Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы за рулем и ПДД наш - закон!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Постоянный
Дак измините это.В чем проблы то?
Dana
Цитата(OZON @ 15.4.2012, 18:17) *
Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов.
Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП.
Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете.
И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах??? Что измениться?

OZON, спец для тебя нашла ту фразу, которую несколько лет назад прочитала...ет про стаж ...
"Типичный диалог.
- Я уже пять лет за рулем!
- О целых пять лет - это круто!
На самом деле "крутого" здесь ничего нет. Посчитаем?
В году 365 дней. За рулем ежедневно вы проводите не больше двух часов, исключая дни, кода вы вообще не используете автомобиль. 365х2=720. Теперь поделим 730 на 24 часа. Получается 30 дней. Итак, один год - это тридцать суток"чистого" стажа. Следовательно, пять лет - это пять месяцев водительского стажа.
Что есть стаж? Это накачанное опытом тело или мышцы, вытащенные из участия в дорожных ситуациях. Пять месяцев, простите, - это смех. Таким образом, чтобы получить стаж в два года, надо в таком режиме объездить двадцать лет. У летчиков же считаются не года, а налет часов. Не ведите счет годам, счет всегда идет на секунды."
(ВОЖДЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. автор Б.Л. Андреев ЭКСМО Москва 2009)
у летчиков за стаж идут налетаные часы и только у водителей - года , со дня получения прав ( иногда бывает, что права тупо лежат...на полочке у меня у знакомой лет 10 правам и то бишь стажу , а за рулем ни разу не сидела.., но похвастаться , то любит... а выпусти её на дорогу ???)
OZON
Да делайте вы что хотите - бог с вами. Только мне никто так и не писал - откуда взялись 40% снижения аварийности??? Что даст этот флеш моб??? Будет ли снято все на видео для последующей оценки и профилактике нарушений??? На кого нацелена эта акция в 11:00?
Задумка хорошая и правильная, но пока вопросов больше чем ответов. Заниматься чем то ради того чтобы было - по меньшей мере некорректно.
Свадебные кортежи катаются по городу постоянно и люди эти акции видят, но что то я не знаю про увеличение на 40% свадеб.
ИТОГ: делаете доброе и нужное - МОЛОДЦЫ, но если вы будете мешать движению и еще с нарушениями - грош цена вашим потугам.
YULA
Цитата(OZON @ 17.4.2012, 8:55) *
Да делайте вы что хотите - бог с вами. Только мне никто так и не писал - откуда взялись 40% снижения аварийности??? Что даст этот флеш моб??? Будет ли снято все на видео для последующей оценки и профилактике нарушений??? На кого нацелена эта акция в 11:00?
Задумка хорошая и правильная, но пока вопросов больше чем ответов. Заниматься чем то ради того чтобы было - по меньшей мере некорректно.
Свадебные кортежи катаются по городу постоянно и люди эти акции видят, но что то я не знаю про увеличение на 40% свадеб.
ИТОГ: делаете доброе и нужное - МОЛОДЦЫ, но если вы будете мешать движению и еще с нарушениями - грош цена вашим потугам.

никто не говорил о снижении аварийности fool.gif говорилось о том, что позитивные эмоции на 40% лучше усваиваются человеческим разумом.....
OZON
Цитата(YULA @ 15.4.2012, 12:09) *
...формировать правильное мировоззрение и адекватное поведение нужно через позитивные эмоции, доказано, что в этом случае усвоение идет на 40 % эффективнее....

Цитата(YULA @ 17.4.2012, 13:11) *
никто не говорил о снижении аварийности fool.gif говорилось о том, что позитивные эмоции на 40% лучше усваиваются человеческим разумом.....

Вообще то вы писали про мировоззрение и адекватное поведение - вот я построил логическую связь, которая привела к снижению аварийности. Вроде логично: адекват в поведении влечет за собой правильную и безаварийную езду, которая в свою очередь приводит к эффекту в виде снижения количества аварий. Или я опять что то не то ляпаю? Уж простите за такую логику.
А про позитивные эмоции что то не догнал blink.gif Позитивные эмоции характеризуются как радость, веселье, мечтательность, удовольствие. Разве автопробег по городу в призывом соблюдать ПДД принесет радость, веселье и мечтательность? Вот свадебный картеж считаю, что приносит позитивные эмоции, т.к. ассоциируется с радостью, но хоть убейте не пойму какую радость и удовольствие принесет этот флеш моб. Или вы там что цирк устраиваете? ВСЕ, уже ничего не понимаю что вы там устраиваете. Больше не буду ничего спрашивать. Простите за тупость. УДАЧИ ВАМ в ваших позитивах.
YULA
Цитата(OZON @ 18.4.2012, 1:14) *
Вообще то вы писали про мировоззрение и адекватное поведение - вот я построил логическую связь, которая привела к снижению аварийности. Вроде логично: адекват в поведении влечет за собой правильную и безаварийную езду, которая в свою очередь приводит к эффекту в виде снижения количества аварий. Или я опять что то не то ляпаю? Уж простите за такую логику.
А про позитивные эмоции что то не догнал blink.gif Позитивные эмоции характеризуются как радость, веселье, мечтательность, удовольствие. Разве автопробег по городу в призывом соблюдать ПДД принесет радость, веселье и мечтательность? Вот свадебный картеж считаю, что приносит позитивные эмоции, т.к. ассоциируется с радостью, но хоть убейте не пойму какую радость и удовольствие принесет этот флеш моб. Или вы там что цирк устраиваете? ВСЕ, уже ничего не понимаю что вы там устраиваете. Больше не буду ничего спрашивать. Простите за тупость. УДАЧИ ВАМ в ваших позитивах.

yahoo.gif
AgentWolf
ребята, Вы молодцы!!! Я посмотрел автопробег, здорово!!! Салда ЖИВА!
Обращаюсь по поводу концерта... Все в в силе... ТОлько кто сможет найти место и согласовать с властями?
Dana
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 8:12) *
Мои предложения:
1. Создать сайт (могу сам его сверстать) по пропаганде и освящении "автомобильной" жизни в Салде (и Верхней и Нижней). Там можно выкладывать все проходящие акции в городе, посвященные соблюдению ПДД, самим проводить акции написанием стихов, выкладыванием рисунков, которые могут рисовать дети и их рожители в школах, садиках, сообщать о правонарушителях, которые не были замечены ГИБДД, но были замечены жителями и водителями. Если не накажут, так хоть будем знать "героев"
2. Организовать дату,посвященную памяти жертвам дорожных аварий, в эту дату можно проводить благотворительные концерты, деньги от которых пойдут в помощь нуждающимся, на профилактику правонарушений среди автомобилистов

А что , насчет создания сайта ???
boba_vs
Цитата(AgentWolf @ 21.4.2012, 12:45) *
ребята, Вы молодцы!!! Я посмотрел автопробег, здорово!!! Салда ЖИВА!
Обращаюсь по поводу концерта... Все в в силе... ТОлько кто сможет найти место и согласовать с властями?

Вот и я живя в Салде смог только ролик посмотреть. Кто ж делает автопробеги в 11-00 дня в будни??? Сколько там авто было? 4-5 штук? Жутко массово. Делать надо после 17-00, вот тогда откликнется много больше народа и будет норм. автопробег, а не эта пародия.
ANT_ZANOZA_VS
делать надо в пятницу вечером в день заводской з.п. на дворцовой и близ лежащих дорогах )))))вот тама основная маССовость
AgentWolf
Цитата(Dana @ 21.4.2012, 13:10) *
А что , насчет создания сайта ???

я не против, если прийдем к тому, что он нужен, просто кто то говорил, что это не надо, счас уж не помню, но я сделаю сайт, если нам он треба :)
AgentWolf
Цитата(boba_vs @ 21.4.2012, 14:12) *
Вот и я живя в Салде смог только ролик посмотреть. Кто ж делает автопробеги в 11-00 дня в будни??? Сколько там авто было? 4-5 штук? Жутко массово. Делать надо после 17-00, вот тогда откликнется много больше народа и будет норм. автопробег, а не эта пародия.

ну начало пропаганде положено... уже за здрастье и большой респект, я думаю если организовать ещё раз, то народ подтянется, не хотелось бы, чтоб это автопробег был только для "галочки"
abcd
прошло 10 дней ну что лузеры как поживает безопасность движения всех нарушителей приструнили?

или все отчетный месяц кончился?можно расслабитсо?

Сем
Безопасность в силе)))
когда же концерт то будет?))
алфавит дело написал - месяц то кончается, что будете для галочки ставить?))
Dana
Цитата(abcd @ 29.4.2012, 21:46) *
прошло 10 дней ну что лузеры как поживает безопасность движения всех нарушителей приструнили?

или все отчетный месяц кончился?можно расслабитсо?

Цитата(Сем @ 29.4.2012, 22:13) *
Безопасность в силе)))

я в такой теме флудить не могу..., вера не позволяет.., еще раз хочу, просто сказать ..., Что в чужую, пустую. мозговую коробку не удасться засунуть что нибудь стоящее ни путем концертов ( на которые всякие вани с пивом припруться, посчитав это очередным городским шоу - праздником ) ,ни - Акциями.., если нет культуры в людях вобще, то не будет её и на дороге... На дороге у нас ваще беспредел, там просто отсутствие извилин и интелекта более заметен, потому как трупы за собой оставляет...
Сем
как раз в этой теме Вы, Дана, и флудите.............
Dana
Цитата(Сем @ 29.4.2012, 23:40) *
как раз в этой теме Вы, Дана, и флудите.............

может, спорить не буду , со стороны видней
AgentWolf
Цитата(Сем @ 29.4.2012, 23:13) *
Безопасность в силе)))

я как инициатор этой идеи, ещё раз напоминаю, что все что я говорил в силе... кто поможет организовать место проведения и сопутствующие этому концерту разрешающие документы.. и т.д.?
Сем

как так можно, озвучить идею и потом обвинять всех, что ее не реализовали??
все что Вы говорили - в силе? тогда никто Вам не поможет организовать местопроведения и, тем более, разрешающие доки...
Патрушева видимо получила галочку по мероприятиям и Вы ей сейчас неинтересны
YULA
Цитата(Сем @ 30.4.2012, 1:34) *
как так можно, озвучить идею и потом обвинять всех, что ее не реализовали??
все что Вы говорили - в силе? тогда никто Вам не поможет организовать местопроведения и, тем более, разрешающие доки...
Патрушева видимо получила галочку по мероприятиям и Вы ей сейчас неинтересны

tease.gif bad.gif rofl.gif bad.gif работа как велась, так и ведется...кому надо - об этом знают....просто все поняли,что обсуждать это здесь не имеет смысла....слушать .овно на форуме от людей абсолютно не компетентных.....это не к чему....да и лишняя трата времени..... z_5.gif так что пустословьте вон в другом месте....если вам это поможет
Сем
Всегда думал, что пропаганда - она для всех (тем более соблюдения ПДД)
а оказывается только для галочки тех кому надо good.gif lol.gif
stasus64
smile.gif
Prott
Цитата(Сем @ 4.5.2012, 11:54) *
Всегда думал, что пропаганда - она для всех (тем более соблюдения ПДД)
а оказывается только для галочки тех кому надо good.gif lol.gif
Они будут пропагандировать только среди адекватных и законопослушных водителей. Форумчане, судя по тексту, либо неадекватны, либо не водители, либо неадекватные водители. Короче тот контингент, которые не могут воспринять пропаганду.
ZOOM-ZOOM
Пропагандисты, вы еще занимаитесь своей деятельностью? Если да, то где можно ознакомится о проделанной вами работе?
Сем
Вам зачем?
Было же выше написано - пропаганда для тех кому надо
Вам не надо)) И не спорьте smile.gif
А агентволк ждет, кто же организует концерт, в котором он будет организатором - но жители салды поголовно несознательные))))
ZOOM-ZOOM
Цитата(Сем @ 17.5.2012, 23:16) *
Вам зачем?
Было же выше написано - пропаганда для тех кому надо
Вам не надо)) И не спорьте smile.gif
А агентволк ждет, кто же организует концерт, в котором он будет организатором - но жители салды поголовно несознательные))))

это для чего все было сказано?
Сем
С какой целью интересуетесь?
sumrak
детский сад
Velvet
Как в Германии пропускают скорую помощь. А в России так слабО?
Петр Альбертович
Да что же это такое!!! Уже лето началось… Дороги и не собираются латать…. Что они там в этой администрации о себе думают? Что начнем латать ближе к осени!?
DVDshnik
Скорее будет как всегда: Дороги залатают перед первым снегом, а то и при нём...
А затем асфальт так и сойдёт вместе со снегом. Замкнутый круг. Зато все исполнители при деньгах.
Dana
http://mail.ru/ Незнаю как скоприровать ссылку , копирую полностью..
В правом верхнем углу распологается прикольная игра по безопасности дорожного движения от автосалона Шкода для детей, сама поиграла немного , понравилось ! Желательно, чтобы ребенок играл, проходил уровни, вместе с родителями..
Первый уровень : нужно помочь мальчику собраться , чтоб покататьтся на велосипеде ( подсказка !!! поочередно нажимаем предметы, котороые нужны для этого) - одеть шлем , накачать шины, вымыть велик, повесить фонари и фары , иначе в другой уровень вы не пройдете ( регистрация для игры не требуется)
блин, это реклама была..., уже не открывается
Dana
http://legion-motors.ru/www.skodakrokha.ru
во , только так нашла ..., справа игра ( кликнуть нуно ), называется шкода - кроха
Dimik
Сооовсем такая ненавязчивая реклама шкоды ))))
Dana
Цитата(Dimik @ 4.6.2012, 20:49) *

да фиг на неё, рекламу. игра то правда прикольная, сама играла, что до марки машины - я патриот своей страны, это только русские предпочитают иномарки... lol.gif
Dana
Цитата(Dimik @ 4.6.2012, 20:49) *

ёу, заигралась.., второй раз сообщ. отправила...прст- те
Dana
ДТП с участием детей на территории Свердловской области за 4 месяца 2012 года
Развёрнутый анализ

На территории Свердловской области за 4 месяца 2012г. зарегистрировано 138 (127 – 2011г.) ДТП с участием детей, в которых 149 (132 – 2011г.) детей получили травмы различной степени тяжести и 8 (3 – 2011г.) детей погибли. Таким образом, на территории Свердловской области отмечается рост всех показателей детского дорожно-транспортного травматизма: на 9% по количеству ДТП, на 13% по числу раненых, на 167% по числу погибших детей.

По категориям участников дорожного движения раненые в ДТП на территории Свердловской области дети распределились следующим образом:

- пассажиры - 65 (42 – 2011г.,+ 55%);

- пешеходы - 75 (82 – 2011г., - 9%), в том числе по своей вине – 30 детей (46 – 2011г., - 35%);

- велосипедисты – 5 детей (6 – 2011г., -17%), в том числе по своей вине – 4 (уровень АППГ);

- водители – 4 (1 – 2011г., +300%), все по вине (0 – 2011г, +400%).

Из 8 погибших детей: 2 – пешехода, 6 – пассажиров.

По ВИНЕ детей зарегистрировано 42 (51 – 2011г., -17%) ДТП, в которых 1 (уровень АППГ) ребенок погиб и 43 (50 – 2011г., -14%) получили травмы различной степени тяжести.

Нарушения ПДД, допущенные пешеходами-детьми и повлекшие ДТП: переход проезжей части вне пешеходного перехода (6 – 2011г., 8 – 2012г.); переход проезжей части в неустановленном месте (22 – 2011г., 8 – 2012г.), неожиданный выход из-за транспортного средства (11 – 2011г., 10 – 2012г.). В двух случаях ДТП дети-пешеходы в возрасте до 7 лет находились на проезжей части без сопровождения взрослых (4 – 2011г.).

По вине взрослых участников дорожного движения в 98 (79 – 2011г., +24%) ДТП пострадали 108 (85 – 2011г., +27%) ребенка и 7 (2 – 2011г., +250%) детей погибли.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается увеличение количества ДТП с участием детей-пассажиров. За 4 месяца 2012 года в 54 (38 – 2011г., +42%) ДТП в качестве пассажиров пострадали 65 (42 – 2011г., +55%) детей и 6 (2 – 2011г., +2000%) детей погибли.

Из 65 раненых детей-пассажиров в возрасте с соблюдением требований ПДД перевозились только 29 детей, из 6 погибших – только двое. По причине нарушений ПДД водителями, перевозившими детей в автомобиле, пострадали 26 из 65 раненых детей, а также все погибшие дети.
Alex1
Выкладываю подборку всего лишь за неделю
Может кто то задумается, особенно пешеходов касается
Видео1
Видео2
Видео3
заяц
чувство самосохранения отсутствует напрочь!!!
Alex1
Очередной "герой" на этот раз на велосипеде
Видео
заяц
Цитата(Alex1 @ 19.11.2012, 22:43) *
Очередной "герой" на этот раз на велосипеде
Видео

это вообще отельный класс людей!
Alex1
Видео
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.