Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста,какими способами можно узнать пол будующего ребенка,и как можно запланировать рождение девочки или мальчика?Просто очень интересно...
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста,какими способами можно узнать пол будующего ребенка,и как можно запланировать рождение девочки или мальчика?Просто очень интересно... пол можно узнать только по узи, никакие народные методы не помогут. а запланировать никак не возможно. только ЭКО (там могут отсортировать сперматозоиды). вы ведь не знаете. какой именно сперматозоид попадёт быстрее в матку : Х или Y? а ещё лучше ничего не планировать. кого Бог даст. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
По форме живота - ну это уже во второй половине бер-ти. По УЗИ мне 2раза говорили, что девочка, а по форме живота - мальчик. Родился сын. Живот при мальчике выступает вперед, т.е. талия не расплывается. А рассчитать можно по лунному календарю - как состояние луны - полная, в каком знаке зодиака, но конечно, это не 100%. Мы так рассчитали мальчика. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() По форме живота - ну это уже во второй половине бер-ти. По УЗИ мне 2раза говорили, что девочка, а по форме живота - мальчик. Родился сын. Живот при мальчике выступает вперед, т.е. талия не расплывается. А рассчитать можно по лунному календарю - как состояние луны - полная, в каком знаке зодиака, но конечно, это не 100%. Мы так рассчитали мальчика. Блин,у меня , оказывается, сын по форме живота ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() пол можно узнать только по узи, никакие народные методы не помогут. а запланировать никак не возможно. только ЭКО (там могут отсортировать сперматозоиды). вы ведь не знаете. какой именно сперматозоид попадёт быстрее в матку : Х или Y? а ещё лучше ничего не планировать. кого Бог даст. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
............. Вот так рождаются хитрые уроды.... ![]() Анекдот полностью рассказать или знают его большинство? Так то старый весьма)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]()
Бегут сперматозоиды, оплодотворять яйцеклетку и вдруг видят: идет старый сперматозоид: без глаза,хромой и говорит : -Мужики, нас обманули, мы в жопе. Все сперматозоиды в ужасе поворачивают и бегут обратно. Он довольно улыбаясь подходит к яйцеклетке и вцепившись в нее говорит: -вот из-за таких как я на свете появляются хитрые уроды. |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() По форме живота - ну это уже во второй половине бер-ти. По УЗИ мне 2раза говорили, что девочка, а по форме живота - мальчик. Родился сын. Живот при мальчике выступает вперед, т.е. талия не расплывается. А рассчитать можно по лунному календарю - как состояние луны - полная, в каком знаке зодиака, но конечно, это не 100%. Мы так рассчитали мальчика. По форме живота, тоже можно ошибится легко, когда я была беременна дочкой, то по форме живота все говорили мальчик, но родилась дочь. Мне лично было без разницы кто родится вторым, лишь бы здоровым был, но родился мальчик и теперь у меня полный комплект. (дочь и сын) |
Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3325 ![]() |
![]()
скачайте программу Женский календарь 1.1, с её помощью можно запланировать пол ребенка |
Сообщений: 12 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8060 ![]() |
![]() Бегут сперматозоиды, оплодотворять яйцеклетку и вдруг видят: идет старый сперматозоид: без глаза,хромой и говорит : -Мужики, нас обманули, мы в жопе. Все сперматозоиды в ужасе поворачивают и бегут обратно. Он довольно улыбаясь подходит к яйцеклетке и вцепившись в нее говорит: -вот из-за таких как я на свете появляются хитрые уроды. ![]() Я вот здесь примерно такого видела.... ![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Бегут сперматозоиды, оплодотворять яйцеклетку и вдруг видят: идет старый сперматозоид: без глаза,хромой и говорит : -Мужики, нас обманули, мы в жопе. Все сперматозоиды в ужасе поворачивают и бегут обратно. Он довольно улыбаясь подходит к яйцеклетке и вцепившись в нее говорит: -вот из-за таких как я на свете появляются хитрые уроды. Аххахааааахааа!!! ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Можно повысить вероятность зачатия мальчика или девочки. За 2-3 дня до овуляции секас- слабенькие спермики-мальчики уже не доживут до появления яйцеклетки и будет фефочка. А если в день овули - мальчик первый добежит))) Вероятность -80%. Но это нужно точно знать этот день Х ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Народный способ: Если мальчика хотите, нужно, чтбы во время зачатия мужчина был в шапке. (Наденьте на него петушок а-ля 80-е и, если сможете от смеха удержаться, будет вам мальчик. ![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8060 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Ага, еще под подушку топор или ружие положить... для получения мальчика. А для девочки - поварешку или скалку ![]() ![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Последние месяцы беременности. Зима. Соответственно прусь укутанная ,в дубленке. Навстречу плетется бабуля, отсутствующим взглядом смотрит сквозь меня, говорит "мальчик" и продолжает свой путь... Зы. сыну уже 2,5 года ![]() |
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Блин, я её ваще никак не запомнила ![]() единственное, что это было возле здания, где сейчас кулинария на Ленина, можете там прогуливаться ![]() |
Сообщений: 66 Регистрация: 12.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7984 ![]() |
![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
есть несколько способов угадывания пола ребёнка (в основном по таблицам и по лунному календарю)...для максимальной вероятности просчитывал чтобы совпадение было хотя бы по 2-3...(даже интенсивность половой жизни влияет)) но ни один из методов определения вероятного пола не даёт 100%-ной гарантии...максимум 90-95...так что, увеличить вероятность можно...но всё в руках божьих... сами планировали дочку...получили её самую... главное чтоб здоровый ребетёнок был...а на пол насрать... |
Сообщений: 207 Регистрация: 4.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9939 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() по этой таблице у меня мальчик получается, а родилась девочка! ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 207 Регистрация: 4.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9939 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:53 |