Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
Хотелось бы затронуть тему НЕПРОФЕССОНАЛИзМа некоторых гинекологов Нижней Салда, а именно Александровой которая сидит на приеме в МСЧ-121. Сколько девочек пострадало от ее рук и самое главное головы. Расскажу мою историю а дальше жду ваши. В 2005 году забеременнела, пришла к врачу на тот момент думала раз в возрасте значит опфт большой все знает, оказалось все наоборот. Назначила анализы - сдала пришла на прием "нет" говорит "ывших анализов не вы сдавали, ну или мы потеряли", хорошо снова сдала, живот говорю болит, она -"ничего говорит бывает", сдала-пришла, плохие говорит анализы сдай еще, сдала и в выходные у меня кровотечение-почистили!!!!!!!!!!!!!!!!!Слезы-огорчения. псих. состояние ужасное. Хорошо что лежала не у этой "ненормальной" Александровой. А у Сивирина - самый лучший гинеколог Салды. Очень благодарна ему. В 2007 году снова кое-как забеременнела снова пошла к ней т.к. хотела если уж и лечь то к Сивиниру "под крылышко". Тоже ничего хорошего не было мне предложено - снова выкидыш. в 2008 Пошла к самому Сиврину в отделение дал направление на анализы в Тагил, сдала и с результатами к нему, назначил лечение. вылечились И вот долгожданный момен беременность полноценная. пошла на учет вставать конечно же к александровой чтобы сохраняться у Сивирина (я думаю к ней идут только для того чтобы мало ли что попасть к Сивирину). Отношение врача ужасное, я терпела всю беременность слова (дура, психованная и т.д.). самое главное вконце беременности началось "ребенок рожится больной" на каждой явке одно и тоже "больной ребенок родиться" "больной ре бенок родиться", а представляете состояние беременной в этот момент????????? Не выдержала отказалась от врача и ушла в другую больницу. через неделю родила ЗДОРОВУЮ девочку! На днях услышала такое что эта горе-врач сказала знакомой моей что ребенок умер "щас говорит съездишь в роддом укол поставят и роды вызовут" срок 39 недель, эта девочка у нее в кабинете в обморок упада! В роддоме сделали узи и сказали что ребенок жив! О чем в момент таких ужасных слов дцумает этот ГИНЕКОЛОГ и вообще можно ли назвать эту пожилую женщину гинекологом! Хотелось бы ходить к грамотному специалисту и не тратить свои и так потрепанные нервы! жду ваши истории! и коментарии! -------------------- |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Я не согласна с вами. Вы сами пишите, что прошли лечение,значит причина была в вас? Огромное спасибо Людмиле Владимировне Александровой за моего сына, только с ее помощью у меня родился замечательный, здоровый мальчик! А ситуации бывают разные, человек не может нравиться всем,вот сейчас вы наверное и меня уже недолюбливаете...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Давно уже пора понять, что к словам врача нужно относиться полегче. Врачи также как и профессиональные музыканты становятся циниками, особенность профессии.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Давно уже пора понять, что к словам врача нужно относиться полегче. Врачи также как и профессиональные музыканты становятся циниками, особенность профессии. Настоящие врачи не становятся циниками - поверьте, очень много друзей-врачей( не в ВС - тут действительно много циников, но профессионалов , увы, мало) |
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
я и имею ввиду профессиональную ее принадлежность, я согласна может быть когда то Александрова и была нормальным врачем, но не сейчас столько жалоб, я не говорю конкретно про себя, не только от молодых, но и от женщин в возрасте слышала случаи очень пугающие. И вообще на пенсию нужно уходить во время, когда чувствуешь что хватка уже не та, и не занимать места молодых, грамотных специалистов.
-------------------- |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() я и имею ввиду профессиональную ее принадлежность, я согласна может быть когда то Александрова и была нормальным врачем, но не сейчас столько жалоб, я не говорю конкретно про себя, не только от молодых, но и от женщин в возрасте слышала случаи очень пугающие. И вообще на пенсию нужно уходить во время, когда чувствуешь что хватка уже не та, и не занимать места молодых, грамотных специалистов. Она уйдет и вообще некому будет работать..... |
|
Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5527 ![]() |
![]()
С доктором не знакома, но с Ваших слов: два выкидыша, угроза, неужели Вы думаете что в этом виноват кто-то? т.е. доктор виноват во всех болезнях, которые лечит? А если бы она была "уси-пуси" то перестала бы быть виноватой?
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]()
Ну да, такие же истории про Александрову слышала от подруг, одной она апендицит с кистой яичника перепутала, ладно хоть на операции не отрезали-разобрались что к чему. Бывало, спирали криво ставила. Беременным она, действительно, много гадостей говорит, знакомой она при осмотре ( на позднем сроке) сказала, что ножку малыша прощупать не может, наверное он инвалид. Девушка чуть с ума не сошла, а тогда УЗИ только в Тагиле делали, пока записалась, пока поехала - всю неделю ревела.(( Но оказалось все в порядке. Бывало еще , если Александрова не слышала сердцебиение малыша- могла ляпнуть : "Может он умер?". Ну, вобщем, страшно все это. Я только из-за ее грубости на учет в медсанчасти в свое время не встала, т.к. моя нервная система такого бы не выдержала. А все беременные итак впечатлительные. Я не считаю, что грубость врача говорит о его профессионализме. Это недопустимо, врач должен понимать, что работает с людьми. В более крупных городах с хамством проще - его меньше, наверное, потому что конкуренция, ведь на место такого врача можно найти еще 5 не напрягаясь, а в Салде с этим проблемы. Сивирин, действительно, супер-врач, когда Александрова в отпуске - он сидит на приеме, так в коридорах скапливаются толпы пациенток, все хотят только к нему. Аny2727, вам сочувствую очень, но иногда, если беременность прерывается на ранних сроках, то может быть эмбрион не вполне здоров, генетические аномалии и т.д. Правда, нужно потом обследование на гормоны и др., чтоб это точно узнать, ведь проблемы бывают разные. Во многих консультациях до 8-ми недель даже на учет не ставят, так как беременность, бывает, прерывается, сохранить на таком сроке ее трудно, а никому не хочется нести за это ответственность, по нашему законодательству эмбрион - не ребенок. Зарубежом вобще нет понятия "положить на сохранение", они не сохраняют беременности до трех месяцев, считая это естественным отбором. Хотя это и влияет на рождаемость. Трудно сказать хорошо это или плохо. Причины выкидышей бывают разные, а учитывая нашу экологию, продукты питания с ГМО, красителями и ароматизаторами - .... З.Ы. Зловредина, ерунду про профессии не собирай. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
Вобщем, говорят, она человек настроения. ![]() Раньше многие мамы считали, что она хороший врач. Для того времени, думаю, так и было. У меня сестра хотела стать гинекологом, но проблема - не может, а точнее не хочет делать аборты. А такой гинеколог никому не нужен. Надо уметь всеее. Сообщение отредактировал Avrora - 6.4.2012, 8:26 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() С доктором не знакома, но с Ваших слов: два выкидыша, угроза, неужели Вы думаете что в этом виноват кто-то? т.е. доктор виноват во всех болезнях, которые лечит? А если бы она была "уси-пуси" то перестала бы быть виноватой? с первым виновата она главным образом с потерей анализов. с тем что во время не положила меня на сохранение, со вторым тоже ничего не назначила, не предприняла меры, т.к. был выкидыш первый, в этот период отношение было нормальное никаких оскорблений. Плохое отношение появилось тогда когда вылез живот, причем резко изменилось отношение. -------------------- |
![]() Вобщем, говорят, она человек настроения. ![]() Раньше многие мамы считали, что она хороший врач. Для того времени, думаю, так и было. У меня сестра хотела стать гинекологом, но проблема - не может, а точнее не хочет делать аборты. А такой гинеколог никому не нужен. Надо уметь всеее. Не спорю, когда то может быть и была нормальным, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА ПЕНСИЮ НУЖНО УХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ! -------------------- |
![]() Ну да, такие же истории про Александрову слышала от подруг, одной она апендицит с кистой яичника перепутала, ладно хоть на операции не отрезали-разобрались что к чему. Бывало, спирали криво ставила. Беременным она, действительно, много гадостей говорит, знакомой она при осмотре ( на позднем сроке) сказала, что ножку малыша прощупать не может, наверное он инвалид. Девушка чуть с ума не сошла, а тогда УЗИ только в Тагиле делали, пока записалась, пока поехала - всю неделю ревела.(( Но оказалось все в порядке. Бывало еще , если Александрова не слышала сердцебиение малыша- могла ляпнуть : "Может он умер?". Ну, вобщем, страшно все это. Я только из-за ее грубости на учет в медсанчасти в свое время не встала, т.к. моя нервная система такого бы не выдержала. А все беременные итак впечатлительные. Я не считаю, что грубость врача говорит о его профессионализме. Это недопустимо, врач должен понимать, что работает с людьми. В более крупных городах с хамством проще - его меньше, наверное, потому что конкуренция, ведь на место такого врача можно найти еще 5 не напрягаясь, а в Салде с этим проблемы. Сивирин, действительно, супер-врач, когда Александрова в отпуске - он сидит на приеме, так в коридорах скапливаются толпы пациенток, все хотят только к нему. Аny2727, вам сочувствую очень, но иногда, если беременность прерывается на ранних сроках, то может быть эмбрион не вполне здоров, генетические аномалии и т.д. Правда, нужно потом обследование на гормоны и др., чтоб это точно узнать, ведь проблемы бывают разные. Во многих консультациях до 8-ми недель даже на учет не ставят, так как беременность, бывает, прерывается, сохранить на таком сроке ее трудно, а никому не хочется нести за это ответственность, по нашему законодательству эмбрион - не ребенок. Зарубежом вобще нет понятия "положить на сохранение", они не сохраняют беременности до трех месяцев, считая это естественным отбором. Хотя это и влияет на рождаемость. Трудно сказать хорошо это или плохо. Причины выкидышей бывают разные, а учитывая нашу экологию, продукты питания с ГМО, красителями и ароматизаторами - .... З.Ы. Зловредина, ерунду про профессии не собирай. Я сохранила результаты узи первой беременности и второй при обследовании в ЕКБ сказали что первую и вторую береиенность могли сохранить, просто была угроза и если бы своевременно госпитализировали то все могло обойтись, с дочькой я в первый же день обратилась к Сивирину он отправил к Александровой за направлением, я тут же легла и вот моей принцессе уже пости 1,5 годика, очень благодарна СИВИРИНУ Юрию Анатолиевичу СУПЕР ВРАЧ! -------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() На днях услышала такое что эта горе-врач сказала знакомой моей что ребенок умер "щас говорит съездишь в роддом укол поставят и роды вызовут" срок 39 недель, эта девочка у нее в кабинете в обморок упада! В роддоме сделали узи и сказали что ребенок жив! О чем в момент таких ужасных слов думает этот ГИНЕКОЛОГ и вообще можно ли назвать эту пожилую женщину гинекологом! При чем здесь "пожилая" женщина? За 30 лет ничего, смотрю, не изменилось. Наши гинекологи (не помню, Довгаль или Александрова) сказали моей маме, что я у нее в животе умерла и разлагаюсь где-то в 5 месяцев беременности. Она говорит: "Как так? Я чувствую, что шевелится". Не пошла на аборт, собралась и поехала в Ебург. Там меня и родила. А послушала бы наших врачей... Одним троллем на форумах было бы меньше:))) |
![]() При чем здесь "пожилая" женщина? За 30 лет ничего, смотрю, не изменилось. Наши гинекологи (не помню, Довгаль или Александрова) сказали моей маме, что я у нее в животе умерла и разлагаюсь где-то в 5 месяцев беременности. Она говорит: "Как так? Я чувствую, что шевелится". Не пошла на аборт, собралась и поехала в Ебург. Там меня и родила. А послушала бы наших врачей... Одним троллем на форумах было бы меньше:))) много случаев и раньше и сейчас! -------------------- |
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
![]()
Ей давно уже на пенсии пора быть...Когда училась в школе пришла к ней не прием,болел живот, менстр.были обильные и долгие.Она мне говорит "ВЫКИДЫШ" иди в отделение чиститься прям сейчас...Представляете состояние девочки которая еще учиться в школе и была еще девствиннецей.?А врачиха нагрубила и неверила,типо говорит все вы такие....В этот же день пошла в ЦГБ,оказывается было воспаление,вылечили.Потом через несколько лет пришла на прием не могла забеременеть,сказала только после опереции забеременеешь.Опять пошла в ЦГБ,забеременела без операции, прошла курс лечения гормональными таблетками.и на учет там встала.Отношение было нормальное.доброжелательные врачи и медперсонал. И на прием было приятно ходить, поддерживали,интересовались состоянием, анализы во время назначали. .Хотите быть здоровыми и чтоб дети были здоровы ищите другого гинеколога.Например Мешкова И.В. в ЦГБ - супер!!!!! |
![]() Ей давно уже на пенсии пора быть...Когда училась в школе пришла к ней не прием,болел живот, менстр.были обильные и долгие.Она мне говорит "ВЫКИДЫШ" иди в отделение чиститься прям сейчас...Представляете состояние девочки которая еще учиться в школе и была еще девствиннецей.?А врачиха нагрубила и неверила,типо говорит все вы такие....В этот же день пошла в ЦГБ,оказывается было воспаление,вылечили.Потом через несколько лет пришла на прием не могла забеременеть,сказала только после опереции забеременеешь.Опять пошла в ЦГБ,забеременела без операции, прошла курс лечения гормональными таблетками.и на учет там встала.Отношение было нормальное.доброжелательные врачи и медперсонал. И на прием было приятно ходить, поддерживали,интересовались состоянием, анализы во время назначали. .Хотите быть здоровыми и чтоб дети были здоровы ищите другого гинеколога.Например Мешкова И.В. в ЦГБ - супер!!!!! согласна мне Мещкова тоже нравиться -------------------- |
Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1264 ![]() |
![]()
блин,почитаешь вас,девочки,страшно делается...У меня детей пока нет,но планируем через год-другой.Вот и бойся-к хорошему врачу попадёшь или к плохому(примеры вы привели).Я живу в Верхней, а прописана в Нижней,и где я наблюдаться буду?как рожать с ТАКИМИ врачами??ведь поддержка и ласковое слово при беременности успокаивает,вселяет надежду,что все будет хорошо.
-------------------- Irina
|
![]() согласна мне Мещкова тоже нравиться Мешкова не врач, а дура. К беременным относится халатно, не берет анализы, осмотры не делает, а если делает, то для галочки. Тех, кто лежит у нее на сохранении, даже редко осматривает и забывает назначить капельницы. Делает аборты даже тем, кому по анализам нельзя. Швецов раньше там хоть все на уровне держал, кстати, сам некоторым дамам, часто бегающим на аборты, спираль ставил за свой счет. Мешкова глупа, мне дату шевелений ребенка написала на месяц позже, типа : "тебе показалось и ты перепутала". Но как можно шевеления ребенка с чем-то перепутать, с червяком, что ли? Единственный плюс - не хамила. Еще и витамины беременным некоторым выдавала, а некоторым нет. Куда девала? Но знаю, что ее один раз судьба (или Б-г) наказала. Видимо, выводы она не сделала. Так что, наше здоровье, девушки, из-за таких "врачей" - в наших руках. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]()
Девочки не наводите панику. В той теме согласна токльв с этим: доктор виноват во всех болезнях, которые лечит? Это так же как и в теме с роддомом - никто не даст вам никакой гарантии - можно и в Салде хорошо родить, можно и в Ебурге полохо. Лично я лечилась у все трех названных вами врачей (Мешкова, Александрова, Сиверин) и не согласна с вами. Да Александрова грубая, это большой минус. Под ее наблюдением нормального здорового ребенка, хотя осложнения во время беременности были... Когда она сомневалась -всегда посылала на консультации в Ебург или Тагил... Под наблюдением Мешковой я родила второго нормально здорового ребенка, хотя осложнения тоже были (почки)... Она не груба, она идет на встречу -это большой плюс... Но я была поражена, когда она при мне достала медицинский справочкник и со словами "Чем бы тебя полечить?" Начала читать. Кроме того - диагнозы по сделанным ей узи, были напрочь отпровергнуты тем-же Сивериным. Два раза лежала у Мешковой в стационаре, но оба раза долечивалась (перелечивалась) в другом месте у другого врача. Сиверин очень неплохой доктор, он тоже добр и ласков.. Всегда спокоен... Но и на старуху бывает проруха - у моей родственницы ребенок родился больным, т.к. вместо диагноза беременность эит доктором был на ранней стадии поставлен диагноз воспаление -и очень сильними антибиотиками напичкали.... Есть и другие девочки, про которых я не могу написать, у них последствия были еще серьезнее. Однако если случись что серьезное (тьфу-тьфу) я пойду к Сиверину -он хотябы помереть не даст....Спасибо что не отказывает в приеме. Поймите никто из нас не застрахован у любого врача!!!! Не надо народ пугать.... -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
![]()
Успокойтесь, никто никого не пугает. Отзывы про магазины писать можно, а про врачей - нет?? Или это девушки виноваты в том, что врачи безрукие? Может эта тема кому - то сбережет здоровье. А вы бы сначала фамилию врача выучили - СивИрин Юрий Анатольевич. Сообщение отредактировал Avrora - 6.4.2012, 16:25 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]()
ну насчет Сивирина-суперврача загнули, хотя он и лучше Александровой. А про неё могу сказать, что к пациенткам, которые ведут вебя корректно, она нормально относится
|
![]() блин,почитаешь вас,девочки,страшно делается...У меня детей пока нет,но планируем через год-другой.Вот и бойся-к хорошему врачу попадёшь или к плохому(примеры вы привели).Я живу в Верхней, а прописана в Нижней,и где я наблюдаться буду?как рожать с ТАКИМИ врачами??ведь поддержка и ласковое слово при беременности успокаивает,вселяет надежду,что все будет хорошо. Все будет хорошо, вы имеете право встать на учет в верхней, в любой мед. точке даже в тагиле имеете право встать на учет и соответственно там и наблюдаться. Если работаете на ВСМПО то встаньте там, там есть хорошая женщина Шевелева вроде. -------------------- |
![]() ну насчет Сивирина-суперврача загнули, хотя он и лучше Александровой. А про неё могу сказать, что к пациенткам, которые ведут вебя корректно, она нормально относится Я вела себя очень даже корректно как вы говорите, а толку то? И вообще я в отношении взрослых и пожилых очень уважительно отношусь , но такого отношения не ожидала вообще. -------------------- |
![]()
Да у любого врача бывают ошибки, но когда уже идет ошибка на ошибке, то нужно задуматься работать дальше или нет, тем более уже в таком возрасте как у Александровой.
-------------------- |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
[quote name='any2727' date='5.4.2012, 15:21' post='259516'] сдала-пришла, плохие говорит анализы сдай еще, сдала и в выходные у меня кровотечение-почистили!!!!!!!!!!!!!!!!! Заметим для ясности, что врачи НЕ МОГУТ никаким образом испортить Вам анализы, это из области Вашей жизнедеятельности. Анализ - это и есть тот необходимый контроль, по которому врач принимает решение о назначении лечения. Будьте сами себе врачом, а доктора используйте в качестве консультанта? Если так не правильно относиться к жизни, здоровью, ничего не выполняя самой, можно попасть сразу к нескольким докторам... |
![]() Если вы внимательно читали я сдавала их 2 раза на первый их потеряли, и тем более когда первый раз приходишь вставать на учет, еще совсем ничего не наешь, как можно быть самой себе врачом? ндеешься, что все будет отлично и врач примет все меры для сохранения беременности. -------------------- |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
![]() А можно подробнее.... Это как? Вроде бы по прописке ЖК. А вот роддом можно выбрать, или я чего то не знаю? беременная на учет встать может куда угодно, по прописке или нет не важно, знакомая прописана в нижней а на учете состояла в тагиле в перинатальном и рожала там же -------------------- |
![]()
В Нижней раньше можно было встать на учет как в ЦГБ, так и в МСЧ. Сейчас, думаю, тоже. Для жительниц Верхней и Нижней, как альтернатива, можно встать на учет даже в ПЦ Нижнего Тагила бесплатно. Я уже писала, что он построен на весь горнозаводской округ. Только ездить туда придется на каждую явку.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() В Нижней раньше можно было встать на учет как в ЦГБ, так и в МСЧ. Сейчас, думаю, тоже. Для жительниц Верхней и Нижней, как альтернатива, можно встать на учет даже в ПЦ Нижнего Тагила бесплатно. Я уже писала, что он построен на весь горнозаводской округ. Только ездить туда придется на каждую явку. Это хорошо. А то если вдруг соберемся, чет мне не хочется наблюдаться по месту жительства в ЦГБ Н. Салды, там молодая гинеколог в декрете, а прием ведет пожилая, чет я ей не доверяю. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]()
Ну да, Мешкова сейчас в декрете. Но через годик, может, и выйдет. В этой теме про нее тож написано.))
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
![]()
я вот думаю со вторым тоже поеду в Тагил на учет вставать ![]() -------------------- |
|
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
Девочки на счет некоррекктного обращения Александровой к пациентам согласна(наслышана), особенно к беременным. пока что грубости и обзываний не слышала. Но как доктор она предельно строга . Хочу сказать вам , девочки не забывайте мы живем в России, лично я не тока больницами я любой организаницей недовольна. больницы особенно мсч принимает пол-Салды платно, хотя полис есть у всех, и по идее я имею право обратиться в любое лечебное учереждение России. Да куда не обратись везде хамство, улыбаются вам тока родные и знакомые. Так что придется нам мириться с этим всем. Гинеколог если ругает - плохо, молчит - плохо, улыбается и приветлива - зато как врач полный ноль. Могу сказать одно , мне кажется в первую очередь играет человеческий фактор , вот не понравилась автор этого поста Александровой и все тут. Ведь и пациенты не все приветливы и улыбаются ей, бывают такие "дуры"(извините конечно, но это так) все настроение с утра испортят и все. Врач тоже человек и у нее тож может меняться настроение( понимаю что это работа, но вспомните каждая себя , бывает и вам на работе испортят настроение). А то что бывают проблемы со здоровьем это да, и даже доктор имеет право на ошибку. это очень страшно конечно. желаю всем большого здоровья и помните кроме вас самих никто о вашем здоровье заботиться не будет. Если тока за большие деньги и никак не в наших маленьких городках
|
![]() Девочки на счет некоррекктного обращения Александровой к пациентам согласна(наслышана), особенно к беременным. пока что грубости и обзываний не слышала. Но как доктор она предельно строга . Хочу сказать вам , девочки не забывайте мы живем в России, лично я не тока больницами я любой организаницей недовольна. больницы особенно мсч принимает пол-Салды платно, хотя полис есть у всех, и по идее я имею право обратиться в любое лечебное учереждение России. Да куда не обратись везде хамство, улыбаются вам тока родные и знакомые. Так что придется нам мириться с этим всем. Гинеколог если ругает - плохо, молчит - плохо, улыбается и приветлива - зато как врач полный ноль. Могу сказать одно , мне кажется в первую очередь играет человеческий фактор , вот не понравилась автор этого поста Александровой и все тут. Ведь и пациенты не все приветливы и улыбаются ей, бывают такие "дуры"(извините конечно, но это так) все настроение с утра испортят и все. Врач тоже человек и у нее тож может меняться настроение( понимаю что это работа, но вспомните каждая себя , бывает и вам на работе испортят настроение). А то что бывают проблемы со здоровьем это да, и даже доктор имеет право на ошибку. это очень страшно конечно. желаю всем большого здоровья и помните кроме вас самих никто о вашем здоровье заботиться не будет. Если тока за большие деньги и никак не в наших маленьких городках Это значит изначально я ей понравилась а как пузо на лоб все сразу разонравилось, все грубости начались с появлением живота, и я не одна такая, все говорят живот вылез и началось оскорбление и всякие гадости в виде ребенок больной родится, или "ой до 25 не доносишь выкинешь", это что вообще? говорить такое девушке которая уже 2 раза с выкидышем лежала. Вы говорите если уси-пуси с пациентом значит доктор никакой. а она и то и другое, она относиться нормально только к родственникам своим наверно и к близко знакомым. -------------------- |
![]() Девочки на счет некоррекктного обращения Александровой к пациентам согласна(наслышана), особенно к беременным. пока что грубости и обзываний не слышала. Но как доктор она предельно строга . Хочу сказать вам , девочки не забывайте мы живем в России, лично я не тока больницами я любой организаницей недовольна. больницы особенно мсч принимает пол-Салды платно, хотя полис есть у всех, и по идее я имею право обратиться в любое лечебное учереждение России. Да куда не обратись везде хамство, улыбаются вам тока родные и знакомые. Так что придется нам мириться с этим всем. Гинеколог если ругает - плохо, молчит - плохо, улыбается и приветлива - зато как врач полный ноль. Могу сказать одно , мне кажется в первую очередь играет человеческий фактор , вот не понравилась автор этого поста Александровой и все тут. Ведь и пациенты не все приветливы и улыбаются ей, бывают такие "дуры"(извините конечно, но это так) все настроение с утра испортят и все. Врач тоже человек и у нее тож может меняться настроение( понимаю что это работа, но вспомните каждая себя , бывает и вам на работе испортят настроение). А то что бывают проблемы со здоровьем это да, и даже доктор имеет право на ошибку. это очень страшно конечно. желаю всем большого здоровья и помните кроме вас самих никто о вашем здоровье заботиться не будет. Если тока за большие деньги и никак не в наших маленьких городках И еще на счет работы, хоть как настроение испорчено, никогда себе не позволю сорваться на клиентах. -------------------- |
Сообщений: 112 Регистрация: 5.4.2010 Из: Салда Пользователь №: 1802 ![]() |
![]()
Оба раза была на учете в ЦГБ Нижней Салды. Отношение не скажу, что супер. Но нормально. Со старшим, когда была на учете-"недопонимание" со Швецовым было только. Но отом была у Мешковой. И со вторым ребенком тоже у нее. Про витамины и смеси-тоже неразбериза какая то. То дают, то не дают. Еще раздражало, что надо было в Тагил ездить на консультацию и УЗИ. А очереди были такие, что пол дня в них стоишь. Вот это "бесило". А так нормально все. А про Александрову тоже наслышана. Мама моя у нее наблюдалась. Воспоминания плохие у нее остались
|
Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 6382 ![]() |
![]()
Чтобы оценить профессионализм врача надо быть врачом. Причём желательно той же специальности. Наверное правильнее было бы назвать тему : ОБСУЖДЕНИЕ ГИНЕКОЛОГОВ САЛДЫ У всех свои предпочтения кому-то проще с одним врачом общаться - кому-то с другим. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]()
Привет! Такие темы иногда помогают с выбором врача/продавца/покупателя и т.д. и т.п., но для any2727 не лучше ли для вас закрыть дверь в то плохое что было и радоваться жизни, а не вспоминать все снова и снова. Цитата из книги Курпатова "Перестань тратить силы на такого человека. У тебя сейчас есть возможность навсегда закрыть эту «комнату с помоями» и успокоиться. А ты не просто не закрываешь эту дверь, ты, наоборот, хочешь во что бы то ни стало туда залезть и еще пуще измазаться......если ты решишь: «Знать его не хочу!» — то психологически завершишь ситуацию и тебе самой станет легче. Надо просто вычеркнуть этого человека из своей жизни." |
![]() ![]() Привет! Такие темы иногда помогают с выбором врача/продавца/покупателя и т.д. и т.п., но для any2727 не лучше ли для вас закрыть дверь в то плохое что было и радоваться жизни, а не вспоминать все снова и снова. Цитата из книги Курпатова "Перестань тратить силы на такого человека. У тебя сейчас есть возможность навсегда закрыть эту «комнату с помоями» и успокоиться. А ты не просто не закрываешь эту дверь, ты, наоборот, хочешь во что бы то ни стало туда залезть и еще пуще измазаться......если ты решишь: «Знать его не хочу!» — то психологически завершишь ситуацию и тебе самой станет легче. Надо просто вычеркнуть этого человека из своей жизни." Вы психолог чтоли? мне в принципе все уже равно, но постоянно слышу как этот горе-гинеколог калечит женщин и детей и их психику. но я надеюсь кому то моя темка поможет в выборе врача в нашем небольшом городке. -------------------- |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]() Вы психолог чтоли? мне в принципе все уже равно, но постоянно слышу как этот горе-гинеколог калечит женщин и детей и их психику. но я надеюсь кому то моя темка поможет в выборе врача в нашем небольшом городке. Нет, я не психолог. Флаг вам в руки, обязательно поможет, главное чтоб вам помогла - это все забыть и не тратить себя попусту. ![]() |
Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 3875 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Согласна,что от Александровой очень неприятные эмоции.Знакомая пришла к ней,беременная 3 ребенком,та посмотрела и говорит-Иди давай на аборт,куда третьего-то рожать?Двоих родила и ладно.Не пойду к ней никогда,такую ересь несет-мама дорогая.В ЦГБ очень понравилась Мешкова И.В.,Довгаль очень хороший врач,опытная,доброжелательная.Медсестра Домацких Нина Васильевна тоже очень хороший специалист с большим опытом работы.Всегда учтивы,дадут советы и наставления.
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Читаю вас, девочки и ужасаюсь.. какая "волшебная" врач ( Я лежала на сохранении в тагиле, дак там каждую девчушку, пришедшую на аборт, так отчитывали! чуть ли не ремнем по заднице били! А тут..иди делай аборт, куда тебе третий :( Печально все это :( Сама в Верхней наблюдалась у Тоюшевой Е.Н. Многие считают, что как врач она "ноль", но по сути во время беременности нас тут тока взвешивают, все обследования где-то за пределами Салды получаются (у меня по крайней мере было так.) а она всегда мило улыбается беременушкам, давление помериют, взвесят и красота.. и настроение ни у кого не испорчено, если есть какое то опасение- дает направление в Tr, или Тагил. УЗИ я все делала в Тагиле или в Екате, на сохранение сама поехала в Тагил. В Тагиле в гинекологию взяли без всяких проблем и без всяких денег! дважды там отлежала. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Аналогично, только я у Куриной наблюдаюсь. Все наблюдения и анализы провожу в такиеле и Екате...а у нее тока с улыбкой давление и животик замерить....ну и систематическйи опрос меня - "ну что там ( в Екате) сказали?".........эх вспоминаются времена Завгордней и Ганжи
|
![]()
А у меня вот к Куриной отношение почти такое же как у всех тут к Александровой... даже за направлением на анализы к ней не пойду никогда. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() А у меня вот к Куриной отношение почти такое же как у всех тут к Александровой... даже за направлением на анализы к ней не пойду никогда. Да я тоже столкнулась с ней. Больше не хочу. У меня всегда беременность проходит с очень сильным таксикозом. Попала я к ней раз такая-то что ни есть ни пить, ни ходить не могу,давление низкое, - она на ноги не смогла меня поставить, и давай ходить на мозги мне капать мол убирай - делай аборт. Она меня так неделю наверное "уговаривала". Я была в шоке. как из-за одного таксикоза можно убить ребёнка - типа "мне так тяжело, что я тебя убью" ![]() Хорошо что я с ней только раз вот так столкнулась, но больше ни разу к ней нехочу. Хотя Швецов меня потом отходил. Встала я после его лечения. ![]() -------------------- |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() А у меня вот к Куриной отношение почти такое же как у всех тут к Александровой... даже за направлением на анализы к ней не пойду никогда. Я тоже к Куриной больше никогда не пойду, после того как она меня отправила на операцию с кистой огромной(8см) и внематочной беременостью, это всё она на УЗИ увидела. Но меня терзали смутные сомнения, что всё не так как она сказала, и на следующий день после приёма у неё, я поехала в платную поликлинику в Ёбург, там мне поставили нормальную маточную беременность сроком 7 недель. Теперь моей кисте уже два года, и если бы не моё внутреннее сомнение не было бы у меня сыночка. |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Девоньки, вы к себе прислушивайтесь. Вам ваше тело часто подсказывает, что что-то не так. Не ждите, идите сразу в больницу или скорую вызывайте. А, если засомневались, правильно ли доктор вас лечит, просите направление хоть в Тагил, хоть в Ёбург. Даже если не дали направл., пытайтесь куда-то попасть самостоятельно, хоть за какие деньги. Первых двойняшек я потеряла трёх-месячных, ну просто не было рядом какой-нибудь тётки, которая отправила меня в больницу. Я просто лежала и истекала кровью и не знала что делать. Вторую девочку я доносила почти до семи месяцев, и опять неудача. А в область направление не дают - молодая, успеешь нарожать. А время то идёт. Собралась и в наглую уехала в ОММ, на Репина. На входе даже не пускают - понаехали без вызова. Стала столбиком у дверей, дождалась конца приёма и чуть-ли не в колени бухнулась доктору. В итоге благополучно выходила. |
![]() ![]()
Девуленьки, скоро я пойду к своему любимому доктору на прием, т.к. Александрова УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]()
Сивирин уже на приеме сидит, ТА в отпуске!!!Хорошо, если на долго....))))
|
![]() Теперь моей кисте уже два года, и если бы не моё внутреннее сомнение не было бы у меня сыночка. Аналогично! Только у меня она на УЗИ увидела полип, который тоже надо убирать. Почитала в инете, что полипы определяются даже не в эти дни цикла! и обязательно нужно повторное обследование. А ей лишь бы оперировать.. Третий год моему полипу! бегает в машинки играет! Ну не правда ли, "Чудо доктор" ?! Как говорят от Бога... ню ню... Да за то, что она на аборты уговаривает, ее гнать надо! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Читаю вас, девочки и ужасаюсь.. какая "волшебная" врач ( Я лежала на сохранении в тагиле, дак там каждую девчушку, пришедшую на аборт, так отчитывали! чуть ли не ремнем по заднице били! А тут..иди делай аборт, куда тебе третий :( Печально все это :( Сама в Верхней наблюдалась у Тоюшевой Е.Н. Многие считают, что как врач она "ноль", но по сути во время беременности нас тут тока взвешивают, все обследования где-то за пределами Салды получаются (у меня по крайней мере было так.) а она всегда мило улыбается беременушкам, давление помериют, взвесят и красота.. и настроение ни у кого не испорчено, если есть какое то опасение- дает направление в Tr, или Тагил. УЗИ я все делала в Тагиле или в Екате, на сохранение сама поехала в Тагил. В Тагиле в гинекологию взяли без всяких проблем и без всяких денег! дважды там отлежала. сама наблюдалась у тоюшевой.замечательный человек.возилась со мной,как с дочерью.с пузякой разговаривала,когда замеры делала.очень ей благодарна за свою доченьку. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]()
Ну и когда александрова увольняется?Надо идти на прием беременность под вопросом.....тест показывает то 1 то 2 полоски.По УЗИ под вопросом маленький срок, признаки все как при 1 беременности,только тошнотики прибавились....и закровило уже 3 дня, после УЗИ.НЕ ХОЧУ к Александровой идти.А наблюдаться хочу в МСЧ!Вот тупик!Может у кого были такие признаки? |
![]()
Ну и когда александрова увольняется?Надо идти на прием беременность под вопросом.....тест показывает то 1 то 2 полоски.По УЗИ под вопросом маленький срок, признаки все как при 1 беременности,только тошнотики прибавились....и закровило уже 3 дня, после УЗИ.НЕ ХОЧУ к Александровой идти.А наблюдаться хочу в МСЧ!Вот тупик!Может у кого были такие признаки? |
![]()
Ужас,вы зачем при таких симптомах дома сидите???Вам уже пофиг к какому врачу, едьте хоть в Никомед,если беременность нужна. Если дорогие тесты,типа Фрау-положительны,вам надо в стационар! Не тяните,здоровье-то одно! -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]()
мне очень приятно ходить на прием к Шевелевой, золотой человек, она всегда выслушает, никогда ни в чем не откажет. Заводских почти не принимает, но если высидеть в очередь, можно попасть. Я к ней приходила с оформлением документов, она все помогла заполнить, на все вопросы ответит, не то что придешь к Куриной, информации ноль, человек настроения, но направление на анализы конечно всегда даст)
|
Сообщений: 356 Регистрация: 21.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3709 ![]() |
![]()
Да уж Шевелева самая лучшая! Всегда все расспросит о самочувствии, вовремя назначает лечение и анализы, интересуется питанием, строго следит за весом беременных пациенток и т.д. Почти все знакомые у нее на учете стояли беременные, все довольны. Если второй раз рожать надумаю, то только к ней пойду.
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Сивирин - гениальный доктор!! Это не обсуждается! Скажу даже больше - он волшебник. Очень грамотный....возможно порой жестковат (подчеркиваю порой!) но врач замечательный.
|
![]() Ну и когда александрова увольняется?Надо идти на прием беременность под вопросом.....тест показывает то 1 то 2 полоски.По УЗИ под вопросом маленький срок, признаки все как при 1 беременности,только тошнотики прибавились....и закровило уже 3 дня, после УЗИ.НЕ ХОЧУ к Александровой идти.А наблюдаться хочу в МСЧ!Вот тупик!Может у кого были такие признаки? со свторым пойду в МСЧ, пофиг пусть на учет ставит Александрова, буду платно к Сивирину ходить, чтобы уж надежно! -------------------- |
Сообщений: 797 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1429 ![]() |
![]() Да уж Шевелева самая лучшая! Всегда все расспросит о самочувствии, вовремя назначает лечение и анализы, интересуется питанием, строго следит за весом беременных пациенток и т.д. Почти все знакомые у нее на учете стояли беременные, все довольны. Если второй раз рожать надумаю, то только к ней пойду. Солидарна с вами! Очень мне она нравится как доктор и вообще,как человек,очень грамотная и уравновешенная женщина. Всегда все расспросит,даже порой кажется,что я у нее одна беременная наблюдаюсь.)) Когда слушает сердцебиение плода, животик предварительно погладит,а такие мелочи всегда почему то запоминаешь. Встала на учет с угрозой выкидыша,выходили лялю, на днях поеду за ним в роддом.)) |
Сообщений: 2703 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8896 ![]() |
![]() Ей давно уже на пенсии пора быть...Когда училась в школе пришла к ней не прием,болел живот, менстр.были обильные и долгие.Она мне говорит "ВЫКИДЫШ" иди в отделение чиститься прям сейчас...Представляете состояние девочки которая еще учиться в школе и была еще девствиннецей.?А врачиха нагрубила и неверила,типо говорит все вы такие....В этот же день пошла в ЦГБ,оказывается было воспаление,вылечили.Потом через несколько лет пришла на прием не могла забеременеть,сказала только после опереции забеременеешь.Опять пошла в ЦГБ,забеременела без операции, прошла курс лечения гормональными таблетками.и на учет там встала.Отношение было нормальное.доброжелательные врачи и медперсонал. И на прием было приятно ходить, поддерживали,интересовались состоянием, анализы во время назначали. .Хотите быть здоровыми и чтоб дети были здоровы ищите другого гинеколога.Например Мешкова И.В. в ЦГБ - супер!!!!! У меня такая же ситуация была тоже самое говорила, только вычистили меня обманным путем а теперь у меня диагноз привычное не вынашивание |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
ух как всё сложно с нашими врачами даже беременнеть желание пропадает :( Девушки подскажите работаю на заводе планирую ребеночка но вот вопрос к кому потом вставать на учет? На заводе в ЦГБ или в женскую? |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
а в город к кому куда? Со школы боюсь гинекологов хуже чем стамотологов в детской была Веговская вот ее я боялась как огня. Потом старше стала пришла Ганджа в детскую сразу к ней побежала на прием очень понравилась женщина не грубит всё рассказала показала что да как. А сейчас и не знаю к кому идти, на заводе капец гинеколог ругается да и еще и всё грубо отвечает (когда устраивалась на работу не знаю как врача звали) Посоветуйте врача в цгб или в женской к кому идти в случае даже банальной молочнице? |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Сивирин Юрий Анатольевич, но это в Нижней Салде, и будет платно думаю....но Вы точно не пожалеете. По моему мнению из всех он лучший.....Наталья Владимировна Шевелева допускает такие ошибки, которые не позволительны ее статусу...возможно это мне с ней так не везло..несколько раз..
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Не надо рекламировать Сивирина. У каждого своя оценка врача. Мне он ОЧЕНЬ НЕ нравится!!! Была у него не один раз.
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Девочки, а как вообще возможно встать на учет к Шевелевой, если к ней все время по записи идут беременяшки? Как вставали? Подскажите...
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() Девочки, а как вообще возможно встать на учет к Шевелевой, если к ней все время по записи идут беременяшки? Как вставали? Подскажите... я не знаююююю у меня была печальная история связанная с очередью к ней, пришла Б. вставать на учет, Б. вторая, по состоянию понимала,что, что то не так, поэтому пришла именно к ней, просидела 4 часа, до самого конца, до 2, она вроде пообещала, что примет, в итоге к ней пришла женщина на узи и она меня отправила домой, типо приходи завтра, благо я включила мозг и поехала на след. день в Нижнюю на узи, а там ВНЕМАТОЧНАЯ, слава богу труба не лопнула за этот день.....вот так вот.....и сейчас не могу к ней попасть из-за того,что все к ней идут, а у меня то теперь реальная проблема....и охото к хорошему врачу попасть |
Сообщений: 1027 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8093 ![]() |
![]() я не знаююююю у меня была печальная история связанная с очередью к ней, пришла Б. вставать на учет, Б. вторая, по состоянию понимала,что, что то не так, поэтому пришла именно к ней, просидела 4 часа, до самого конца, до 2, она вроде пообещала, что примет, в итоге к ней пришла женщина на узи и она меня отправила домой, типо приходи завтра, благо я включила мозг и поехала на след. день в Нижнюю на узи, а там ВНЕМАТОЧНАЯ, слава богу труба не лопнула за этот день.....вот так вот.....и сейчас не могу к ней попасть из-за того,что все к ней идут, а у меня то теперь реальная проблема....и охото к хорошему врачу попасть а я к Шевелевой всегда попадаю. Правда сижу до упора(( с первым ребенком у нее наблюдалась - понравилось со вторым пришла к ней, а она меня по прописке отправила - к Пяткиной. Вот это был полный п...ц. Та орала на меня "тебе вообще нельзя рожать, помрешь сама и первый ребенок сиротой будет, да кого ты родишь, все равно здорового не получится... и т.п. (просто много оперативных вмешательств). Я разревелась у нее в кабинете, истерика два дня была (это беременность с угрозой выкидыша!!!!) Наблюдалась в дальнейшем в ОММ, в 7 роддоме Екб. там и рожала. Выходили и меня и ребенка. вот так и сейчас хожу к Шевелевой, жду долго и нудно, но все равно принимает. |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() а я к Шевелевой всегда попадаю. Правда сижу до упора(( с первым ребенком у нее наблюдалась - понравилось со вторым пришла к ней, а она меня по прописке отправила - к Пяткиной. Вот это был полный п...ц. Та орала на меня "тебе вообще нельзя рожать, помрешь сама и первый ребенок сиротой будет, да кого ты родишь, все равно здорового не получится... и т.п. (просто много оперативных вмешательств). Я разревелась у нее в кабинете, истерика два дня была (это беременность с угрозой выкидыша!!!!) Наблюдалась в дальнейшем в ОММ, в 7 роддоме Екб. там и рожала. Выходили и меня и ребенка. вот так и сейчас хожу к Шевелевой, жду долго и нудно, но все равно принимает. мне видимо не везет, я вечно попадаю когда куча народу, но я и прихожу часов в 10, может если к 8 идти, повезет ![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() Не надо рекламировать Сивирина. У каждого своя оценка врача. Мне он ОЧЕНЬ НЕ нравится!!! Была у него не один раз. Поуказывайте еще что мне делать)) считаю глупым идти не один раз к доктору который Вам не понравился))))))ну чесс слово)) у всех ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР. Юрий Анатольевич, волшебник! Стольким женщинам, девушкам уже отчаявшимся (по состоянию здоровья и ошибкам предыдущих врачей) он помог стать мамами! Сколько поставил правильных диагнозов, после не компетентных эскулапов. Я ж не рекламирую его! Я рекомендую!на основании реальных фактов.... Плохое говорить о людях - не в моих правилах. Так что комментарии по поводу Шевелевой и иже с ними я оставлю при себе. Делайте СВОЙ выбор! Будьте здоровы)) |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
У меня и моих очень близких знакомых (а их ,поверьте , не мало) к Сивирину все с точностью наоборот. Очень жаль, когда он сидит на приеме, а идти надо и ноги не несут (На отметку беременной, как на работу.)
Сообщение отредактировал Olegra - 13.11.2012, 20:58 -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]() У меня и моих очень близких знакомых (а их ,поверьте , не мало) к Сивирину все с точностью наоборот. Очень жаль, когда он сидит на приеме, а идти надо и ноги не несут (На отметку беременной, как на работу.) Вот и корень всех Ваших проблем)) и работа ваша Вам не нравится, и доктор плохой))))) и так далее.... измените отношение к жизни, и жизнь изменит свое отношение к Вам! Тогда и работа будет любимой, и вообще все будет здорово. Я не даром сказала про ВЫБОР. Наблюдаться можно сейчас у кого угодно. Все зависит от вас....гуляете ли вы под дождем, или стоите и мокните. |
Сообщений: 460 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 9309 ![]() |
![]()
а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом?
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом? я вам к ней не советую беременной идти, это худщий врач как человек. она человек настроения и хорошо работает только есть дать ей на лапу побольше денег. Сколько уже я видела бедных девчёнок зареванных беременных... и каждая готова бы её засадить за такое отношение... лично мой последний опыт: после операции по-женски она держала меня на больничном месяц и при этом НИ РАЗУ не посмотрела и не спросила как я... тупо продляла больничный, потому что после моей операции так положено... итог: вовремя не выявленные осложнения... решать вам, но это не врач. -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]()
ну да, то что она человек настроения - это точно! мне кажется, во всем она разбирается и специалист грамотный, просто не хочется с нами работать ей. на платном приеме в госпитале (в свое время) она совершенно другой человек!
|
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
![]()
Восемь лет назад Курина Л.В. в госпитале мне первую беременность сохранила.Я ей очень благодарна.
|
![]()
А мне столько же лет назад Курина платно такого в госпитале наделала, что ни Бирюков, ни Н.Тагил, ни Екб. долго расхлебать не могли. Это я про грамотность и компетентность ее как специалиста!!! Хотя за столько лет может и научилась многому. А поговорить мне с ней нравилось. Зы. Сообщение отредактировал МаКи - 22.11.2012, 0:00 |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]()
У меня о Куриной, тоже не очень хорошее мнение, так как она даже на УЗИ не увидела плода, а увидела огромную кисту. И поставила диагноз киста и внематочная беременность, и отправила на операцию. Теперь моей кисте уже скоро 3 года будет.
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() |
Сообщений: 291 Регистрация: 17.10.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 9091 ![]() |
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом? Наблюдаюсь у Куриной Л.В., хороший врач для тех кто любит, чтобы было все коротко и по делу, без рассусоливаний. Мне нравится. ![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]() А кто-нибудь знает как к Сивирину попасть на приём? Телефон регистратуры МСЧ-121 36-512, называете фамилию доктора, вам называют номер очереди. В день приёма подойдёте в кассу, оплачиваете за первичную консультацию и без проблем попадаете к доктору. А там уже он сам решит, какое обследование вам требуется. |
Сообщений: 441 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 583 ![]() |
![]()
по поводу Куриной на вопрос о моем заболевании она мне сказала читайте в интернете, глядя в свой ноут. Так что смысл к ней ходить и отвлекать ее, когда можно лечиться интернетом |
|
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() а я к Шевелевой всегда попадаю. Правда сижу до упора(( с первым ребенком у нее наблюдалась - понравилось со вторым пришла к ней, а она меня по прописке отправила - к Пяткиной. Вот это был полный п...ц. Та орала на меня "тебе вообще нельзя рожать, помрешь сама и первый ребенок сиротой будет, да кого ты родишь, все равно здорового не получится... и т.п. (просто много оперативных вмешательств). Я разревелась у нее в кабинете, истерика два дня была (это беременность с угрозой выкидыша!!!!) Наблюдалась в дальнейшем в ОММ, в 7 роддоме Екб. там и рожала. Выходили и меня и ребенка. вот так и сейчас хожу к Шевелевой, жду долго и нудно, но все равно принимает. Пяткина это ваще жесть, в начале беременности к ней пришла она, не разобравшись, отправила на аборт, сказала что ребенок урод будет. Вот все хочу к ней с дочкой зайти, моя Стасена слово "сучка" очень хорошо говорит ![]() ![]() |
Сообщений: 1182 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 2643 ![]() |
![]() по поводу Куриной на вопрос о моем заболевании она мне сказала читайте в интернете, глядя в свой ноут. Так что смысл к ней ходить и отвлекать ее, когда можно лечиться интернетом У неё ещё любимая фраза:"врачи не боги" Не знаю, что у Куриной за коротко и по делу - не заметила. Зато на всю жизнь запомнила, как на 4й неделе она мне беременность поставила, а через 2 недели спросила - а уверенна ли я, что беременна ![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 3791 ![]() |
![]() У неё ещё любимая фраза:"врачи не боги" Не знаю, что у Куриной за коротко и по делу - не заметила. Зато на всю жизнь запомнила, как на 4й неделе она мне беременность поставила, а через 2 недели спросила - а уверенна ли я, что беременна ![]() Мне Тоюшева поставила срок 6-7 недель(после осмотра), а после выкидыша в 10-11 спросила-уверенна ли я, что была беременна ![]() |
Сообщений: 1238 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4485 ![]() |
![]() а в город к кому куда? Со школы боюсь гинекологов хуже чем стамотологов в детской была Веговская вот ее я боялась как огня. Потом старше стала пришла Ганджа в детскую сразу к ней побежала на прием очень понравилась женщина не грубит всё рассказала показала что да как. А сейчас и не знаю к кому идти, на заводе капец гинеколог ругается да и еще и всё грубо отвечает (когда устраивалась на работу не знаю как врача звали) Посоветуйте врача в цгб или в женской к кому идти в случае даже банальной молочнице? Это по любому была Гашпар((( всегда лает на пациентов как собака(( |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() Наблюдаюсь у Куриной Л.В., хороший врач для тех кто любит, чтобы было все коротко и по делу, без рассусоливаний. Мне нравится. ![]() ага, очень короткие у неё приёмы, да. Я беременная всё спрашивала, что вы мне такое назначаете и для чего, она меня в инет посылала.....А когда я пришла на осмотр после родов, она меня не приняла, потому что карточки с собой не было, как я её не просила, и пыталась доказать, что с месячным ребенком не очень удобно таскаться по больницам.... Так что мой ей огромный минус как врачу и как человеку. |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() Пяткина это ваще жесть, в начале беременности к ней пришла она, не разобравшись, отправила на аборт, сказала что ребенок урод будет. Вот все хочу к ней с дочкой зайти, моя Стасена слово "сучка" очень хорошо говорит ![]() ![]() нда ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:40 |