AgentWolf
11.4.2012, 13:10
Цитата(надюша @ 11.4.2012, 14:08)

формат не больше А4.
Давайте тогда остановимся на А5... напоминаю, конкурс открыт!! Приз в размере 1000 руб. ждет Вас!!
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:43)

подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности
Детские мероприятия проводят не для галочки, не говорите так, Вы наверное на них не присудствовали. По поводу того, что дети бросаются под колёса итд, это конечно не дело и надо с этим бороться, но незабывайте пжлст, что это ДЕТИ, которые сейчас гипперактивны и импульсивны, за частую со сниженым порогом чувства самосохранения. Относитесь к ним лояльнее, культуру поведения на дороге должны им прививать Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП.
AgentWolf
11.4.2012, 13:23
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:18)

Детские мероприятия проводят не для галочки, не говорите так, Вы наверное на них не присудствовали. По поводу того, что дети бросаются под колёса итд, это конечно не дело и надо с этим бороться, но незабывайте пжлст, что это ДЕТИ, которые сейчас гипперактивны и импульсивны, за частую со сниженым порогом чувства самосохранения. Относитесь к ним лояльнее, культуру поведения на дороге должны им прививать Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП.
Да, но концертом мы привлечем и детей и взрослых.. и поможем пострадавшим по мере необходимости, возможно поставим стеллу какую то, но ... в любом случае надо начинать "ещё вчера"
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 14:23)

Да, но концертом мы привлечем и детей и взрослых.. и поможем пострадавшим по мере необходимости, возможно поставим стеллу какую то, но ... в любом случае надо начинать "ещё вчера"
С этим всем я согласна на 100%
Чтоб не томить родных в переживаниях,
Чтоб не настал трагический финал
НЕ ПРЕВЫШАЙ, во всех таких авариях,
Мы разбиваем жизнь, а не металл!!!!!
AgentWolf
11.4.2012, 13:34
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:29)

я так думаю будут стихи и рисунки на концерте, вы вполне можете поучаствовать в этом... Мы разговаривали со Светланой Патрушевой, идей у нас очень много, и будем рады если кто то принесет, отдаст стихи рисунки на этот концерт..
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:29)

Хорошие слова

можно и на листовках использовать
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:18)

Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП.
Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья!
Лучше направить силы и энергию на тех, кто учится в автошколе и получает права. Например, договориться с автошколами, чтобы каждый до получения прав прошел курс занятий (лекций) по профилактике ДТП. А вот там уже и проводите акции, показывайте ролики и т. п. Пользы больше будет.
arrsenia
11.4.2012, 15:34
!
Предлагаю поговорить с директором Дворца по поводу концерта. Я об этом писала выше (
это здесь). Если будет добро, то есть назначено время, можно к этому дню в школах и детских садах провести конкурс рисунков. Во время проведения мероприятия работы можно будет вывесить в холле Дворца.
По поводу раздачи флаеров: мероприятие действенное. Вопрос - где раздавать. Часть во время проведения концерта, часть просто в городе. К этому можно привлечь как школьников вместе с сотрудниками ГИБДД, так и молодёжку Корпорации.
Чтобы в городе появились баннеры нужно иметь неплохого дизайнера, чтобы сделать эскизы. Далее можно обратиться в корпорацию, у которой есть свои щиты (как в городе, так и на въезде-выезде из него). Обратиться, думаю, нужно руководству ГИБДД к генеральному директору М.В. Воеводину или директору по связям с общественностью и региональным проектам М.А. Воронковой.
P.S. Кстати в автошколе "Прогресс" фильмы и беседы были. Проводила Светлана Патрушева. Очень хорошее занятие получилось. Такие обязательно должны быть в системе.
~AvRoRa~
11.4.2012, 18:26
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 15:23)

Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья!
Лучше направить силы и энергию на тех, кто учится в автошколе и получает права. Например, договориться с автошколами, чтобы каждый до получения прав прошел курс занятий (лекций) по профилактике ДТП. А вот там уже и проводите акции, показывайте ролики и т. п. Пользы больше будет.
Я работаю с автошколами. В марте я была с лекциями и с просмотром фильма "Добрые дороги" в автошколах: "Автолайн" и "Прогресс". Теперь проводим занятия с курсантами в автошколе на Моральском мосту. На следующей неделе запланированы лекции в автошколе "Автомобилист". На "дорожное" с 3 трупами меня как раз выдернули с автошколы на Моральском мосту, где как раз рассказывала курсантам из-за чего происходят ДТП.
Всякие там акции, конечно, ничем не помогут. Зато народ неплохо развлекают. А некоторым позволяют поставить галочку в списке мероприятий

...
Может немного поможет это. Детям и слабонервным не смотреть!!!
http://www.porjati.net/accidents/4607-zhertvy-dtp.htmlhttp://www.porjati.net/accidents/4731-muzh...tp-popolam.htmlhttp://www.porjati.net/accidents/4561-dtpuzhasno.htmlПримерно так вы будете выглядеть, обгоняя очередную машину, лихачи гребаные.
~AvRoRa~
11.4.2012, 18:40
Цитата(Маруся @ 11.4.2012, 16:46)

Предлагаю поговорить с директором Дворца по поводу концерта. Я об этом писала выше (
это здесь). Если будет добро, то есть назначено время, можно к этому дню в школах и детских садах провести конкурс рисунков. Во время проведения мероприятия работы можно будет вывесить в холле Дворца.
По поводу раздачи флаеров: мероприятие действенное. Вопрос - где раздавать. Часть во время проведения концерта, часть просто в городе. К этому можно привлечь как школьников вместе с сотрудниками ГИБДД, так и молодёжку Корпорации.
Чтобы в городе появились баннеры нужно иметь неплохого дизайнера, чтобы сделать эскизы. Далее можно обратиться в корпорацию, у которой есть свои щиты (как в городе, так и на въезде-выезде из него). Обратиться, думаю, нужно руководству ГИБДД к генеральному директору М.В. Воеводину или директору по связям с общественностью и региональным проектам М.А. Воронковой.
P.S. Кстати в автошколе "Прогресс" фильмы и беседы были. Проводила Светлана Патрушева. Очень хорошее занятие получилось. Такие обязательно должны быть в системе.
Создавать ничего не надо, хорошие баннеры уже созданы. Их просто напросто надо распечатать. Но на это нужны деньги. Я в свое время обращалась ко всем крупным предприятиям, в том числе и к ген.директору ВСМПО, поводу размещения аншлагов по ПДД у образовательных учреждений. Ни один директор предприятия не откликнулся. Думаю, что сейчас произойдет тоже самое. О чем Вы тут пишите, я на свои деньги покупаю грамоты чтобы детям подарить на мероприятии по ПДД.
AgentWolf
11.4.2012, 18:44
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 19:33)

Всякие там акции, конечно, ничем не помогут. Зато народ неплохо развлекают. А некоторым позволяют поставить галочку в списке мероприятий

...
Может немного поможет это. Детям и слабонервным не смотреть!!!
http://www.porjati.net/accidents/4607-zhertvy-dtp.htmlhttp://www.porjati.net/accidents/4731-muzh...tp-popolam.htmlhttp://www.porjati.net/accidents/4561-dtpuzhasno.htmlПримерно так вы будете выглядеть, обгоняя очередную машину, лихачи гребаные.
я повторяю, народ который развлекается. может идти дальше мимо!
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 19:33)

Примерно так вы будете выглядеть, обгоняя очередную машину, лихачи гребаные.
И в инет не постесняются ваши кишки и мозги на асфальте выложить.
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 19:44)

я повторяю, народ который развлекается. может идти дальше мимо!
Я не развлекаюсь. Тут нет ничего веселого.
Я только ЗА! акции. Но нужно их продумать так, чтобы донести то, что нужно. Потому что акции обычно превращаются тупо в сброд, который бухает и забыл, для чего вообще собрался...
AgentWolf
11.4.2012, 18:54
Цитата(Маруся @ 11.4.2012, 17:46)

Работа с выделением места проведения концерта уже ведется, от этого и зависит время проведения концерта.
Флаеры - ждем ещё вариантов!
Баннеры - не обязательно нужен дизайнер. дети неплохие дизайнеры, доносится до людей на ура!
Если откликнутся власти обоих городов, мы только будем рады!
Могли бы хоть на базе хоть одной автошколы создать школу Контраварийного вождения, где могли бы ходить и учиться выходу из таких вот ситуаций, потому что практически в любой ситуации есть хоть один шанс , чтоб спастись и спасти своих близких.
В таких школах отрабатываются до автаматизма разные ситуации, начиная от заноса, выброса из колеи, до ухода от встречки.
Педаль тормоза есть у всех машин, а не только у тех кто вылетает на встречку, я в таких случаях когда вижу встречный ,обгоняющий кого либо автомобиль, скорость сбрасываю на расстоянии и 100 и 150 метров, потому что бог его знает, что у него во время обгона случиться может, обочиной да и на крайняк в лес , в поле, да куда глаза глядят ( хрен , с ней машиной), принебрегать тоже не стоит, по крайней мере последствия могут быть совсем другими, только опять же не забывать сбрасывать скорость, а то если вы полетите в лесок на 100 -150..., то на просеке после вас долго деревья расти не будут
AgentWolf
11.4.2012, 20:13
Цитата(Dana @ 11.4.2012, 19:57)

Могли бы хоть на базе хоть одной автошколы создать школу Контраварийного вождения, где могли бы ходить и учиться выходу из таких вот ситуаций, потому что практически в любой ситуации есть хоть один шанс , чтоб спастись и спасти своих близких.
В таких школах отрабатываются до автаматизма разные ситуации, начиная от заноса, выброса из колеи, до ухода от встречки.
Педаль тормоза есть у всех машин, а не только у тех кто вылетает на встречку, я в таких случаях когда вижу встречный ,обгоняющий кого либо автомобиль, скорость сбрасываю на расстоянии и 100 и 150 метров, потому что бог его знает, что у него во время обгона случиться может, обочиной да и на крайняк в лес , в поле, да куда глаза глядят ( хрен , с ней машиной), принебрегать тоже не стоит, по крайней мере последствия могут быть совсем другими, только опять же не забывать сбрасывать скорость, а то если вы полетите в лесок на 100 -150..., то на просеке после вас долго деревья расти не будут
Надо проводить профилактику, чтоб таких ситуаций стало меньше, а вот создать школу экстремального вождения - это рано! Люди просто пока ездить не могут, и так экстрима хватает
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 20:13)

Надо проводить профилактику, чтоб таких ситуаций стало меньше, а вот создать школу экстремального вождения - это рано! Люди просто пока ездить не могут, и так экстрима хватает
экстримальное и контраварийное вождение это абсолютно разные вещи, попрошу не путать
контраварийное - это избежание и выход из непредвиденных ситуаций
экстремальное - это полицейский разворот и прочая лабуда
"НЕ торопись,мы тебя ждем!"(а на картинке женщина с 2 детьми в окошко смотрит, на заднем плане мужчина в машине едет)
Можно ещё сделать небольшую агитацию на свих машинах, в смысле каждый кто захочет приклеит себе наклейки лучше на задние стёкла и вот тебе мобильная агитация, машины и ездят и стоят и все могут почитать или посмотреть, в зависимости чо там будет, Ну а что сделать надо обсудить здесь.
Цитата(Люся @ 11.4.2012, 22:30)

Можно ещё сделать небольшую агитацию на свих машинах, в смысле каждый кто захочет приклеит себе наклейки лучше на задние стёкла и вот тебе мобильная агитация, машины и ездят и стоят и все могут почитать или посмотреть, в зависимости чо там будет, Ну а что сделать надо обсудить здесь.
ЗДОРОВО!!!!Я ЗА!!!

ЗДОРОВО!!!!Я ЗА!!!

ЗДОРОВО!!!!Я ЗА!!!

ЗДОРОВО!!!Я ЗА!!!
Пристегните самое дорогое! Пристегнитесь сами!
Было бы здорово, если бы к этой проблеме подключилось ещё и наше радио, ведь именно оно "общается" на прямую с нашими водителями, но не просто вставлять сухую статистику по ДТП, а опять же воздействовать на ум (точнее на разум) автолюбителей. Например записать качественную аудио-подборку, где к водителям будут обращаться например - ребёнок, который скажет: "Папочка, я так хочу обнять тебя... будь аккуратнее, помни обо мне"; Жена(девушка): "Дорогой мой, если ты приедешь на 20 минут позже, я не стану любить тебя меньше. Главное, ты приедешь живой" в том же духе от родителей итд. Ещё к примеру: детский смех, далее скрежет тормозов, затем тишина и голос " Дай им вырасти, сбавь скорость"
Цитата(Люся @ 11.4.2012, 23:30)

Отличная идея!!!!!!!!
Цитата(Лисёнка @ 11.4.2012, 23:42)

Пристегните самое дорогое! Пристегнитесь сами!
Это конечно хорошо про ремни, но вот у нас на УАЗе ремни вообще не предусмотрины. Может не одну наклейку а несколько сделать чтобы водитель сам мог бы выбрать себе что наклеить
( Муж Люси )
1 Небольшой прмер агитации, Раньше мне приходилось частенько езить и по союэу и по России, на трассе частенько попадались выставленные на всеобщее обозрение битые автомобили на высоких постаментах, которые было издалека видны, Обычно они попадались на границах районов и областей, так же были такие битые авто и возле некоторых постов ГАИ но на более низких постаментах, и рядом плакаты о количествах аварий и последствий. Честгно говоря плакаты мало трогали, а вот искарёженные авто впечетляли.
2 Пример работы с детьми, ну может и не пример а воспоминания. А где сейчас такие соревнования как " волшебное колесо" ведь на них дети сдавали ПДД по билетам что и на госэкзаменах сдавали, и проверяли как ты умеешь справлятся с велосипедом в городке, сам лично ездил и участвовал в таких соревнованиях в Свердловске, и в салде они проводились возле " подвала" в том парке где сейчас "мостик любви" Насколько я помню это мероприяте проводилось под эгидой ГАИ и отделом по работе с несовершеннолетними. Может возродить попробывать тем более сейчас снова стало много подростков на велосипедах.
Писала в личку,напишу на стене,можно организовать флешмоб - проехаться на машинах со скоростью 30-40 км.ч. по городам Н.Салда и В.Салда. можно проехаться по Н.С и до В.С и по В.С.с атрибутикой про ПДД наклейками на машиах. И еще вариант флешмоб- прогулка пешеходов по городу с плакатами,призывающих водителей и пешеходов к соблюдениям ПДД.
Цитата(Лисёнка @ 11.4.2012, 23:15)

"НЕ торопись,мы тебя ждем!"(а на картинке женщина с 2 детьми в окошко смотрит, на заднем плане мужчина в машине едет)
( муж Люси)
Кстати подобная рекламма была на дорогах России но там просто мама и ребёнок, она больше всего мне в память впечатывалась,.
Опять же это трогает семейных людей а не молодёж которая как раз и ездит быстро ( очень быстро)
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 23:43)

Было бы здорово, если бы к этой проблеме подключилось ещё и наше радио, ведь именно оно "общается" на прямую с нашими водителями, но не просто вставлять сухую статистику по ДТП, а опять же воздействовать на ум (точнее на разум) автолюбителей. Например записать качественную аудио-подборку, где к водителям будут обращаться например - ребёнок, который скажет: "Папочка, я так хочу обнять тебя... будь аккуратнее, помни обо мне"; Жена(девушка): "Дорогой мой, если ты приедешь на 20 минут позже, я не стану любить тебя меньше. Главное, ты приедешь живой" в том же духе от родителей итд. Ещё к примеру: детский смех, далее скрежет тормозов, затем тишина и голос " Дай им вырасти, сбавь скорость"
Такие аудиоролики обязательно надо крутить на радио что у нас в салде транслируются.
" Торопишься? Ну тогда давай! Удачи! "
" МАМА тебя всегда будет рада видеть жома ЖИВЫМ "
AgentWolf
12.4.2012, 10:40
В ветке "вопросы к Нистратову С.Л." дан ответ на мой вопрос о проведении акции "Мы за рулем и ПДД - наш закон". Кто может связаться с зам. Нистратова и задать вопросы о возможности предоставления места для проведения концерта?
Светланка
12.4.2012, 10:59
МЫ-за ЖИЗНЬ!!!!!!!
такое предложение еще есть
Wolf, могу пригласить группы и исполнителей для концерта, надо?
Одна группа из Тагила уже выразила желание поучаствовать. ("Green room")
[quote name='Светланка' date='12.4.2012, 11:59' post='264218']
МЫ-за ЖИЗНЬ!!!!!!!
такое предложение еще есть
может быть кто то работает в типографии, или связан с ней!!!! нам нужно распечатать материалы для акции по профилактике дорожно-транспортного травматизма!!! помогайте делом, а не словами!!!
AgentWolf
12.4.2012, 14:30
Цитата(Avrora @ 12.4.2012, 15:16)

Wolf, могу пригласить группы и исполнителей для концерта, надо?
Одна группа из Тагила уже выразила желание поучаствовать. ("Green room")
Конечно надо, сейчас только вот с местом определимся и соотвественно дата определится
AgentWolf
12.4.2012, 14:32
Цитата(YULA @ 12.4.2012, 15:24)

может быть кто то работает в типографии, или связан с ней!!!! нам нужно распечатать материалы для акции по профилактике дорожно-транспортного травматизма!!! помогайте делом, а не словами!!!
Обратитесь к пользователю НАДЮША
Цитата(AgentWolf @ 12.4.2012, 14:30)

Конечно надо, сейчас только вот с местом определимся и соотвественно дата определится
Какие есть варианты места проведения?
Наверное,лучше в Верхней сделать концерт? Тогда надо на прием к Нистратову идти?
Идея с концертом на улице хорошая, но ведь надо будет сцену, запитывать откуда-то инструменты и усилители?
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:06)

люди, я без вас не смогу сделать то, что мы хотим!!!
Дима 9533828832 если надо что то типа "принеси, подай, иди на х... не мешай, звони, чем можем, тем поможем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.