Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Лисёнка
Подскажите пожалуйста,какими способами можно узнать пол будующего ребенка,и как можно запланировать рождение девочки или мальчика?Просто очень интересно...
Lizza
Цитата(Лисёнка @ 30.5.2012, 10:44) *
Подскажите пожалуйста,какими способами можно узнать пол будующего ребенка,и как можно запланировать рождение девочки или мальчика?Просто очень интересно...

пол можно узнать только по узи, никакие народные методы не помогут. а запланировать никак не возможно. только ЭКО (там могут отсортировать сперматозоиды). вы ведь не знаете. какой именно сперматозоид попадёт быстрее в матку : Х или Y? а ещё лучше ничего не планировать. кого Бог даст.
Люся
Цитата(Lizza @ 30.5.2012, 13:05) *
а ещё лучше ничего не планировать. кого Бог даст.

good.gif good.gif good.gif
Мотылек
По форме живота - ну это уже во второй половине бер-ти. По УЗИ мне 2раза говорили, что девочка, а по форме живота - мальчик. Родился сын. Живот при мальчике выступает вперед, т.е. талия не расплывается.
А рассчитать можно по лунному календарю - как состояние луны - полная, в каком знаке зодиака, но конечно, это не 100%. Мы так рассчитали мальчика.
Лёжа Упавшая
Цитата(Мотылек @ 30.5.2012, 13:47) *
По форме живота - ну это уже во второй половине бер-ти. По УЗИ мне 2раза говорили, что девочка, а по форме живота - мальчик. Родился сын. Живот при мальчике выступает вперед, т.е. талия не расплывается.
А рассчитать можно по лунному календарю - как состояние луны - полная, в каком знаке зодиака, но конечно, это не 100%. Мы так рассчитали мальчика.

Блин,у меня , оказывается, сын по форме живота bu.gif bu.gif А по УЗИ как можно ошибиться? Ну если спец такой и аппаратура, то лучше бы ничего не говорили!!! lol.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(Lizza @ 30.5.2012, 13:05) *
пол можно узнать только по узи, никакие народные методы не помогут. а запланировать никак не возможно. только ЭКО (там могут отсортировать сперматозоиды). вы ведь не знаете. какой именно сперматозоид попадёт быстрее в матку : Х или Y? а ещё лучше ничего не планировать. кого Бог даст.

Сем
.............
Вот так рождаются хитрые уроды.... smile.gif

Анекдот полностью рассказать или знают его большинство? Так то старый весьма))
ТИМ
Цитата(Сем @ 31.5.2012, 20:43) *
.............
Вот так рождаются хитрые уроды.... smile.gif

Анекдот полностью рассказать или знают его большинство? Так то старый весьма))

весь расскажи) пиши в личку и тут, а то вдруг не найду тему)
gospodinlu
Бегут сперматозоиды, оплодотворять яйцеклетку и вдруг видят: идет старый сперматозоид: без глаза,хромой и говорит :
-Мужики, нас обманули, мы в жопе.
Все сперматозоиды в ужасе поворачивают и бегут обратно. Он довольно улыбаясь подходит к яйцеклетке и вцепившись в нее говорит:
-вот из-за таких как я на свете появляются хитрые уроды.
Дядя Сэм
Цитата(Мотылек @ 30.5.2012, 13:47) *

По форме живота, тоже можно ошибится легко, когда я была беременна дочкой, то по форме живота все говорили мальчик, но родилась дочь. Мне лично было без разницы кто родится вторым, лишь бы здоровым был, но родился мальчик и теперь у меня полный комплект. (дочь и сын)
NUTS
скачайте программу Женский календарь 1.1, с её помощью можно запланировать пол ребенка
barchat
Цитата(gospodinlu @ 31.5.2012, 21:20) *
Бегут сперматозоиды, оплодотворять яйцеклетку и вдруг видят: идет старый сперматозоид: без глаза,хромой и говорит :
Все сперматозоиды в ужасе поворачивают и бегут обратно. Он довольно улыбаясь подходит к яйцеклетке и вцепившись в нее говорит:

lol.gif

Я вот здесь примерно такого видела.... good.gif
Там Сям
Цитата(gospodinlu @ 31.5.2012, 22:20) *

Аххахааааахааа!!! good.gif
Там Сям
Можно повысить вероятность зачатия мальчика или девочки. За 2-3 дня до овуляции секас- слабенькие спермики-мальчики уже не доживут до появления яйцеклетки и будет фефочка. А если в день овули - мальчик первый добежит))) Вероятность -80%. Но это нужно точно знать этот день Х bf.gif
Бесячка
Народный способ: Если мальчика хотите, нужно, чтбы во время зачатия мужчина был в шапке.

(Наденьте на него петушок а-ля 80-е и, если сможете от смеха удержаться, будет вам мальчик. lol.gif )
barchat
Цитата(Бесячка @ 16.8.2012, 18:06) *
Народный способ: Если мальчика хотите, нужно, чтбы во время зачатия мужчина был в шапке.

(Наденьте на него петушок а-ля 80-е и, если сможете от смеха удержаться, будет вам мальчик. lol.gif )

good.gif lol.gif
Мотылек
Ага, еще под подушку топор или ружие положить... для получения мальчика. А для девочки - поварешку или скалку angel.gif ba.gif
Димастый
Цитата(Мотылек @ 30.5.2012, 12:47) *
Живот при мальчике выступает вперед, т.е. талия не расплывается.

Ерунда это. Моей тоже говорили что мальчик, по животу определяли. А вот девочка родилась. А на всех трёх узи девочку прочили
Belka
Последние месяцы беременности. Зима. Соответственно прусь укутанная ,в дубленке. Навстречу плетется бабуля, отсутствующим взглядом смотрит сквозь меня, говорит "мальчик" и продолжает свой путь...

Зы. сыну уже 2,5 года lol.gif
Там Сям
Цитата(Belka @ 22.8.2012, 10:05) *
Последние месяцы беременности. Зима. Соответственно прусь укутанная ,в дубленке. Навстречу плетется бабуля, отсутствующим взглядом смотрит сквозь меня, говорит "мальчик" и продолжает свой путь...

Опишите бабулю))) Срочно пойду ее искать lol.gif lol.gif lol.gif
Belka
Блин, я её ваще никак не запомнила blush.gif
единственное, что это было возле здания, где сейчас кулинария на Ленина, можете там прогуливаться lol.gif
NASTIKA
Цитата(Belka @ 22.8.2012, 10:05) *

Botan
есть несколько способов угадывания пола ребёнка (в основном по таблицам и по лунному календарю)...для максимальной вероятности просчитывал чтобы совпадение было хотя бы по 2-3...(даже интенсивность половой жизни влияет))
но ни один из методов определения вероятного пола не даёт 100%-ной гарантии...максимум 90-95...так что, увеличить вероятность можно...но всё в руках божьих...
сами планировали дочку...получили её самую...

главное чтоб здоровый ребетёнок был...а на пол насрать...
Анастасия.
Цитата(barchat @ 16.8.2012, 14:25) *
lol.gif

Я вот здесь примерно такого видела.... good.gif

http://www.missfit.ru/berem/kak_uznat_pol_rebenka/
Lizza
Цитата(Анастасия. @ 15.12.2012, 11:02) *

по этой таблице у меня мальчик получается, а родилась девочка! bn.gif
Витаж
Цитата(Lizza @ 15.12.2012, 23:25) *

неправильная поза была lol.gif
Lizza
Цитата(Витаж @ 17.12.2012, 10:20) *
неправильная поза была lol.gif

а ты свечку держал? тут дело не в позе, а в возрасте и месяце зачатия.
и очень хорошо, что не мальчик. blum.gif
Анастасия.
Цитата(Lizza @ 15.12.2012, 23:25) *

А у меня по всему сходилось мальчик и мальчика родила.
ZloVredina
Я по этой таблице мальчика рассчитывала bo.gif
По УЗИ - мальчик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.