Ищу свидетелей ДТП, которое произошло в пятницу 25.08.2017 г. около 8 часов утра в Нижней Салде на перекрестке ул.Фрунзе-ул.Ленина (около музея) между большой грузовой машиной Телар и легковым авто ВАЗ 2110 синего цвета.
А также очень прошу откликнутся тех, кто в это утро в восьмом часу утра ехал по ул.Фрунзе в сторону плотины, особенно в тот момент когда ул. Фрунзе была открыта для движения (никаких ограждений, знаков кроме одного барьера, лежащего на обочине с противоположной стороны, не было), а на перекрестке ул.Фрунзе-ул.Ленина стояли рабочие ремонтной организации и направляли весь поток машин в объезд налево в сторону МФЦ.
Всем неравнодушным будем очень благодарны.
Тел. 963 045 08 73.
Я не свидетель этой аварии. Но хочу сказать о безобразном отношении к безопасности движения при проведении ремонтных работ. 25-го произошла авария на перекрёстке Ленина -Фрунзе, при полном отсутствии знаков и оградительных барьеров. 27-го опять произошла авария, буквально через 200 м от первой. И, хотя свидетели говорят о пьяном водителе во второй аварии, всё равно вопрос - почему не перекрыта дорога, почему дорожно-строительная техника стоит на обочине, почему вечером улица почти не освещена (касается от 10-й школы и ниже к плотине). Понятно, что дорога нуждается в ремонте, что всё это временные трудности, но элементарное ограждение должно быть.
357, опишите, как авария произошла? Вы пишите, что ограждения не было?
Свидетелем дтп не являюсь, мимо не проезжала. НО. Проходила мимо перекрестка Фрунзе-Луначарского, когда дорога была перекрыта ПОЛНОСТЬЮ. Присутствовали знак "объезд" и стрелка налево. "Кирпича" и других знаков, запрещающих движение, не видела. Все проезжающие машины сворачивали, соответственно налево. Один автомобиль хотел схитрить и объехал заграждение справа- между дорогой и тротуаром укатанная часть газона- но почти сразу вернулся обратно). Чуть позже (буквально минута-две, я еще до школы не дошла) по дороге поехал грузовик (типа Тонар), а сразу за ним ломанулась куча легковушек. Дойдя до Музея увидела "встретившихся" грузовика (проезжавший мимо или другой-не знаю) и синюю "десятку".
Цитата(Velvet @ 28.8.2017, 6:24)

Свидетелем дтп не являюсь, мимо не проезжала. НО. Проходила мимо перекрестка Фрунзе-Луначарского, когда дорога была перекрыта ПОЛНОСТЬЮ. Присутствовали знак "объезд" и стрелка налево. "Кирпича" и других знаков, запрещающих движение, не видела. Все проезжающие машины сворачивали, соответственно налево. Один автомобиль хотел схитрить и объехал заграждение справа- между дорогой и тротуаром укатанная часть газона- но почти сразу вернулся обратно). Чуть позже (буквально минута-две, я еще до школы не дошла) по дороге поехал грузовик (типа Тонар), а сразу за ним ломанулась куча легковушек. Дойдя до Музея увидела "встретившихся" грузовика (проезжавший мимо или другой-не знаю) и синюю "десятку".
Большое спасибо за информацию. Написала в ЛС.
Цитата(Манок @ 28.8.2017, 0:32)

357, опишите, как авария произошла? Вы пишите, что ограждения не было?
Дорога была полностью свободна для движения, никаких ОГРАЖДЕНИЙ И ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ ЗНАКОВ НЕ БЫЛО. По вышеуказанным описаниям можно предположить, что в какой-то момент дорога все-таки была перекрыта, но тот же водитель рабочего Тонара мог убрать ограждения для проезда и не поставить их обратно. Но я ехала позже и знать этого не могла, в принципе. Завтра напишу подробности, сейчас просто нет возможности.
vastan69
29.8.2017, 10:58
Цитата(Манок @ 28.8.2017, 0:31)

Я не свидетель этой аварии. Но хочу сказать о безобразном отношении к безопасности движения при проведении ремонтных работ. 25-го произошла авария на перекрёстке Ленина -Фрунзе, при полном отсутствии знаков и оградительных барьеров. 27-го опять произошла авария, буквально через 200 м от первой. И, хотя свидетели говорят о пьяном водителе во второй аварии, всё равно вопрос - почему не перекрыта дорога, почему дорожно-строительная техника стоит на обочине, почему вечером улица почти не освещена (касается от 10-й школы и ниже к плотине). Понятно, что дорога нуждается в ремонте, что всё это временные трудности, но элементарное ограждение должно быть.
Да вообще отвратительно организована схема объезда. Можно сказать вообще никак! Даже водитель городского автобуса не знал где можно объехать. С утра в одном месте закроют, к обеду в другом. Никаких временных предписывающих знаков нигде не стоит, просто ставят заборчик с знаком 3.1 "кирпич" . Утыкаешься в этот знак, и не знаешь куда ехать. Сам чуть не стал виновником дтп, когда уткнувшись в этот заборчик пытался развернуться!
Сегодня такая же обстановка и на Ломоносова. С одной стороны дороги укладывают асфальт, а по встречке едут машины. Причем, маневрируют между катком, погрузчиком и машиной с асфальтом.
Так обещали вроде регулировать при ремонте, короче все как всегда. Ладно хоть дорогу делают, потом бы знаки установили, а то начнут летать водятлы всякие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.