Предложения хорошие, интересные, вы- люди неравнодушные и творческие. Я думаю, плюс к этому необходимо участие сотрудников ГИБДД, но не с выступлениями, а чтобы профилактическую работу исправно и РЕАЛЬНО проводили. И чтобы работу это было видно.Я к тому, что уже не раз писалось и о тонированных вглухую машинках, и о юных шумахерах, по вечерам соревнующимся в удали. Хотелось бы ещё, чтоб реально принимались меры. И если нарушаешь -ко всем без разбора, а без деления на"свои" и "не свои". Вот сегодня -идём по тротуару возле "Монетки" ("Рождественский"). С дороги, даже не приторамаживая, заворачивает НЕЧТО на джипе. Люди, как брызги из-под его колёс -в разные стороны, а ЭТО, разложив щёки по плечам (так-то ему бы лучше пешочком растрясти лишний вес), ещё, подобно индюку, булькает что-то себе под нос нелицеприятное в адрес пешеходов. Жаль, от эмоций не разглядела номер, уж очень он спешил и вдоль домов лихо покатил дальше.Такие разопсевшие наглецы чувствуют безнаказанность не на пустом месте, значит, уверены, что им всё сойдёт с рук!. Не составит труда представить, как он ведёт себя на дороге.Ещё. Рассказал знакомый:"Иду с работы, останавливается машина, в ней (назовём его так)-Петя.Предлагает подвезти. Едем. Красный светофор, Петя спокойно едет, даже не приостановившись.Говорю:"Красный же!" Он удивлённо:"Так ведь никого поблизости нет, я никому не мешаю". Говорю:"Всё равно останавливаться надо на красный свет. Ты как на права-то сдал?" Петя: "Да я права-то купил. (чешет репу). А правда, надо хоть правила-то почитать" Занавес!!! Те, кто способствуют вот такому приобретению водительских прав, должны знать, в ДТП с жертвами, они становятся СОубийцами.Им отвечать перед Богом, если на Земле всё сходит с рук. А честно -все ли ваши знакомые за рулём, сами выучились, сами сдали на права, не "закрывая тему" специфическими способами?
Цитата(YULA @ 12.4.2012, 15:24)

может быть кто то работает в типографии, или связан с ней!!!! нам нужно распечатать материалы для акции по профилактике дорожно-транспортного травматизма!!! помогайте делом, а не словами!!!
скидывайте на почту kuznet1990@yandex.ru
AgentWolf
12.4.2012, 15:59
Цитата(Avrora @ 12.4.2012, 16:17)

Наверное,лучше в Верхней сделать концерт? Тогда надо на прием к Нистратову идти?
Идея с концертом на улице хорошая, но ведь надо будет сцену, запитывать откуда-то инструменты и усилители?
Светлана Патрушева хотела обратиться к ДК Агаркова, провести концертна дворцовке... результаты пока не знаю, и ещё одно место это парк гагарина, расчитываем на помощь городской администрации
AgentWolf
12.4.2012, 16:08
Цитата(stasya @ 12.4.2012, 16:34)

Предложения хорошие, интересные, вы- люди неравнодушные и творческие. Я думаю, плюс к этому необходимо участие сотрудников ГИБДД, но не с выступлениями, а чтобы профилактическую работу исправно и РЕАЛЬНО проводили. И чтобы работу это было видно.Я к тому, что уже не раз писалось и о тонированных вглухую машинках, и о юных шумахерах, по вечерам соревнующимся в удали. Хотелось бы ещё, чтоб реально принимались меры. И если нарушаешь -ко всем без разбора, а без деления на"свои" и "не свои". Вот сегодня -идём по тротуару возле "Монетки" ("Рождественский"). С дороги, даже не приторамаживая, заворачивает НЕЧТО на джипе. Люди, как брызги из-под его колёс -в разные стороны, а ЭТО, разложив щёки по плечам (так-то ему бы лучше пешочком растрясти лишний вес), ещё, подобно индюку, булькает что-то себе под нос нелицеприятное в адрес пешеходов. Жаль, от эмоций не разглядела номер, уж очень он спешил и вдоль домов лихо покатил дальше.Такие разопсевшие наглецы чувствуют безнаказанность не на пустом месте, значит, уверены, что им всё сойдёт с рук!. Не составит труда представить, как он ведёт себя на дороге.Ещё. Рассказал знакомый:"Иду с работы, останавливается машина, в ней (назовём его так)-Петя.Предлагает подвезти. Едем. Красный светофор, Петя спокойно едет, даже не приостановившись.Говорю:"Красный же!" Он удивлённо:"Так ведь никого поблизости нет, я никому не мешаю". Говорю:"Всё равно останавливаться надо на красный свет. Ты как на права-то сдал?" Петя: "Да я права-то купил. (чешет репу). А правда, надо хоть правила-то почитать" Занавес!!! Те, кто способствуют вот такому приобретению водительских прав, должны знать, в ДТП с жертвами, они становятся СОубийцами.Им отвечать перед Богом, если на Земле всё сходит с рук. А честно -все ли ваши знакомые за рулём, сами выучились, сами сдали на права, не "закрывая тему" специфическими способами?
На ту кампанию, которую мы здесь пытаемся организовать ГИБДД отреагировала одними из первых...
И спасибо тем, кто предлагает нам свою помощь!! Нам она понадобится и таким образом, объединившись мы действительно спасем многих.
AgentWolf
12.4.2012, 17:53
Согласны приехать из Нижнего Тагила группа "Бэйкерс мэйкерс", если дата концерта не совпадет с их выступлением платным. А так ребята согласны...
AgentWolf
12.4.2012, 20:46
Просьба, помогите Светлане Патрушевой, отдел пропаганды ГИБДД, с решением места проведения концерта! Очень и очень прошу!
Второе: конкурс на лучший флаер продолжается, призы остаются в силе!! Формат флаера указан выше в теме!
Давай вместе защитим и близких, родных и себя от несчастных случаев на дороге!
AgentWolf
12.4.2012, 20:52
Также я предложил организовать конкурсы в школах на лучшую мягкую игрушку, а потом эти игрушки продавать по чисто символической цене на концерте, а деньги направить на дальнейшую пропаганду соблюдения ПДД. Есть активисты кто возьмется за это?
AgentWolf
12.4.2012, 20:53
Мне пишут активисты, которые помогут организовать пропаганду в школах по обучению вождению. Предлагайте варианты как это можно реализовать, люди готовы помочь!
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 16:23)

Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья!
я не согласна с этим. Лишним это никогда не будет. Я вообще хотела бы чтобы в школах был обязательным предмет о ПДД, как то история или биология....
В автошколы не все идут учиться, а на дорогах все возраста, от мала до велика... Дети на велосипедах, пешеходы и т. д.
На счет того что в школах проводятся, даже для галочки, какие то мероприятия, с этим не очень я согласна... От своей дочери за год ни разу не слышала, что к ним приходили. 14 школа.
Если будут какие то листовки то я могла бы хотя бы для класса, в котором учится моя дочь, напечать на работе и еще для одной группы в садике для младшей дочки

Хотя бы этим деткам раздать
AgentWolf
12.4.2012, 21:20
Я бы хотел обратить внимание администрацию сайта на эту ветку! Объявите конкурсы, которые мы предлагаем!!! С нами не трудно связаться, если что то не ясно!
Надо сделать конкурс: "Нарушайло недели, месяца, года" как пойдет. Щас почти у всех есть видео регистраторы в машинах и камеры в телефонах. Надо снимать на фото или видео как кто то нарушает (желательно с гос.номером) и выкладывать на сайте. В конце недели, месяца, года подводить итоги кто больше всех нарушил, кто злостнее всех нарушал. Так же провести конкурс на самый громкий глушитель или самый слепящий ксенон.
[quote name='336633' date='12.4.2012, 23:34' post='264669']
Надо сделать конкурс: "Нарушайло недели, месяца, года" как пойдет. Щас почти у всех есть видео регистраторы в машинах и камеры в телефонах. Надо снимать на фото или видео как кто то нарушает (желательно с гос.номером) и выкладывать на сайте. В конце недели, месяца, года подводить итоги кто больше всех нарушил, кто злостнее всех нарушал. Так же провести конкурс на самый громкий глушитель или самый слепящий ксенон.
[/quote
замечательно! поддерживаю!!!
~AvRoRa~
13.4.2012, 14:43
В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям. Нужна помощь в распечатке плакатов и листовок с обращениями. Кто может помочь, откликнетесь!!! Обращаться можно по тел. 89089001633.
В среду, будет 9 дней со дня аварии. В этот день совместно с автошколой "Автолайн" будем проводить автопробег. Если есть желающие принять участие в автопробеге, звоните по тел. 89089001633. Но необходимо машину украсить плакатами или растяжками.
Exciting
13.4.2012, 15:01
Цитата(~AvRoRa~ @ 13.4.2012, 15:43)

В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям. Нужна помощь в распечатке плакатов и листовок с обращениями. Кто может помочь, откликнетесь!!! Обращаться можно по тел. 89089001633.
В среду, будет 9 дней со дня аварии. В этот день совместно с автошколой "Автолайн" будем проводить автопробег. Если есть желающие принять участие в автопробеге, звоните по тел. 89089001633. Но необходимо машину украсить плакатами или растяжками.
во сколько будет автопробег?
и по поводу листовок - только черно-белые и формат А4 либо А5, в ограниченном количестве, если конечно это устроит
Exciting
13.4.2012, 15:06

и какого образца листовки скидывать на почту Exciting353@mail.ru
AgentWolf
13.4.2012, 16:07
Вот молодцы какие!!!! Молодцы ребята, нет слов!!!

В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям.
Можно пояснить, в чем будет заключаться данная акция? какие дети? из каких школ?с чем они будут обращаться к водителям? Письменное согласие родителей данных детей на участие в акции получено?
Это не троллинг, я вполне серьезно спрашиваю
Цитата(~AvRoRa~ @ 13.4.2012, 14:43)

Можно, автопробег запланировать часов на 17.00 ?( днем просто все работают, а поучавстовать хочется ) и где собираться ?
Цитата(Сем @ 13.4.2012, 19:33)

Можно пояснить, в чем будет заключаться данная акция? какие дети? из каких школ?с чем они будут обращаться к водителям? Письменное согласие родителей данных детей на участие в акции получено?
Вобще то , вам отвечает представитель ГИБДД ( если , человек захочет , то сам представится, я уж не буду говорить кто это ), так что , думаю , что все те вопросы которые вы задали естественно урегулированны. а акция , я думаю будет заключаться в обращении детей к водителям о безопасности ДД и соблюдению ПДД
Цитата(AgentWolf @ 12.4.2012, 22:20)

Я бы хотел обратить внимание администрацию сайта на эту ветку! Объявите конкурсы, которые мы предлагаем!!! С нами не трудно связаться, если что то не ясно!
Сегодня вечером прочитаю ветку и отвечу на ваше предложение
AgentWolf
14.4.2012, 16:16
Цитата(ovr.enod @ 14.4.2012, 14:10)

Сегодня вечером прочитаю ветку и отвечу на ваше предложение
Спасибо огромное! Просьба объявить конкурсы, призы, указанные выше я гарантирую..
AgentWolf
14.4.2012, 16:22
Цитата(336633 @ 12.4.2012, 23:34)

Если позволит администратор форума выкладывать сюда такое видео фото, то почему бы и нет.. я думаю таким образом сюда попадут и те кто "блатные" .... но при этом надо ограничить в комментариях, а то "сгорит" ветка.. именно направить её на вот такую "пропаганду" нарушителей
Представитель ГИБДД - это просто............ представитель ГИБДД, обычный человек, работающий в гос структуре, обожествлять его не надо.
И ни на какие вопросы он не отвечает, а ставит перед фактом, что будет сделано.
Так все же, письменное согласие родителей детей, учавствующих в акции получено или нет??
PS. Dana - отвечать не надо, подождем ответа представителя ГИБДД, хорошо?
Цитата(Сем @ 14.4.2012, 20:16)

Представитель ГИБДД - это просто............ представитель ГИБДД, обычный человек, работающий в гос структуре, обожествлять его не надо.
И ни на какие вопросы он не отвечает, а ставит перед фактом, что будет сделано.
Так все же, письменное согласие родителей детей, учавствующих в акции получено или нет??
PS. Dana - отвечать не надо, подождем ответа представителя ГИБДД, хорошо?

Письменное разрешение родителей - получено, причем так давно...как только дети начали заниматься волонтерской деятельностью и проведением подобных акций, а также других профилактических мероприятий по проблемам, которые не очень то интересуют общественность, а небольшая группа людей все таки пытается сделать эту жизнь лучше...и не надо тут кидаться умными словами и разводить бюрократию, и требовать бумажки... мы в курсе этой деятельности......и работаем в соответствии со всеми нормативными документами, касающимися действий несовершеннолетних.
Цитата(Dana @ 14.4.2012, 11:22)

Можно, автопробег запланировать часов на 17.00 ?( днем просто все работают, а поучавстовать хочется ) и где собираться ?
В пять часов автопробега у нас не получится, в это время в Салде уже начинаются пробки. Если есть желание поучаствовать,звоните.
~AvRoRa~
15.4.2012, 10:02
Цитата(Сем @ 13.4.2012, 19:33)

Я Вам вполне серьезно отвечаю, отчитываться я буду перед другими людьми. А Вы не отвлекайтесь, акцию мы проведем с людьми и детьми, которых очень волнует проблема безопасности дорожного движения.
ну как обычно.ктото отчитается за акцию а кто изза нее простоит изза перекрытия дорог много времени.в итоге нервные водители создадут еще больше аварийных ситуаций.еще и детей сюда приплели в свои игры.гибдд надо работу свою делать а не план по пешекам и протоколам выполнять.и не надо говорить что вам безразлично кол-во протоколов в смену.
з.ы. на потом чисто позырить мож ктото одумается
тут
Цитата(abcd @ 15.4.2012, 11:35)

ну как обычно.ктото отчитается за акцию а кто изза нее простоит изза перекрытия дорог много времени.в итоге нервные водители создадут еще больше аварийных ситуаций.еще и детей сюда приплели в свои игры.гибдд надо работу свою делать а не план по пешекам и протоколам выполнять.и не надо говорить что вам безразлично кол-во протоколов в смену.
з.ы. на потом чисто позырить мож ктото одумается
тутваше мнение никого не интересует!!! никакие дороги перекрываться не будут!!! а ссылки на чернуху можно уже не кидать - она надоела всем, формировать правильное мировоззрение и адекватное поведение нужно через позитивные эмоции, доказано, что в этом случае усвоение идет на 40 % эффективнее....
а ваше мнение вообще думаете кого то волнует?тоже мне активисты.
кем доказано?кто сказал про правильное поведение?какие позитивные эмоции.лучше вместо агитации все ямы обозначьте на презжей части лузеры
Цитата(YULA @ 15.4.2012, 12:09)

...формировать правильное мировоззрение и адекватное поведение нужно через позитивные эмоции, доказано, что в этом случае усвоение идет на 40 % эффективнее....
Можете показать статистику? без претензий к вам, просто очень интересно - все говорят про доказательства и мало кто выкладывает ссылки на источники этих доказательств. Итоговую таблицу данных в студию пожалуйста и можно что то обсудить. А то на пачках сигарет тоже пишут всякие гадости и кричат что благодаря этим надписям 15% курить бросило - где доказательства? Я русский Иван и в сказки верю, если вижу, а не слепо верю.
Цитата(OZON @ 15.4.2012, 12:27)

Можете показать статистику? без претензий к вам, просто очень интересно - все говорят про доказательства и мало кто выкладывает ссылки на источники этих доказательств. Итоговую таблицу данных в студию пожалуйста и можно что то обсудить. А то на пачках сигарет тоже пишут всякие гадости и кричат что благодаря этим надписям 15% курить бросило - где доказательства? Я русский Иван и в сказки верю, если вижу, а не слепо верю.
хорошо...тогда встречный вопрос- что ВЫ сделали для профилактики ДТП в городе? районе? области?, я так понимаю у большинства работа сидяче-компьютерная и мы только и можем, что высказывать свое мнение и критиковать других

Ну что ж удачного такого же дальнейшего поведения...и впредь прошу не комментировать эту тему тех людей, которые не принимают никакого участия в данной деятельности...пустословить можно в другом месте,
Цитата(abcd @ 15.4.2012, 12:14)

а ваше мнение вообще думаете кого то волнует?тоже мне активисты.
кем доказано?кто сказал про правильное поведение?какие позитивные эмоции.лучше вместо агитации все ямы обозначьте на презжей части лузеры
сомневаюсь, что осознание того , что ты делаешь что то полезное - определяется понятием лузерство

к себе этот термин примените.....а критиковать любой .

может....и вам удачи
для того чтобы чтото делать делать надо профессионально.а как вы по любительски это и есть лузеры.
а насчет полезности не думаю что участие детей в агитации на дороге полезно.вы их еще на стройку приведите пусть за тб рекламируют лузеры
Цитата(YULA @ 15.4.2012, 18:59)

хорошо...тогда встречный вопрос- что ВЫ сделали для профилактики ДТП в городе? районе? области?...
Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов.
Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП.
Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете.
И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах??? Что измениться?
Vasilich
15.4.2012, 18:49
Цитата(OZON @ 15.4.2012, 19:17)

Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете.
Вот, кстати, важный момент. В ноябре в Салде уже был автопробег, насколько помню, организованный автошколой ДОСААФ. Были свидетелем того, как на пешеходном переходе женщина стояла, пережидая, пока вся колонна, украшенная флагами и лозунгами, проедет. не пропустила её колонна-то. ни одна машина не остановилась.
~AvRoRa~
15.4.2012, 19:48
Цитата(abcd @ 15.4.2012, 18:12)

для того чтобы чтото делать делать надо профессионально.а как вы по любительски это и есть лузеры.
а насчет полезности не думаю что участие детей в агитации на дороге полезно.вы их еще на стройку приведите пусть за тб рекламируют лузеры
Чтобы делать профессионально о чем вы тут пишите, нужны деньги, при чем не малые. Денежные средства на пропаганду БДД не выделяются, поэтому и получается по любительски. А насчет полезности не вам судить, если надо будет и на стройку придем.
[quote name='Vasilich' date='15.4.2012, 19:49' post='266050']
Вот, кстати, важный момент. В ноябре в Салде уже был автопробег, насколько помню, организованный автошколой ДОСААФ. Были свидетелем того, как на пешеходном переходе женщина стояла, пережидая, пока вся колонна, украшенная флагами и лозунгами, проедет. не пропустила её колонна-то. ни одна машина не остановилась.
[/quote
ПДД перестанут нарушать, если наказание будет неотвратимо для ВСЕХ без исключения. И это самая эффективная пропаганда. Пока будут блатные сыновья, друзья, начальники, которым можно и тонировку почернее, и скорость побыстрее, и им за это рукопожатье ГИБДДэшников, так все и будет. Не знаю, как при новом начальнике ГИБДД, а раньше была известна такса даже при поимке пьяного за рулем...
[quote name='OZON' date='15.4.2012, 19:17' post='266043']
Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов.
Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП.
И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах???
мы занимаемся этим не разово и не любительски..а годами..есть система...и мы делаем все что в наших...пусть немногочисленных силах....обсуждать это с вами больше не собираюсь...отвечу тем людям, которые заинтересованы в этом
то что вы делаете это как юноша купивший журнал с голыми тетеньками.денег нет но делать чтото надо.вот в результате и получается фикция.
надо же додуматься вывести детей там где повышенная опасность и заставлять их делать работу госорганов.а если в вашу компашку вьедет очередной укурок как родителям обьяснять будете что случилось.
Цитата(abcd @ 15.4.2012, 22:18)

то что вы делаете это как юноша купивший журнал с голыми тетеньками.денег нет но делать чтото надо.вот в результате и получается фикция.
надо же додуматься вывести детей там где повышенная опасность и заставлять их делать работу госорганов.а если в вашу компашку вьедет очередной укурок как родителям обьяснять будете что случилось.
ДЛЯ УКУРКОВ --- Данная Акция будет проходить при непосредственно участии Инспекторов ГИБДД, подготовлена она , тоже ИМИ!
ЕЩЕ, ДЛЯ УКУРКОВ ! --- займитесь словесным анонизмом в другой теме , у нас их тут много....
Господина,прячущегося под Ником XYZ (упс..abcd масенькие такие буквы )понять можно, его иноплонетяне похитили , притом не его, а его тупо МОСК, оно ща функционирует только на инстинктивно - рефлекторном уровне ..,
OZON, вот тебя не понимаю ???твоя культура вождения ни одного водителя ничему не научила, показатель штрафов .., мне тоже ничего не дает ( оно можно и на месте расплатиться ) а вот такие Акции, хоть к чему то но призывают и заставляют думать, тем более ,когда детки уму - разуму учат.
Если сами не можете , то не мешайте людям своим негативом хоть , что то , но делать....
НЕ , перевелись мужики на Руси...одни ..трясогузки какие то остались, тьфу !
Уважаемые НЕ ЮЗЕРЫ, если вам не нравится то, что тут предлогают, предложите свое, что на ваш взгляд будет лутче. А если в голове серого вещества хватает только на критику и не более, помолчите, умнее будите казаться.
лутче будет если гибдуны займутся своими прямыми обязанностями по профилактике нарушений а не только сбором штрафов
Для этого их (ГИБДД) только заменить если на новых, ранее никогда в органах не работавших. Как грузины не так давно сделали.
http://u-gai.ru/activity/crash_reviews/Нуда,работники ГАЙ виноваты в сложившейся обстановке на дорогах и в росте аварийности, очень смешно, это они заставляют выезжать на встречку, совершать необдуманные обгоны, ездить пьяными , сбивать пешек и скрываться с места ДТП
Откройте ссылку официального сайта ГИБДД по Свердловской области и почитайте, каждый день ДТП , каждый день гибнут люди, и где вероятность, что заватра это будешь не ты ? К чему вот эта распальцовка , что ты ездишь по правилам ?, если полно народа, который эти правила даже не знают.???
чото при наличии гибдунов на дороге в прямой видимости никто практически не нарушпает.а вот когда они играют в индейцев прячась по кустам там да.самосознание еще не такое
Цитата(abcd @ 16.4.2012, 13:32)

чото при наличии гибдунов на дороге в прямой видимости никто практически не нарушпает.а вот когда они играют в индейцев прячась по кустам там да.самосознание еще не такое
а где вы последний раз видели прячущихся гибдунов ? , в таком случае останавливайтесь, запечетливайте их на фото и видео и выкладывайте сюда
http://odnoklassniki.ru/video/60490682, примерно вот так...
И все равно не понятно ? что они прячутся- это чисто ихнее нарушение , но ведь тем самым они все равно не способствуют вашим ( нашим ) нарушениям ???, не так ?
Цитата(Dana @ 16.4.2012, 14:44)

а где вы последний раз видели прячущихся гибдунов ? , в таком случае останавливайтесь, запечетливайте их на фото и видео и выкладывайте сюда
http://odnoklassniki.ru/video/60490682, примерно вот так...
В частности, теперь инспекторам разрешается вести скрытое наблюдение - устраивать "засады" (используя "естественные и искусственные укрытия") и следить за соблюдением правил дорожного движения из машин, не имеющих специальной цветографической окраски и проблесковых маячков. Однако останавливать за нарушение ПДД по-прежнему могут только инспекторы в униформе и на машинах ДПС.
http://motor.ru/news/2009/09/01/gibdd/
Цитата(Dana @ 16.4.2012, 13:27)

http://u-gai.ru/activity/crash_reviews/Нуда,работники ГАЙ виноваты в сложившейся обстановке на дорогах и в росте аварийности, очень смешно, это они заставляют выезжать на встречку, совершать необдуманные обгоны, ездить пьяными , сбивать пешек и скрываться с места ДТП
Откройте ссылку официального сайта ГИБДД по Свердловской области и почитайте, каждый день ДТП , каждый день гибнут люди, и где вероятность, что заватра это будешь не ты ? К чему вот эта распальцовка , что ты ездишь по правилам ?, если полно народа, который эти правила даже не знают.???
Я скажу почему виноваты именно они. Это они продают права кому попало, это они не лишают прав своих друзей знакомых родственников #### которые чувствуют себя королями мира и ездят как хотят. Это с их молчаливого согласия их #### друзья ездят тонированые, гоняют как сумашедшие. Они этого как будто не видят. Это они лишенным за деньги возвращают права. Это они сами ездят нарушая. И плюс молодежь видя это начинает делать так же. Виноваты именно ОНИ.
anastasia
16.4.2012, 18:37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.