Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы за рулем и ПДД наш - закон!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AgentWolf
Девиз уже есть! Я предлагаю не откладывать в долгий ящик благотворительный концерт в Салде в пользу всех тех, кто пострадал так или иначе от нарушений правил дорожного движения! Таким образом мы сможем донести до каждого, как дорого порой обходиться нарушения правил! В будущем создать общественную организацию, благодаря которой возможно повышение ответственности водителей на дороге, и так же ответственности пешеходов! Цель: искать общее, а не ругать чужое!
Dana
надо было в Афише создать
AgentWolf
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 22:12) *
надо было в Афише создать

Не знаю, может и там.. но это касается обоих городов, я действительно уже обзвонил всех.. действительно, люди согласны, но мы сами без помощи администрации городов и вообщем то самих жителей городов не сможем сделать ничего...
AgentWolf
Давай те создадим в школах группу ЮИГ, Юные Инспектора ГИБДД...
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:15) *
Давай те создадим в школах группу ЮИГ, Юные Инспектора ГИБДД...

тут нужны люди, которые умеют общаться с детьми
AgentWolf
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 22:21) *
тут нужны люди, которые умеют общаться с детьми

Это педагоги и инспектора ПДН
AgentWolf
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:23) *

Привлечение сотрудников ГИБДД к лекциям среди школьников о ПДД
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:23) *

есть такие на примете? И самое главное надо спонсоров. Без этого никуда
AgentWolf
Я не много расскажу историю... чтобы не возникало вопросов.. в прошлом году умер мой брат, сотрудник ДПС, Рамильцев Александр! Я всегда восхищался его умению работать с участниками дорожного движения! Он всегда находил общий язык, только вот с пьяными он сразу был настойчив, наказание в соответствии с законом. Это его слова! Такого сотрудника ДПС я ещё не встречал никогда! Кто то может его и знал... И вот, для меня и в память о нем, как о хорошем сотруднике ДПС, как и в память о том, чтоб ПДД соблюдалось на наших дорогах, а брат всегда стремился к этому, я хочу чтобы люди услышали начиная со стар и млад, что ПДД - это не закон, это правило жизни!
AgentWolf
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 22:25) *
есть такие на примете? И самое главное надо спонсоров. Без этого никуда

Главно задаться целью, и будут такие люди... среди инспекторов есть такие люди
AgentWolf
Я жду тех, кто может помочь в организации концертов и выступлений в Салде!
Я уже нашел 4 группы из Тагила, они готовы!
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:30) *
Главно задаться целью, и будут такие люди... среди инспекторов есть такие люди

тогда надо составить саму лекцию. Главное чтобы ёмкая была
336633
Наверно надо в живую встретится
AgentWolf
без проблем, я в Салде буду в эту субботу, мой номер тел. 89041715370
AgentWolf
Кто может организовать со следующего уч. года и в этом году в детских лагерях общество ЮНЫХ Инспекторов?
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:38) *
Кто может организовать со следующего уч. года и в этом году в детских лагерях общество ЮНЫХ Инспекторов?

до субботы может кто и найдется
Маруся
Нельзя сказать, что не ведётся никакой работы по профилактике ПДД. В школах, в учебных центрах инспекторы ГИБДД проводят занятия. Даже в детских садах есть площадки (не во всех, конечно), имитирующие дорожное движение и куда тоже выезжают сотрудники ГАИ. Проводятся профилактические рейды среди школьников. Есть детский конкурс "Волшебное колесо", тоже направленный на профилактику ПДД.
Возможно, стоит проводить таких мероприятий больше.

По поводу концерта. Сначала выбрать место. У нас это возможно в клубе "Дружба" или в самом ДК. Есть смысл поговорить в директором - Светланой Владимировной Куличенко (2-42-05). ПЛюс ко всему подключить обязательно ГИБДД, чтобы совместно разработать мероприятие.

Если брать за основу субботу, то ближайшая занята: в ДК - "Музыкальная шкатулка", в "Дружбе" - рок-сейшен.
AgentWolf
Прелагаю сначала созадать инициативную группу:
1. Рамильцев Евгений Николаевич. т. 89041715370
AgentWolf
С кем можно обсудить формат концерта.. счас тепло.. можно открытый концерт провести... Вот, Лисенок уже идеи шлет в личке и очень неплохие идеи..
AgentWolf
люди, я без вас не смогу сделать то, что мы хотим!!!
Лисёнка
Предлагаю создать сообщества и группы в сетях(однокл и контакт), разместить там ролики,примеры,картинки,плакаты,обсуждения.большая масса молодежи и "ГОНЩИКИ" сидят там.И приглашать всех....Может кто умеет и сможет.
AgentWolf
Цитата(Лисёнка @ 10.4.2012, 23:20) *
Предлагаю создать сообщества и группы в сетях(однокл и контакт), разместить там ролики,примеры,картинки,плакаты,обсуждения.большая масса молодежи и "ГОНЩИКИ" сидят там.И приглашать всех....Может кто умеет и сможет.

Давай те распределим .. можешь создать, поможем... это здорово... но надо уйти от виртульных разговоров и сделать реально то, о чем я говорил выше
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:06) *
люди, я без вас не смогу сделать то, что мы хотим!!!

надо как то ознакомить общественность с тем, что вы хотите сделать
AgentWolf
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 8:51) *
надо как то ознакомить общественность с тем, что вы хотите сделать

Мои предложения:
1. Создать сайт (могу сам его сверстать) по пропаганде и освящении "автомобильной" жизни в Салде (и Верхней и Нижней). Там можно выкладывать все проходящие акции в городе, посвященные соблюдению ПДД, самим проводить акции написанием стихов, выкладыванием рисунков, которые могут рисовать дети и их рожители в школах, садиках, сообщать о правонарушителях, которые не были замечены ГИБДД, но были замечены жителями и водителями. Если не накажут, так хоть будем знать "героев"
2. Организовать дату,посвященную памяти жертвам дорожных аварий, в эту дату можно проводить благотворительные концерты, деньги от которых пойдут в помощь нуждающимся, на профилактику правонарушений среди автомобилистов
Dana
еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки..
Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? )
Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость...
Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию..
Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие
http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OoIyKssTah4...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NR4yFwcaQHk...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6DxID-iGAn0
AgentWolf
Цитата(Dana @ 11.4.2012, 9:17) *
еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки..
Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? )
Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость...
Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие

ну с таким подходом можно и ничего не делать вообще, все равно ничего не доходит до людей.. ? не пробовали делать и не будем пробовать, просто скажем, это бесполезно
336633
Цитата(Dana @ 11.4.2012, 8:17) *

лучше попробовать хоть что то сделать, чем просто ныть тут. Хотя бы единицы задумаются.
AgentWolf
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 9:23) *
лучше попробовать хоть что то сделать, чем просто ныть тут. Хотя бы единицы задумаются.

Согласен, свои идеи я выложил, реально могу организовать 3-4 группы из Тагила, сайт создам, но один не потяну в силу отдаленности от вас (хоть и небольшой) и в силу загруженности. Нужны такие же активисты!
Dana
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 8:23) *

я не ною, просто реально смотрю на вещи
336633
[quote name='AgentWolf' date='11.4.2012, 8:28' post='263220'
Нужны такие же активисты!
[/quote]

москва не сразу строилась. Надо благое начать, активисты найдутся.
AgentWolf
Насколько я помню, в Салде есть много пустых рекламных мест, займите их плакатами с призывом о соблюдении ПДД! Поставьте "картонных" гаишников на аварийных участках, на ВСМПО есть по моему свой вещательный канал, проводите там пропаганду, радио, тв, у вас столько возможностей
Nesquik
у многого числа молодежи засел в голове "девиз" НЕ ТЫ ДАК В ТЕБЯ! на мой взгляд дело не в том что стритрейсеры или еще как вы там их называли дичат, дело в осознании ответсвенности. каждый водитель отвечает мало того что за свою задницу, но еще и за тех кто сидит рядом. мало того, при совершении любого маневра несет ответственность за свои принятые решения, пусть они даже потом выходят как "ошибочные". ведь надо думать что ты делаешь на дороге! зачем тебе это надо! и действительно ли ты в этом так нуждаешься?! даже например в том же самом обгоне.... ведь не зря учат в автошколах (да, действительно, оказывается хоть и чуть-чуть но там говорят умные вещи) ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРЕДУГАДЫВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ШАГ ВПЕРЕД! но это ведь на думать!!! а нам ведь лень!!! нам лень даже подумать о безопасности своей задницы, не говоря уже о тех кто сидит рядом spiteful.gif
AgentWolf
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 9:34) *
[quote name='AgentWolf' date='11.4.2012, 8:28' post='263220'
Нужны такие же активисты!

москва не сразу строилась. Надо благое начать, активисты найдутся.

Хорошо, я повторюсь, я уже созвонился с некоторыми группами, такие как Новый край, Соколсбэндс .. они согласны выехать...
336633
Цитата(Dana @ 11.4.2012, 8:33) *
я не ною, просто реально смотрю на вещи

тогда я думаю ты не против будешь попробовать? Можно встретится теплым чудесным вечерком в субботу и обсудить все вопросы
Nesquik
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 8:34) *
Насколько я помню, в Салде есть много пустых рекламных мест, займите их плакатами с призывом о соблюдении ПДД! Поставьте "картонных" гаишников на аварийных участках, на ВСМПО есть по моему свой вещательный канал, проводите там пропаганду, радио, тв, у вас столько возможностей

говорили же нужны спонсоры на это дело.. типография нынче не дешевая..
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 9:36) *

Хорошо, давай те организуем концерт, я же не зря об этом говорю, на вырученные деньги можно заказать то что необходимо для пропаганды!
Nesquik
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 8:37) *
Хорошо, давай те организуем концерт, я же не зря об этом говорю, на вырученные деньги можно заказать то что необходимо для пропаганды!

концерт можно организовать в том же парга Гагарина, вырученные деньги? это какие например услуги будут платные?
AgentWolf
Организовать фонд, который будет направлен на вот такие цели! Даже если каждый будет по рублю пречислять, то это уже не мало для начинания такого дела!
336633
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 8:38) *
концерт можно организовать в том же парга Гагарина, вырученные деньги? это какие например услуги будут платные?

даже просто ящик для денег кто сколько сможет
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 9:38) *

да никаких услуг платных не будет, если в парке то сделать вход платным, по 50 руб, но не обязательно, никто не обязывает платить, хочешь, заплати, нет, не надо не плати, можно в ДК, там организовать платные концерты, вступления... да можно же все это продумать
Nesquik
обычный деревянный ящик - беусловно! это просто!
реклама? в принципе тоже просто, особенно тем у кого рабочее место неподалеку от принтера
а по поводу фонда, это главное найти отвественного, кто бы решительно взялся за это дело и вел чуткий контроль
336633
Цитата(Dana @ 11.4.2012, 8:17) *
Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками

на каждом знаке ограничение скорости или обгон запрещен повесить венок с подписью что нибудь типа "возможно приготовлено для тебя". Жестко, зато остается в памяти на долго.
336633
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 8:47) *
обычный деревянный ящик - беусловно! это просто!
реклама? в принципе тоже просто, особенно тем у кого рабочее место неподалеку от принтера
а по поводу фонда, это главное найти отвественного, кто бы решительно взялся за это дело и вел чуткий контроль

не желаешь взять это дело под свои контроль?
надюша
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 9:36) *

Могу помочь с распечаткой листовок, афиш.
Nesquik
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 8:56) *
не желаешь взять это дело под свои контроль?

ящик и рекламу - пожалуйста, а вот по поводу фонда, только в качестве помощника))
надюша
.
336633
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 9:02) *
ящик и рекламу - пожалуйста, а вот по поводу фонда, только в качестве помощника))

это лучше, чем вообще ничего
AgentWolf
Если есть юристы, помогите организовать общественную организацию, направленную на профилактику правонарушений и пропаганду соблюдений правил дорожного движения!
AgentWolf
Цитата(надюша @ 11.4.2012, 10:01) *
Могу помочь с распечаткой листовок, афиш.

Отлично, можно попробовать тогда обычный флеш-моб с раздачей флаеров, на которых будет призыв к соблюдению ПДД. Раздавать могут школьники, если привлечь какие либо школы, провести лекции в школах, и заключительным моментом будет раздачи школьниками этих флаеров
Nesquik
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 9:07) *
это лучше, чем вообще ничего

готовь доски spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.