хорошо и правильно берёт анализы, по которым сразу видно, есть ли раковые изменения или нет.
saldianna
30.7.2011, 17:02
Цитата(ТИМ @ 25.9.2010, 10:11)

Пяткина- эта кипешная больно, во время беременности такой список лекарств навыписывала, что я читать устала, и всё как пословицу приговаривала, что надо на сохранение ложиться и что не дохожу срок, - но как то мне некогда было её рекомендации выполнять, поэтому родила в срок здоровых детей))
Отдельное СПАСИБО Пантелеевой Марии Михайловне )))
Девочки, а что с Засухиным не так? Я лично у него не наблюдалась, но в лаборатории сказали, что он очень хорошо и правильно берёт анализы, по которым сразу видно, есть ли раковые изменения или нет.
А у меня Засухин оставил впечатление очень грамотного врача, часто обращалась за свою жизнь к гинекологам, потому есть с чем сравнивать. К Шевелёвой, действительно, всегда очередь, потому рекомендую, не задумываясь, обращаться к Засухину.
Да, тоже Засухин понравился - и профессионально грамотный, и разговаривает нормально, карточку полистал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.