Цитата(OZON @ 15.4.2012, 18:17)

Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов.
Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП.
Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете.
И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах??? Что измениться?
OZON, спец для тебя нашла ту фразу, которую несколько лет назад прочитала...ет про стаж ...
"Типичный диалог.
- Я уже пять лет за рулем!
- О целых пять лет - это круто!
На самом деле "крутого" здесь ничего нет. Посчитаем?
В году 365 дней. За рулем ежедневно вы проводите не больше двух часов, исключая дни, кода вы вообще не используете автомобиль. 365х2=720. Теперь поделим 730 на 24 часа. Получается 30 дней. Итак, один год - это тридцать суток"чистого" стажа. Следовательно, пять лет - это пять месяцев водительского стажа.
Что есть стаж? Это накачанное опытом тело или мышцы, вытащенные из участия в дорожных ситуациях. Пять месяцев, простите, - это смех. Таким образом, чтобы получить стаж в два года, надо в таком режиме объездить двадцать лет. У летчиков же считаются не года, а налет часов. Не ведите счет годам, счет всегда идет на секунды."
(ВОЖДЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. автор Б.Л. Андреев ЭКСМО Москва 2009)
у летчиков за стаж идут налетаные часы и только у водителей - года , со дня получения прав ( иногда бывает, что права тупо лежат...на полочке у меня у знакомой лет 10 правам и то бишь стажу , а за рулем ни разу не сидела.., но похвастаться , то любит... а выпусти её на дорогу ???)