Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 32162 ![]() |
![]()
В каком заведении нашего города можно выпить вечерком не безвкусный жигуль как в перекрестке, не бутылочные Hoegaarden и Амстел как в 18play, а НОРМАЛЬНОЕ пиво типа того, что раньше было в кузне?
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() ![]()
Нигде ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 208 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 22406 ![]() |
![]()
У Восточной проходной в Пивняке,работает он до часу ночи.Пиво на разлив,свежее всегда.После смены частенько туда заглядываем.
|
Сообщений: 422 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 30009 ![]() |
![]()
[quote name='1122334455' date='14.1.2018, 22:27' post='2291002'] В каком заведении нашего города можно выпить вечерком не безвкусный жигуль как в перекрестке, не бутылочные Hoegaarden и Амстел как в 18play, а НОРМАЛЬНОЕ пиво типа того, что раньше было в кузне? Спортом займитесь |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
В гудбирбаре попробуйте :D , там можно бужет и подраться после кружечки )
|
Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 23047 ![]() |
![]() ![]() В каком заведении нашего города можно выпить вечерком не безвкусный жигуль как в перекрестке, не бутылочные Hoegaarden и Амстел как в 18play, а НОРМАЛЬНОЕ пиво типа того, что раньше было в кузне? А.Что!!!????? В кузне разве нормальное пиво варили,,,,,,, ?!?!?!? Хрень пережжоную варили. А если постоит, то и проквашенное пиво продавали. Докатились ! |
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
[quote name='1122334455' date='14.1.2018, 22:27' post='2291002'] В каком заведении нашего города можно выпить вечерком не безвкусный жигуль как в перекрестке, не бутылочные Hoegaarden и Амстел как в 18play, а НОРМАЛЬНОЕ пиво типа того, что раньше было в кузне? Уточните в какие годы в Кузне для Вас было пиво нормальное.(Хотите выпить езжайте в сторону Чехии,Германии) |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() ![]()
Насчёт заведений не скажу, но ценителей настоящего пива поздравляю. Я не за рекламу алкашки, смеси спирта с концентратами заполнили все магазины. Как вдруг в Салде снова появилось ПИВО. Рекомендую понимающим в этом, магазин на Воронова 11 с торца со стороны Востока-Монетки. Ценник для вареного пива адекватный. Моего интереса в этом нет, кроме как донести информацию, ибо донимают до сих пор вопросами, где пивоварня, где Кузня... -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
|
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Насчёт заведений не скажу, но ценителей настоящего пива поздравляю. Я не за рекламу алкашки, смеси спирта с концентратами заполнили все магазины. Как вдруг в Салде снова появилось ПИВО. Рекомендую понимающим в этом, магазин на Воронова 11 с торца со стороны Востока-Монетки. Ценник для вареного пива адекватный. Моего интереса в этом нет, кроме как донести информацию, ибо донимают до сих пор вопросами, где пивоварня, где Кузня... По твоей рекомендации, сделал сегодня там контрольную закупку. Продавец очень приветливая. Пиво хорошее. Цена, не сказать, что сильно дороже. Подтверждаю годноту! |
![]() По твоей рекомендации, сделал сегодня там контрольную закупку. Продавец очень приветливая. Пиво хорошее. Цена, не сказать, что сильно дороже. Подтверждаю годноту! Да Сеня, годное, но я б немного доработал рецептуру ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]()
Запробовал сегодня полутемное, ну неплохо, надо работать. Пиво зелёное ещё, своих газов мало, сладкое недобродило. Надо подбирать хмель и дрожжи не особо разброжены. Но это реально ПИВО!!!
Сообщение отредактировал Kuba - 13.8.2021, 19:40 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Да Сеня, годное, но я б немного доработал рецептуру ![]() Ну если оно и правда такое кошерное, как вы говорите, то я пожалуй сегодня заеду и возьму на штукаря. ![]() |
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Заехал, видно, что недавно открыли точку, ибо шарики ещё не сдулись. Внутри достаточно скромно-начало работы, что тут скажешь? Нахватил "Янтарного"-голосую рублём, руками и ногами, пиво нивроткасмически кошерное, густущее, никакого спиртового привкуса, очень лёгкая горчинка, еле заметная, после трех пол-литровых кружек никакого опьянения, только приятная расслабуха, поэтому любителям вдарить алкашкой по мозгам путь в монетку за стекломоем типа охоты крепкой. Ценник 125 за литр, но за такой годный напиток, это приемлемо. ![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]() Заехал, видно, что недавно открыли точку, ибо шарики ещё не сдулись. Внутри достаточно скромно-начало работы, что тут скажешь? Нахватил "Янтарного"-голосую рублём, руками и ногами, пиво нивроткасмически кошерное, густущее, никакого спиртового привкуса, очень лёгкая горчинка, еле заметная, после трех пол-литровых кружек никакого опьянения, только приятная расслабуха, поэтому любителям вдарить алкашкой по мозгам путь в монетку за стекломоем типа охоты крепкой. Ценник 125 за литр, но за такой годный напиток, это приемлемо. ![]() Лимонад "Барбарис" у них тоже зачотный. Надо будет еще квас попробовать, продавец говорит, что такое же, как в желтых бочках раньше было. |
|
Сообщений: 172 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 704 ![]() |
![]() ![]() Заехал, видно, что недавно открыли точку, ибо шарики ещё не сдулись. Внутри достаточно скромно-начало работы, что тут скажешь? Нахватил "Янтарного"-голосую рублём, руками и ногами, пиво нивроткасмически кошерное, густущее, никакого спиртового привкуса, очень лёгкая горчинка, еле заметная, после трех пол-литровых кружек никакого опьянения, только приятная расслабуха, поэтому любителям вдарить алкашкой по мозгам путь в монетку за стекломоем типа охоты крепкой. Ценник 125 за литр, но за такой годный напиток, это приемлемо. ![]() Брал светлое и янтарное. ![]() Янтарное прям зашло. ![]() Однозначно рекомендую. Лишь бы дальше не опустили качество, как та же Косулинская. ))) Но пока только открылись марку держат - так что успевайте попробовать. |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
|
|
Сообщений: 10 Регистрация: 22.1.2020 Пользователь №: 48016 ![]() |
![]() Насчёт заведений не скажу, но ценителей настоящего пива поздравляю. Я не за рекламу алкашки, смеси спирта с концентратами заполнили все магазины. Как вдруг в Салде снова появилось ПИВО. Рекомендую понимающим в этом, магазин на Воронова 11 с торца со стороны Востока-Монетки. Ценник для вареного пива адекватный. Моего интереса в этом нет, кроме как донести информацию, ибо донимают до сих пор вопросами, где пивоварня, где Кузня... Купил светлого, попробовал-выбросил. Безвкусное и пахнет сероводородом. Вторичная карбонизция как у лимонада, газ в нос бьет. Справедливости радим отмечу, что в отличие от косулинского хотя бы уксусом не воняет. Российского приличного пива в Салде нет, был раньше джоус, но уже лет пять как они откровенно хлыздят. Из импортного кое-что можно можно в Пражечке на Сабурова выбрать, в красном и белом некоторый выбор есть, например Леффе весьма неплох. Из преданий старины глубокой, отличное пиво варили когдааааато в пикобаре в нижней лет дцать назад. В кузне варили начиная с "так себе" до скатывания в абсолютное УГ. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Из импортного кое-что можно можно в Пражечке на Сабурова выбрать, в красном и белом некоторый выбор есть, например Леффе весьма неплох. Вот что твоё Леффе, что Хобгоблин за 250 руб./0,5 л. Все на один вкус. Отличается по видам только. А марка вообще роли особо не играет. Причем весьма бюджетные пивасики за 50 руб. волне идентичны по вкусу дорогущим. Придумывайте дальше "нотки чёрного дуба и патоки" в зависимости от цены, сами себе голову морочтье и стройте из себя ценителя. Янтарное в обсуждаемом магазе - топчик. Весьма необычный и приятный вкус, в отличии от импортных банок одинаковых. |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
![]() Вот что твоё Леффе, что Хобгоблин за 250 руб./0,5 л. Все на один вкус. Отличается по видам только. А марка вообще роли особо не играет. Причем весьма бюджетные пивасики за 50 руб. волне идентичны по вкусу дорогущим. Придумывайте дальше "нотки чёрного дуба и патоки" в зависимости от цены, сами себе голову морочтье и стройте из себя ценителя. Янтарное в обсуждаемом магазе - топчик. Весьма необычный и приятный вкус, в отличии от импортных банок одинаковых. Не стоит так нервничать, если вам по вкусу ослиная моча, пейте в свое удовольствие. |
![]() Не стоит так нервничать, если вам по вкусу ослиная моча, пейте в свое удовольствие. В Германий пил пиво в местной пивоварни которой лет 100 примерно пиво варят по той же технологий, местные фанаты хлещют его бочками, мне оно не понравилось как я понял только по одной причине ,я к нему не привык, нас отучили от качественных правильных напитков с хмелем. |
Сообщений: 267 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]()
А квас там хреновый. ![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
![]() В Германий пил пиво в местной пивоварни которой лет 100 примерно пиво варят по той же технологий, местные фанаты хлещют его бочками, мне оно не понравилось как я понял только по одной причине ,я к нему не привык, нас отучили от качественных правильных напитков с хмелем. Вайцен скорее всего пробовали. Если светлое и мутное, с фруктовыми нотами и воняет как клетка с нутриями, стопудово вайцен ![]() А квас там хреновый. ![]() Квас теперь и у нас хреновый. Сообщение отредактировал Лeсовик - 20.8.2021, 15:43 |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]() Вайцен скорее всего пробовали. Если светлое и мутное, с фруктовыми нотами и воняет как клетка с нутриями, стопудово вайцен Да у нас вРоссии что ни делается (даже по лицензии)![]() Квас теперь и у нас хреновый. фсе хреново и через задницу, про пиво я вааще молчу, а пиво в в Салде это вообще нонсонс |
![]()
Лесовик, очередной маэстро. Ну по сложившейся для таких экспердов традиции, можно только порекомендовать - СОСИ ЖОПУ! ) Ну смешно же эти человечеки себя самореализуют всегда ))) Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 20.8.2021, 23:27 |
![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 2131 ![]() |
![]()
вот упомянули пиво сваренное в пико в нижней салде в годах 00 ,где чтот похожее варят или купить можно ,сам хз не разбираюсь в пивных напитках мож оно и нечень ,просто нравилось в былые годы
|
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]() ![]()
Как-то читал про янтарное, и вот, вчера был рядом, вспомнил Что здесь его нахваливали, взял, и правда - пиво отличное. По мне смахивает на хорошый прехороший жигуль, а не ту воду, что продают под "жигулевское". Рекомендую. Ещё полутемное там взял, тоже норм. |
Сообщений: 18 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 33210 ![]() |
![]()
чисто ради интереса сходил вчера взял, в принципе пиво не выливаю, но это пришлось - обычный жидкий лагер, хмеля даже на кончике ножа пожалели (никакого намека во вкусе), какая то странная карбонизация (большие крупные пузырьки, как у газировки) и бонусом отвратительная посторонка: -вкус вареной кукурузы и водопроводной воды, это про янтарное, полутемное все таже самая водопроводная вода, только уже подслащенная, допустим тагильский бергауер фест, цезарь, на разлив гораздо приятнее, не говоря уже о CrazyBrew (trampAPA, mandarina bavaria, lager), ни в коем случае не реклама, пробуйте сами, делайте выводы))) всем вкусных напитков))))) PS: дегустировал не один, ощущения практически такие же - человек не допил бокал Сообщение отредактировал zlblsh - 30.10.2021, 14:59 |
Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2020 Пользователь №: 48354 ![]() |
![]()
Пиво на Воронова 11 в последнее время беру, удобно, недалеко живу. Я любитель светлого. Ни разу еще не было с того пива ощущений не вкусного, не свежего. Стабильно вкусно. Для меня важный момент отсутствие на следующий день негативных последствий. На мой взгляд это показатель качества. Зачет пивоварне.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |