Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 368 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4610 ![]() |
![]()
Поделитесь впечатлениями о новой доставке, как вам? Я вчера решила попробовать, заказала горячие роллы, привезли их в простой коробочке, без фольги, как обычно в других доставках делают, чтобы сохранить тепло. Естественно,роллы были еле теплые, и имбиря было очень мало, первый раз вижу, чтоб его так мало клали (буквально 4 штучки). В общем больше заказывать там не буду.
|
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
Один раз заказывали,примерно полтора месяца назад. Привозили в фольге, имбиря было нормально. Ждали заказ полтора часа. Согласно чека заказ поступил только через полчаса после звонка, полчаса готовили и полчаса везли. По вкусу боле менее. Не можем сказать, что всё плохо было)
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Заказывали уже раз 5. Оператор по телефону принимает, похоже единый кол-центр. Запечённые очень вкусно, заказываем самовывоз. Пол часа всегда примерно готовят.
|
Сообщений: 231 Регистрация: 21.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1367 ![]() |
![]()
Заехала 01.07 сама в 21.30, заказала сэт "Солнечный". После того ,как посчитали и выбили чек-сообщили,что ждать заказ около 1 часа.Я согласилась,оформили доставку на дом. Оплатила на месте безналом. В итоге, заказ привезли в 23.15, если бы не оплатила сразу-отказалась бы! И ещё-предложили соус по акции,ок-заказала,оплатила. Но в доставке его не обнаружила.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Кстати да. Не первый раз уже слышу что не докладывают в комплект оплаченные товары. У них там рыбки чтоли работают с 5 сек памятью?
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Заказывали. Везли не очень быстро. Роллы совершенно не выдающиеся. Не скажу, что ужасные, но и вкусными назвать нельзя. Думали заказать коробочку с лапшой, но такая коробочка выходит просто золотой, если самим собирать. Около 500 рублей что ли... Это ОЧЕНЬ дорого для еды такого рода. Даже в Екб в торговых центрах подобные коробочки рублей 350 обходятся |
Сообщений: 368 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4610 ![]() |
![]()
На следующий день после заказа позвонил оператор, проводят опрос по качеству обслуживания, все замечания сказала передают руководству. Вот это мне понравилось, что следят за качеством обслуживания, один плюс.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Заказывали. Везли не очень быстро. Роллы совершенно не выдающиеся. Не скажу, что ужасные, но и вкусными назвать нельзя. Думали заказать коробочку с лапшой, но такая коробочка выходит просто золотой, если самим собирать. Около 500 рублей что ли... Это ОЧЕНЬ дорого для еды такого рода. Даже в Екб в торговых центрах подобные коробочки рублей 350 обходятся А если вообще не париться, коробка в Лентах, райтах выходит в 150-200 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 208 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15736 ![]() |
![]()
Заказывали 9 июня сэт не большой название не помню, забрали сами, приготовили за 40 минут, на вкус так себе, ролы очень маленькие, на любителя. Нам не понравилось больше там брать не будем.
|
Сообщений: 11 Регистрация: 12.7.2017 Пользователь №: 37851 ![]() |
![]()
я любитель видеть что и как они туда кладут! Просто знакомая работала... и многое рассказала!
|
Сообщений: 239 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35080 ![]() |
![]()
В этом заведении полный ужас ещё и нае пытаются заказывала там больше не буду ....
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Тоже пробовали. Нормальные роллы, но ели и гораздо вкуснее. Доставка заняла час, как и прндупреждали. Роллы маленькие, в два раза меньше, чем у их соседей. Но надо смотреть на вес, а не размер. Имбиря очень мало.
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
в Салде чёт вообще скатилось всё в бездну. В япошке было нормально - скатились. В долине вкуса после того как привезли тухлятину- тоже не заказываем больше. В райте старые стали продавать, да и качество упало...... Вот пример того, когда среди доставок есть конкуренция и борьба качеством: https://youtu.be/fBzaFFcwftU?t=427 Смысл делать хорошо, если всё равно будут покупать от безвыходности? Сообщение отредактировал Шурик - 16.7.2017, 15:04 |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
заходили туда с подругой пообедать. ОНА заказала порцию роллы дня сейчас и порцию на вынос. оплатила. потом Я заказала порцию. Подали три порции в ОДНОЙ коробочке Я сначала не поняла, спрашиваю, а где мой заказ? мне отвечают: у вас все вместе ![]() |
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:36 |