Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Верхнесалдинский инспектор ГИБДД выстрелил в байкера Ссылка на новость
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Верхнесалдинский инспектор ГИБДД выстрелил в байкера Ссылка на новость Там комменты к новости правильные написаны, жаль что не в голову, а в ногу. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Таких байкеров надо лишать прав напожизнено - хоть на дорогах станет безопасней.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Что-то в этом предложении пропущено. Цитата Ночью на пятьдесят первом километре автодороги Нижний Тагил – Верхняя Салда полицейские остановили байкера, угоняющего от патрульной службы, применив огнестрельное оружие. Журналюги совсем русский язык не знают. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6484 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Спасибо DrBobrov за новость, разместил на главной странице сайта: "Инспектор ГИБДД Верхней Салды выстрелил в байкера"
|
Сообщений: 499 Регистрация: 12.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2864 ![]() |
![]()
А попал бы в голову,а не ногу,все бы стали писать,что гаишники озверели.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья
|
Сообщений: 442 Регистрация: 29.11.2011 Из: В Салда Пользователь №: 4489 ![]() |
![]()
Я и многие другие были свидетелями этой погони!!! ГаиКи наверно несколько обоим выпустили по бедному парню!!!! Какое вообще право имеют байк обстреливать?? А если бы парень расхлестался на глухо?? или ещё кого-нибудь зацепил??? да и стреляли находясь в населённом пункте (по парковой) Также пуля рекашетом от байка могла отлететь в толпу которая наблюдала эту погоню. В новостях Тау ещё говорят о какой то меткости инспектора))) да всё это случайно то что он ему в ногу попал, а не в голову!! Вообщем жалко что пацик не смог уйти от погони!!!!
|
Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1347 ![]() |
![]() он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем ! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Так то пацика в тюрьму бы надо..низя от полиции бегать..какая бы "плохая"для многих она не была.Если вас муж или жена проигнорирует вы беситесь.А тут представителя власти проигнорировали.Сказали вам,действия сотрудников ДПС правомерные.Чо не так?Пусть байк идет и обжалует,умный млин. ![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Какой бедняга?! Какой пацик?!?! Да я полностью поддерживаю действия сотрудника ГИБДД!!! Молодец, всё правильно сделал!!! Как ещё было остановить этого отморозка?! Совсем обнаглели байкеры хреновы, творят что хотят! Гоняйте где нибудь по лесной дороге, авось сами убьётесь!
|
![]() ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем ! Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает |
![]() Какой бедняга?! Какой пацик?!?! Да я полностью поддерживаю действия сотрудника ГИБДД!!! Молодец, всё правильно сделал!!! Как ещё было остановить этого отморозка?! Совсем обнаглели байкеры хреновы, творят что хотят! Гоняйте где нибудь по лесной дороге, авось сами убьётесь! приятно умных людей видеть на форуме |
![]() Какой бедняга?! Какой пацик?!?! Да я полностью поддерживаю действия сотрудника ГИБДД!!! Молодец, всё правильно сделал!!! Как ещё было остановить этого отморозка?! Совсем обнаглели байкеры хреновы, творят что хотят! Гоняйте где нибудь по лесной дороге, авось сами убьётесь! правильно сделал? а может начнем отсреливать пешеходов которые дорогу перебегают??? тогда я полностью за !!! давайте еще введем минимально допустимую скорость пересения проезжей части пешеходами |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
мне досадно тока одно-что он не ушел))) еще раз говорю что не надо гнать его как зайца,записывают пусть на видео нарушение
|
![]() Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? |
![]() мне досадно тока одно-что он не ушел))) еще раз говорю что не надо гнать его как зайца,записывают пусть на видео нарушение Пока они записывают видео, этот му...к кого-нибудь собьёт!! Этого ждать будем??? И не надо валить с больной головы на здоровую! Про пешеходов - это отдельная тема, в которой тоже не всё гладко\ Пешеходов, перебегающих дорогу не там где надо, никто не оправдывает. Но мотоциклисты - это уже бич наших дорог!!! |
![]() нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? |
![]() Пока они записывают видео, этот му...к кого-нибудь собьёт!! Этого ждать будем??? И не надо валить с больной головы на здоровую! Про пешеходов - это отдельная тема, в которой тоже не всё гладко\ Пешеходов, перебегающих дорогу не там где надо, никто не оправдывает. Но мотоциклисты - это уже бич наших дорог!!! а ты вобще вкурсе что пешеход должен убедиться в том что его пропускают ?? что он должен убедиться в безопасности перехода?? тем более мотоцикл трудно не заметить если за ним несутся все гаишники города |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Если б не гайцы, то этот байк кто-нибудь из жителей устиновки из окна подстрелил! Он две ночи спать не давал, гоняя по Районной!!!
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Пердун витаж, что правильного в предложении "Байкера, угоняющего от патрульной службы". Двоешник ты по-ходу.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() приятно что есть вменямые люди которые увидели ситуацию с правильной стороны |
![]() нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() |
![]() Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? |
![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? Будет на одного придурка меньше!!! Если он после предупредительного выстрела не остановился, то как его назвать??? Себя попробуйте на его местно поставить: вы едете и сзади вас выстрел... ваше действие какое? Любой нормальный вменяемый челове сразу остановится! Хотя.... сли вменяемый, то остановится и без выстрела:) |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
потом я представляю заголок БАЙКЕР ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ ДПС ВЫПИСАЛИ ШТРАФ ВВИДЕ ЛИШЕНИЯ ЖИЗНИ
|
![]() посмотри видео материал в темноте на скорости и еще из ПЭЭМА попасть вообще нереально поэтому он обойму палил в попутном направлении а значит стрелял на авось я так думаю. Нужно было догнать поймайть а там при обстоятельствах будет агрессия нападение или еще какие не правомерные действия тогда стреляй. Сейчас давайте мусора по детям начнут стрелять которые на мопедах гоняют и моторашках они кстати тоже шустрее бегают чем мусорские жучки что сейячас за всеми гоняться и стрелять. рапорт с мусора... Сам ты мусор! Разбирается конкретный случай с конкретным мотоциклом! А ты, как бабка на лавочке, всё в кучу собрал и детей приплёл... Что к чему?? |
![]() Сам ты мусор! Разбирается конкретный случай с конкретным мотоциклом! А ты, как бабка на лавочке, всё в кучу собрал и детей приплёл... Что к чему?? он тебе привел кокретный пример того как дети катаются на этих мопедах без касок по тротуарам и точно также угоняют от сотрудников дпс только дворами и огородами |
![]()
дак потому что они тоже ездят по дорогам общего пользования... а значит тоже могут нарушить скоростной режим
|
![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? Тут ты прав.Байкер-труп.Но байк сам виноват.Да ДПС в чем то не правы.Пусть обжалует.Но гонять на машине убийце в городе не порядок так то.Согласись?Не,ты как тазик простой.Давай я набухаюсь,сяду на уаз,и помчусь на этом монстре по городу.А ментов проигнорирую.И чо?Не гоняться за мной?А нафига?Пусть фотографируют и письмо шлют..Вот еслибв дпс попал в кого-то,тогда претензии,а так иди докажи.Мож он мастер спорта по стендовой стрельбе и ждал когда твой кореш ногу повернет под прицел так как надо. |
![]() Тут ты прав.Байкер-труп.Но байк сам виноват.Да ДПС в чем то не правы.Пусть обжалует.Но гонять на машине убийце в городе не порядок так то.Согласись?Не,ты как тазик простой.Давай я набухаюсь,сяду на уаз,и помчусь на этом монстре по городу.А ментов проигнорирую.И чо?Не гоняться за мной?А нафига?Пусть фотографируют и письмо шлют..Вот еслибв дпс попал в кого-то,тогда претензии,а так иди докажи.Мож он мастер спорта по стендовой стрельбе и ждал когда твой кореш ногу повернет под прицел так как надо. по машинам можно стрелять по колесам тут никто слова против не говорит водитель автомобиля находится в относительной удалености от колес и устойчивость в случае пробоя колес так не терятся как на мото , на счет пьяной езды я сам категорически против но водитеь мотоцикла был трезвый и с документами был порядок кроме страховки , и на счет стендовой стрельбы)))))))))))))) у нас даже ровна дорога она в ковычках ровная постонянно подкидывает )))) на скрости за 100 км ч маловероятно попасть, и сам подумай ведь гаишник промахнулся на добрых 20 сантиметров так как метился он в колесо Сообщение отредактировал motogon13 - 29.6.2012, 11:49 |
![]() по машинам можно стрелять по колесам тут никто слова против не говорит водитель автомобиля находится в относительной удалености от колес и устойчивость в случае пробоя колес так не терятся как на мото , на счет пьяной езды я сам категорически против но водитеь мотоцикла был трезвый и с документами был порядок кроме страховки , и на счет стендовой стрельбы)))))))))))))) у нас даже ровна дорога она в ковычках ровная постонянно подкидывает )))) на скрости за 100 км ч маловероятно попасть, и сам подумай ведь гаишник промахнулся на добрых 20 сантиметров так как метился он в колесо Откуда знаем куда он метился? |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Менты - козлы, байкер - кррассава! Ни гвоздня ни жезла ему, пусть возвращается на дорогу!!!
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья там видно было просто силуэт , а кто именно управлял неизвестно. Вот бы я посмотрел на тебя,если бы он кого то из твоих родственников сбил, а тебе потом гаи видеозапись прислали... |
![]() Откуда знаем куда он метился? ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() ![]() тут ты не прав, почитай закон о полиции статья 23 , может поменяешь свою точку зрения... |
![]() |
![]() Будет на одного придурка меньше!!! Если он после предупредительного выстрела не остановился, то как его назвать??? Себя попробуйте на его местно поставить: вы едете и сзади вас выстрел... ваше действие какое? Любой нормальный вменяемый челове сразу остановится! Хотя.... сли вменяемый, то остановится и без выстрела:) вот это правильно... |
![]() да нет, не всегда. молодых балбесов, гоняющих на 200км/ч по городу тоже хватает... тогда какие проблемы ? байк купил а на эквип и банальный зеленый отражающий жилет денег не хватило ? и соблюдать пдд как минимум рядность и скоростной режим религия не позволяет ? По сабжу не известно что хуже запретить погони дабы никто не пострадал при этой самой погоне и ждать пока он сам убьется ( не факт что не прихватит с собой кого то) либо делать то что сделали гайцы. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() тогда какие проблемы ? байк купил а на эквип и банальный зеленый отражающий жилет денег не хватило ? и соблюдать пдд как минимум рядность и скоростной режим религия не позволяет ? По сабжу не известно что хуже запретить погони дабы никто не пострадал при этой самой погоне и ждать пока он сам убьется ( не факт что не прихватит с собой кого то) либо делать то что сделали гайцы. да нет... религия говорит "не летай быстрее, чем твой ангел хранитель" но 40 км/ч на байке ехать тупо ))) да и рядность... весь прикол в том, что на байке в пробке стоять не надо - пролезешь между машинами везде. Под колесами автомобилей,даже соблюдающих правила, гибнет людей несравненно больше, чем под колесами МОТО. Байкер им под окнами спать помешал... Грузовики не мешают? у меня тож на дорогу окна выходят, там давайте отстреливать водителей трэйлеров грузовых, которые там гоняют по ночам, а то спать мешают... |
![]() тогда какие проблемы ? байк купил а на эквип и банальный зеленый отражающий жилет денег не хватило ? и соблюдать пдд как минимум рядность и скоростной режим религия не позволяет ? По сабжу не известно что хуже запретить погони дабы никто не пострадал при этой самой погоне и ждать пока он сам убьется ( не факт что не прихватит с собой кого то) либо делать то что сделали гайцы. а ты сам скорость всгда соблюдаешь? ни разу не превысил км так на 30 ???? рядность на мото понтие относительное так нам что бы перестроится нужно в разы меньше времени чем машинам а то что водители авто в зеракала раз в час смотрят вот это настощя проблема для всех участников движения Сообщение отредактировал motogon13 - 29.6.2012, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]()
А причем тут тупо или нет ? 40 км/ч на машине тоже не фонтан. Тоесть берем еще пешеходов не соблюдающих пдд и делаем вывод что байк безопасней ?. Гайцы создали прецедент мб на кого то и повлияет. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() |
![]() а ты сам скорость всгда соблюдаешь? ни разу не превысил км так на 30 ???? рядность на мото понтие относительное так нам что бы перестроится нужно в разы меньше времени чем машинам а то что водители авто в зеракала раз в час смотрят вот это настощя проблема для всех участников движения по районной не больше 50 ибо ямы. А зачем мне каждые 10 секунд смотреть в зеркала если априори слева от меня не должно быть никого ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() А причем тут тупо или нет ? 40 км/ч на машине тоже не фонтан. Тоесть берем еще пешеходов не соблюдающих пдд и делаем вывод что байк безопасней ?. Гайцы создали прецедент мб на кого то и повлияет. да, байк безопаснее. Байку проще объехать пешехода чем автомобилю. Байк меньше весит и у него всего два колеса. В ДТП с байками страдают в основном пилот и пассажир. Так что отвечают они прежде всего за самих себя и тех, кто сидит с ними на байке. |
![]() по районной не больше 50 ибо ямы. А зачем мне каждые 10 секунд смотреть в зеркала если априори слева от меня не должно быть никого ? ка это не должно быть никого значит ты такой важный что и обгонть тебя нельзя ???? и нельз занять левую полосу для выполнения поворота? |
![]() граждане не отклоняйтесь от темы мы обсуждаем сейчас стрельбу в часности на другие темы спорить можно в другом месте Стрельба в частности, я считаю вышла очень показательно и без сильных последствий, теперь довести до ума всех что при игнорирование сотрудников гибдд по ним с большой вероятностью будет открываться огонь и будет вообще все шикарно. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() граждане не отклоняйтесь от темы мы обсуждаем сейчас стрельбу в часности на другие темы спорить можно в другом месте а кто тут спорит? просто почитав посты, возникло желание дать в морду тем, кто бросает здесь громкие слова "убейтесь" и "лучше б в голову попали". Эх... была б я мальчиком!!! давно бы уже в тюрьме сидела за побои. |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() Стрельба в частности, я считаю вышла очень показательно и без сильных последствий, теперь довести до ума всех что при игнорирование сотрудников гибдд по ним с большой вероятностью будет открываться огонь и будет вообще все шикарно. огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? |
![]() |
![]() огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? Нет разницы водитель чего. не подчинился предупредительный в в воздух и да останавливать ТС любыми возможными средствами ( в соответствии с действующими законами и нормами) У кого видно только голову ? у черепахи ? у байка доступна вся спина ( будет инвалидом и скорей всего парализован) -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ну с 3 рядом ты преувеличиваешь )))) а почему бы и не объехать???? Тоесть вы считаете себя такими важными что можно нарушать пдд и просто объезжать всех так как хочется и при этом кричать что водители не смотрят в зеркала ? А ты ездишь в отражающем жилете ? а дальний свет днем включаешь чтоб тебя хоть как то было видно ? Вы ставите себя выше других и ждете одобрения ? странные вы. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
И да я не против мотоциклов, байк это тру (да я помогаю другу находить зч из за бурга). Так что если создается угроза на дороге то пусть стреляют хоть по тонированной 14ке хоть по сузуки бандиту. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Какие видеозаписи и 'письма счастья'? давненько не видел в салде ни одного спортбайка с госномером. Спецом ездять без них, чтобы нарушать и не останавливаться ДПСми. |
![]() Тоесть вы считаете себя такими важными что можно нарушать пдд и просто объезжать всех так как хочется и при этом кричать что водители не смотрят в зеркала ? А ты ездишь в отражающем жилете ? а дальний свет днем включаешь чтоб тебя хоть как то было видно ? Вы ставите себя выше других и ждете одобрения ? странные вы. вобще то с ближним светом на моем мото он всегда горит японцы позаботились об этом и еще плюсом громкости добавил чтоб не только видно было но и слышно что бы появилась причина посмотреть в зеркало что же там за шум |
![]() |
![]() тут ты не прав, почитай закон о полиции статья 23 , может поменяешь свою точку зрения... давай во всех стрелять шмалять ... а потом разбираться будем что кого и кто виноват. стрельба ведется в случае на падения на сотрудника полиции или кодга нарушитель явно может причинить вред здоровью другому лицу.. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() что правильного в предложении "Байкера, угоняющего от патрульной службы". Двоешник ты по-ходу. ты дебил, двдшнюк? мониторишь все издательские рубрики, а потом подсираешь в в отзывах? ![]() ![]() Доро́жно-патрульная слу́жба (ДПС) — структурное подразделение Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России. В Российской Федерации входит в состав полиции. Основными задачами ДПС являются: сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства; обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения. Выполнение других обязанностей, возложенных на подразделения полиции. |
Сообщений: 469 Регистрация: 15.2.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1655 ![]() |
![]()
Помнится несколько лет назад водЯтел спорт байка сбил женщину,переходившую дорогу... кажется по Медведевской дороге... 3 трупа. женщина, пассажир и сам водЯтел. То есть вы думаете что этот не мог никого сбить на скорости 150 км/ч???? |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? Да о чем вы спорите? Есть закон! В нем четко сказано что водитель должен подчиниться опятьже ЗАКОННЫМ требованиям инспектора. "Байкер" этот не подчинился причем не однократно. Откуда знать дпснику, может он наркоту везет или шахид мать его какойнить хочет ВСМПО взорвать.И опять же по закону инспетор применяет все средства для задержания вплоть до применения оружия, что он собственно говоря и сделал. И еще тут говорят что ездить на байке 40 тупо, господа ну это уж совсем смешно, тойсть давайте чтоли тогда отменим пдд для байкеров? Они типо не по дорогам общего пользования ездят чтоли? P.S. Нарушил (100 вместо 40)? Не остановился на требование ИДПС? Пытался уйти от погони? Получи что заслужил! Все поделу! Может хоть у остальных их "горячие" головы немного поостынут! |
Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 4268 ![]() |
![]()
помню в далекие лохматые восьмидесятые года гайкам было запрещено устраивать догонялки с мощными мото (ява, чезет, урал, и т.д) а тем более стрелять, а теперь нашим доблестным полисменом можно все, так-это бес предел на дорогах, что касается убийц на 2 колесах таких и немало и на 4-х и на 2 ногах так давайте всех начнем отстреливать мотоциклистов, водителей, пешеходов, все одинокого нарушают закон для того он и создан.
|
![]() |
![]()
Во бараны.Есть ЗАКОН.Он ОБЯЗЫВАЕТ остановиться по требованию.У ДПС Есть предписания которые они выполнили.Какой то дебильный спор с дебилами. |
![]()
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях: 1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья; 2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений; 6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц. Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях: |
![]() помню в далекие лохматые восьмидесятые года гайкам было запрещено устраивать догонялки с мощными мото (ява, чезет, урал, и т.д) а тем более стрелять, а теперь нашим доблестным полисменом можно все, так-это бес предел на дорогах, что касается убийц на 2 колесах таких и немало и на 4-х и на 2 ногах так давайте всех начнем отстреливать мотоциклистов, водителей, пешеходов, все одинокого нарушают закон для того он и создан. Вот пока люди с таким мировозрением составляют большой % населения наше страны, них... в ней хорошего не будет!!! Есть закон так что будь любезен выполняй, нравится тебе это или нет, а не хочешь дак получи наказание по заслугам. Ну а правоохранительным органам нашим конечно стоит сильно поработать над неотвратимостью наказания для каждой мрази которая нарушает закон и еще думает что так и надо! |
![]() |
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Молодец! Как есть сказал! Что было, то было...всё, проехали! Сколько можно то из пустого в порожнее, одно и тоже обсуждать! Вроде все всё уже высказали. Сколько людей, столько и мнений и спорить можно до бесконечности! А чтобы такого не было, просто всем нам надо соблюдать Закон и иметь голову на плечах...в любой ситуации и в любом состоянии!
-------------------- Formula 1 рулит
|
![]() Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях: 1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья; 2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений; 6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц. Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях: А что обрезали выдержку в том месте где она вас не устраивает? Статья 23. Применение огнестрельного оружия Федерального закона "О полиции" 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан; 7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц. 2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть. 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан 2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции; 3) для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона; 4) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 4. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частями 1 и 3 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 7 и 8 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона. 5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции. 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() Вот пока люди с таким мировозрением составляют большой % населения наше страны, них... в ней хорошего не будет!!! Есть закон так что будь любезен выполняй, нравится тебе это или нет, а не хочешь дак получи наказание по заслугам. Ну а правоохранительным органам нашим конечно стоит сильно поработать над неотвратимостью наказания для каждой мрази которая нарушает закон и еще думает что так и надо! Дак не возможно всю жизнь жить строго по правилам,а на отступление от них отвечать жестокостью.Ну вот остановит вас ИДПС ,не зачитает в полном объеме ваши права -выйти из машины и" леща ему прописать" чтоли? а у них бумага - нападение наказуемо.Просто я считаю стоит задуматься о последствиях как байкеру,так и снайперу ночному о последствиях,байкер свалил-ну и хрен с ним,все равно на фуксе посидит с недельку,а дэпосу как быть?перед знакомыми потом кичиться:от меня,мол,байкер свалить решил-а я ему маслину в жбан,мужик типа,а жить то дальше в случае более плачевных последствий как будет?Стрелок Ворошиловский... |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Сержант красава, всё правильно сделал. Не побоялся взять на себя ответсвенность за стрельбу по мотоциклу и остановил этого придурка, за что ему респект и уважуха ![]() Не уподобайтесь жёлтухе, ИДПС стрелял не в человека на мотоцикле, а в мотоцикл. Это разные вещи. Сообщение отредактировал barbos - 29.6.2012, 15:31 |
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 ![]() |
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
![]() там видно было просто силуэт , а кто именно управлял неизвестно. Вот бы я посмотрел на тебя,если бы он кого то из твоих родственников сбил, а тебе потом гаи видеозапись прислали... че вы все "бы" да "бы" ..сразу за родственников.с родственниками все примеры хороши чтоли? нашли чем люди дорожат и давите на это |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? Нужно, и причём ногами -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
какие все правильные ваще...закон-закон.мне поф ,хоть че говорите) я на стороне парня,не знаю почему но мне кажется он молодчик ![]() p.s а наф стреляли если в нижней уже все перекрыто было? или они палили еще в городе? а не с пятилетки хотяб Сообщение отредактировал fackstrot - 29.6.2012, 16:25 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ![]() А надо ввести такой закон? По закону можно стрелять при определённых обстоятельствах. И даже для особо "одарённых" тут приводили все пункты, когда можно открывать стрельбу. Да и тьма щас не кромешная. Сообщение отредактировал Димастый - 29.6.2012, 17:06 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Из этой новости я делаю вывод, что на поражение стрельбы не велось. Был выстрел в воздух и шесть в дорожное полотно. В ногу пуля попала рикошетом, отсюда слепое а не сквозное ранение. Кто-нибудь может это оспорить? -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Из этой новости я делаю вывод, что на поражение стрельбы не велось. Был выстрел в воздух и шесть в дорожное полотно. В ногу пуля попала рикошетом, отсюда слепое а не сквозное ранение. Кто-нибудь может это оспорить? а в чем прикол в полотно дорожное стрелять? списать пули? эт как раз таки на порожние думаю,ну или хотели по колесу что точно бы его покалечило или убило |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Байкер дурак,а менты козлы причём все
-------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:37 |