Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно посидеть и выпить нормального пива?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
1122334455
В каком заведении нашего города можно выпить вечерком не безвкусный жигуль как в перекрестке, не бутылочные Hoegaarden и Амстел как в 18play, а НОРМАЛЬНОЕ пиво типа того, что раньше было в кузне?
Kuba
Нигде drinks.gif
ЛЕВА
У Восточной проходной в Пивняке,работает он до часу ночи.Пиво на разлив,свежее всегда.После смены частенько туда заглядываем.
Midsummer
[quote name='1122334455' date='14.1.2018, 22:27' post='2291002']
В каком заведении нашего города можно выпить вечерком не безвкусный жигуль как в перекрестке, не бутылочные Hoegaarden и Амстел как в 18play, а НОРМАЛЬНОЕ пиво типа того, что раньше было в кузне?
Спортом займитесь
NIKITOS10000
В гудбирбаре попробуйте :D , там можно бужет и подраться после кружечки )
Rochin
Цитата(1122334455 @ 14.1.2018, 22:27) *

А.Что!!!????? В кузне разве нормальное пиво варили,,,,,,, ?!?!?!? Хрень пережжоную варили. А если постоит, то и проквашенное пиво продавали. Докатились !
рус196
[quote name='1122334455' date='14.1.2018, 22:27' post='2291002']

Уточните в какие годы в Кузне для Вас было пиво нормальное.(Хотите выпить езжайте в сторону Чехии,Германии)
iii
Цитата(1122334455 @ 14.1.2018, 22:27) *

У Подсекая в Железяке. Ну и у себя Дома.
Kuba
Насчёт заведений не скажу, но ценителей настоящего пива поздравляю. Я не за рекламу алкашки, смеси спирта с концентратами заполнили все магазины.
Как вдруг в Салде снова появилось ПИВО. Рекомендую понимающим в этом, магазин на Воронова 11 с торца со стороны Востока-Монетки. Ценник для вареного пива адекватный. Моего интереса в этом нет, кроме как донести информацию, ибо донимают до сих пор вопросами, где пивоварня, где Кузня...
зоро
Из всего где пробовал, понравилась пивоварня в Полевском.
Kuba
Цитата(зоро @ 12.8.2021, 11:27) *
Из всего где пробовал, понравилась пивоварня в Полевском.

Если ты про Полесское, то всё, попортились drinks.gif
Димастый
Цитата(Rochin @ 20.1.2018, 9:15) *
А.Что!!!????? В кузне разве нормальное пиво варили,,,,,,, ?!?!?!? Хрень пережжоную варили. А если постоит, то и проквашенное пиво продавали. Докатились !

Варили когда то нормальное..Может просто ты этого не застал?
зоро
Цитата(Kuba @ 12.8.2021, 12:24) *
Если ты про Полесское, то всё, попортились drinks.gif
Полевское.в самой пивоварне.
Sentinel-vs
Цитата(Kuba @ 12.8.2021, 9:12) *
Насчёт заведений не скажу, но ценителей настоящего пива поздравляю. Я не за рекламу алкашки, смеси спирта с концентратами заполнили все магазины.
Как вдруг в Салде снова появилось ПИВО. Рекомендую понимающим в этом, магазин на Воронова 11 с торца со стороны Востока-Монетки. Ценник для вареного пива адекватный. Моего интереса в этом нет, кроме как донести информацию, ибо донимают до сих пор вопросами, где пивоварня, где Кузня...

По твоей рекомендации, сделал сегодня там контрольную закупку. Продавец очень приветливая. Пиво хорошее. Цена, не сказать, что сильно дороже. Подтверждаю годноту!
Kuba
Цитата(Sentinel-vs @ 12.8.2021, 22:52) *
По твоей рекомендации, сделал сегодня там контрольную закупку. Продавец очень приветливая. Пиво хорошее. Цена, не сказать, что сильно дороже. Подтверждаю годноту!

Да Сеня, годное, но я б немного доработал рецептуру drinks.gif А пиво "как было в Кузне", похоже салдинский стереотип, типа как колбаса при коммунизме была супер, ну свари сейчас хорошую колбасу, не оченят, только ценник будет будь сдоров. Так и с пивом, я общался с бывшим пивоваром Старой кузницы, и понял, херню они варили разбавленную из русского ячменя с болтами и гайками.
Kuba
Запробовал сегодня полутемное, ну неплохо, надо работать. Пиво зелёное ещё, своих газов мало, сладкое недобродило. Надо подбирать хмель и дрожжи не особо разброжены. Но это реально ПИВО!!!
entersandmen
Цитата(Kuba @ 13.8.2021, 8:27) *
Да Сеня, годное, но я б немного доработал рецептуру drinks.gif А пиво "как было в Кузне", похоже салдинский стереотип, типа как колбаса при коммунизме была супер, ну свари сейчас хорошую колбасу, не оченят, только ценник будет будь сдоров. Так и с пивом, я общался с бывшим пивоваром Старой кузницы, и понял, херню они варили разбавленную из русского ячменя с болтами и гайками.

Ну если оно и правда такое кошерное, как вы говорите, то я пожалуй сегодня заеду и возьму на штукаря. bo.gif
entersandmen
Заехал, видно, что недавно открыли точку, ибо шарики ещё не сдулись. Внутри достаточно скромно-начало работы, что тут скажешь? Нахватил "Янтарного"-голосую рублём, руками и ногами, пиво нивроткасмически кошерное, густущее, никакого спиртового привкуса, очень лёгкая горчинка, еле заметная, после трех пол-литровых кружек никакого опьянения, только приятная расслабуха, поэтому любителям вдарить алкашкой по мозгам путь в монетку за стекломоем типа охоты крепкой. Ценник 125 за литр, но за такой годный напиток, это приемлемо. good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Скоро за хлебом не куда в этом районе сходить будет ,одни наливайки.
Kuba
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 15.8.2021, 3:37) *
Скоро за хлебом не куда в этом районе сходить будет ,одни наливайки.

Наливайки есть, а пива не было в Салде, от слова совсем.
Apecc
Не. Косулинское норм пиво.
Попробовал и это тоже гуд.
Sentinel-vs
Цитата(entersandmen @ 14.8.2021, 23:32) *
Заехал, видно, что недавно открыли точку, ибо шарики ещё не сдулись. Внутри достаточно скромно-начало работы, что тут скажешь? Нахватил "Янтарного"-голосую рублём, руками и ногами, пиво нивроткасмически кошерное, густущее, никакого спиртового привкуса, очень лёгкая горчинка, еле заметная, после трех пол-литровых кружек никакого опьянения, только приятная расслабуха, поэтому любителям вдарить алкашкой по мозгам путь в монетку за стекломоем типа охоты крепкой. Ценник 125 за литр, но за такой годный напиток, это приемлемо. good.gif

Лимонад "Барбарис" у них тоже зачотный. Надо будет еще квас попробовать, продавец говорит, что такое же, как в желтых бочках раньше было.
Kuba
Цитата(Sentinel-vs @ 15.8.2021, 19:31) *
Лимонад "Барбарис" у них тоже зачотный. Надо будет еще квас попробовать, продавец говорит, что такое же, как в желтых бочках раньше было.

Неа, не такой
lihodey
Цитата(entersandmen @ 15.8.2021, 0:32) *

Брал светлое и янтарное. drinks.gif
Янтарное прям зашло. good.gif Горькое пиво не люблю, а тут всё в меру, как доктор прописал. Про опьянение не согласен. Мне наоборот хорошенько врезало по мозгам, и быстро отпустило. Эффект как от домашнего вина или медовухи натуральной, когда пьёшь и не пьянеешь, а потом встал и ноги не держат.
Однозначно рекомендую.
Лишь бы дальше не опустили качество, как та же Косулинская. )))
Но пока только открылись марку держат - так что успевайте попробовать.
270
Зае&али алкаши... bu.gif bu.gif bu.gif нашли, бл&ть, рекламную точку!!! blush.gif
Kuba
Цитата(270 @ 17.8.2021, 0:41) *
Зае&али алкаши... bu.gif bu.gif bu.gif нашли, бл&ть, рекламную точку!!! blush.gif

Алкаши боярышник в подворотнях трескают, ценители drinks.gif не в теме так какого х... лезешь?
Лeсовик
Цитата(Kuba @ 12.8.2021, 9:12) *

Купил светлого, попробовал-выбросил. Безвкусное и пахнет сероводородом. Вторичная карбонизция как у лимонада, газ в нос бьет. Справедливости радим отмечу, что в отличие от косулинского хотя бы уксусом не воняет.
Российского приличного пива в Салде нет, был раньше джоус, но уже лет пять как они откровенно хлыздят. Из импортного кое-что можно можно в Пражечке на Сабурова выбрать, в красном и белом некоторый выбор есть, например Леффе весьма неплох.
Из преданий старины глубокой, отличное пиво варили когдааааато в пикобаре в нижней лет дцать назад. В кузне варили начиная с "так себе" до скатывания в абсолютное УГ.
Димастый
Цитата(Kuba @ 18.8.2021, 8:08) *
Алкаши боярышник в подворотнях трескают, ценители drinks.gif не в теме так какого х... лезешь?

Да что боярышник, что пиво..Один хер алкашка
Sentinel-vs
Цитата(Лeсовик @ 18.8.2021, 11:38) *
Из импортного кое-что можно можно в Пражечке на Сабурова выбрать, в красном и белом некоторый выбор есть, например Леффе весьма неплох.

Вот что твоё Леффе, что Хобгоблин за 250 руб./0,5 л. Все на один вкус. Отличается по видам только. А марка вообще роли особо не играет. Причем весьма бюджетные пивасики за 50 руб. волне идентичны по вкусу дорогущим. Придумывайте дальше "нотки чёрного дуба и патоки" в зависимости от цены, сами себе голову морочтье и стройте из себя ценителя.

Янтарное в обсуждаемом магазе - топчик. Весьма необычный и приятный вкус, в отличии от импортных банок одинаковых.
270
Цитата(Kuba @ 18.8.2021, 8:08) *

сперва пиво, потом переходим плавно на боярышник!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Лeсовик
Цитата(Sentinel-vs @ 18.8.2021, 16:24) *
Вот что твоё Леффе, что Хобгоблин за 250 руб./0,5 л. Все на один вкус. Отличается по видам только. А марка вообще роли особо не играет. Причем весьма бюджетные пивасики за 50 руб. волне идентичны по вкусу дорогущим. Придумывайте дальше "нотки чёрного дуба и патоки" в зависимости от цены, сами себе голову морочтье и стройте из себя ценителя.

Янтарное в обсуждаемом магазе - топчик. Весьма необычный и приятный вкус, в отличии от импортных банок одинаковых.

Не стоит так нервничать, если вам по вкусу ослиная моча, пейте в свое удовольствие.
зоро
Цитата(Лeсовик @ 19.8.2021, 0:09) *
Не стоит так нервничать, если вам по вкусу ослиная моча, пейте в свое удовольствие.

В Германий пил пиво в местной пивоварни которой лет 100 примерно пиво варят по той же технологий, местные фанаты хлещют его бочками, мне оно не понравилось как я понял только по одной причине ,я к нему не привык, нас отучили от качественных правильных напитков с хмелем.
Кот да Винчи
А квас там хреновый. drinks.gif
Лeсовик
Цитата(зоро @ 20.8.2021, 12:08) *
В Германий пил пиво в местной пивоварни которой лет 100 примерно пиво варят по той же технологий, местные фанаты хлещют его бочками, мне оно не понравилось как я понял только по одной причине ,я к нему не привык, нас отучили от качественных правильных напитков с хмелем.

Вайцен скорее всего пробовали. Если светлое и мутное, с фруктовыми нотами и воняет как клетка с нутриями, стопудово вайцен bs.gif Пшеничка для нас непривычна. Попробуйте вайцен от джоус, есть у нас магазах, оно более адаптированное под наши традиции. За счет пшеницы удается эфиров много набродить, вкус и запах очень интересный получается, но на любителя. Нам ближе чешское, бельгийское... Если в Челябе или магнитогорске бываете, обязательно попробуйте разное пиво от "кривой сони", это эталонная пивоварня, по ней можно остальные ранжировать. В йобурге октопус делает удивительные напитки, но в открытую продажу почти не поступают.

Цитата(Кот да Винчи @ 20.8.2021, 15:28) *
А квас там хреновый. drinks.gif

Квас теперь и у нас хреновый.
cot
Цитата(Лeсовик @ 20.8.2021, 16:43) *
Вайцен скорее всего пробовали. Если светлое и мутное, с фруктовыми нотами и воняет как клетка с нутриями, стопудово вайцен bs.gif Пшеничка для нас непривычна. Попробуйте вайцен от джоус, есть у нас магазах, оно более адаптированное под наши традиции. За счет пшеницы удается эфиров много набродить, вкус и запах очень интересный получается, но на любителя. Нам ближе чешское, бельгийское... Если в Челябе или магнитогорске бываете, обязательно попробуйте разное пиво от "кривой сони", это эталонная пивоварня, по ней можно остальные ранжировать. В йобурге октопус делает удивительные напитки, но в открытую продажу почти не поступают.

Квас теперь и у нас хреновый.
Да у нас вРоссии что ни делается (даже по лицензии)
фсе хреново и через задницу, про пиво я вааще молчу, а пиво в в Салде это вообще нонсонс
Sentinel-vs
Лесовик, очередной маэстро. Ну по сложившейся для таких экспердов традиции, можно только порекомендовать - СОСИ ЖОПУ! )
Ну смешно же эти человечеки себя самореализуют всегда )))
Лeсовик
Цитата(Sentinel-vs @ 20.8.2021, 23:25) *
Лесовик, очередной маэстро. Ну по сложившейся для таких экспердов традиции, можно только порекомендовать - СОСИ ЖОПУ! )
Ну смешно же эти человечеки себя самореализуют всегда )))

Быдло похоже ослиной мочи перепило.
окси 535000
вот упомянули пиво сваренное в пико в нижней салде в годах 00 ,где чтот похожее варят или купить можно ,сам хз не разбираюсь в пивных напитках мож оно и нечень ,просто нравилось в былые годы
El_Tako
Как-то читал про янтарное, и вот, вчера был рядом, вспомнил
Что здесь его нахваливали, взял, и правда - пиво отличное. По мне смахивает на хорошый прехороший жигуль, а не ту воду, что продают под "жигулевское". Рекомендую. Ещё полутемное там взял, тоже норм.
zlblsh
чисто ради интереса сходил вчера взял, в принципе пиво не выливаю, но это пришлось - обычный жидкий лагер, хмеля даже на кончике ножа пожалели (никакого намека во вкусе), какая то странная карбонизация (большие крупные пузырьки, как у газировки) и бонусом отвратительная посторонка: -вкус вареной кукурузы и водопроводной воды, это про янтарное, полутемное все таже самая водопроводная вода, только уже подслащенная, допустим тагильский бергауер фест, цезарь, на разлив гораздо приятнее, не говоря уже о CrazyBrew (trampAPA, mandarina bavaria, lager), ни в коем случае не реклама, пробуйте сами, делайте выводы))) всем вкусных напитков)))))
PS: дегустировал не один, ощущения практически такие же - человек не допил бокал
Жека35
Пиво на Воронова 11 в последнее время беру, удобно, недалеко живу. Я любитель светлого. Ни разу еще не было с того пива ощущений не вкусного, не свежего. Стабильно вкусно. Для меня важный момент отсутствие на следующий день негативных последствий. На мой взгляд это показатель качества. Зачет пивоварне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.