whiterose-1992@mail.ru
6.7.2017, 10:46
Поделитесь впечатлениями о новой доставке, как вам? Я вчера решила попробовать, заказала горячие роллы, привезли их в простой коробочке, без фольги, как обычно в других доставках делают, чтобы сохранить тепло. Естественно,роллы были еле теплые, и имбиря было очень мало, первый раз вижу, чтоб его так мало клали (буквально 4 штучки). В общем больше заказывать там не буду.
...the lost soul...
6.7.2017, 12:08
Один раз заказывали,примерно полтора месяца назад. Привозили в фольге, имбиря было нормально. Ждали заказ полтора часа. Согласно чека заказ поступил только через полчаса после звонка, полчаса готовили и полчаса везли. По вкусу боле менее. Не можем сказать, что всё плохо было)
интересно мнение послушать 🙈то ж думаю стоит заказывать или нет.....
Salda-Life
6.7.2017, 14:48
Заказывали уже раз 5. Оператор по телефону принимает, похоже единый кол-центр. Запечённые очень вкусно, заказываем самовывоз. Пол часа всегда примерно готовят.
Заехала 01.07 сама в 21.30, заказала сэт "Солнечный". После того ,как посчитали и выбили чек-сообщили,что ждать заказ около 1 часа.Я согласилась,оформили доставку на дом. Оплатила на месте безналом. В итоге, заказ привезли в 23.15, если бы не оплатила сразу-отказалась бы! И ещё-предложили соус по акции,ок-заказала,оплатила. Но в доставке его не обнаружила.
G-Star inc
6.7.2017, 23:52
Кстати да. Не первый раз уже слышу что не докладывают в комплект оплаченные товары. У них там рыбки чтоли работают с 5 сек памятью?
Заказывали. Везли не очень быстро. Роллы совершенно не выдающиеся. Не скажу, что ужасные, но и вкусными назвать нельзя.
Думали заказать коробочку с лапшой, но такая коробочка выходит просто золотой, если самим собирать. Около 500 рублей что ли... Это ОЧЕНЬ дорого для еды такого рода. Даже в Екб в торговых центрах подобные коробочки рублей 350 обходятся
whiterose-1992@mail.ru
7.7.2017, 14:10
На следующий день после заказа позвонил оператор, проводят опрос по качеству обслуживания, все замечания сказала передают руководству. Вот это мне понравилось, что следят за качеством обслуживания, один плюс.
G-Star inc
7.7.2017, 17:02
Цитата(Airin @ 7.7.2017, 14:03)

Заказывали. Везли не очень быстро. Роллы совершенно не выдающиеся. Не скажу, что ужасные, но и вкусными назвать нельзя.
Думали заказать коробочку с лапшой, но такая коробочка выходит просто золотой, если самим собирать. Около 500 рублей что ли... Это ОЧЕНЬ дорого для еды такого рода. Даже в Екб в торговых центрах подобные коробочки рублей 350 обходятся
А если вообще не париться, коробка в Лентах, райтах выходит в 150-200
Заказывали 9 июня сэт не большой название не помню, забрали сами, приготовили за 40 минут, на вкус так себе, ролы очень маленькие, на любителя. Нам не понравилось больше там брать не будем.
Viktor1005
12.7.2017, 0:33
я любитель видеть что и как они туда кладут! Просто знакомая работала... и многое рассказала!
В этом заведении полный ужас ещё и нае пытаются заказывала там больше не буду ....
Счастье***
16.7.2017, 7:38
Тоже пробовали. Нормальные роллы, но ели и гораздо вкуснее. Доставка заняла час, как и прндупреждали. Роллы маленькие, в два раза меньше, чем у их соседей. Но надо смотреть на вес, а не размер. Имбиря очень мало.
в Салде чёт вообще скатилось всё в бездну. В япошке было нормально - скатились. В долине вкуса после того как привезли тухлятину- тоже не заказываем больше. В райте старые стали продавать, да и качество упало......
Вот пример того, когда среди доставок есть конкуренция и борьба качеством:
https://youtu.be/fBzaFFcwftU?t=427Смысл делать хорошо, если всё равно будут покупать от безвыходности?
заходили туда с подругой пообедать. ОНА заказала порцию роллы дня сейчас и порцию на вынос. оплатила. потом Я заказала порцию. Подали три порции в ОДНОЙ коробочке Я сначала не поняла, спрашиваю, а где мой заказ? мне отвечают: у вас все вместе

А где на вынос? (нам знакомая заказала) мне опять отвечают: у вас все вместе!!!!! Охренеть...... А если бы мы суп заказали???? тоже в одну тарелку бы налили? В итоге настроение 0, знакомой унесли роллы с размазанным вассаби, т.к. отдельно к заказу не подали, а про имбирь вообще молчу. Больше туда никогда не пойду.
ANT_ZANOZA_VS
16.7.2017, 23:17
типичный сетивик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.