Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Не нашел подобной темы надеюсь не накажут за создание новой) вопрос таков -как кто относится к китайским автомобилям,появилось желание купить Geely MK,года так 2009 например рублей за 250 легко приобрести,но многие твердят что машина хомно и т.п а в чем она такая обьясняют только тем что "китай" если есть владельцы то дайте отзыв |
Сообщений: 247 Регистрация: 7.4.2011 Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ Пользователь №: 3155 ![]() |
![]()
ездил я на такой там стоял таётовский двигатель. после перепрошивки машина полетала как самалёт! Хозяин говорил что их сейчас собирают в Верхневенске -------------------- Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627 |
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
дак и у автоваза все сыпеться прям с салона,слышал что многие гранту например отправляют назад в салон...короче так и не пришел к выводу что брать)может ваще лансер праворульный))расчитываю на рублей так 200-250
|
![]()
любая машина ломается, и может быть заводский брак. Только вот учитывать нужно стоимость запчастей, и сроки поставки этих запчастей. ну и конечно стоимость работ по их замене. в этом плане АвтоВАЗ самый дешевый. а с другой стороны, если тебе нравится машина, бери и не заморачивайся. |
|
![]()
Лично мне автомат не нравится - у меня аггрессивный стиль езды механическая коробка передач гарантирует более четкую связь двигателя с колесами, а в автоспорте – это большой плюс. Благодаря этому удается лучше контролировать машину при разгоне и прибавлении газа, а еще получается лучшая разгонная динамика. И, что также важно, при сбросе газа и определенных действиях рулем автомобиль может быть направлен в боковое скольжение, а далее эффектно вписан в поворот с четко контролированным скольжением. Правда эта же хорошая связь может преподнести недостаточно хорошо подготовленному водителю и не совсем приятный сюрприз. Когда во время прохождения поворота резко отпустить газ – занос гарантирован. Правда, для внезапного исполнения подобного сюрприза должна быть набрана достаточно большая скорость на относительно высоких оборотах двигателя. Если говорить про автоматику, то распространено мнение, что авто с такой коробкой медленнее разгоняется. Это не совсем верно – нужно только освоить технику работы с педалью газа, что приходит с опытом. А самым неоспоримым плюсом является то, что автомат гораздо безопаснее для начинающего водителя, а при резком сбросе газа на повороте есть меньше шансов для возникновения заноса. В общем, можно сказать, что каждая коробка передач имеет свои неоспоримые достоинства и недостатки. И выбирать КПП себе нужно согласно с наклонностями. Неоспоримо одно – для действительно качественной езды нужно прилежно учиться, и лучше не самому, а у хорошего инструктора. |
![]()
Вывод прост – если есть желание быстро, но безопасно ездить на механике – нужно учиться, грамотно с ней обращаться. Только вот обычные автошколы в основном учат ездить как попало. Выходом может стать обращение к частному инструктору по вождению.
Сообщение отредактировал Chernikov4 - 18.4.2012, 12:31 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() нексия не вариант)пока склоняюсь к лансер седия еще нравится опель тигра,но там механика Сообщение отредактировал fackstrot - 18.4.2012, 13:16 |
![]() |
![]()
акцент норм вариант
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() акцент норм вариант аксцент можно купить за 250 года так 05- 06-07 а лансер седию года так 00-01,эта разница уже говорит о сборке,характере,комфорте в этих авто ауди а3 вот еще можно посмотреть,но они уж очень староваты,а так машинка гуд Сообщение отредактировал fackstrot - 18.4.2012, 13:21 |
![]()
поэтому вариант как раз взять акцент и не парить моск
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
я то имею ввиду что лансер как раз таки лучше акцента хоть и старее http://www.e1.ru/auto/sale/1267703.html Сообщение отредактировал fackstrot - 18.4.2012, 13:32 |
![]() да ну не согласен,ложи педаль и вперед,а вариатор еще быстрее думаю стартанёт Я тоже не согласен, во всем нужна привычка и умение. но для меня ручная удобнее и в экстренной ситуации не раз помогала (например резкое переключение на пониженную передачу и газ с тормозом в пол! ) тормозной путь вразы уменьшается. но есть шанс получить удар в зад. ![]() На автомате ты таких резких вещей не сможешь сделать. по крайней мере у меня не получалось. |
![]()
на автомате под горку без всяких ручников стоит машина(переезд,сфетофор) и уходит без всяких откатов и пробуксовок
|
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 ![]() |
![]()
А Вы купите не новую.Это лучше будет,чем новый "китаец" Я прошу прощения,это мое мнение.Удачи Вам.
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Не нашел подобной темы надеюсь не накажут за создание новой) вопрос таков -как кто относится к китайским автомобилям,появилось желание купить Geely MK,года так 2009 например рублей за 250 легко приобрести,но многие твердят что машина хомно и т.п а в чем она такая обьясняют только тем что "китай" если есть владельцы то дайте отзыв Езжу на китайце, да сборка оставляет желать лутшего (по сравнению с японцами), НО на ВАЗ, ГАЗ и т.д. и т.п. ни когда НЕ СЯДУ. Да и на какой нашей пузатерке или вшивой ниве вы в базе найдете полный электропакет, АБС, кондиционер, магнитолу с УСБИ, подогрев сидений и зеркал? |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() на автомате под горку без всяких ручников стоит машина(переезд,сфетофор) и уходит без всяких откатов и пробуксовок На все 100% прав! Изначально на автомате езжу! Основная езда если в городе, то автомат не заменимая штука! Если в основном межгород то механика будет выгоднее! |
![]() любая машина ломается, и может быть заводский брак. Только вот учитывать нужно стоимость запчастей, и сроки поставки этих запчастей. ну и конечно стоимость работ по их замене. в этом плане АвтоВАЗ самый дешевый. а с другой стороны, если тебе нравится машина, бери и не заморачивайся. Не знаешь, не хрен наговаривать! По сути устройство автомобилей одинаково! Я сам обслуживал хонду CRV, сейчас китайскую чери - ни какой разницы! А вот запчасти на китайца достать очень просто и дешевле чем на автоваз в магазине (ИНАВТОРУС см. в ветке товары и услуги) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Не нашел подобной темы надеюсь не накажут за создание новой) вопрос таков -как кто относится к китайским автомобилям,появилось желание купить Geely MK,года так 2009 например рублей за 250 легко приобрести,но многие твердят что машина хомно и т.п а в чем она такая обьясняют только тем что "китай" если есть владельцы то дайте отзыв ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если с автоматом, то толко акцент и то он гдето под 360 т.руб. А вобще все познается в сравнении! Пока сам не поездишь, не поймешь! И ни кого не слушай, понравилась - бери! Единственный минус Джили - ее сложно потом продать! Удачи! |
![]() ![]() ![]() ![]() Правельно, ТЕЗКА! Я когда в свою в мороз сажусь и включаю жопогрейку, то сразу вспоминаю прошлую хонду без этого девайса! Мелочь, а приятно! |
![]()
И в заключение про надежность надо упомянуть! Я на своем китайце наездил за два года 55тыс.км Если не брать во внимание расходники, то заменил в прошлый год только передние стойки (влетел зимой в колею поперек) и все!???????????????????????
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() И в заключение про надежность надо упомянуть! Я на своем китайце наездил за два года 55тыс.км Если не брать во внимание расходники, то заменил в прошлый год только передние стойки (влетел зимой в колею поперек) и все!??????????????????????? Седьмой год на матизе, накатал 98 т. Не делал ничего. И не требуется. Регулярно езжу на ТО, всё в порядке. Лишь расходники да лампочки разные. А насчет китая поищи в ютубе краштесты китайцев. Ужас и мрак. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Седьмой год на матизе, накатал 98 т. Не делал ничего. И не требуется. Регулярно езжу на ТО, всё в порядке. Лишь расходники да лампочки разные. А насчет китая поищи в ютубе краштесты китайцев. Ужас и мрак. это первые китацы были ужас мрак ... сейчас они превосходят и калину и приору по безопасности |
![]() |
![]() |
![]()
Вот на что надо равняться, хоть и морда у него из пластика) Renault Megane 2 фронтальный удар Renault Megane 2 боковой удар |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Заглянул тут недавно одному китайцу в битый бампер и обалдел!!! Там, где у всех нормальных машин короб жесткости ![]() Так что извините, не куплю такую никогда, боюсь! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Geely MK краш тест (Geely MK crash test) - YouTube Crash Test a 200km/h - YouTube Краш тесты русских авто - YouTube ![]() ![]() ![]() у джили хотя бы рул.колонка телескопическая и сложиться при лобовом |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() ![]() нравится машина бери не слушай никого. Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. |
![]() Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. а наши дак из руды раскатывают,тож металлолом) просто китайцы бюджетно..без переплавки |
Сообщений: 545 Регистрация: 18.12.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 4708 ![]() |
![]() |
Сообщений: 127 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6170 ![]() |
![]()
лучшие автомобили это японцы, особенно Тойоты...лучше заплатить за машину чуть дороже, но качество видно на лицо!
|
![]() |
![]() лучшие автомобили это японцы, особенно Тойоты...лучше заплатить за машину чуть дороже, но качество видно на лицо! ХА! А че их в Китае не собирают? Какая разница какя марка авто? Главный вопрос - где их собирают?! По мне дак инфинити собранный в России ни чем не отличается от автоВАЗа (хотя как раз инфинити собирают только в Японии) |
![]() Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. На своей Чери Тиго делал шумку! С металлом все в порядке! Вопрос прежде всего цена авто и комфорт! А когда будут деньги, тогда и куплю себе корейца или японца (немцы мне не нравятся). |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Хоть бы один честный владелец "китайца" попался: да, мол, купил г..но, согласен - никогда б второй раз не взял и т.п. ![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Седьмой год на матизе, накатал 98 т. Не делал ничего. И не требуется. Регулярно езжу на ТО, всё в порядке. Лишь расходники да лампочки разные. А насчет китая поищи в ютубе краштесты китайцев. Ужас и мрак. Уверен, что ничего не делал? Даже после Великого Стояния на Крупской по зиме?Хоть бы один честный владелец "китайца" попался: да, мол, купил г..но, согласен - никогда б второй раз не взял и т.п. Не проверишь же. Пытать?
![]() Сообщение отредактировал Prott - 4.5.2012, 12:57 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() На своей Чери Тиго делал шумку! С металлом все в порядке! Вопрос прежде всего цена авто и комфорт! А когда будут деньги, тогда и куплю себе корейца или японца (немцы мне не нравятся). будете в Екатеринбурге, съездите к дилеру фольца и потестите хотя бы гольф)) а лучше пассат. о корейцах думать больше не захочется. другое дело вопрос цены |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Наверное, ты ничего не понимаешь в автомобилях.... А кто в них что понимает? По признанию самих производителей себестоимость машины Ауди, Мерса и им подобных ниже цены на порядок. Недавно (лет 10-15) назад была принята концепция, по которой необходимо принуждать владельцев машин к смене на новую. Как их понять? Нам. С нашими дорогами, ненавязчивым сервисом, серым рынком запчастей? Как нам понять с американскими ценами на бензин и гвинейскими з/платами? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]()
сегодня вот еще одну джили увидел в нижней,черная.надо будет подойти может пустят посидеть)
|
![]() ХА! А че их в Китае не собирают? Какая разница какя марка авто? Главный вопрос - где их собирают?! По мне дак инфинити собранный в России ни чем не отличается от автоВАЗа (хотя как раз инфинити собирают только в Японии) ПОмоему автомобили Лексус и Инфинити это доработка Америкосов автомобилей таета и Нисан и заводы по их сборке находятся в США. У каждого авто есть свои недостатки. хотя могу сказать на сто % что китайцы оставят в "попе" наш автопром . и лет через 5 догонят и корейцев а через 10 максимум и немцев. так что ![]() р\с сам езжу на китайце китайской сборки не нашей... и не жалуюсь |
![]() Хоть бы один честный владелец "китайца" попался: да, мол, купил г..но, согласен - никогда б второй раз не взял и т.п. ![]() Да купил китайское говно - Чери Тиго (2,0 АТ)! В инете посмотри комплектацию и найди не говно за такую цену с такой комплектацией! А следующую хочу взять 5-ого грейт вола (по комплектации так же посмотри)! Я поражаюсь когда берут иномарку в базе (бес элементарных ЭСП, АБС и кондишена) и кичатся маркой! ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уверен, что ничего не делал? Даже после Великого Стояния на Крупской по зиме?Не проверишь же. Пытать? Веришь? нет? Наутро завел и поехал. Да и какое "Великое стояние"? Заглох и оттягал до дому, спать пошёл. Сообщение отредактировал boba_vs - 4.5.2012, 22:39 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() |
![]() Я поражаюсь когда берут иномарку в базе (бес элементарных ЭСП, АБС и кондишена) и кичатся маркой! ИМХО! А я поражаюсь, когда берут китайца и меняют на нем шильдики на тойотовские)) PS лучше уж взять дилерскую иномарочку не мэйд ин раша победнее комплектацией, но там хоть кузов крепче и подушка больше вероятности что сработает второй раз пожить то не дадут.... но выбор каждый сам делает конечно)) |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. Давайте не будем сравнивать кое-что с пальцем.Амулет-да это же древний век.После 21099 приобрел Chery M11,выбирал долго и специально взял свежую машину в салоне,дак поехал из Е-бурга и понял преимущество.Китайцы не автоваз-развиваются бурными темпами.Машины расходятся на ура,плюс развивающийся рынок запчастей.Многих проблем 2010 года в 2011 уже нет,остальные устраняют по гарантийке.Про комфорт я не говорю,не берут дополнительные деньги за полочки и всякую лабуду,как брендовые фирмы(берите голые машины и платите за рекламу(которая уже задолбала). Да,дважды гонял по гарантийке-перепрошивали по гарантии(запуск зимой был неуверенный,да и то только с первого раза),второй раз протянули переднюю подвеску. Что говорить-не мерседес,но цена вполне устроила.Конечно,если есть с неба упавшие деньги на немецкое авто-флаг в руки,но панты колотить по крайней мере убого. Сборка-Китай,не Таганрог,это важно.Знакомый коренной механик выбирал Гранту,почитал-матюкнулся и взял Gelly.Так что вот.Что-то сотовые телефоны не обсуждают,а вот машины...Мне кажется,людей просто жаба душит,когда они взяли допустим шкоду с теми же функциями,но в ДВА раза дороже.Или поменяли Приору на Логана даже без кондея. ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 5.5.2012, 14:44 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Давайте не будем сравнивать кое-что с пальцем.Амулет-да это же древний век.После 21099 приобрел Chery M11,выбирал долго и специально взял свежую машину в салоне,дак поехал из Е-бурга и понял преимущество.Китайцы не автоваз-развиваются бурными темпами.Машины расходятся на ура,плюс развивающийся рынок запчастей.Многих проблем 2010 года в 2011 уже нет,остальные устраняют по гарантийке.Про комфорт я не говорю,не берут дополнительные деньги за полочки и всякую лабуду,как брендовые фирмы(берите голые машины и платите за рекламу(которая уже задолбала). Да,дважды гонял по гарантийке-перепрошивали по гарантии(запуск зимой был неуверенный,да и то только с первого раза),второй раз протянули переднюю подвеску. Что говорить-не мерседес,но цена вполне устроила.Конечно,если есть с неба упавшие деньги на немецкое авто-флаг в руки,но панты колотить по крайней мере убого. Сборка-Китай,не Таганрог,это важно.Знакомый коренной механик выбирал Гранту,почитал-матюкнулся и взял Gelly.Так что вот.Что-то сотовые телефоны не обсуждают,а вот машины...Мне кажется,людей просто жаба душит,когда они взяли допустим шкоду с теми же функциями,но в ДВА раза дороже.Или поменяли Приору на Логана даже без кондея. ![]() шедеврально... люди, видимо, подразделяются на два типа нищеброды - денег на нормальную машину нет, будут брать китайца и долбоебы - которым деньги на халяву свалились, они будут переплачивать и из-за статуса возьмут дорогое ломучее фуфло, но не китайца?? или я не вкурил тему с первой страницы? |
![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]()
Сам лично на Geely MK не ездил, но приезжал к нам парень как то на работу на ней с новоуральска, с завода где её как раз выпускали. Он от этого завода был. машина заводская. Разговорились, он новую получал. Да там тойотовский движок,правда древний 1500, коробка по мойму тоже. Сказал сразу почти проводка политела, и стойки. Проводка слабая очень. Стойки говно на заводе ставят. Кроме этого коробку уже на ней меняли, правда механика. Но вообще я думаю как повезёт. Есть и немцы новые сразу косяки начинаются,а есть китайцы годами не заглядываешь.Есть и вазы одновременно купленные. У одного сыпится, хоть и ездит аккуратно, другой наоборот не сильно её жалеет, а она годами без поломок. Короче как карта ляжет. Хоть китайца, хоть корейца. Просто вопрос в обслуживании. Сколько стоит зап. часть, и вообще просто ли её найти.
-------------------- |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
чем больше читаю тем больше склоняюсь к гранте..все же новая) но хотелесь бы автомат.Но как говориться на офф сайте то с середины года будут на них ставить АКПП с нисан тиида,думаю загнут под 300
|
![]()
Первые Lada Granta уже отзывают из-за неисправности - РБК daily - Статьи впервые в истори авто ТАЗА отзывают новую модель
|
![]() шедеврально... люди, видимо, подразделяются на два типа нищеброды - денег на нормальную машину нет, будут брать китайца и долбоебы - которым деньги на халяву свалились, они будут переплачивать и из-за статуса возьмут дорогое ломучее фуфло, но не китайца?? или я не вкурил тему с первой страницы? А ты сам то кто?Засланец?Или долбоеб? Деньги есть,но есть еще и дети,и воровать не приучен,хотя башка на месте.Панты у вас,панты. А вообще,выбор есть у всех,бери,что хочешь,вопрос был у человека,ему постарались ответить.А Вам,уважаемый и не очень,надо походить к психологу... ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 6.5.2012, 7:36 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() А ты сам то кто?Засланец?Или долбоеб? Деньги есть,но есть еще и дети,и воровать не приучен,хотя башка на месте.Панты у вас,панты. А вообще,выбор есть у всех,бери,что хочешь,вопрос был у человека,ему постарались ответить.А Вам,уважаемый и не очень,надо походить к психологу... ![]() Он не тот и не другой. Он чоткий пацанчег. На какой-нить Чоткой четырке гонзает с прямоточным поди ещё. Он сам признавался, что никогда никого не пропускает, т.е. культуры вождения ноль. И посты соответственные по высему форуму тычет. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
![]() ....... Он сам признавался, что никогда никого не пропускает...... А вот это докажи, где я такое говорил? Процитируй, плиз А то очень не люблю PS. не то лопатой по стеклу, не? рэмбо клавиатурное ![]() Сообщение отредактировал Сем - 6.5.2012, 19:37 |
![]()
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry183552 пост 18 Ну как то так :) . Плевать на всех. Ковшик говна вылить на форум много ума не требуется. Сообщение отредактировал boba_vs - 6.5.2012, 22:11 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Ну так я повторю свой вопрос. Где я признавался, что никогда никого не пропускаю?? За слова отвечать надо, пустобрех boba_vs Что же вы, владельцы китайских авто, так реагируйте на, даже не критику, а на сам факт что вы ездите на них? Ведь по большому счету, всем вдоль ноги кто и на чем ездит (по крайней мере мне), но вы так возбуждаетесь, что создается ощущение - вы сами не уверены в своем выборе))) |
![]()
Видимо для некоторых недалеких людей - всё, что на востоке - Китай :) Матиз - это Дэу. Даже daewoo. Хотя кому я объясняю.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Кому надо по ссылке увидели подтверждение моих слов
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 58 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 2263 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Являюсь острым приверженцем автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелеон и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен! P.S. Не встречал еще людей, попавших на больничную койку после аварии на китайцах, только в гробу(умерли от зависти). P.P.S. Посвящается всем менеджерам по продаже и продвижению общемирового автохлама. http://www.drive2.ru/users/ruselmg/blog/288230376152075051/ |
![]()
Сказочник, спрятавшийся за новой учёткой, иначе вычислят и обсмеют ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 5.6.2012, 20:40 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Цитата Geely объявила рублевую стоимость Emgrand
![]() Компания Geely Motors представила в России новую флагманскую модель D-класса – Emgrand. Автомобиль поступит в продажу в конце июня и будет доступен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury. В базовое оснащение автомобиля с двигателем 1,5 л входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, ABS, ГУР, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, электростеклоподъемники, мультиинформационная приборная панель. Эта версия будет стоить 399 тысяч рублей, Standard с двигателем 1,8 л обойдется в 439 тысяч рублей. Комплектация Comfort дополнена датчиками парковки на заднем бампере, кожаной обивкой сидений, рулевым колесом с кожаной оплеткой, CD-проигрывателем с радиоприемником. Автомобиль в этой комплектации с 1,5-литровым мотором стоит 429 тысяч рублей, с двигателем 1,8 л – 459 тысяч рублей. Люксовый вариант имеет в своем арсенале боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние шторки безопасности, многофункциональное рулевое колесо, электрическую регулировку водительского сидения, DVD-проигрыватель, травмобезопасный люк с электроприводом и кожаный салон. Стоимость топовой версии Emgrand с двигателем 1,8 л – 485 тысяч рублей. По словам представителей компании, старт продаж Geely Emgrand запланирован на 28 июня 2012 года. Сначала в салонах появятся седаны, а к концу года в Россию привезут хэтчбек, а также автомобили с 6-ступенчатым «автоматом». Кроме того, скоро на российском рынке появятся еще три новых модели компании – SC5-RV, LC Cross и GX-7. Презентация новинок состоится на Московском международном автосалоне-2012. -------------------- |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 |
|
![]() Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 что значит настоящий автомобиль?. Я считаю так если человек не ездил на наших тазах вазах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей - 6.6.2012, 11:00 |
||
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, тем не менее, и басьяновские луноходы в болоте застрять могут, самому не раз приходилось выталкивать.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
![]() |
![]() что значит настоящий автомобиль?. Я считаю так если человек не ездил на наших тазах вазах ![]() ![]() ![]() Внедорожники? Тут вроде обсуждали авто на каждый день или я что то не понял? |
||
![]() Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 Согласен! По ссылке смотрим не настоящий автомобиль (видимо в одном ряду с китаем и тазом?), ибо он дешевле 25 ![]() http://automobiles.honda.com/accord-sedan/...Model=CP2F6CENW Сообщение отредактировал Сем - 6.6.2012, 20:04 |
![]() Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 почему 25? а не 45 к примеру? что можно купить "нормального" за 800 тыр? овощи гольф класса? странная планка, Ховер дороже стоит)) PS Сем, у нас Аккорд стока не стоит (от ляма он) |
![]()
Я в курсе сколько у нас стоит Аккорд)) в комплектации что по ссылке от 1,25... С рассуждениями как у Зума скоро китай он будет брать от 25 килобаксов и нахваливать ![]() PS. калина и гранта конечно чуть дешевле будут.......... от 20, например))) Сообщение отредактировал Сем - 6.6.2012, 20:40 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Cем, ты откуда такой засланный тролль? Гранта в салоне ёбургском дешевле 10 килобаксов стОит. А ты-то не в курсах...
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Я в курсе сколько у нас стоит Аккорд)) в комплектации что по ссылке от 1,25... С рассуждениями как у Зума скоро китай он будет брать от 25 килобаксов и нахваливать ![]() PS. калина и гранта конечно чуть дешевле будут.......... от 20, например))) при соответствии качества и цены, будем брать и хвалить |
|
![]()
Дык, и я про то, что она дешевле 10 килобаксов.
|
![]()
Гранта вроде как чуть более 240 голая Но я не об этом)) Почему у нас авто стоят в 2 и более раз дороже? Печально......многих это устраивает |
|
![]()
Я бы не сказал, что будут, но юридически это стало возможно С работы более 3-х не ходить, а то мало ли что ![]() |
![]()
китайцев все больше и больше,этих джили к примеру .по салде с десяток уже
|
|
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
Всем привет. А мои впечатления от китайцев положительные. Ездил недавно на Лифан Солано и Чери Амулете, точнее он уже не чери, а Вортекс. Амулет новый, а Соланчик после 30 тыс пробега. Самое главное, автоваз на пару ступеней ниже этих авто, ну на мой взгляд. Солано уверенный, приемистый авто, со всеми нужными примочками. Просторный, не шумный. Правда переключение передач невнятное, прям как на наших. Без привычки бывает не попадаешь на нужную скорость. Ну и стойки все слетели на первых пяти тыщах. Поставили другие, и больше проблем не было. Вобщем мне понравился. Ну а амулет хоть и внешне убогий, по движению и салону без нареканий. Я на обоих машинах проехал не более 20 км. Так что впечатление первое. Более глубоких знатоков прошу не бросаться камнями если что:-)
|
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
шкоду за эти деньги можно поискать фабию или октавию тур, а можно бмв в 36м кузове ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Всем привет. А мои впечатления от китайцев положительные. Ездил недавно на Лифан Солано и Чери Амулете, точнее он уже не чери, а Вортекс. Амулет новый, а Соланчик после 30 тыс пробега. Самое главное, автоваз на пару ступеней ниже этих авто, ну на мой взгляд. Солано уверенный, приемистый авто, со всеми нужными примочками. Просторный, не шумный. Правда переключение передач невнятное, прям как на наших. Без привычки бывает не попадаешь на нужную скорость. Ну и стойки все слетели на первых пяти тыщах. Поставили другие, и больше проблем не было. Вобщем мне понравился. Ну а амулет хоть и внешне убогий, по движению и салону без нареканий. Я на обоих машинах проехал не более 20 км. Так что впечатление первое. Более глубоких знатоков прошу не бросаться камнями если что:-) стойки на солано как меняли? гарантией или за свои кровные? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:16 |