Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стреляют по байкерам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
DrBobrov
Верхнесалдинский инспектор ГИБДД выстрелил в байкера Ссылка на новость
ZloVredina
Цитата(DrBobrov @ 28.6.2012, 19:53) *
Верхнесалдинский инспектор ГИБДД выстрелил в байкера Ссылка на новость

Там комменты к новости правильные написаны, жаль что не в голову, а в ногу.
Электровыигрыватель
дак надо останавливаться когда просят сотрудники
DrBobrov
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2012, 19:56) *
Там комменты к новости правильные написаны, жаль что не в голову, а в ногу.

жееесть)))
DrBobrov
То же ТАУ
bige®
Таких байкеров надо лишать прав напожизнено - хоть на дорогах станет безопасней.
DVDshnik
Что-то в этом предложении пропущено.
Цитата
Ночью на пятьдесят первом километре автодороги Нижний Тагил – Верхняя Салда полицейские остановили байкера, угоняющего от патрульной службы, применив огнестрельное оружие.

Журналюги совсем русский язык не знают.
Витаж
Цитата(DVDshnik @ 29.6.2012, 8:50) *
Что-то в этом предложении пропущено.

Вроде все грамотно. Возьми да напиши. Или лишь бы в лужу пернуть. lol.gif
VTR
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2012, 18:56) *
жаль что не в голову, а в ногу.

Тебе бы в голову стрельнули чтоли. Один хрен ей не пользуешься. spiteful.gif
Хоть камментов тупых поменьше бы стало... lol.gif
vSalde
Спасибо DrBobrov за новость, разместил на главной странице сайта: "Инспектор ГИБДД Верхней Салды выстрелил в байкера"
region66
А попал бы в голову,а не ногу,все бы стали писать,что гаишники озверели.
fackstrot
он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья
Rectediv
Я и многие другие были свидетелями этой погони!!! ГаиКи наверно несколько обоим выпустили по бедному парню!!!! Какое вообще право имеют байк обстреливать?? А если бы парень расхлестался на глухо?? или ещё кого-нибудь зацепил??? да и стреляли находясь в населённом пункте (по парковой) Также пуля рекашетом от байка могла отлететь в толпу которая наблюдала эту погоню. В новостях Тау ещё говорят о какой то меткости инспектора))) да всё это случайно то что он ему в ногу попал, а не в голову!! Вообщем жалко что пацик не смог уйти от погони!!!!
motogon13
Цитата(fackstrot @ 29.6.2012, 9:56) *
он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья

ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем !
Постоянный
Так то пацика в тюрьму бы надо..низя от полиции бегать..какая бы "плохая"для многих она не была.Если вас муж или жена проигнорирует вы беситесь.А тут представителя власти проигнорировали.Сказали вам,действия сотрудников ДПС правомерные.Чо не так?Пусть байк идет и обжалует,умный млин. dirol.gif
Zenit4ik
Какой бедняга?! Какой пацик?!?! Да я полностью поддерживаю действия сотрудника ГИБДД!!! Молодец, всё правильно сделал!!! Как ещё было остановить этого отморозка?! Совсем обнаглели байкеры хреновы, творят что хотят! Гоняйте где нибудь по лесной дороге, авось сами убьётесь!
Постоянный
Цитата(motogon13 @ 29.6.2012, 11:17) *
ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем !

Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает
Постоянный
Цитата(Zenit4ik @ 29.6.2012, 11:20) *
Какой бедняга?! Какой пацик?!?! Да я полностью поддерживаю действия сотрудника ГИБДД!!! Молодец, всё правильно сделал!!! Как ещё было остановить этого отморозка?! Совсем обнаглели байкеры хреновы, творят что хотят! Гоняйте где нибудь по лесной дороге, авось сами убьётесь!

приятно умных людей видеть на форуме
motogon13
Цитата(Zenit4ik @ 29.6.2012, 10:20) *

правильно сделал? а может начнем отсреливать пешеходов которые дорогу перебегают??? тогда я полностью за !!! давайте еще введем минимально допустимую скорость пересения проезжей части пешеходами
fackstrot
мне досадно тока одно-что он не ушел))) еще раз говорю что не надо гнать его как зайца,записывают пусть на видео нарушение
motogon13
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 10:20) *
Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает

нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ?????
Zenit4ik
Цитата(fackstrot @ 29.6.2012, 11:23) *
мне досадно тока одно-что он не ушел))) еще раз говорю что не надо гнать его как зайца,записывают пусть на видео нарушение

Пока они записывают видео, этот му...к кого-нибудь собьёт!! Этого ждать будем??? И не надо валить с больной головы на здоровую! Про пешеходов - это отдельная тема, в которой тоже не всё гладко\ Пешеходов, перебегающих дорогу не там где надо, никто не оправдывает. Но мотоциклисты - это уже бич наших дорог!!!
Zenit4ik
Цитата(motogon13 @ 29.6.2012, 11:28) *
нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ?????

Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать???
motogon13
Цитата(Zenit4ik @ 29.6.2012, 10:29) *
Пока они записывают видео, этот му...к кого-нибудь собьёт!! Этого ждать будем??? И не надо валить с больной головы на здоровую! Про пешеходов - это отдельная тема, в которой тоже не всё гладко\ Пешеходов, перебегающих дорогу не там где надо, никто не оправдывает. Но мотоциклисты - это уже бич наших дорог!!!

а ты вобще вкурсе что пешеход должен убедиться в том что его пропускают ?? что он должен убедиться в безопасности перехода?? тем более мотоцикл трудно не заметить если за ним несутся все гаишники города
Alexander
Если б не гайцы, то этот байк кто-нибудь из жителей устиновки из окна подстрелил! Он две ночи спать не давал, гоняя по Районной!!!
DVDshnik
Пердун витаж, что правильного в предложении "Байкера, угоняющего от патрульной службы". Двоешник ты по-ходу.
motogon13
Цитата(Zenit4ik @ 29.6.2012, 10:31) *
Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать???

нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам
motogon13
Цитата(Alexander @ 29.6.2012, 10:35) *
Если б не гайцы, то этот байк кто-нибудь из жителей устиновки из окна подстрелил! Он две ночи спать не давал, гоняя по Районной!!!

а салдаиский тюнеры на 14 и 12 тебе значит не мешают ?? только один мотоцикл??
алексей
dirol.gif стрелять в человека это противозаконно.... тем более в темноте кромешной тьме а если в спину или в голову?нет закона разрешающего инспекторам стрелять в мотоциклиста...не важно кто он и как он едет а тут получается что человек трезвый и не наркоман просто гонять решил по "районке" по ямам сам бы убился если не спугнули..А то что инспектор не попал ему в спину ему просто повезло а то тогда была бы у же другая ситуация винили уже инспектора.....
motogon13
Цитата(алексей @ 29.6.2012, 10:41) *
dirol.gif стрелять в человека это противозаконно.... тем более в темноте кромешной тьме а если в спину или в голову?нет закона разрешающего инспекторам стрелять в мотоциклиста...не важно кто он и как он едет а тут получается что человек трезвый и не наркоман просто гонять решил по "районке" по ямам сам бы убился если не спугнули..А то что инспектор не попал ему в спину ему просто повезло а то тогда была бы у же другая ситуация винили уже инспектора.....

приятно что есть вменямые люди которые увидели ситуацию с правильной стороны
Zenit4ik
Цитата(motogon13 @ 29.6.2012, 11:39) *
нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам

Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) tease.gif Вообще то стрельба велась по колёсам. Пуля срикошетила от металлоконструкций мотоцикла. Или думаешь, что сотрудник ГИБДД реально хотел завалить этого недоумка???? А потом куча объяснительных, служебное расследование о правомерности применения оружия и трата куча нервов... Думается, этого никому не хотелось испытать. И потому стрельба велась точно не по живой мишени.
motogon13
Цитата(Zenit4ik @ 29.6.2012, 10:44) *
Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) tease.gif Вообще то стрельба велась по колёсам. Пуля срикошетила от металлоконструкций мотоцикла. Или думаешь, что сотрудник ГИБДД реально хотел завалить этого недоумка???? А потом куча объяснительных, служебное расследование о правомерности применения оружия и трата куча нервов... Думается, этого никому не хотелось испытать. И потому стрельба велась точно не по живой мишени.

ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет???
Zenit4ik
Цитата(motogon13 @ 29.6.2012, 11:47) *
ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет???

Будет на одного придурка меньше!!! Если он после предупредительного выстрела не остановился, то как его назвать??? Себя попробуйте на его местно поставить: вы едете и сзади вас выстрел... ваше действие какое? Любой нормальный вменяемый челове сразу остановится! Хотя.... сли вменяемый, то остановится и без выстрела:)
S$S

На одного дебила меньше будет
алексей
Цитата(Zenit4ik @ 29.6.2012, 10:44) *
tease.gif Вообще то стрельба велась по колёсам. И потому стрельба велась точно не по живой мишени.
посмотри видео материал в темноте на скорости и еще из ПЭЭМА попасть вообще нереально поэтому он обойму палил в попутном направлении а значит стрелял на авось я так думаю. Нужно было догнать поймайть а там при обстоятельствах будет агрессия нападение или еще какие не правомерные действия тогда стреляй. Сейчас давайте мусора по детям начнут стрелять которые на мопедах гоняют и моторашках они кстати тоже шустрее бегают чем мусорские жучки что сейячас за всеми гоняться и стрелять. рапорт с мусора...
motogon13
потом я представляю заголок БАЙКЕР ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ ДПС ВЫПИСАЛИ ШТРАФ ВВИДЕ ЛИШЕНИЯ ЖИЗНИ
Zenit4ik
Цитата(алексей @ 29.6.2012, 11:52) *
посмотри видео материал в темноте на скорости и еще из ПЭЭМА попасть вообще нереально поэтому он обойму палил в попутном направлении а значит стрелял на авось я так думаю. Нужно было догнать поймайть а там при обстоятельствах будет агрессия нападение или еще какие не правомерные действия тогда стреляй. Сейчас давайте мусора по детям начнут стрелять которые на мопедах гоняют и моторашках они кстати тоже шустрее бегают чем мусорские жучки что сейячас за всеми гоняться и стрелять. рапорт с мусора...

Сам ты мусор! Разбирается конкретный случай с конкретным мотоциклом! А ты, как бабка на лавочке, всё в кучу собрал и детей приплёл... Что к чему??
motogon13
Цитата(Zenit4ik @ 29.6.2012, 10:54) *
Сам ты мусор! Разбирается конкретный случай с конкретным мотоциклом! А ты, как бабка на лавочке, всё в кучу собрал и детей приплёл... Что к чему??

он тебе привел кокретный пример того как дети катаются на этих мопедах без касок по тротуарам и точно также угоняют от сотрудников дпс только дворами и огородами
алексей
дак потому что они тоже ездят по дорогам общего пользования... а значит тоже могут нарушить скоростной режим
Постоянный

Тут ты прав.Байкер-труп.Но байк сам виноват.Да ДПС в чем то не правы.Пусть обжалует.Но гонять на машине убийце в городе не порядок так то.Согласись?Не,ты как тазик простой.Давай я набухаюсь,сяду на уаз,и помчусь на этом монстре по городу.А ментов проигнорирую.И чо?Не гоняться за мной?А нафига?Пусть фотографируют и письмо шлют..Вот еслибв дпс попал в кого-то,тогда претензии,а так иди докажи.Мож он мастер спорта по стендовой стрельбе и ждал когда твой кореш ногу повернет под прицел так как надо.
motogon13
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 11:20) *
Тут ты прав.Байкер-труп.Но байк сам виноват.Да ДПС в чем то не правы.Пусть обжалует.Но гонять на машине убийце в городе не порядок так то.Согласись?Не,ты как тазик простой.Давай я набухаюсь,сяду на уаз,и помчусь на этом монстре по городу.А ментов проигнорирую.И чо?Не гоняться за мной?А нафига?Пусть фотографируют и письмо шлют..Вот еслибв дпс попал в кого-то,тогда претензии,а так иди докажи.Мож он мастер спорта по стендовой стрельбе и ждал когда твой кореш ногу повернет под прицел так как надо.

по машинам можно стрелять по колесам тут никто слова против не говорит водитель автомобиля находится в относительной удалености от колес и устойчивость в случае пробоя колес так не терятся как на мото , на счет пьяной езды я сам категорически против но водитеь мотоцикла был трезвый и с документами был порядок кроме страховки , и на счет стендовой стрельбы)))))))))))))) у нас даже ровна дорога она в ковычках ровная постонянно подкидывает )))) на скрости за 100 км ч маловероятно попасть, и сам подумай ведь гаишник промахнулся на добрых 20 сантиметров так как метился он в колесо
Постоянный
Цитата(motogon13 @ 29.6.2012, 12:46) *
по машинам можно стрелять по колесам тут никто слова против не говорит водитель автомобиля находится в относительной удалености от колес и устойчивость в случае пробоя колес так не терятся как на мото , на счет пьяной езды я сам категорически против но водитеь мотоцикла был трезвый и с документами был порядок кроме страховки , и на счет стендовой стрельбы)))))))))))))) у нас даже ровна дорога она в ковычках ровная постонянно подкидывает )))) на скрости за 100 км ч маловероятно попасть, и сам подумай ведь гаишник промахнулся на добрых 20 сантиметров так как метился он в колесо

Откуда знаем куда он метился?
9630486884
Менты - козлы, байкер - кррассава! Ни гвоздня ни жезла ему, пусть возвращается на дорогу!!!
Рыбак
Цитата(fackstrot @ 29.6.2012, 10:56) *

там видно было просто силуэт , а кто именно управлял неизвестно. Вот бы я посмотрел на тебя,если бы он кого то из твоих родственников сбил, а тебе потом гаи видеозапись прислали...
алексей
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 11:52) *

lol.gif попробуй из ПЭЭМА на скорости пометиться и попасть да еще и ночью в темноте кромешной тьме. стреля в сторону в попутном направлении хотя однозначно пытался ниже пояса ну это мое мнение но из машины стрелять на скорости тоже попасть на везение. всалде стендовиков в полиции нет я думаю только по недвижимой мишени стреляют
motogon13
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 11:52) *

что за глупый вопрос а куда еще разрешено стрелять ??????
9630486884
Цитата(Рыбак @ 29.6.2012, 13:02) *
там видно было просто силуэт , а кто именно управлял неизвестно. Вот бы я посмотрел на тебя,если бы он кого то из твоих родственников сбил, а тебе потом гаи видеозапись прислали...

байкеры как правило никого не сбивают - сбивают их самих, машинами сбивают.
Neckro
Цитата(9630486884 @ 29.6.2012, 13:04) *
байкеры как правило никого не сбивают - сбивают их самих, машинами сбивают.

И в этом виноваты ессно автолюбители ?
Рыбак
Цитата(алексей @ 29.6.2012, 11:41) *

тут ты не прав, почитай закон о полиции статья 23 , может поменяешь свою точку зрения...
9630486884
Цитата(Neckro @ 29.6.2012, 13:05) *
И в этом виноваты ессно автолюбители ?

да нет, не всегда. молодых балбесов, гоняющих на 200км/ч по городу тоже хватает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.