Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Автовокзал. Наш город. Общественное место. Почему общественные места выглядят как городская свалка? Приезжают гости и видят такое. Стыдно. Даже комментировать не хочется. Судя по букве "М", это не Автовокзал, а Метро. А так, этот туалет к Автовокзалу, скорее всего, никакого отношения не имеет. И ни на чьем балансе не состоит. Гостей города в него вряд ли водят с экскурсиями. Такие же претензии можно предъявить к любому подобному объекту. Таких памятников, по моему, еще несколько есть. |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Ильичев с Забродиным вдвоем на справились с данной проблемой, может новый как-то позорище это разгребет
|
![]() Судя по букве "М", это не Автовокзал, а Метро. А так, этот туалет к Автовокзалу, скорее всего, никакого отношения не имеет. И ни на чьем балансе не состоит. Гостей города в него вряд ли водят с экскурсиями. Такие же претензии можно предъявить к любому подобному объекту. Таких памятников, по моему, еще несколько есть. Зачем водить? Вот приспичило человеку на а\в в туалет и куда ему? И чей он тогда? Почему не снесут? Живём на свалке! И всех устраивает? Мне вот противно, и за людей которые срут и за руководителей которые не принимают меры и не ведут контроль, а объект это не единственный согласен. |
![]() Зачем водить? Вот приспичило человеку на а\в в туалет и куда ему? И чей он тогда? Почему не снесут? Живём на свалке! И всех устраивает? Мне вот противно, и за людей которые срут и за руководителей которые не принимают меры и не ведут контроль, а объект это не единственный согласен. Чтобы что-то сделать с объектом недвижимости, надо его сначала поставить на кадастровый и земельный учет. Определить в чьей он собственности, если это бесхозяйное имущество - принять его в чью-то собственность. Для сноса объекта недвижимости надо заключать договор со специализированной организацией. Если это государственная или муниципальная собственность, то договор заключается через проведение торгов. Представляете на сколько затянется по времени и сколько будет стоить такая процедура? |
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Мы ж за стабильность. Претензии только к себе :(
-------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() Чтобы что-то сделать с объектом недвижимости, надо его сначала поставить на кадастровый и земельный учет. Определить в чьей он собственности, если это бесхозяйное имущество - принять его в чью-то собственность. Для сноса объекта недвижимости надо заключать договор со специализированной организацией. Если это государственная или муниципальная собственность, то договор заключается через проведение торгов. Представляете на сколько затянется по времени и сколько будет стоить такая процедура? Я рад что вы знаете все процедуры, но мне как простому жителю не важно как это будет делаться, на это есть свои органы, свои люди, для этого мы и выбираем думу, я вижу срач и все, вы хотите чтобы я этим занялся? У меня другая работа, меня в депутаты никто не балатировал) |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Автовокзал. Наш город. Общественное место. Почему общественные места выглядят как городская свалка? Приезжают гости и видят такое. Стыдно. Даже комментировать не хочется. А это где вообще находится этот заборчик? Сколько раз был на автостанции в Верхней Салде, не знал, что там туалет имеется. А так, этот туалет к Автовокзалу, скорее всего, никакого отношения не имеет. Конечно не имеет отношения. В противном случае это заведение было бы платным! ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() А это где вообще находится этот заборчик? Сколько раз был на автостанции в Верхней Салде, не знал, что там туалет имеется. Конечно не имеет отношения. В противном случае это заведение было бы платным! ![]() Ну вот, проснулся общественный интерес. Сейчас точно будут экскурсии. Платные, естественно. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
хм, в Нижней и такого нет. и в парке кусты вырубили... перед поездкой подальше надумаешься, куда бежать...
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Чтобы что-то сделать с объектом недвижимости, надо его сначала поставить на кадастровый и земельный учет. Определить в чьей он собственности, если это бесхозяйное имущество - принять его в чью-то собственность. Для сноса объекта недвижимости надо заключать договор со специализированной организацией. Если это государственная или муниципальная собственность, то договор заключается через проведение торгов. Представляете на сколько затянется по времени и сколько будет стоить такая процедура? И пооэтому можно с этой сранью ничего не делать? Рассуждение типичного чиновника, который пришел в администрацию работать, чтобы пенсию потом большую получать.... Садле балде просто нравится жить в срани, люди такие, где живут, там и срут... З. Ы. Как-то раз пошла я в это убожище МиЖо перед поездкой в Екб. У меня ребенок чуть в истерику не в пал, стоял, плакал, кричал - мама, не ходи туда, там так страшно. Интересно, вот в Турции в любой мечети можно сходить в туалет. А у нас на площади в храме есть туалет? Пустят туда в 5 утра, до автобуса? Как в этом вопросе вера христанутская себя ведет? Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.5.2018, 15:23 |
![]() Я рад что вы знаете все процедуры, но мне как простому жителю не важно как это будет делаться, на это есть свои органы, свои люди, для этого мы и выбираем думу, я вижу срач и все, вы хотите чтобы я этим занялся? У меня другая работа, меня в депутаты никто не балатировал) Часть думы, кстати, у нас оппозиционная, они же так орали, что все вопросы решат. Что не решают? Решалка сломалась? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Блин, редко пишу, но все же. А зачем вы туда поперлись? Не проще вам на городскую свалку сходить? Ну нет руководителей, нету...это показывает в принципе, ху есть ху Я в эту дрянь с детства боюсь ходить,а вы смельчак. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() А у нас на площади в храме есть туалет? Пустят туда в 5 утра, до автобуса? Как в этом вопросе вера христанутская себя ведет? Туалет есть. В пять утра туда не пустят, ибо он находится за закрытыми воротами ))) Как и после шести вечера...вроде во столько закрывают территорию... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() И пооэтому можно с этой сранью ничего не делать? Рассуждение типичного чиновника, который пришел в администрацию работать, чтобы пенсию потом большую получать.... Садле балде просто нравится жить в срани, люди такие, где живут, там и срут... З. Ы. Как-то раз пошла я в это убожище МиЖо перед поездкой в Екб. У меня ребенок чуть в истерику не в пал, стоял, плакал, кричал - мама, не ходи туда, там так страшно. Интересно, вот в Турции в любой мечети можно сходить в туалет. А у нас на площади в храме есть туалет? Пустят туда в 5 утра, до автобуса? Как в этом вопросе вера христанутская себя ведет? Построим на площади Мечеть с туалетом? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]() ![]() Там хоть были проблески того, что автостанцию перенесут в город, в район бывшей химчистки. Вот ты не перестаешь удивлять.Район химчистки- центр города?У тебя такие своеобразные проблески- хотя не мудреною А вот городским властям стоило бы подумать о лице Салды в виде автовокзала, я б тож охринел= титановая магнитка и такая жопа при приезде , зато далее цеха БЛЯстят бело Голубым ШОК |
Сообщений: 44 Регистрация: 26.1.2013 Из: АД Пользователь №: 10751 ![]() |
![]()
А ваще... на хрена Нам Автовокзал!!!(19 век!!!)Вертолётные площадки надо!!! И аэровокзал!!! В 21 веке вроде живём... Квадриками скоро будем рулить! Но к этому времени Я сдохну! |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Да почему кто-то что-то должен бесплатно делать? Вот, если кто помнит, в Тагиле на вокзале в конце перрона такой-же убогий туалет когда-то был. Тоже никто ничего не прибирал там : даже дверей нормальных не было, зато бесплатно! Но потом появился частник, сделал нормальный туалет, но вход туда стал платный -- 15 рублей вроде за посещение. Так же и в Верхней можно сделать. А бесплатно, за счёт городского бюджета никто ничего делать не будет! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает!
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Да почему кто-то что-то должен бесплатно делать? Вот, если кто помнит, в Тагиле на вокзале в конце перрона такой-же убогий туалет когда-то был. Тоже никто ничего не прибирал там : даже дверей нормальных не было, зато бесплатно! Но потом появился частник, сделал нормальный туалет, но вход туда стал платный -- 15 рублей вроде за посещение. Так же и в Верхней можно сделать. А бесплатно, за счёт городского бюджета никто ничего делать не будет! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! Там рядом кусты бесплатные. А то прямо фильм ужасов. "Туалет-убийца чуть не съел маму на глазах у ребенка". Это к Малахову надо. Одновременно по анализу ДНК и определят принадлежность туалета. |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() |
![]() Блин, редко пишу, но все же. А зачем вы туда поперлись? Не проще вам на городскую свалку сходить? Ну нет руководителей, нету...это показывает в принципе, ху есть ху Я в эту дрянь с детства боюсь ходить,а вы смельчак. А зачем люди в туалет ходят? Или думайте сидел дома и от скуки решил сходить на автовокзал туалет пофоткать))) |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() А ваще... на хрена Нам Автовокзал!!!(19 век!!!)Вертолётные площадки надо!!! И аэровокзал!!! В 21 веке вроде живём... Ага. С площади невозможно уехать до Тагила на маршрутках и автобусах))))). Позорище!!!! Люди часами ждут! Вот Вам и 21 век))))) Сообщение отредактировал A.lex - 12.5.2018, 20:02 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Автовокзала нет, зато строят какую-то мини-гостиницу рядом со зданием бывшего суда. Крутую гостиницу строим, зато автовокзал убожество и туалет земляной на улице. Кстати, кто эту гостиницу строит?? Сообщение отредактировал brujo - 12.5.2018, 20:58 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Автовокзала нет, зато строят какую-то мини-гостиницу рядом со зданием бывшего суда. Крутую гостиницу строим, зато автовокзал убожество и туалет земляной на улице. Кстати, кто эту гостиницу строит?? Гостиницу делает индивидуальный предприниматель..К автостанции и сортиру он отношения не имеет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() А чего они перед дальней дорогой все свое дома не оставят? Зачем на Автовокзал притаскивают и в страшные туалеты несут? На автобусах знаете кто ездит в основном? Пенсионеры льготники, инвалиды и мамы с детьми, иногда с детьми-инвалидами. Потому что по льготам проезд бесплатный до Екб и потому что в салдамании нет узких медицинских специалистов, а дети с заболеваниями чаще других детей нуждаются в консультации грамотных врачей. Вы близки к фашизму, если этой категории пеняете за недержание... Не у всех есть авто, и не все его могут водить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2018, 1:57 |
![]() На автобусах знаете кто ездит в основном? Пенсионеры льготники, инвалиды и мамы с детьми, иногда с детьми-инвалидами. Потому что по льготам проезд бесплатный до Екб и потому что в салдамании нет узких медицинских специалистов, а дети с заболеваниями чаще других детей нуждаются в консультации грамотных врачей. Вы близки к фашизму, если этой категории пеняете за недержание... Не у всех есть авто, и не все его могут водить. Сейчас, похоже, на автобусах до Екатеринбурга уже почти никто не ездит. Осталось только два прямых рейса. Про фашизм и данную проблему - сильное заявление. Видимо, новое слово в истории. Если фашисты действительно и этим вопросом занимались. |
![]() Сейчас, похоже, на автобусах до Екатеринбурга уже почти никто не ездит. Осталось только два прямых рейса. Про фашизм и данную проблему - сильное заявление. Видимо, новое слово в истории. Если фашисты действительно и этим вопросом занимались. Я езжу, с ребенком-льготником. Бабушку, ветерана труда, вожу иногда в больницу. Им государство льготы дало, чтобы они могли бесплатно ездить в Екб (перевозчику перечисляется стоимость билета от соц.отдела, у них договор есть с перевозчиками), а местные чиновники не могут автостанцию и туалет на ней в нормальный вид привести. Ещё и часть рейсов поотменяли, которые были самые удобные по времени отправления. В прошлом году в апреле на часть рейсов отказывались льготные билеты предоставлять, потому что у начальника соц.службы на Б хватило "ума" написать какое-то гарантийное письмо с отказом об оплате этих льгот. iii, если Вас лично автостанция никак не касается, то и проходите мимо темы... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2018, 8:45 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ребята, внесу маленько ясность. Как мне ответила знакомая, работавшая в так называемой Автовокзале. У нас не Автовокзал, а пункт продажи билетов. Нет у нашего Автовокзала данного статуса. Отсюда и все вытекающие... В прямом и переносном смысле:) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Ребята, внесу маленько ясность. Как мне ответила знакомая, работавшая в так называемой Автовокзале. У нас не Автовокзал, а пункт продажи билетов. Нет у нашего Автовокзала данного статуса. Отсюда и все вытекающие... В прямом и переносном смысле:) В том то и дело. Почему-то, если что-то в городе находится, то за всё это должна отвечать местная администрация. А в городе полно организаций и объектов областного и федерального подчинения. В данном случае это объект ГУП СО " Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта". Причем тут какие-то местные чиновники? |
![]() В том то и дело. Почему-то, если что-то в городе находится, то за всё это должна отвечать местная администрация. А в городе полно организаций и объектов областного и федерального подчинения. В данном случае это объект ГУП СО " Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта". Причем тут какие-то местные чиновники? В том то и дело что должны, это касается облика нашего города. Не обязательно быть исполнителями, ответственными, можно и по-другому влиять на ситуацию. Писать предписания, письма в соответствующие инстанции, устранять проблему. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Вот я и писала в теме ниже, что в городе нужен руководитель-хозяйственник.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() А чего они перед дальней дорогой все свое дома не оставят? Зачем на Автовокзал притаскивают и в страшные туалеты несут? Это можете создать тему ,, как не пользоваться туалетом сутками,, например. Тут вопрос в чистоте нашего города, в общественных местах или вблизи них. Я так понял грязь и срачь в нашем городе вас устраивает. Меня нет. |
![]() В том то и дело что должны, это касается облика нашего города. Не обязательно быть исполнителями, ответственными, можно и по-другому влиять на ситуацию. Писать предписания, письма в соответствующие инстанции, устранять проблему. Местные власти не могут предписывать областному предприятию, оно им не подчиняется. Письма писать можно. Здесь же пишут, тоже практически письма. |
![]() Это можете создать тему ,, как не пользоваться туалетом сутками,, например. Тут вопрос в чистоте нашего города, в общественных местах или вблизи них. Я так понял грязь и срачь в нашем городе вас устраивает. Меня нет. Ну чтобы сутками - это перебор. Это в экстремальных условиях: в разведке, например. Вряд ли такая тема будет пользоваться большой популярностью. А такие туалеты в этом районе - обычное дело. Они были у старых зданий суда и военкомата. В деревянном здании рядом с судом такой туалет был прямо в самом здании. Еще такой же, только поменьше, был за зданием Клуба металлургов. В старых зданиях не было канализации, а сутками без туалета трудновато. |
![]() |
![]() Ну чтобы сутками - это перебор. Это в экстремальных условиях: в разведке, например. Вряд ли такая тема будет пользоваться большой популярностью. А такие туалеты в этом районе - обычное дело. Они были у старых зданий суда и военкомата. В деревянном здании рядом с судом такой туалет был прямо в самом здании. Еще такой же, только поменьше, был за зданием Клуба металлургов. В старых зданиях не было канализации, а сутками без туалета трудновато. Дак хочется цивилизироваться, а не топтаться в прошлом веке и так отстаем от других стран лет на 20-30. Страна большая, руководить из одной точки сложно, поэтому такие частные вопросы надо решать на местном уровне и это реально, надо только поставить цель. Все бюрократические вопросы можно решить за месяц, все решается надо только со стула встать, ну и обозначить ответственных. |
![]() |
![]() Как можно рассуждать о действиях организаций и предприятий не понимая их компетенции и подчиненности? Просто представляя себе каких-то абстрактных злых чиновников? Т.е. невыполнимая задача? Да легко делается, нужен мощный руководитель, который определит ответственность, сроки выполнения и наказания за неисполнение (без этого увы у нас ничего не делается), и будет осуществлять контроль. Не выполнил полетел с поста. И все сделается. У нашего города нет руководителя? Есть и выше стоящее руководство. Частным предприятиям тоже можно установить условия к устранению всякого рода проблем. Конечно не один частник не разбежиться делать лишнюю работу, это ж затраты. Я не говорю что это легко, но это не невыполнимо, это надо делать, стремиться к этому, а то так и будем ,,с копьями бегать,,. |
![]() Как можно рассуждать о действиях организаций и предприятий не понимая их компетенции и подчиненности? Просто представляя себе каких-то абстрактных злых чиновников? Как можно рассуждать о том сколько людей ездят на автобусе в Екб, если сам не ездишь? Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2018, 15:19 |
![]() |
![]()
Даже для туалетов есть закон и САНПИН. Вопрос в том, кто должен отвечать за содержание? Всё должно решаться на уровне администрации - соблюдение закона, в первую очередь. http://snipov.net/c_4655_snip_100157.html Утверждены зам. Главного государственного санитарного врача СССР 19 июня 1972 г., № 983-72 Общие положения В городах, городах-курортах и курортных местностях, поселках, районных центрах и других населенных пунктах, в местах массового скопления и посещения людей должны устраиваться общественные уборные. 1. Общественные уборные должны устраиваться в следующих местах населенных пунктов: а) на площадях, транспортных магистралях, улицах с большим пешеходным движением; б) на площадях около вокзалов, на всех железнодорожных станциях, морских и речных пристанях, автостанциях и аэровокзалах. Примерный расчет вместимости уборных 1 очко на 500 человек; в) в загородных и внутригородских парках, на больших бульварах, местах массового отдыха трудящихся (парки, лесные массивы и др.); г) на территории торговых центров, колхозных рынков; д) на стадионах, пляжах, местах водных спортивных сооружений и других объектах подобного типа; е) на автострадах, выставках, около открытых кинотеатров и т. д. При расчетах посещаемости уборных за 1 очко принимается 1 унитаз или 2 писсуара. Радиус обслуживания общественных уборных в городах не должен превышать 500-700 м, включая общественные уборные, размещаемые на площадях, около торговых центров и т.д. 2. Места расположения общественных уборных и подходы к ним должны быть обозначены специальными указателями, заметными в дневное и вечернее время. 3. Общественные уборные могут располагаться: а) в первых этажах общественных зданий; б) в надземных или подземных, отдельно стоящих сооружениях; в) в передвижных автофургонах. 4. Общественные уборные должны быть канализованными путем присоединения к общей канализационной сети. В населенных пунктах, где нет централизованной сети канализации, общественные уборные должны иметь подводку воды со спуском на местные очистные сооружения (например, система подземной фильтрации). В сельских местностях уборные должны устраиваться с водонепроницаемым выгребом. Возможно также устройство неканализованных общественных уборных в виде люфт-клозетов. Передвижные уборные могут размещаться только в местах, где возможно их присоединение к сетям водопровода и канализации. Устройство обычных дворовых общественных уборных с вытяжкой из выгреба без теплового возбудителя допускается в отдельных случаях по согласованию с местными органами санитарного надзора, при пользовании ими только в теплое время года. [b]5. Выбор мест для размещения общественных уборных, их устройство и оборудование должны согласовываться с местными органами санитарного надзора.[/b] Сообщение отредактировал Манок - 13.5.2018, 17:29 |
|
|
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Исходя из количества автобусных маршрутов и числа пассажирских мест в этих автобусах. Ну так и я исхожу из некой, имеющейся у меня статистики других городов и маленьких поселений РФ (из собственного опыта). Такого безобразия на автостанциях в некоторых регионах гораздо меньше, есть платные туалеты. Наверно у них просто хозяйственники в городах/поселках... Про санпины сорян, их отменили в конкретной проблеме, которой не так давно интересовалась (касаемо количества детей в классах школы. Теперь можно и более 25 учеников принимать. В Екб классы комплектуют по 30 и более человек - это мамам на заметку, которые в нужные школы не попали). Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2018, 18:58 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Госстройнадзор тоже, видимо, ещё не в курсе, что ему функции Роспотребнадзора передали - вместе с переименованием СанПиНов в СНИПы. https://www.consultant.ru/search/base/?q=Перечень+санпинов |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:48 |