Полная версия этой страницы:
Подскажите гинеколога
Мои коллеги хвалят Ганьжу Ольгу, она в городской, толковая, грамотная, вежливая знает толк в УЗИ, только вопрос...есть ли там УЗИ? Последние визиты у всех были давно. Только медосмотр, и то в заводской, говорят, она проигрывает точно. Извините...?
Ганжа только за деньги хорошо работает
ANNA EVDOKIMOVA
22.8.2011, 14:41
Не лапароскопию Ганжа делала. Узи у них есть, мне делали вагинальным датчиком. Ольга Халиловна очень вежливая, внимательная, оставила очень хорошее впечатление.
У меня есть некоторые проблемы, с удовольствием к ней бы обратилась! спасибо Mina за подсказку))) Я так понимаю она только операции делает, приема как такового у неё нет? Или как? Девочки знающие подскажите пожалуйста!
Bagirka
20.10.2011, 23:31
А мне Засухин вообще не понравился и профессионализма я в его кандидатуре не увидела. Я понимаю что сколько людей столько и мнений, но лично я к нему больше не пойду!
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 22.8.2011, 15:47)

Не лапароскопию Ганжа делала. Узи у них есть, мне делали вагинальным датчиком. Ольга Халиловна очень вежливая, внимательная, оставила очень хорошее впечатление.
У меня есть некоторые проблемы, с удовольствием к ней бы обратилась! спасибо Mina за подсказку))) Я так понимаю она только операции делает, приема как такового у неё нет? Или как? Девочки знающие подскажите пожалуйста!
она только с беременными сейчас
Black Angel
5.11.2011, 3:43
Если я пять лет не была у гинеколога, ничего не беспокоит и не хочу, надо ли идти? Тем более знаю, что толку от них никакого. Если только на узи направление дадут. Так его тоже давать вроде причины нужны

. А вообще знаю, к любому врачу пока в коме не привезут, никто не обратит внимания...
Лёжа Упавшая
7.11.2011, 10:45
УЗИ надо делать раз в 6 мес хотя бы для собственного спокойствия, даже если ничего не болит и не беспокоит. Врачи говорят, что если болит - это хорошо, значит ерунда какая-нибудь, вылечим, а вот злокачеств.новообразования не болят и никак себя не проявляют до того момента, пока будет поздно. Тьфу-тьфу-тьфу. Будьте все здоровы! Лично я езжу в клинику Еката раз в полгода-год на "техосмотр")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.