Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Вчера поздно приехали домой.Сегодня днем садимся в машину и видим на подоконнике со стороны улицы стоит икона,с одной стороны лик,с другой молитва.Каменная,маленькая.Ужос.В церковь отвезли,что делать дальше?У кого что было? ЗЫ=Вчера 100% были не жданные гости но нас небыло.Мож они? |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Что ужОс-то? Икона - не дохлое животное. Нормально все. Может жене кто-нибудь принес ввиду специфики работы?))
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
Радоваться нужно, может быть если Вы ее себе возьмете Ваша жизнь изменится... ![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Позовите лучше батюшку - дом освятить. Отношение к иконе может быть двояким: с одной стороны - это культовый предмет, которому поклоняются в храме, с другой стороны - являет культурную или историческую ценность. Это как вам душа подскажет - в храм отдать, в музей сдать, или дома в красный угол поставить. И просто так иконы тоже в дом не приходят. Есть конечно спецы -купи-продай по иконам. Но это не ваш случай. Если батюшку не хотите, возьмите в церкви святую воду, дома хотя бы покропите, окна, ручки дверные протрите. Люди разные бывают, помыслы у них тоже разные. На самый крайний вариант - воду со святого источника , за совхозом, как на 3-ю речку ехать. Сообщение отредактировал Мальва - 24.6.2012, 22:40 |
Сообщений: 86 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5442 ![]() |
![]() ![]() Вчера поздно приехали домой.Сегодня днем садимся в машину и видим на подоконнике со стороны улицы стоит икона,с одной стороны лик,с другой молитва.Каменная,маленькая.Ужос.В церковь отвезли,что делать дальше?У кого что было? ЗЫ=Вчера 100% были не жданные гости но нас небыло.Мож они? Не переживайте так. В церковь отнесли, молодцы. Нужно только у попа было спорсить что делать.Купите освещеную икону и поставьте дома.Или пригласите попа осветить квартиру.А может её вообще с добром поставили а не со злом. Лучше всего к церкви обратиться. А то Вам понапишут здесь всякие бабки-колдуньи,потом вообще не разберетесь.Больных морально людей очень много,лишь бы было зацепиться за что! |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
![]()
Тот кто поставил,не хороший человек.И добра не жду от него.Дом освящен если чо.По ходу наговор сделали товарисчи эти,у меня уже животинка дохнуть начала... ![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Тот кто поставил,не хороший человек.И добра не жду от него.Дом освящен если чо.По ходу наговор сделали товарисчи эти,у меня уже животинка дохнуть начала... ![]() Навряд ли на икону наговоры делают. Колдуны боятся икон. Иконы защищают людей, так что зря испугались. Надо было оставить и молитву читать, которая написана. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тот кто поставил,не хороший человек.И добра не жду от него.Дом освящен если чо.По ходу наговор сделали товарисчи эти,у меня уже животинка дохнуть начала... ![]() если поверишь, что никакие наговоры на вас не действуют - ничего и не будет происходить. Не зря же сказано: По вере вашей да будет вам. Отнесли в церковь - молодцы, но нужно было действительно с батюшкой посоветоваться. И не накручивайте себя - животинка от жары может дохнуть. Про себя можете сказать : Если с миром приходили - с миром принимаем, а если со злом, то пусть и вернётся откуда пришло и перекреститесь и дом осените крестом - чем проще, тем лучше. Главное верить, что ничего дурного не произойдёт, Господь говорил, что даже волос с нашей головы не упадёт без Его воли))) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Гуглю. Есть такой вариант. "- На днях мне на порог квартиры подкинули икону, их на одной картинке 3! и подпись: Псалом, 90... "Любите друг друга"... сначала подумала, что случайно, но мне кажется, что нет! Что это значит? хотят "насолить? - Такую икону обычно вешают в доме где часто ругаются как супруги между собой так и дети. Там на иконе три иконы: икона семистрельная,Богородица Умиление и Богородица помощница. Но насколько я помню её не подбрасывают а родители молодым дарят" Кто был изображен? Что за молитва? |
![]()
Почитала в общем... Даже не знаю. Во всех вариантах иконы обычно портят: ломают, сжигают, закапывают... http://astromag.at.ua/blog/rabota_s_ikonam.../2011-08-02-906 Если кто-то что-то и пытался сделать, то скорее всего какой-нибудь маг-недоучка. Или просто попугать хотели. Не верь. |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]() Тот кто поставил,не хороший человек.И добра не жду от него.Дом освящен если чо.По ходу наговор сделали товарисчи эти,у меня уже животинка дохнуть начала... ![]() Позвонили людям, которые ходят в церковь. Вот они посоветовали .Если знаете, кто принёс икону, заказать в церкви молебен за его здравие. В этом случае зло нейтрализуется. А икона на себя никакие наговоры не берёт, она их гасит. |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 135 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1846 ![]() |
|
![]()
Я не трицаю ничего СверхЪестественного.А по поводу верить.Можно поуши в дерьме стоять и говорить,что все хорошо,все хорошо.Надо реально на жизнь глядеть просто.Ну как то так вот.Я просто считаю полохо,когда подкинули икону.Да и не икона была скажу,а просто лик изображен.Своего рода гравировка на камне,форма-полуовал.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Позвонили людям, которые ходят в церковь. Вот они посоветовали .Если знаете, кто принёс икону, заказать в церкви молебен за его здравие. В этом случае зло нейтрализуется. А икона на себя никакие наговоры не берёт, она их гасит. а церковь разве одобряет пользоваться бесовским изобретением - сотовой связью? ![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 5.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6320 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Если икону подкинули к машине... советую продать машину, опасно Вам теперь на ней ездить. Икону эту вообще в руки не надо было брать, ни домой не носить, ни в церковь. В таких случаях нужно воспользоваться посторонним предметом, палкой, к примеру, скинуть с машины и отшвырнуть подальше от своего дома со словами: "Возвращаю тому кто принес". З.ы. А если соль под порог насыпали или перья-пух, то подметать это нельзя, тока мокрой тряпкой убирать и в дом не заносить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2012, 9:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:03 |