Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Девиз уже есть! Я предлагаю не откладывать в долгий ящик благотворительный концерт в Салде в пользу всех тех, кто пострадал так или иначе от нарушений правил дорожного движения! Таким образом мы сможем донести до каждого, как дорого порой обходиться нарушения правил! В будущем создать общественную организацию, благодаря которой возможно повышение ответственности водителей на дороге, и так же ответственности пешеходов! Цель: искать общее, а не ругать чужое!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
надо было в Афише создать
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
|
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Я не много расскажу историю... чтобы не возникало вопросов.. в прошлом году умер мой брат, сотрудник ДПС, Рамильцев Александр! Я всегда восхищался его умению работать с участниками дорожного движения! Он всегда находил общий язык, только вот с пьяными он сразу был настойчив, наказание в соответствии с законом. Это его слова! Такого сотрудника ДПС я ещё не встречал никогда! Кто то может его и знал... И вот, для меня и в память о нем, как о хорошем сотруднике ДПС, как и в память о том, чтоб ПДД соблюдалось на наших дорогах, а брат всегда стремился к этому, я хочу чтобы люди услышали начиная со стар и млад, что ПДД - это не закон, это правило жизни!
|
![]() |
![]()
Я жду тех, кто может помочь в организации концертов и выступлений в Салде! Я уже нашел 4 группы из Тагила, они готовы! Сообщение отредактировал AgentWolf - 10.4.2012, 21:32 |
![]() |
|
![]()
без проблем, я в Салде буду в эту субботу, мой номер тел. 89041715370
|
![]()
Кто может организовать со следующего уч. года и в этом году в детских лагерях общество ЮНЫХ Инспекторов?
|
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Нельзя сказать, что не ведётся никакой работы по профилактике ПДД. В школах, в учебных центрах инспекторы ГИБДД проводят занятия. Даже в детских садах есть площадки (не во всех, конечно), имитирующие дорожное движение и куда тоже выезжают сотрудники ГАИ. Проводятся профилактические рейды среди школьников. Есть детский конкурс "Волшебное колесо", тоже направленный на профилактику ПДД. Возможно, стоит проводить таких мероприятий больше. По поводу концерта. Сначала выбрать место. У нас это возможно в клубе "Дружба" или в самом ДК. Есть смысл поговорить в директором - Светланой Владимировной Куличенко (2-42-05). ПЛюс ко всему подключить обязательно ГИБДД, чтобы совместно разработать мероприятие. Если брать за основу субботу, то ближайшая занята: в ДК - "Музыкальная шкатулка", в "Дружбе" - рок-сейшен. Сообщение отредактировал Маруся - 10.4.2012, 21:46 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Прелагаю сначала созадать инициативную группу: 1. Рамильцев Евгений Николаевич. т. 89041715370 |
![]()
С кем можно обсудить формат концерта.. счас тепло.. можно открытый концерт провести... Вот, Лисенок уже идеи шлет в личке и очень неплохие идеи..
|
|
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
![]()
Предлагаю создать сообщества и группы в сетях(однокл и контакт), разместить там ролики,примеры,картинки,плакаты,обсуждения.большая масса молодежи и "ГОНЩИКИ" сидят там.И приглашать всех....Может кто умеет и сможет.
|
![]() Предлагаю создать сообщества и группы в сетях(однокл и контакт), разместить там ролики,примеры,картинки,плакаты,обсуждения.большая масса молодежи и "ГОНЩИКИ" сидят там.И приглашать всех....Может кто умеет и сможет. Давай те распределим .. можешь создать, поможем... это здорово... но надо уйти от виртульных разговоров и сделать реально то, о чем я говорил выше |
![]() |
![]() надо как то ознакомить общественность с тем, что вы хотите сделать Мои предложения: 1. Создать сайт (могу сам его сверстать) по пропаганде и освящении "автомобильной" жизни в Салде (и Верхней и Нижней). Там можно выкладывать все проходящие акции в городе, посвященные соблюдению ПДД, самим проводить акции написанием стихов, выкладыванием рисунков, которые могут рисовать дети и их рожители в школах, садиках, сообщать о правонарушителях, которые не были замечены ГИБДД, но были замечены жителями и водителями. Если не накажут, так хоть будем знать "героев" 2. Организовать дату,посвященную памяти жертвам дорожных аварий, в эту дату можно проводить благотворительные концерты, деньги от которых пойдут в помощь нуждающимся, на профилактику правонарушений среди автомобилистов |
![]()
еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки.. Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? ) Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость... Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию.. Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OoIyKssTah4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NR4yFwcaQHk...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=6DxID-iGAn0 Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2012, 8:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки.. Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? ) Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость... Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию.. Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OoIyKssTah4...feature=related ну с таким подходом можно и ничего не делать вообще, все равно ничего не доходит до людей.. ? не пробовали делать и не будем пробовать, просто скажем, это бесполезно |
![]() еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки.. Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? ) Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость... Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию.. Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OoIyKssTah4...feature=related лучше попробовать хоть что то сделать, чем просто ныть тут. Хотя бы единицы задумаются. |
![]() лучше попробовать хоть что то сделать, чем просто ныть тут. Хотя бы единицы задумаются. Согласен, свои идеи я выложил, реально могу организовать 3-4 группы из Тагила, сайт создам, но один не потяну в силу отдаленности от вас (хоть и небольшой) и в силу загруженности. Нужны такие же активисты! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
[quote name='AgentWolf' date='11.4.2012, 8:28' post='263220' Нужны такие же активисты! [/quote] москва не сразу строилась. Надо благое начать, активисты найдутся. |
![]()
Насколько я помню, в Салде есть много пустых рекламных мест, займите их плакатами с призывом о соблюдении ПДД! Поставьте "картонных" гаишников на аварийных участках, на ВСМПО есть по моему свой вещательный канал, проводите там пропаганду, радио, тв, у вас столько возможностей
|
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]()
у многого числа молодежи засел в голове "девиз" НЕ ТЫ ДАК В ТЕБЯ! на мой взгляд дело не в том что стритрейсеры или еще как вы там их называли дичат, дело в осознании ответсвенности. каждый водитель отвечает мало того что за свою задницу, но еще и за тех кто сидит рядом. мало того, при совершении любого маневра несет ответственность за свои принятые решения, пусть они даже потом выходят как "ошибочные". ведь надо думать что ты делаешь на дороге! зачем тебе это надо! и действительно ли ты в этом так нуждаешься?! даже например в том же самом обгоне.... ведь не зря учат в автошколах (да, действительно, оказывается хоть и чуть-чуть но там говорят умные вещи) ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРЕДУГАДЫВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ШАГ ВПЕРЕД! но это ведь на думать!!! а нам ведь лень!!! нам лень даже подумать о безопасности своей задницы, не говоря уже о тех кто сидит рядом ![]() |
![]() [quote name='AgentWolf' date='11.4.2012, 8:28' post='263220' Нужны такие же активисты! москва не сразу строилась. Надо благое начать, активисты найдутся. Хорошо, я повторюсь, я уже созвонился с некоторыми группами, такие как Новый край, Соколсбэндс .. они согласны выехать... |
![]() |
![]() Насколько я помню, в Салде есть много пустых рекламных мест, займите их плакатами с призывом о соблюдении ПДД! Поставьте "картонных" гаишников на аварийных участках, на ВСМПО есть по моему свой вещательный канал, проводите там пропаганду, радио, тв, у вас столько возможностей говорили же нужны спонсоры на это дело.. типография нынче не дешевая.. |
![]() |
![]() |
![]()
Организовать фонд, который будет направлен на вот такие цели! Даже если каждый будет по рублю пречислять, то это уже не мало для начинания такого дела!
|
![]() |
![]() концерт можно организовать в том же парга Гагарина, вырученные деньги? это какие например услуги будут платные? да никаких услуг платных не будет, если в парке то сделать вход платным, по 50 руб, но не обязательно, никто не обязывает платить, хочешь, заплати, нет, не надо не плати, можно в ДК, там организовать платные концерты, вступления... да можно же все это продумать |
![]()
обычный деревянный ящик - беусловно! это просто! реклама? в принципе тоже просто, особенно тем у кого рабочее место неподалеку от принтера а по поводу фонда, это главное найти отвественного, кто бы решительно взялся за это дело и вел чуткий контроль |
![]() Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию.. на каждом знаке ограничение скорости или обгон запрещен повесить венок с подписью что нибудь типа "возможно приготовлено для тебя". Жестко, зато остается в памяти на долго. |
![]() обычный деревянный ящик - беусловно! это просто! реклама? в принципе тоже просто, особенно тем у кого рабочее место неподалеку от принтера а по поводу фонда, это главное найти отвественного, кто бы решительно взялся за это дело и вел чуткий контроль не желаешь взять это дело под свои контроль? |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал надюша - 11.4.2012, 9:05 -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() |
![]()
Если есть юристы, помогите организовать общественную организацию, направленную на профилактику правонарушений и пропаганду соблюдений правил дорожного движения!
|
![]() Могу помочь с распечаткой листовок, афиш. Отлично, можно попробовать тогда обычный флеш-моб с раздачей флаеров, на которых будет призыв к соблюдению ПДД. Раздавать могут школьники, если привлечь какие либо школы, провести лекции в школах, и заключительным моментом будет раздачи школьниками этих флаеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Отлично, можно попробовать тогда обычный флеш-моб с раздачей флаеров, на которых будет призыв к соблюдению ПДД. Раздавать могут школьники, если привлечь какие либо школы, провести лекции в школах, и заключительным моментом будет раздачи школьниками этих флаеров отправила в личку адрес почты, скидывайте, если что-то будет)))) -------------------- ________________________________________________________
![]() |
![]() отправила в личку адрес почты, скидывайте, если что-то будет)))) Обязательно, я получил уже ... Предложение для всех и для администрации форума и сайта! Объявим конкурс на лучший флаер в тематике" Мы за рулем и ПДД- наш закон" . От себя лично объявляю приз за первое место в сумме 1000р. Я этого говорю серьезно и отвечаю за свои слова! Сообщение отредактировал AgentWolf - 11.4.2012, 9:33 |
![]()
мы тут на форуме мало чего добьемся!! назначьте время дату для общего обсуждения и принятия решений
|
|
![]() Обязательно, я получил уже ... Предложение для всех и для администрации форума и сайта! Объявим конкурс на лучший флаер в тематике" Мы за рулем и ПДД- наш закон" . От себя лично объявляю приз за первое место в сумме 1000р. Я этого говорю серьезно и отвечаю за свои слова! Пока администрация сайта не создала такую новость, я думаю что все таки это произойдет, можно выкладывать свои предложения здесь |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Вопрос - группы в каком муз.стиле играют? Просто думаю о месте концерта..
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ну вот... вот же... чем мы хуже!!! Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах... Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь! |
|
![]() Вопрос - группы в каком муз.стиле играют? Просто думаю о месте концерта.. Легкий рок, есть попсовые.. Но тематику им можно дать, они подберут из своего репертуара... пока я думал о концерте на открытом воздухе... таким образом привлечем внимание жителей, поднимем вопросы пропаганды и профилактики правонарушений, возможно соберем какие то средства на дальнейшее развитие |
![]() |
![]() ну вот... вот же... чем мы хуже!!! Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах... Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь! для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий |
![]() для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий Хорошо, я возьмусь, но попробую в Нижней Салде, так как там родился и вырос, и там учился. Наверно ещё помнят и не откажут в этом. Кто возьмется за Верхнюю? |
![]()
Предагаю приурочить все к 25 мая, ну или в крайний день обучения школьников..
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Думаю, создавать целый сайт для профилактики ДТП излишне. Достаточно создать разделы на имеющихся городских сайтах, например, на этом, на сайте администрации и др.
|
![]() Предагаю приурочить все к 25 мая, ну или в крайний день обучения школьников.. придти предложить - это легко, прошло пойти и все! а вот что предлагать?? кто будет вести мероприятия? речь должна быть подготовлена, а так с бухты барахты не вариант идти! для начала надо сами слова, что будем говорить детям, надо основательно подготовить! а все мы знаем что у детей уже заложен принцип, например, перехода проезжей части - делай как мама!!! а ведь зачастую мам самих учить надо переходить дорогу, вот и надо учесть все мелочи, нюансы и основательно подготовиться |
![]()
вот насчет листовок и памяток, надо В полиции задуматься,есть же у них такое направление, как пропаганда .И связь с учебными заведениями держать надо, мероприятия совместные планировать.
|
![]() придти предложить - это легко, прошло пойти и все! а вот что предлагать?? кто будет вести мероприятия? речь должна быть подготовлена, а так с бухты барахты не вариант идти! для начала надо сами слова, что будем говорить детям, надо основательно подготовить! а все мы знаем что у детей уже заложен принцип, например, перехода проезжей части - делай как мама!!! а ведь зачастую мам самих учить надо переходить дорогу, вот и надо учесть все мелочи, нюансы и основательно подготовиться Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу. 1. Рамильцев Евгений Николаевич, тел. 89041715370 2... 3... 4... 5... 6... и т.д. |
![]()
как выяснилось по собственным наблюдениям и наблюдения знакомых, текст хорошо воспринимается и запоминается на желто-черном фоне. Можно взять на заметку тем, кто возьмется оформлять листовки
-------------------- ________________________________________________________
![]() Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу. 1. Рамильцев Евгений Николаевич, тел. 89041715370 2... 3... 4... 5... 6... и т.д. сейчас конкретно "Я ВСЕ СДЕЛАЮ" не скажет!! лидер по движению выявиться постепенно, каждый щас понимает что это "лишний головняк" себе зарабатывает, а если каждый чуть чуть хоть что то сделает - глядишь втянется, в дальнейшем может и вообще на этом свою жизнь обоснует |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки.. Хм.. А кроме нас с тобой это ни до кого не допетривает по-ходу..? На эту тему я всегда вспоминаю бывшего мужа. Он всю жизнь гоняет. Меньше 100 км/ч я с ним не ездила (даже на мотоцикле, одиночке... на машине, вообще молчу...) Он уверен в себе и мозги ему никакими акциями, картинками и пр. не вправишь. Он только скажет - это другие ездить не умеют, а я умею. И все. Устала с этим бороться. Он сажает в машину ребенка и ни на грамм не сбавляет скорость... Думаю, нужно прав лишать за превышение, других выходов не вижу. |
![]() Хм.. А кроме нас с тобой это ни до кого не допетривает по-ходу..? На эту тему я всегда вспоминаю бывшего мужа. Он всю жизнь гоняет. Меньше 100 км/ч я с ним не ездила (даже на мотоцикле, одиночке... на машине, вообще молчу...) Он уверен в себе и мозги ему никакими акциями, картинками и пр. не вправишь. Он только скажет - это другие ездить не умеют, а я умею. И все. Устала с этим бороться. Он сажает в машину ребенка и ни на грамм не сбавляет скорость... Думаю, нужно прав лишать за превышение, других выходов не вижу. такие и без прав будут гонять, если уж как вы говорите у него это в крови.... |
![]() Хм.. А кроме нас с тобой это ни до кого не допетривает по-ходу..? На эту тему я всегда вспоминаю бывшего мужа. Он всю жизнь гоняет. Меньше 100 км/ч я с ним не ездила (даже на мотоцикле, одиночке... на машине, вообще молчу...) Он уверен в себе и мозги ему никакими акциями, картинками и пр. не вправишь. Он только скажет - это другие ездить не умеют, а я умею. И все. Устала с этим бороться. Он сажает в машину ребенка и ни на грамм не сбавляет скорость... Думаю, нужно прав лишать за превышение, других выходов не вижу. Во первых, для мотоцикла страшнее 100 км/час чем для машины, это вам для повышения образования, вот вторых, кто не с нами, то может помолчать. Здесь не место для критики, не хотите, не надо, идите мимо! |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий В школах ведется большая работа в этих направлениях. Зачем еще нагружать и детей и учителей? Постоянно проходят различные месячники, декадники дни... и т. п. В вся внеклассная работа не может ограничиваться только профилактикой ДТП. Образовательные учреждения уже настолько загружены разного рода профилактикой, что уже приходится кое-что проводить чисто для галочки. |
![]() В школах ведется большая работа в этих направлениях. Зачем еще нагружать и детей и учителей? Постоянно проходят различные месячники, декадники дни... и т. п. В вся внеклассная работа не может ограничиваться только профилактикой ДТП. Образовательные учреждения уже настолько загружены разного рода профилактикой, что уже приходится кое-что проводить чисто для галочки. изменить стиль именно профилактики ПДД, скажите, в какой школе есть юные инспектора движения? а раньеш были... в школе №7 я помню точно были, я сам в этом участвовал, и мы выходили с инспекторами тогда ГАИ на улицы... сейчас есть такое? и как проводиться пропаганда среди школьников? пришли прочли лекцию и ушли? а где игровая и практическая составляющая пропаганды? вот в том то и дело, то что все что проводиться - чисто для галочки.. мы провели.. а результат есть? Сообщение отредактировал AgentWolf - 11.4.2012, 10:32 |
Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5899 ![]() |
![]() или банер от ритуальных услуг "торопись! мы тебя ждем!" Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь! Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод. |
![]() Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь! Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод. именно таких идей мы и просим в студию, а черный юмор, думаю останется на форуме, за его рамки , например на плакаты не выйдет |
![]() Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь! Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод. Конкурс продолжается, я рад что люди реагируют, приз конкурса в 1000 рублей ждет своего хозяина!!! Сохраним жизнь нашим близким!!! |
![]()
Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности...
|
![]() Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу. 1. Рамильцев Евгений Николаевич, тел. 89041715370 2... 3... 4... 5... 6... и т.д. видимо нет? хорошо, хотя бы ники пишите... к кому можно то обратиться, чтоб не за пустым словом? |
![]() |
![]() ну мной уже были предложены варианты помощи, но на счет благотворительного фонда, увы ноя никак, не знаний нужных в этой тематике Объявляется конкурс на название сайта, посвященному автомобильной жизни Салды! мой вариант "www.saldaavto.ru" Приз 500 руб. я вне конкурса, так как сам организовываю этот конкурс! |
![]() Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности... Да, такой девиз 99% поподание, но он должен с первого взгляда на него ( после первого же прочтения) отождествляться с данной проблемой, чтобы люди которые не в теме, сразу же поняли в чём суть, тоесть: "Сохраним жизнь нашим близким. Мы против ДТП" "Сохраним жизнь нашим близким. Дорога без аварий" Что-то в этом роде, правда длиннее получается, зато информаивнее. |
![]() Да, такой девиз 99% поподание, но он должен с первого взгляда на него ( после первого же прочтения) отождествляться с данной проблемой, чтобы люди которые не в теме, сразу же поняли в чём суть, тоесть: "Сохраним жизнь нашим близким. Мы против ДТП" "Сохраним жизнь нашим близким. Дорога без аварий" Что-то в этом роде, правда длиннее получается, зато информаивнее. Уже подключились сотрудники ГИБДД к концерту, начали уже двигаться, флаеры также будут нужны и на концерте!! Призы все в силе, все что сказано мной, то остается в силе!!! Ленар, спасибо огромное! Вы молодец!! Давайте все также вместе объединяться!! Нам и нашим близким это надо! Если не мы, то кто??? |
![]() Уже подключились сотрудники ГИБДД к концерту, начали уже двигаться, флаеры также будут нужны и на концерте!! Призы все в силе, все что сказано мной, то остается в силе!!! Ленар, спасибо огромное! Вы молодец!! Давайте все также вместе объединяться!! Нам и нашим близким это надо! Если не мы, то кто??? Все свои пожелания и помощь можно выкладывать здесь, или звонить по телефону 89041715370 или обратиться в отдел пропаганды ГИБДД к Патрушевой.... Мне не стыдно сказать, ПОМОГИТЕ НАМ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Дополняю... со всеми пожеланиями и предложениями можете звонить по тел. 89089001633, Инспектор по пропаганде ГИБДД С. Патрушева!
|
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1444 ![]() |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! в течении года проводилось массу мероприятий посвященных ПДД, выпущен диск с электронными работами детей!!! кроссворды, плакаты, презентации, видеоролики....что только они не делают..хотите, размножте и организуйте продажу...я сделал копии на все школы...больше не могу себе позволить...займитесь предприниматели...кому не безразлично .может пора бы взрослых учить начать |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! мы здесь против негатива.. представьте ситуацию.. вы посадили картофель, а он не растет, занчит надо что то делать.. значит земля плохая, картофель плохой, засуха и т. д.. я не об этом.. вы же будете что то делать, если картофель не взойдет? да, именно.. так же и мы.. да, есть пропаганда, работают люди, но давайте изменим схему, добавим практики, и наши плоды тоже взойдут, об этом мы узнаем по статистике |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности |
![]() подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности много плюсов! именно по этому и надо что то реорганизовать!! Без нас нам никто не поможет! А у многих есть дети, у всех есть родители, у каждого есть близкие!!! Давай те живыми задумаемся об этом, а не тогда когда произойдет такая катастрофа... двигаясь в этом направлении, мы можем спасти сотни жизней как и жителей Салды так и гостей!!! |
![]() Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности... формат не больше А4. -------------------- ________________________________________________________
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:53 |