Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6303 ![]() |
![]()
Если есть какая-либо информация по цеху №3 (история, что производит, основное оборудование, план расположения оборудования, технологическая цепочка) буду очень признателен!!!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
шпиён? тебе к Сергею Яковлевичу ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
а к главному механику диван не отпускает сходить?
Сообщение отредактировал Витаж - 4.4.2012, 7:14 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ищите студентов группы ОМД 6 курса. у них есть. те, кто пишет диплом по 3 цеху. у меня таких двое сегодня было уже.
|
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]()
Информация доступная. История - большая часть есть например в книге "Постигая суть титана" стр. 111-123 Производство: прутки диам. 7-119 мм, трубы и трубная заготовка, профиля. План с расположением основного оборудования актуальный на конец 2011 года (на нем нет новой правильной машины и переноса некоторого оборудования) существует. Копии есть у старшего механика и у технологов цеха №3. Технологий изготовления продукции в первом приближении не более 10 - достаточно для диплома(а в целом технол. схем более 200). Более подробно: либо в цех к технологам (админ. здание 4 этаж, либо в НТЦ - по трубам и профилям 2 этаж, по пруткам на 3. Кабинеты по табличкам найдешь). По стану СРВП-130 хороший диплом крайне сложно написать, поскольку стан разработки МИСиС и информации по калибровкам и прочему крайне мало и она довольно сложная. Рекомендую всё-же если нет желания углубляться в науку писать диплом по стану 450. Стан продольной прокатки... книга Смирнов, Шилов, Инатович - "Калибровка прокатных валков" в помощь (с дополнениями применительно к титану). Хотя на этом стане сложно что-либо придумать... и целые поколения студентов пишут диплом на одни и те-же две избитые темы с нулевой актуальностью. Сообщение отредактировал Sergey - 4.4.2012, 19:19 |
![]()
Я бы с удовольствием сходил на завод в администрацию, но я сейчас в Москве, как раз и обучаюсь в МИСиС. Информации по самому стану у меня много, но нужно хотя бы вкратце описать, что и на каком оборудовании делается помимо прутков. У меня есть также немного информации по стану 450, но, например, по прессу усилием 3150 тс ничего нет. Я правильно понял, что на станах 450 и СРВП-130 изготавливаются прутки, на прессе 3150 - профиля, а трубы и трубные заготовки на стане ПВП 40-80????? Что делают на станах РСП-10 и РСП-8? У меня также есть схема расположения оборудования, но немного не понятно, что именно относится к цеху №3. Относятся ли к нему участки ХПТ и ХПТР? Спасибо за уже предоставленные ответы! |
|
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]()
Тех. характеристика пресса во личке. По станам 450 и СРВП-130 и ПВП верно; На прессе 3150тс изготавливают трубы, прутки, профиля, штамповки; РСП-8 и РСП-10 прутки диам. 8-14,5мм; ХПТ и ХПТР - трубы. Все оборудование, которое нарисовано на плане, относится к цеху №3. |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Пресс 3150 производит прутки трубы и профили. Там еще есть пресс 1000 производство мелкий профиль и труба.
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Вот наперегонки инфу сливают несознательные работники корпорации разве ж так можно ![]() |
![]()
Ах, да я забыл представиться: Джеймс, Джеймс Бонд - американский разведчик, который не может в полном объеме найти в принципе доступную информацию в инете))) Спасибо всем за ответы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:51 |