Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы за рулем и ПДД наш - закон!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nesquik
Цитата(надюша @ 11.4.2012, 9:03) *
.

то что можешь помочь с афишами - спасибо, вот только надо для начала определиться с датой и тематикой концерта.
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:15) *
готовь доски spiteful.gif

Реально, давай те подумаем, где его можно разместить и кто станет ответственным за него, впоследствии я думаю организуется все таки какая то организация куда можно будет все передать..
336633
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:20) *
Реально, давай те подумаем, где его можно разместить и кто станет ответственным за него, впоследствии я думаю организуется все таки какая то организация куда можно будет все передать..

для начала надо с налоговой все уладить, что бы под мошенников не подписали
надюша
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 10:15) *
Отлично, можно попробовать тогда обычный флеш-моб с раздачей флаеров, на которых будет призыв к соблюдению ПДД. Раздавать могут школьники, если привлечь какие либо школы, провести лекции в школах, и заключительным моментом будет раздачи школьниками этих флаеров

отправила в личку адрес почты, скидывайте, если что-то будет))))
336633
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:13) *
Если есть юристы, помогите организовать общественную организацию, направленную на профилактику правонарушений и пропаганду соблюдений правил дорожного движения!

свой юрист было бы замечательно
AgentWolf
Цитата(надюша @ 11.4.2012, 10:28) *
отправила в личку адрес почты, скидывайте, если что-то будет))))

Обязательно, я получил уже ...
Предложение для всех и для администрации форума и сайта! Объявим конкурс на лучший флаер в тематике" Мы за рулем и ПДД- наш закон" . От себя лично объявляю приз за первое место в сумме 1000р. Я этого говорю серьезно и отвечаю за свои слова!
Nesquik
мы тут на форуме мало чего добьемся!! назначьте время дату для общего обсуждения и принятия решений
AgentWolf
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 10:31) *
Обязательно, я получил уже ...
Предложение для всех и для администрации форума и сайта! Объявим конкурс на лучший флаер в тематике" Мы за рулем и ПДД- наш закон" . От себя лично объявляю приз за первое место в сумме 1000р. Я этого говорю серьезно и отвечаю за свои слова!

Пока администрация сайта не создала такую новость, я думаю что все таки это произойдет, можно выкладывать свои предложения здесь
Avrora
Вопрос - группы в каком муз.стиле играют? Просто думаю о месте концерта..
AgentWolf
Цитата(Лисёнка @ 11.4.2012, 10:34) *

ну вот... вот же... чем мы хуже!!!
Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах...
Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь!
Nesquik
или банер от ритуальных услуг "торопись! мы тебя ждем!"
AgentWolf
Цитата(Avrora @ 11.4.2012, 10:36) *
Вопрос - группы в каком муз.стиле играют? Просто думаю о месте концерта..

Легкий рок, есть попсовые.. Но тематику им можно дать, они подберут из своего репертуара... пока я думал о концерте на открытом воздухе... таким образом привлечем внимание жителей, поднимем вопросы пропаганды и профилактики правонарушений, возможно соберем какие то средства на дальнейшее развитие
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:37) *

Черно, но эффектно...
только давай те не будем ограничиваться разговорами!
Nesquik
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:36) *
ну вот... вот же... чем мы хуже!!!
Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах...
Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь!

для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:41) *
для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий

Хорошо, я возьмусь, но попробую в Нижней Салде, так как там родился и вырос, и там учился. Наверно ещё помнят и не откажут в этом.
Кто возьмется за Верхнюю?
AgentWolf
Предагаю приурочить все к 25 мая, ну или в крайний день обучения школьников..
Бесячка
Думаю, создавать целый сайт для профилактики ДТП излишне. Достаточно создать разделы на имеющихся городских сайтах, например, на этом, на сайте администрации и др.
Nesquik
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:46) *
Предагаю приурочить все к 25 мая, ну или в крайний день обучения школьников..

придти предложить - это легко, прошло пойти и все! а вот что предлагать?? кто будет вести мероприятия? речь должна быть подготовлена, а так с бухты барахты не вариант идти! для начала надо сами слова, что будем говорить детям, надо основательно подготовить! а все мы знаем что у детей уже заложен принцип, например, перехода проезжей части - делай как мама!!! а ведь зачастую мам самих учить надо переходить дорогу, вот и надо учесть все мелочи, нюансы и основательно подготовиться
Лисёнка
вот насчет листовок и памяток, надо В полиции задуматься,есть же у них такое направление, как пропаганда .И связь с учебными заведениями держать надо, мероприятия совместные планировать.
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:50) *
придти предложить - это легко, прошло пойти и все! а вот что предлагать?? кто будет вести мероприятия? речь должна быть подготовлена, а так с бухты барахты не вариант идти! для начала надо сами слова, что будем говорить детям, надо основательно подготовить! а все мы знаем что у детей уже заложен принцип, например, перехода проезжей части - делай как мама!!! а ведь зачастую мам самих учить надо переходить дорогу, вот и надо учесть все мелочи, нюансы и основательно подготовиться

Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу.
1. Рамильцев Евгений Николаевич, тел. 89041715370
2...
3...
4...
5...
6...
и т.д.
надюша
как выяснилось по собственным наблюдениям и наблюдения знакомых, текст хорошо воспринимается и запоминается на желто-черном фоне. Можно взять на заметку тем, кто возьмется оформлять листовки
Nesquik
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:56) *
Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу.
2...
3...
4...
5...
6...
и т.д.

сейчас конкретно "Я ВСЕ СДЕЛАЮ" не скажет!! лидер по движению выявиться постепенно, каждый щас понимает что это "лишний головняк" себе зарабатывает, а если каждый чуть чуть хоть что то сделает - глядишь втянется, в дальнейшем может и вообще на этом свою жизнь обоснует
aleksa
Цитата(Dana @ 11.4.2012, 9:17) *
еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки..

Хм.. А кроме нас с тобой это ни до кого не допетривает по-ходу..? На эту тему я всегда вспоминаю бывшего мужа. Он всю жизнь гоняет. Меньше 100 км/ч я с ним не ездила (даже на мотоцикле, одиночке... на машине, вообще молчу...) Он уверен в себе и мозги ему никакими акциями, картинками и пр. не вправишь. Он только скажет - это другие ездить не умеют, а я умею. И все. Устала с этим бороться. Он сажает в машину ребенка и ни на грамм не сбавляет скорость...
Думаю, нужно прав лишать за превышение, других выходов не вижу.
Nesquik
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 10:02) *
Хм.. А кроме нас с тобой это ни до кого не допетривает по-ходу..? На эту тему я всегда вспоминаю бывшего мужа. Он всю жизнь гоняет. Меньше 100 км/ч я с ним не ездила (даже на мотоцикле, одиночке... на машине, вообще молчу...) Он уверен в себе и мозги ему никакими акциями, картинками и пр. не вправишь. Он только скажет - это другие ездить не умеют, а я умею. И все. Устала с этим бороться. Он сажает в машину ребенка и ни на грамм не сбавляет скорость...

такие и без прав будут гонять, если уж как вы говорите у него это в крови....
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 11:02) *

Во первых, для мотоцикла страшнее 100 км/час чем для машины, это вам для повышения образования, вот вторых, кто не с нами, то может помолчать. Здесь не место для критики, не хотите, не надо, идите мимо!
Бесячка

В школах ведется большая работа в этих направлениях. Зачем еще нагружать и детей и учителей? Постоянно проходят различные месячники, декадники дни... и т. п. В вся внеклассная работа не может ограничиваться только профилактикой ДТП.
Образовательные учреждения уже настолько загружены разного рода профилактикой, что уже приходится кое-что проводить чисто для галочки.
AgentWolf
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 11:21) *
В школах ведется большая работа в этих направлениях. Зачем еще нагружать и детей и учителей? Постоянно проходят различные месячники, декадники дни... и т. п. В вся внеклассная работа не может ограничиваться только профилактикой ДТП.
Образовательные учреждения уже настолько загружены разного рода профилактикой, что уже приходится кое-что проводить чисто для галочки.

изменить стиль именно профилактики ПДД, скажите, в какой школе есть юные инспектора движения? а раньеш были... в школе №7 я помню точно были, я сам в этом участвовал, и мы выходили с инспекторами тогда ГАИ на улицы... сейчас есть такое? и как проводиться пропаганда среди школьников? пришли прочли лекцию и ушли? а где игровая и практическая составляющая пропаганды? вот в том то и дело, то что все что проводиться - чисто для галочки.. мы провели.. а результат есть?
LenaR
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:37) *

Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь!
Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод.
Nesquik
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 11:11) *
Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь!
Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод.

именно таких идей мы и просим в студию, а черный юмор, думаю останется на форуме, за его рамки , например на плакаты не выйдет
AgentWolf
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 12:11) *

Конкурс продолжается, я рад что люди реагируют, приз конкурса в 1000 рублей ждет своего хозяина!!! Сохраним жизнь нашим близким!!!
AgentWolf
Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности...
AgentWolf
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 10:56) *
2...
3...
4...
5...
6...
и т.д.

видимо нет? хорошо, хотя бы ники пишите... к кому можно то обратиться, чтоб не за пустым словом?
Nesquik
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 11:38) *
видимо нет? хорошо, хотя бы ники пишите... к кому можно то обратиться, чтоб не за пустым словом?

ну мной уже были предложены варианты помощи, но на счет благотворительного фонда, увы ноя никак, не знаний нужных в этой тематике
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 12:49) *
ну мной уже были предложены варианты помощи, но на счет благотворительного фонда, увы ноя никак, не знаний нужных в этой тематике

Объявляется конкурс на название сайта, посвященному автомобильной жизни Салды! мой вариант "www.saldaavto.ru"
Приз 500 руб. я вне конкурса, так как сам организовываю этот конкурс!
LenaR
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 12:27) *
Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности...

Да, такой девиз 99% поподание, но он должен с первого взгляда на него ( после первого же прочтения) отождествляться с данной проблемой, чтобы люди которые не в теме, сразу же поняли в чём суть, тоесть:

"Сохраним жизнь нашим близким.
Мы против ДТП"

Дорога без аварий"

Что-то в этом роде, правда длиннее получается, зато информаивнее.
AgentWolf
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 12:57) *
Да, такой девиз 99% поподание, но он должен с первого взгляда на него ( после первого же прочтения) отождествляться с данной проблемой, чтобы люди которые не в теме, сразу же поняли в чём суть, тоесть:

Мы против ДТП"

Дорога без аварий"

Что-то в этом роде, правда длиннее получается, зато информаивнее.

Уже подключились сотрудники ГИБДД к концерту, начали уже двигаться, флаеры также будут нужны и на концерте!! Призы все в силе, все что сказано мной, то остается в силе!!!
Ленар, спасибо огромное! Вы молодец!! Давайте все также вместе объединяться!! Нам и нашим близким это надо! Если не мы, то кто???
AgentWolf
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 12:59) *
Уже подключились сотрудники ГИБДД к концерту, начали уже двигаться, флаеры также будут нужны и на концерте!! Призы все в силе, все что сказано мной, то остается в силе!!!
Ленар, спасибо огромное! Вы молодец!! Давайте все также вместе объединяться!! Нам и нашим близким это надо! Если не мы, то кто???

Все свои пожелания и помощь можно выкладывать здесь, или звонить по телефону 89041715370 или обратиться в отдел пропаганды ГИБДД к Патрушевой....
Мне не стыдно сказать, ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Nesquik
дорога начинается с Тебя
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:09) *
дорога начинается с Тебя

уже началась.. рад что ГИБДД откликнулось и готовы нам помогать!!! давай те люди, активнее, кому не безразличны судьбы тех, кото нам дорог, давай те присоединятесь активнее!!
Nesquik
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 12:18) *
уже началась.. рад что ГИБДД откликнулось и готовы нам помогать!!! давай те люди, активнее, кому не безразличны судьбы тех, кото нам дорог, давай те присоединятесь активнее!!

это было предложение названия сайта))))))))
LenaR
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:09) *
дорога начинается с Тебя

Да. да, да, очень призывно, а главное содержит обращение лично к человеку, приходит осознание своей значимости на дороге, и возможности что то изменить.
Дорога начинается с тебя!!!"
AgentWolf
Дополняю... со всеми пожеланиями и предложениями можете звонить по тел. 89089001633, Инспектор по пропаганде ГИБДД С. Патрушева!
~AvRoRa~
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 11:38) *

Я присоединяюсь : Патрушева Светлана Викторовна с.т.89089001633. Кто готов оказать помощь в пропаганде безопасности дорожного движения, звоните!
YULA

в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!!
YULA
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 13:33) *
в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!!

в течении года проводилось массу мероприятий посвященных ПДД, выпущен диск с электронными работами детей!!! кроссворды, плакаты, презентации, видеоролики....что только они не делают..хотите, размножте и организуйте продажу...я сделал копии на все школы...больше не могу себе позволить...займитесь предприниматели...кому не безразлично .может пора бы взрослых учить начать
AgentWolf
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 13:33) *

мы здесь против негатива.. представьте ситуацию.. вы посадили картофель, а он не растет, занчит надо что то делать.. значит земля плохая, картофель плохой, засуха и т. д.. я не об этом.. вы же будете что то делать, если картофель не взойдет? да, именно.. так же и мы.. да, есть пропаганда, работают люди, но давайте изменим схему, добавим практики, и наши плоды тоже взойдут, об этом мы узнаем по статистике
Nesquik
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 12:33) *

подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности
AgentWolf
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:43) *
подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности

много плюсов! именно по этому и надо что то реорганизовать!! Без нас нам никто не поможет! А у многих есть дети, у всех есть родители, у каждого есть близкие!!! Давай те живыми задумаемся об этом, а не тогда когда произойдет такая катастрофа... двигаясь в этом направлении, мы можем спасти сотни жизней как и жителей Салды так и гостей!!!
надюша
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 12:27) *

формат не больше А4.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.