Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 10.3.2017 Пользователь №: 36118 ![]() |
![]() ![]()
Ищу свидетелей ДТП, которое произошло в пятницу 25.08.2017 г. около 8 часов утра в Нижней Салде на перекрестке ул.Фрунзе-ул.Ленина (около музея) между большой грузовой машиной Телар и легковым авто ВАЗ 2110 синего цвета. А также очень прошу откликнутся тех, кто в это утро в восьмом часу утра ехал по ул.Фрунзе в сторону плотины, особенно в тот момент когда ул. Фрунзе была открыта для движения (никаких ограждений, знаков кроме одного барьера, лежащего на обочине с противоположной стороны, не было), а на перекрестке ул.Фрунзе-ул.Ленина стояли рабочие ремонтной организации и направляли весь поток машин в объезд налево в сторону МФЦ. Всем неравнодушным будем очень благодарны. Тел. 963 045 08 73. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Я не свидетель этой аварии. Но хочу сказать о безобразном отношении к безопасности движения при проведении ремонтных работ. 25-го произошла авария на перекрёстке Ленина -Фрунзе, при полном отсутствии знаков и оградительных барьеров. 27-го опять произошла авария, буквально через 200 м от первой. И, хотя свидетели говорят о пьяном водителе во второй аварии, всё равно вопрос - почему не перекрыта дорога, почему дорожно-строительная техника стоит на обочине, почему вечером улица почти не освещена (касается от 10-й школы и ниже к плотине). Понятно, что дорога нуждается в ремонте, что всё это временные трудности, но элементарное ограждение должно быть.
|
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Свидетелем дтп не являюсь, мимо не проезжала. НО. Проходила мимо перекрестка Фрунзе-Луначарского, когда дорога была перекрыта ПОЛНОСТЬЮ. Присутствовали знак "объезд" и стрелка налево. "Кирпича" и других знаков, запрещающих движение, не видела. Все проезжающие машины сворачивали, соответственно налево. Один автомобиль хотел схитрить и объехал заграждение справа- между дорогой и тротуаром укатанная часть газона- но почти сразу вернулся обратно). Чуть позже (буквально минута-две, я еще до школы не дошла) по дороге поехал грузовик (типа Тонар), а сразу за ним ломанулась куча легковушек. Дойдя до Музея увидела "встретившихся" грузовика (проезжавший мимо или другой-не знаю) и синюю "десятку".
Сообщение отредактировал Velvet - 28.8.2017, 7:14 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() Свидетелем дтп не являюсь, мимо не проезжала. НО. Проходила мимо перекрестка Фрунзе-Луначарского, когда дорога была перекрыта ПОЛНОСТЬЮ. Присутствовали знак "объезд" и стрелка налево. "Кирпича" и других знаков, запрещающих движение, не видела. Все проезжающие машины сворачивали, соответственно налево. Один автомобиль хотел схитрить и объехал заграждение справа- между дорогой и тротуаром укатанная часть газона- но почти сразу вернулся обратно). Чуть позже (буквально минута-две, я еще до школы не дошла) по дороге поехал грузовик (типа Тонар), а сразу за ним ломанулась куча легковушек. Дойдя до Музея увидела "встретившихся" грузовика (проезжавший мимо или другой-не знаю) и синюю "десятку". Большое спасибо за информацию. Написала в ЛС. |
![]() 357, опишите, как авария произошла? Вы пишите, что ограждения не было? Дорога была полностью свободна для движения, никаких ОГРАЖДЕНИЙ И ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ ЗНАКОВ НЕ БЫЛО. По вышеуказанным описаниям можно предположить, что в какой-то момент дорога все-таки была перекрыта, но тот же водитель рабочего Тонара мог убрать ограждения для проезда и не поставить их обратно. Но я ехала позже и знать этого не могла, в принципе. Завтра напишу подробности, сейчас просто нет возможности. |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Я не свидетель этой аварии. Но хочу сказать о безобразном отношении к безопасности движения при проведении ремонтных работ. 25-го произошла авария на перекрёстке Ленина -Фрунзе, при полном отсутствии знаков и оградительных барьеров. 27-го опять произошла авария, буквально через 200 м от первой. И, хотя свидетели говорят о пьяном водителе во второй аварии, всё равно вопрос - почему не перекрыта дорога, почему дорожно-строительная техника стоит на обочине, почему вечером улица почти не освещена (касается от 10-й школы и ниже к плотине). Понятно, что дорога нуждается в ремонте, что всё это временные трудности, но элементарное ограждение должно быть. Да вообще отвратительно организована схема объезда. Можно сказать вообще никак! Даже водитель городского автобуса не знал где можно объехать. С утра в одном месте закроют, к обеду в другом. Никаких временных предписывающих знаков нигде не стоит, просто ставят заборчик с знаком 3.1 "кирпич" . Утыкаешься в этот знак, и не знаешь куда ехать. Сам чуть не стал виновником дтп, когда уткнувшись в этот заборчик пытался развернуться! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Сегодня такая же обстановка и на Ломоносова. С одной стороны дороги укладывают асфальт, а по встречке едут машины. Причем, маневрируют между катком, погрузчиком и машиной с асфальтом.
Сообщение отредактировал Манок - 29.8.2017, 22:12 |
Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 38458 ![]() |
![]()
Так обещали вроде регулировать при ремонте, короче все как всегда. Ладно хоть дорогу делают, потом бы знаки установили, а то начнут летать водятлы всякие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:33 |