Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Может уже пора отличать ПОЛОХО от ХОРОШО? Что не все дети, в счет своего воспитания, в счет своей тупости от природы, достойны любви всех без исключения окружающих взрослых. И с какой такой стати я должна любить вашего ребенка??? Скажу честно, я больше люблю бездомную животину мимо пробегающую. Выясним причины агрессии уличных собак по отношению к вашим детям? Она проста: не ваши дети (а может и ваши, кто его знает), когда-то ранее, обидели (ударили, пнули, камень бросили) в ни в чем не повинное животное, а вот теперь у собачки инстинкт самосохранения срабатывает, вот вам и причина. А теперь о том, что на улицах много, таких вот, обиженных бродяг. От куда они там, а вы не думали, что виноваты те, которые тоже, когда-то были детишками всеми любимыми и избалованными по самое не хочу, которым не привили ответственность, не доказали, что взяв животное домой, берёшь на себя ответственность, и его уже нельзя выкинуть. А почему теперь животные должны страдать от таких как, вы из-за таких как они? А теперь представьте, что будет через 15 лет, если гаденышам (деткам), которые обижают животных, не объяснить сейчас, что это плохо. Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего... И ко всему прочему, эти малолетние изверги вначале над животными издеваются, а когда вырастают на людей бросаться начинают, и где гарантии, что вы не станете грушей боксерской???
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего... И ко всему прочему, эти малолетние изверги вначале над животными издеваются, а когда вырастают на людей бросаться начинают, и где гарантии, что вы не станете грушей боксерской??? +1000000000000000 детей таких к сожалению много. и одноклассники такие были. сейчас некоторые из них уже давно сидят в зоне... какие родители ведь...это ж, в основном, воспитываемые матерями-одиночками + любящими бабками... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Виноваты не дети, а родители которые не приучили свое чадо отличать плохое от хорошего.
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
А, ну вот ваша тема.... да виноваты родители, которые за жаждой денег забывают о своих детях, мол, пусть в д/с или школе научат...виноваты современные мультики, типа, Том и Джерри, где расплющенные персонажи оживают и продолжают свою борьбу...много причин есть, есть просто любопытство - А что внутри у кошки? Есть дети, над которыми издевлись родители и др. дети (синдром жертвы), вот они и вымещают свою обиду на др. беззащитных существах... А вот бить чужить детей у вас нет никакого права - это статья уже. |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]()
Очень много букв о том какие животные хорошие и агрессия у них только от того что их обижают, а дети чуть ли не поголовно изверги. Но возникает вопрос вы то сами что предлагаете делать как решать проблему? Об этом к сожалению вы умолчали. По теме ребенок или взрослый человек он как то всеравно мне ближе и родней чтоли, чем любая самая милая "уси-пуси" собака, кошка и проч. А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() А, ну вот ваша тема.... да виноваты родители, которые за жаждой денег забывают о своих детях, мол, пусть в д/с или школе научат...виноваты современные мультики, типа, Том и Джерри, где расплющенные персонажи оживают и продолжают свою борьбу...много причин есть, есть просто любопытство - А что внутри у кошки? Есть дети, над которыми издевлись родители и др. дети (синдром жертвы), вот они и вымещают свою обиду на др. беззащитных существах... А вот бить чужить детей у вас нет никакого права - это статья уже. знаите,наблюдала такую картину из окна.какой-то урод лет 12,тупо пинал маленькую дворняжку.та отбигала,но он шел за ней и снова пинал.вышла на балкон и заорала на него,что вызову милицию.на что этот дегенерат поржал и чуть ли не послал меня известно куда.действительно,за своих детей отвечают родители.рыло бы намылить этим родителям. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() А, ну вот ваша тема.... да виноваты родители, которые за жаждой денег забывают о своих детях, мол, пусть в д/с или школе научат...виноваты современные мультики, типа, Том и Джерри, где расплющенные персонажи оживают и продолжают свою борьбу...много причин есть, есть просто любопытство - А что внутри у кошки? Есть дети, над которыми издевлись родители и др. дети (синдром жертвы), вот они и вымещают свою обиду на др. беззащитных существах... А вот бить чужить детей у вас нет никакого права - это статья уже. И что??? Бог с ней со статьей, если законы приструнитть не могут, то люди могут, пусть эти изверги, на себе познают боль. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить. ну вот впринципе от таких, как вы все и идет. видать в детстве обижали и ко всему неведанному относитесь с боязнью. вы знаете что такое ребенок, но без понятия, как общаться с животными. добрее надо быть и агрессию присекать, в том числе и детскую. дальше он жену с детьми бить будет. или вас, когда станете безобидной старушкой или старичком приложит ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() ну вот впринципе от таких, как вы все и идет. видать в детстве обижали и ко всему неведанному относитесь с боязнью. вы знаете что такое ребенок, но без понятия, как общаться с животными. добрее надо быть и агрессию присекать, в том числе и детскую. дальше он жену с детьми бить будет. или вас, когда станете безобидной старушкой или старичком приложит ![]() Все это что ? То что вы ставите животных выше детей (как бы они себя не вели) я действительно понять не могу. А увижу на улице тетку бьющую ребенка из-за какойто шавки, реально подруки и в полицию отведу. А то что агрессию надо пресекать никто и не спорит, но вы прочтите первый пост, да там помоему каждое слово ей пропитано. И еще с чего вы взяли что я немогу найти контакт с животными, дома с котом прекрасно ладим))) Но он один раз поцарапал дочь сильно, дак отгреб по полной ибо скотина должна знать свое место в доме. Сообщение отредактировал retweet - 17.7.2012, 18:41 |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Да вот именно... ребенку, тем более маленькому нужно объяснять, а не лупасить или вас только били в детстве? Обычно униженные и оскорбленные понимают язык силы и вымещают на слабых. Кстати, а почему именно ребенка? Вдруг какой-то 100кг дядя будет нести за шкирку кота, то вы что? Также "леща" отвесите? Или только детей бить горазды....
|
![]() ![]()
знаете, даже был такой случай. гуляю со своей собакой, а один дурачек давай в нее ледышками кидать. нормально? конечно хотелось ему всадить по самое немогу, но хватило сказать ему кто он есть. увидела бы родителей - опустила бы их по полной. впредь буду писать заявление в полицию, пусть ставят на учет, раз родители элементарному не научили.
Сообщение отредактировал Cristal - 17.7.2012, 18:51 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() Вдруг какой-то 100кг дядя будет нести за шкирку кота, то вы что? Также "леща" отвесите? Или только детей бить горазды.... один раз подобный недоразвитый пытался обидеть собаку (не мою). я сказала ему, что он конченый алкаш и эта собака в 10000 раз приятнее, чем он. с тех пор обходил нас стороной...щас уже давно его не видать.... так что все зависит от ситуации - главное не проходить мимо -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
Так словами же сказали... и все - руки-то не распускали, так почему ребенка-то бить надо??????????
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() знаете, даже был такой случай. гуляю со своей собакой, а один дурачек давай в нее ледышками кидать. нормально? конечно хотелось ему всадить по самое немогу, но хватило сказать ему кто он есть. увидела бы родителей - опустила бы их по полной. впредь буду писать заявление в полицию, пусть ставят на учет, раз родители элементарному не научили. знаете, в 11-12 лет уже не всё от родителей зависит, у детей свои тараканы в голове появляются... если мои мелкие обидят животное( не дай Бог конечно), то я сама с ними разберусь, а слушать вопли защитников животных не стану ни в свой адрес , ни в адрес своих детей - я их учу защищать зверяток, но кто знает, что у подростков в душе творится( они не всегда хотят и могут с мамой поделиться) кто-то там заикался о том, что матери-одиночки воспитывают таких детей - извергов. Так вот, знаю немало деток из полных семей, при чём один в семье, а животных обижают только в путь! Очень-очень редко взрослые учат бить животных - так что не всё от воспитания родителей зависит. Я вот лично люблю кошек, но когда соседский кот в очередной раз метить нашу дверь стал( при чём ему не раз говорено было и носом тыкали), то огрёб хорошего от меня пинка - потом перестал паразит метки ставить. Не только дети тупые бывают, но и животные тоже с характером. Люди, если видите, что чей-то ребёнок обижает животинку, ну просто скажите ему по-человечески. Что же вас в крайности-то кидает? - то "леща" отвесят, то родителей в милицию... может они там работают, чтоб этих детей прокормить, а их чадо такое вытворяет... помогать надо друг другу, а не кидаться на людей хуже животных! Вы уверены, что ваш ребёнок не вытворит чего такого? - не потому что злой или невоспитанный, а потому что не совсем понимает чужую боль и просто ради любопытства... |
![]() Очень много букв о том какие животные хорошие и агрессия у них только от того что их обижают, а дети чуть ли не поголовно изверги. Но возникает вопрос вы то сами что предлагаете делать как решать проблему? Об этом к сожалению вы умолчали. По теме ребенок или взрослый человек он как то всеравно мне ближе и родней чтоли, чем любая самая милая "уси-пуси" собака, кошка и проч. А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить. Не одно животное без веской причины не боросится на человека. А мне не родней, есть уский круг людей, которые мне дороги, а осталиные и так проживут... -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() то родителей в милицию... может они там работают, чтоб этих детей прокормить тем более удар по кошельку поставит мозги на место. я бы вообще, если это можно было фоткала таких пакостей не зависимо ребенок или взрослы и выставляла в позорну тему в инете. Салда должна знать своих героев!!! если со вторыми все просто, то малолетних упырей прилюдно пороть нельзя. хотя зря. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Не одно животное без веской причины не боросится на человека. А мне не родней, есть уский круг людей, которые мне дороги, а осталиные и так проживут... Да ты офигенный животный психолог!!! Такие громкие заявления. Погугли в интернете и найдёшь много примеров беспричинной и спонтанной агрессии животных. . . а , ну да это же у них детские психологические травмы, ну да ну да. У тебя дети то есть? Или 54 собаки в квартире? К чему создала тему? Ты чему то хочешь научить кого то? |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() По теме ребенок или взрослый человек он как то всеравно мне ближе и родней чтоли, чем любая самая милая "уси-пуси" собака, кошка и проч. А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить. Отлично сказано ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:17 |