Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А, давайте о детишках поговорим
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
VикtориЯ
Может уже пора отличать ПОЛОХО от ХОРОШО? Что не все дети, в счет своего воспитания, в счет своей тупости от природы, достойны любви всех без исключения окружающих взрослых. И с какой такой стати я должна любить вашего ребенка??? Скажу честно, я больше люблю бездомную животину мимо пробегающую. Выясним причины агрессии уличных собак по отношению к вашим детям? Она проста: не ваши дети (а может и ваши, кто его знает), когда-то ранее, обидели (ударили, пнули, камень бросили) в ни в чем не повинное животное, а вот теперь у собачки инстинкт самосохранения срабатывает, вот вам и причина. А теперь о том, что на улицах много, таких вот, обиженных бродяг. От куда они там, а вы не думали, что виноваты те, которые тоже, когда-то были детишками всеми любимыми и избалованными по самое не хочу, которым не привили ответственность, не доказали, что взяв животное домой, берёшь на себя ответственность, и его уже нельзя выкинуть. А почему теперь животные должны страдать от таких как, вы из-за таких как они? А теперь представьте, что будет через 15 лет, если гаденышам (деткам), которые обижают животных, не объяснить сейчас, что это плохо. Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего... И ко всему прочему, эти малолетние изверги вначале над животными издеваются, а когда вырастают на людей бросаться начинают, и где гарантии, что вы не станете грушей боксерской???
Cristal
Цитата(VикtориЯ @ 17.7.2012, 17:37) *
Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего... И ко всему прочему, эти малолетние изверги вначале над животными издеваются, а когда вырастают на людей бросаться начинают, и где гарантии, что вы не станете грушей боксерской???

+1000000000000000
детей таких к сожалению много. и одноклассники такие были. сейчас некоторые из них уже давно сидят в зоне... какие родители ведь...это ж, в основном, воспитываемые матерями-одиночками + любящими бабками...
LANA VS
Виноваты не дети, а родители которые не приучили свое чадо отличать плохое от хорошего.
Любава
А, ну вот ваша тема.... да виноваты родители, которые за жаждой денег забывают о своих детях, мол, пусть в д/с или школе научат...виноваты современные мультики, типа, Том и Джерри, где расплющенные персонажи оживают и продолжают свою борьбу...много причин есть, есть просто любопытство - А что внутри у кошки? Есть дети, над которыми издевлись родители и др. дети (синдром жертвы), вот они и вымещают свою обиду на др. беззащитных существах...
А вот бить чужить детей у вас нет никакого права - это статья уже.
retweet
Очень много букв о том какие животные хорошие и агрессия у них только от того что их обижают, а дети чуть ли не поголовно изверги. Но возникает вопрос вы то сами что предлагаете делать как решать проблему? Об этом к сожалению вы умолчали. По теме ребенок или взрослый человек он как то всеравно мне ближе и родней чтоли, чем любая самая милая "уси-пуси" собака, кошка и проч. А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить.
И р и н а
Цитата(Любава @ 17.7.2012, 18:33) *
А, ну вот ваша тема.... да виноваты родители, которые за жаждой денег забывают о своих детях, мол, пусть в д/с или школе научат...виноваты современные мультики, типа, Том и Джерри, где расплющенные персонажи оживают и продолжают свою борьбу...много причин есть, есть просто любопытство - А что внутри у кошки? Есть дети, над которыми издевлись родители и др. дети (синдром жертвы), вот они и вымещают свою обиду на др. беззащитных существах...

знаите,наблюдала такую картину из окна.какой-то урод лет 12,тупо пинал маленькую дворняжку.та отбигала,но он шел за ней и снова пинал.вышла на балкон и заорала на него,что вызову милицию.на что этот дегенерат поржал и чуть ли не послал меня известно куда.действительно,за своих детей отвечают родители.рыло бы намылить этим родителям.
VикtориЯ
Цитата(Любава @ 17.7.2012, 18:33) *

И что??? Бог с ней со статьей, если законы приструнитть не могут, то люди могут, пусть эти изверги, на себе познают боль.
Cristal
Цитата(retweet @ 17.7.2012, 18:56) *
А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить.

ну вот впринципе от таких, как вы все и идет. видать в детстве обижали и ко всему неведанному относитесь с боязнью. вы знаете что такое ребенок, но без понятия, как общаться с животными. добрее надо быть и агрессию присекать, в том числе и детскую. дальше он жену с детьми бить будет. или вас, когда станете безобидной старушкой или старичком приложит blush.gif
retweet
Цитата(Cristal @ 17.7.2012, 18:20) *
ну вот впринципе от таких, как вы все и идет. видать в детстве обижали и ко всему неведанному относитесь с боязнью. вы знаете что такое ребенок, но без понятия, как общаться с животными. добрее надо быть и агрессию присекать, в том числе и детскую. дальше он жену с детьми бить будет. или вас, когда станете безобидной старушкой или старичком приложит blush.gif

Все это что ? То что вы ставите животных выше детей (как бы они себя не вели) я действительно понять не могу. А увижу на улице тетку бьющую ребенка из-за какойто шавки, реально подруки и в полицию отведу. А то что агрессию надо пресекать никто и не спорит, но вы прочтите первый пост, да там помоему каждое слово ей пропитано. И еще с чего вы взяли что я немогу найти контакт с животными, дома с котом прекрасно ладим))) Но он один раз поцарапал дочь сильно, дак отгреб по полной ибо скотина должна знать свое место в доме.
bige®
Цитата(VикtориЯ @ 17.7.2012, 17:37) *
Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего...

Если я буду случайным свидетелем избиения Вами ребёнка, с большим удовольствие Вам с ноги по мордасям приложусь smile.gif
Любава
Да вот именно... ребенку, тем более маленькому нужно объяснять, а не лупасить или вас только били в детстве? Обычно униженные и оскорбленные понимают язык силы и вымещают на слабых. Кстати, а почему именно ребенка? Вдруг какой-то 100кг дядя будет нести за шкирку кота, то вы что? Также "леща" отвесите? Или только детей бить горазды....
Cristal
знаете, даже был такой случай. гуляю со своей собакой, а один дурачек давай в нее ледышками кидать. нормально? конечно хотелось ему всадить по самое немогу, но хватило сказать ему кто он есть. увидела бы родителей - опустила бы их по полной. впредь буду писать заявление в полицию, пусть ставят на учет, раз родители элементарному не научили.
Cristal
Цитата(Любава @ 17.7.2012, 19:38) *
Вдруг какой-то 100кг дядя будет нести за шкирку кота, то вы что? Также "леща" отвесите? Или только детей бить горазды....

один раз подобный недоразвитый пытался обидеть собаку (не мою). я сказала ему, что он конченый алкаш и эта собака в 10000 раз приятнее, чем он. с тех пор обходил нас стороной...щас уже давно его не видать.... так что все зависит от ситуации - главное не проходить мимо
Любава
Так словами же сказали... и все - руки-то не распускали, так почему ребенка-то бить надо??????????
ТИМ
Цитата(Cristal @ 17.7.2012, 18:46) *
знаете, даже был такой случай. гуляю со своей собакой, а один дурачек давай в нее ледышками кидать. нормально? конечно хотелось ему всадить по самое немогу, но хватило сказать ему кто он есть. увидела бы родителей - опустила бы их по полной. впредь буду писать заявление в полицию, пусть ставят на учет, раз родители элементарному не научили.

знаете, в 11-12 лет уже не всё от родителей зависит, у детей свои тараканы в голове появляются...
если мои мелкие обидят животное( не дай Бог конечно), то я сама с ними разберусь, а слушать вопли защитников животных не стану ни в свой адрес , ни в адрес своих детей - я их учу защищать зверяток, но кто знает, что у подростков в душе творится( они не всегда хотят и могут с мамой поделиться)
кто-то там заикался о том, что матери-одиночки воспитывают таких детей - извергов. Так вот, знаю немало деток из полных семей, при чём один в семье, а животных обижают только в путь!
Очень-очень редко взрослые учат бить животных - так что не всё от воспитания родителей зависит.

Я вот лично люблю кошек, но когда соседский кот в очередной раз метить нашу дверь стал( при чём ему не раз говорено было и носом тыкали), то огрёб хорошего от меня пинка - потом перестал паразит метки ставить. Не только дети тупые бывают, но и животные тоже с характером.

Люди, если видите, что чей-то ребёнок обижает животинку, ну просто скажите ему по-человечески. Что же вас в крайности-то кидает? - то "леща" отвесят, то родителей в милицию... может они там работают, чтоб этих детей прокормить, а их чадо такое вытворяет... помогать надо друг другу, а не кидаться на людей хуже животных!
Вы уверены, что ваш ребёнок не вытворит чего такого? - не потому что злой или невоспитанный, а потому что не совсем понимает чужую боль и просто ради любопытства...
VикtориЯ
Очень много букв о том какие животные хорошие и агрессия у них только от того что их обижают, а дети чуть ли не поголовно изверги. Но возникает вопрос вы то сами что предлагаете делать как решать проблему? Об этом к сожалению вы умолчали. По теме ребенок или взрослый человек он как то всеравно мне ближе и родней чтоли, чем любая самая милая "уси-пуси" собака, кошка и проч. А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить.

Не одно животное без веской причины не боросится на человека. А мне не родней, есть уский круг людей, которые мне дороги, а осталиные и так проживут...
Cristal
Цитата(Любава @ 17.7.2012, 19:51) *
Так словами же сказали... и все - руки-то не распускали, так почему ребенка-то бить надо??????????

да что вы прям передергивайте. автор написал, что даст "леща" - об избиении и речи нет. один нюансик, что даст, если догонит, что равно нулю lol.gif
Cristal
Цитата(ТИМ @ 17.7.2012, 20:20) *
то родителей в милицию... может они там работают, чтоб этих детей прокормить

тем более удар по кошельку поставит мозги на место. я бы вообще, если это можно было фоткала таких пакостей не зависимо ребенок или взрослы и выставляла в позорну тему в инете. Салда должна знать своих героев!!! если со вторыми все просто, то малолетних упырей прилюдно пороть нельзя. хотя зря.
Dimik
Цитата(VикtориЯ @ 17.7.2012, 19:49) *
Не одно животное без веской причины не боросится на человека. А мне не родней, есть уский круг людей, которые мне дороги, а осталиные и так проживут...

Да ты офигенный животный психолог!!! Такие громкие заявления. Погугли в интернете и найдёшь много примеров беспричинной и спонтанной агрессии животных. . . а , ну да это же у них детские психологические травмы, ну да ну да.
У тебя дети то есть? Или 54 собаки в квартире? К чему создала тему? Ты чему то хочешь научить кого то?
Макаров
По теме ребенок или взрослый человек он как то всеравно мне ближе и родней чтоли, чем любая самая милая "уси-пуси" собака, кошка и проч. А людям которые чутьли не женятся на своих домашних любимцах, советую к психологу сходить и выяснить почему вы не можите наладить контакт с представителями своего вида, а можете лишь безмолвных тварей любить.

Отлично сказано good.gif Тут два представителя нашли друг друга, советую больше не читать их бред и не отвечать. Не обращайте на больных внимания, пусть женятся на своих животных. lol.gif Они только языком чесать про леща и всадить по самое немогу. Пусть только попробуют тронуть ребенка. spiteful.gif
Cristal
Цитата(Макаров @ 17.7.2012, 23:11) *
Отлично сказано good.gif Тут два представителя нашли друг друга, советую больше не читать их бред и не отвечать. Не обращайте на больных внимания, пусть женятся на своих животных. lol.gif Они только языком чесать про леща и всадить по самое немогу. Пусть только попробуют тронуть ребенка. spiteful.gif

и что ты кому сделаешь? dirol.gif ты тут больше треплешься, чем другие в 5 раз и читай внимательнее трезвыми, а не пьяными шарами! пусть только попробуют - бла-бла-бла, какой прям мужичище.
я так-то в том момет спокойно могла напинать этому ребенку-недоделку - пусть сам прочитает, уже взрослый довольно, ибо не являлась взрослой и естественно ничего бы за это небыло. но такое говно жизнь сама накажет. все бумерангом возвращается в этой жизни и ему вернулось. lol.gif
ТИМ
Интересно однако: животные, значит, без причины не нападают - их обидел кто-то когда-то..... а вот дети такие изверги беспричинные, но ведь ни один малыш изначально не рождён живодёром.... Значит детские травмы ребёнка не в счёт, даже родовые травмы и то могут очень сильно повлиять на психологическое развитие ребёнка - гиперактивные дети с дефицитом внимания просто порой не осознают, что делают плохо... а тут такая тётя вся правильная и на ему "леща"...
а может ребёнка в раннем детстве собака напугала и теперь он подсознательно собак ненавидит...да мало ли причин такой детской и подростковой жестокости...
странные вы люди - нападение животных на детей оправдываете, а ребёнка( есть и 3-х летние кошаков за хвост таскают) чуть не за решётку хотите.
Манок
Мёртвая темка, ниокчёмная. Давно такой ахинеи на форуме не было.
Бесячка
Как-то увидела, что мой ребенок бросает в канаву с водой соседского кота. На мой вопрос, почему он это делает, ребенок совершенно искренне, по-детски ответил: "Мама, я хотел его охладить, на улице ведь жарко".
Мне жаль детей, которых не спрашивают: "Почему?", а сразу "дают леща".
Cristal
ТИМ,
да почему же. не можешь вести себя адекватно - надо к в соответствующую поликлинику. вы бьете медсестру, которая ставит уколы и делает больно, кидаете в нее камни при встрече? да мало ли чего!
таскать за хвост и ранить животно вещи то разные будут - не путайте.
маньяки- убийцы тоже страдают дефицитом внимания и потрашат людей. с этим тоже не надо бороться? может у них психологическая травма?
смысл тут рассусоливать, все равно каждый останется при своем мнении - все зависит от воспитания. привили родители уважение к окружающим или нет.
Dimik
Эту тему надо закрыть как тему про урны - за бредовость!!!
Макаров
Цитата(Cristal @ 17.7.2012, 23:23) *
и что ты кому сделаешь?

лично тебя малолетка взрослая за ухо и в полицию.
Цитата
я так-то в том момет спокойно могла напинать этому ребенку

я думаю, ты бы заслуженно получила от родителя
Цитата
но такое говно жизнь сама накажет

никакой культуры общения.
Цитата
читай внимательнее трезвыми, а не пьяными шарами!

верно, что у богатых родителей на детях природа отдыхает. совершенно мозгов нет.
разговаривать научись областное диво местного разлива. lol.gif
anastasia
good.gif lol.gif good.gif
Cherry_Lips
Гуляю с собакой. По другой стороне улице, метрах в 20 мама с карапузом. Ребенок (радостно!): "Ой, мама, гляди, какая собачка, как медвежонок!" И мне: "Можно погладить!" Конечно, можно. В собаке уверена, совершенно адекватная, людей любит, детишек обожает. А мама блажит дурниной на весь район: "Не подходи! Она тебе башку отгрызет!" ... Комментарии? Что этой дуре объяснить можно? Вот так детей и пугают, а они потом животных ненавидят.
Cristal
Цитата(Макаров @ 18.7.2012, 9:31) *
лично тебя малолетка взрослая за ухо и в полицию.

я думаю, ты бы заслуженно получила от родителя

верно, что у богатых родителей на детях природа отдыхает. совершенно мозгов нет.
разговаривать научись областное диво местного разлива. lol.gif

ой клоун. сам себе противоречишь. то утверждаешь, что детей бить нельзя, статья, то получила бы от родителей, ой неуч. ты уж определись кому и за что. интеллект у тебя хромает - это точно dirol.gif

с таким быдлом, как ты по другому не реально разговаривать, пишешь какую-то ахинею. ты уж определись, кого надо там бить - кого нет.
мое животное - для меня тоже член семьи и если ему будут причинять насильственные действия, то его я естественно буду защащать. естественно прекращу это действие любым способом. всегда гуляю с балончиком и от агрессивных четвероногих и от быдло двуногих помогает. но надо бы электрошокер еще прикупить. полезные безделушки: и вреда здоровью не нанесут и эффективно.

никто не говорит о том, чтобы кого-то избивать. если тебя, Макаров, в детстве били постоянно, то другие то тут не причем. у тебя непонятная агрессия по этому поводу. моя совесть чиста - еще никого не ударила, все в жизни прекрасно. lol.gif лучше за своими двуногими следи хорошо.
Cristal
Цитата(Cherry_Lips @ 18.7.2012, 11:31) *
"Не подходи! Она тебе башку отгрызет!" ... Комментарии? Что этой дуре объяснить можно? Вот так детей и пугают, а они потом животных ненавидят.

вот-вот, отсюда все и идет. а потом детки нападают на бедных животных, раз глупая мамаша внушила, что это опасно blink.gif
Dimik
Цитата(Cherry_Lips @ 18.7.2012, 10:31) *
Гуляю с собакой. По другой стороне улице, метрах в 20 мама с карапузом. Ребенок (радостно!): "Ой, мама, гляди, какая собачка, как медвежонок!" И мне: "Можно погладить!" Конечно, можно. В собаке уверена, совершенно адекватная, людей любит, детишек обожает. А мама блажит дурниной на весь район: "Не подходи! Она тебе башку отгрызет!" ... Комментарии? Что этой дуре объяснить можно? Вот так детей и пугают, а они потом животных ненавидят.

Вчера купались на пруду, рядом подъехала пожилая пара с собакой, собака непонятной породы типа дворняга, ростом с лабродора, они держали ее на поводке и она купалась с ними метрах в 20 от нас, потом поводок отпустили. Мы сделали им замечание на что они ответили что собака добрейшей души животное и никогда на людей не кидалась и они ее хорошо знают. Вобщем купаемся мы. Потом я вылез и загорал а 2 моих друзей остались в воде. Через какое то время собаку начало клинить и она рыча двинулас в сторону моих друзей. Хозяева начали ловить поводок , друзья застыли. Вобщем хозяева поймали ее уже в последний момент. Говорят с ней никогда такого небыло. Мы собаку не трогали и вобще с ними не пересекались. Так что не надо рассказывать какая у вас добрая собака и что она никогда никого не укусит. Всегда что то бывает в первый раз.
Дядя Сэм
Точно, мы тоже как-то раз приехали на пляж в это лето, там были люди с собакой с таксой, вроде бы собачка маленькая безобидная, а нет, сначала она на всех лаяла, а потом начала кусать за ноги, конечно она так хотела поиграть, но это взрослому будет понятно, а мой двухлетний ребёнок когда побежал, и она его хватанула за ногу, и он испугался то уже становиться не до игр, на просьбу убрать собаку они никак не отреогировали, потом точно такая же история призошла с другим ребёнком, у которого, как я поняла папа был полицейским или приближен к этой службе, он попросил сказать их ему все их данные, что бы записать и потом предпринять меры, так хозяева этой собаки какой только грязи не вылили на голову этому полицейскому, что нужно заниматься своим делом, а не собакой, которая всего лишь хочет поиграть.
Мальва
Послушайте, девушка "ПОЛОХО или ХОРОШО".
А вы что, сразу родились взрослой и красивой, минуя детство, детское любопытство? А может, вы как Маугли, жили среди животных и они вас воспитывали? Я понимаю вашу дикую любовь к животным, скорее всего вас в детстве недолюбили, а рядом находился ваш единственный верный преданный друг - кошка, собака, без разницы кто, но не добрый человек, который не позволил бы вам так относиться к людям. Кто вообще дал вам моральное право так обзывать детей - "маленькими извергами" и "гадёнышами"?
Если у вас конкретно в каком-то случае кто-то кого-то обидел, не важно кого - бабочку, комара, птичку, собачку - это же животный мир, то вы там и наводите разборки. Конкретно кому там можете и леща дать, это ваши проблемы, ваши тараканы и вам за них отвечать. Но валить на всех детей, родителей, это уж перебор.
В каждом случае разбираются -конкретно, кто прав, кто виноват. Есть случаи когда и дети налетают на собак, и котят кидают головами в стенку, но бывает же и наоборот, когда собака ни с того ни с чего может на кого-то обозлиться. У великих дрессировщиков годами живший с ними лев напал на их же ребёнка, с которым чуть ли не с рождения спали рядом. Человек непредсказуем, что говорить о животном.
А может вы решили нас повоспитывать, тупых и безмозглых родителей. Извините, не с вашим интеллектом.
Обращаюсь к вам на "вы" с маленькой буквы, извините, на большую "Вы" уважения не хватает.

PS. А с какой стати вы должны любить чьих-то детей? Заведите своих и любите себе на здоровье, вот сколько влезет, столько и любите.
retweet
Цитата(Мальва @ 18.7.2012, 14:03) *
Послушайте, девушка "ПОЛОХО или ХОРОШО".
А вы что, сразу родились взрослой и красивой, минуя детство, детское любопытство? А может, вы как Маугли, жили среди животных и они вас воспитывали? Я понимаю вашу дикую любовь к животным, скорее всего вас в детстве недолюбили, а рядом находился ваш единственный верный преданный друг - кошка, собака, без разницы кто, но не добрый человек, который не позволил бы вам так относиться к людям. Кто вообще дал вам моральное право так обзывать детей - "маленькими извергами" и "гадёнышами"?
Если у вас конкретно в каком-то случае кто-то кого-то обидел, не важно кого - бабочку, комара, птичку, собачку - это же животный мир, то вы там и наводите разборки. Конкретно кому там можете и леща дать, это ваши проблемы, ваши тараканы и вам за них отвечать. Но валить на всех детей, родителей, это уж перебор.
В каждом случае разбираются -конкретно, кто прав, кто виноват. Есть случаи когда и дети налетают на собак, и котят кидают головами в стенку, но бывает же и наоборот, когда собака ни с того ни с чего может на кого-то обозлиться. У великих дрессировщиков годами живший с ними лев напал на их же ребёнка, с которым чуть ли не с рождения спали рядом. Человек непредсказуем, что говорить о животном.
А может вы решили нас повоспитывать, тупых и безмозглых родителей. Извините, не с вашим интеллектом.
Обращаюсь к вам на "вы" с маленькой буквы, извините, на большую "Вы" уважения не хватает.

PS. А с какой стати вы должны любить чьих-то детей? Заведите своих и любите себе на здоровье, вот сколько влезет, столько и любите.

+100 Готов под каждым слово просто подписаться. И еще на последок добавлю ибо в этой теме "бисер метать..." больше не хочется. Вы конечно не обязаны любить всех детей, но никто также не обязан воспылать страстной любовью ко всем животным. Ну все остальное вроде уже раньше высказал.
И р и н а
Цитата(Cristal @ 18.7.2012, 12:58) *
ой клоун. сам себе противоречишь. то утверждаешь, что детей бить нельзя, статья, то получила бы от родителей, ой неуч. ты уж определись кому и за что. интеллект у тебя хромает - это точно dirol.gif

с таким быдлом, как ты по другому не реально разговаривать, пишешь какую-то ахинею. ты уж определись, кого надо там бить - кого нет.
мое животное - для меня тоже член семьи и если ему будут причинять насильственные действия, то его я естественно буду защащать. естественно прекращу это действие любым способом. всегда гуляю с балончиком и от агрессивных четвероногих и от быдло двуногих помогает. но надо бы электрошокер еще прикупить. полезные безделушки: и вреда здоровью не нанесут и эффективно.

никто не говорит о том, чтобы кого-то избивать. если тебя, Макаров, в детстве били постоянно, то другие то тут не причем. у тебя непонятная агрессия по этому поводу. моя совесть чиста - еще никого не ударила, все в жизни прекрасно. lol.gif лучше за своими двуногими следи хорошо.

good.gif
ZloVredina
Мне почему-то кажется, что Vиктория это тот же троль, что и алиса в теме про кришнаитов.
Тема-то - какой-то бред полнейший.
Макаров
Цитата(Cristal @ 18.7.2012, 12:58) *
ой клоун.
с таким быдлом, как ты по другому не реально разговаривать
если тебя, Макаров, в детстве били постоянно, то другие то тут не причем.

за слова отвечать надо, вот и ответишь в скором времени, что-то смелая стала. тебя видимо совсем культуре не обучали, бомжевала в детстве? ты меня не знаешь, а так разговариваешь, нехорошо. Тема о детях завелась, а ты к чему клонишь?
В следующий раз, когда надумаешь что-то написать подумай сначала головой, чтобы потом не жалеть. spiteful.gif
И р и н а
мальчики,девочки не ссорьтесь.ведь люди просто высказывают своё мнение.просто уже кто о чём.но мнение z_9.gif
Cristal
Цитата(Макаров @ 18.7.2012, 17:03) *
за слова отвечать надо, вот и ответишь в скором времени, что-то смелая стала.

ты ведь далее пишешь, что мы не знакомы... как я могла "стать смелой"? а ранее какой была?
ты меня не знаешь, а так разговариваешь, нехорошо.

далее подтверждается мой верхний тезис dirol.gif
В следующий раз, когда надумаешь что-то написать подумай сначала головой, чтобы потом не жалеть. spiteful.gif

о чем жалеть? мне таких, как ты опускать не жалко... bu.gif tease.gif

ой, Макаров, разложила твои фразы, которые опять сами себе противоречат. раньше стеснялась, а теперь вот спрошу: какой у тебя IQ?
я то уже поняла кто ты есть и угрозы твои просто улыбают. lol.gif lol.gif lol.gif
Рыбак
Цитата(LANA VS @ 17.7.2012, 18:09) *
Виноваты не дети, а родители которые не приучили свое чадо отличать плохое от хорошего.

тоже верно, но и дети когда вырастают тоже сами должны понимать, что хорошо, а что плохо... Многое от самого человека зависит, он сам своей судьбе хозяин, захочет сидеть в тюрьме-сядет, а нет , будет нормальным человеком. Щас просто молодые не понимают что они делают, зачастую это происходит из-за того, что каждый хочет выделиться перед другими, и тут воспитание тоже играет роль, если он знает что дома ему за это родители погрозят пальчиком, что так делать нельзя,то он делать что-то плохое не осмелится, а те у кого родители всячески поощряли,хвалили,выделяли своих детей среди сверстников, говорили им , что мол молодец, ты у меня самый продвинутый, крутой , говоря это о тех или иных плохих делах,(например , ребенок приходит домой и говорит , что он побил там сверстника, а ему родители в ответ, да ты у нас силач, прям рембо какой-то, а не спрашивают, из-за чего, почему так произошло, просто начинают сразу хвалить.Вот это и толкает еще ребенка на агрессивность , быть таким вот "рас...издяем"среди своих друзей-это не воспитание, это ребенка толкает на плохие дела) , с детства при этом приучая его к агрессии. А в будущем эти все драки еще откликнутся , будут новые проблемы... Щас много детей , которые матерятся в присутствии взрослых и при этом даже нисколько не стесняясь , это тоже "отличное" воспитание ... Я вот думаю у меня ребенок ни разу не слышал матерного слова от меня , в его присутствии. И я не слышал сам, от кого либо,чтоб он у меня где-то матерился,потому что он знает что ему дома будет за мат.
stasya
Сколько раз наблюдала в городе- идёт молодая особь (матерью назвать язык не поворачивается), с бутылочкрй пивасика и сигареткой, рядом -дитёныш. Особь ещё при этом умудряется болтать по сотовому, преимущественно матом. А однажды вся такая разодетая особь свою 5-летнюю дочку долбанула по голове и обматерила за то, что ребёнок случайно из пакетика пролил сок на джинсы т.н. "мамаши". Но обвинит она, как пить дать, детсад, школу, и всё общество, если что-то с ребёнком пойдёт не так...
Мастер
Ну вот прочитайте, всё равно как мы своих деток воспитаем, так и жить потом будем:
Реальная история

Разве можно в 17 лет умереть?!
Четырнадцать лет я веду в нашей газете благотворительную рубрику. Обычно в нее обращаются взрослые — просят и за своих, и за чужих. Но недавно впервые позвонил ребенок. Очень взрослый ребенок.

— У меня умирает одноклассница — прозвучал в телефонной трубке мальчишеский голос. — Пожалуйста, помогите нам спасти ее!

— Нам — это кому? — немного опешила я.

— Одноклассникам Риты Алькаевой из одиннадцатого класса 405-й школы Восточного административного округа Москвы! — отрапортовал парень. — Мы всем классом собираем, всей школой! Даже младшеклашки поделки свои продают на ярмарке, чтобы денег на лечение добыть. Мы все пошли работать — раздаем рекламные листовки обувного магазина. А еще концерт благотворительный подготовили, и зал в префектуре под него выбили, чтобы все жители района «Ивановское» могли прийти. Билеты распространяем, уже 400 штук продали! А еще флешмоб организовали — уличный танец, который иллюстрирует историю больной девочки, которую спасают друзья. Мы его в футболках с портретом Риты исполняем. А еще мы сказали родителям, что выпускной нам не нужен! Ни костюмы, ни бальные платья, ни праздник… Все деньги — Рите, ей нужнее! Как мы будем праздновать, если она умрет? Ведь российские врачи уже отказались лечить ее. Теперь только один шанс — Германия! Разве может человек в 17 лет умереть?

Я опущу подробности того, как я, продолжая мыслить стереотипно, пыталась найти взрослых, которые «все это затеяли» — не нашла.

Все сказанное юношей подтвердилось.

Документы прислали — у девочки тяжелейшая форма остеосаркомы, с которой она загремела в онкоцентр им. Блохина как раз накануне окончания 10-го класса.

Правдой оказалось и то, что российские врачи, испробовав все имеющиеся у них средства, выписали Риту домой умирать, потому что от постоянных химий у нее стали отказывать почки, но рак так и не отступил.

Несравненно более оснащенная немецкая клиника согласилась оперировать девочку, но за восемь миллионов рублей. И тут в бой ринулись дети, решившие добыть деньги самостоятельно! Не просто выпросить у родителей, а заработать!

Школьная семья

Я встретилась с этим удивительным классом. Очень хотелось понять, откуда в избалованной Москве, да еще в таком количестве, взялись подростки, не пропитавшиеся цинизмом, не потонувшие в гламуре, не осевшие в виртуальном пространстве? Откуда в сердцах сразу нескольких десятков несовершеннолетних оболтусов может быть столько доброты? Их что, особой кашей кормят?

— А почему именно вы проблему решаете? — спрашиваю собравшихся за общим столом ребят. — Есть же взрослые, родители…

— У Риты ведь только мама, да еще младший брат, папа три года назад пропал без вести… — рассказывают наперебой. — А кто еще поможет, если не мы? Мы же семья!

Семья? В школе? Они это серьезно? Я тоже когда-то ходила в школу. Ничего, кроме ужаса перед царящим там законом стаи и убежденности в том, что большинство учителей ненавидят детей, не вынесла. Дочери моей повезло больше — у нее гимназия, там хотя бы интересно. Можно сказать «террариум единомышленников», но не «семья» — это точно! А у этих что, заповедник?

Нет, школа 405 — обычная, доступная для всех и бесплатная. Так может сама Рита — какая-то особенная? Местная королева красоты, знаменитость? Тоже нет… Смотрю фотографии — девочка, как девочка. Талантливая, как и все ее одноклассники. Добрая, но опять же, как все они…

— Случись такое с любым из нас, мы бы так же боролись бы! — объясняют дети. — Вот в третьем классе, например, старшие ребята во дворе нашего мальчика обидели. Так мы всем классом пошли с ними разбираться… Если кто заболевает и в больницу ложится, мы посылки собираем, навещаем все вместе. Мы всегда вместе! И дни рождения справляем, и в летние лагеря ездим, и на экскурсии, даже за границу…

Я внимательно наблюдаю за ребятами, готовая поймать любую фальшь. Но нет. Ни зависти, ни агрессии. Это при том, что все они — личности. Настолько яркие и сильные, что я их даже по именам запомнила сразу. Заметны лидеры, но они не пытаются давить друг на друга, как это принято в подростковой среде. По законам психологии, если стая не грызется, значит, ее держит в узде вожак, гораздо более сильный, чем вся стая вместе взятая. И скоро выясняется, что такой «вожак» есть — классный руководитель Елена Янина.

Когда педагог лезет через забор?

Это она еще в первом классе расставила приоритеты: «Мы — семья, значит, отвечаем друг за друга…» И потом свято соблюдала эту «заповедь», не только зацеловывая и нахваливая «своих детей», но и жестко отчитывая, а то и рыдая над оступившимися… Дети рассказывают, как-то Елена Владимировна двух парней курящими в школе застала. Кричала страшно! Но не столько ругалась, сколько плакала. Все видели, что ей больно… Больше в школе никто не курит.

В другой раз она на каблучищах, вместе со всем классом полезла через забор больницы, в которую угодил один из ребят. Ворота уже были закрыты — не успели, но… «Мы же обещали прийти, он ждет… — сказала. — Разве можно обмануть?» И полезла. Не удивительно, что ее воспитанники так же, минуя все преграды, спасают Риту. Ведь порой достаточно один забор преодолеть вместе с детьми, чтобы остальные они «взяли» сами!

Та же история — с деньгами.

— А если у кого-то нет денег на экскурсию? — спрашиваю я в ответ на рассказы детей, как они всем классом объездили пол России.

— Елена Владимировна всегда без разговоров вкладывала свои, приговаривая: «Мне на вас ничего не жалко!» — отвечают. — Когда учитель так поступает, наизнанку потом вывернешься, сам подработаешь где-то, но отдашь!

Вот вам и логичное объяснение того, как легко одноклассники отказываются от выпускного и от своих «кровных» заработанных во имя спасения девочки.

Взрослые дети

Взрослые дети… Я часто думала, что этот, дорогой моему сердцу образ остался далеко — в советских фильмах и книгах. Именно они — юные, непокорные, крылатые и справедливые до чертиков — были героями, как военных, так и бытовых новелл. Тимур и его команда, Гуля Королева из «Четвертой высоты», десятый «А» из «А завтра была война»… Все они были в первую очередь взрослыми, а потом уже детьми. То есть брали на себя ответственность, как взрослые, но верили в добро, честь и благородство так, как могут верить только дети! За последние лет двадцать смысловой акцент в понятии «взрослые дети» плавно переместился на второе слово. Дети! Безответственные, инертные, слабые, зависимые от всего, от чего только можно зависеть от родителей до компьютера. И «взрослые» они только из-за непомерных амбиций и истинно «взрослого» цинизма.

Но, может быть, что-то меняется в лучшую сторону? Может быть эта потрясающе человечная «семья» 11-классников — первые ласточки нового поколения? Ведь говорят же, что история развивается «по спирали», и значит, должен когда-то произойти перелом в сторону человечности! Должны вернуться безвременно канувшие в Лету герои, которые не только боролись со злом, как это принято сегодня, не замечая ничего кроме него вокруг, но и помогали добру, видя его, веря в него и творя его собственными руками.

Читатели, дорогие мои, даже просто во имя этого, прошу вас, помогите детям осуществить задуманное! Спасите Риту Алькаеву! Оплата ее лечения сейчас — это не только бесценная жизнь еще одного больного ребенка. Это истинная, детская вера в добро всех учеников школы 405. Видели бы вы, как плачут даже мальчишки-11-классники, когда заходит разговор о возможной гибели их подруги… Ведь ради ее спасения, они сделали все, что могли, и даже больше — не задумываясь, бросили вызов смерти! Пожалуйста, помогите им выиграть этот бой.

Контактный телефон классного руководителя Риты: Яниной Елены Владимировны — 8 (916) 095 38 08.

Благотворительный концерт состоится 3 октября 2012 года в 17.00 часов в Паралимпийском комитете г. Москвы по адресу: Москва, Саянская улица, д.11, корп.1. (станция метро «Новогиреево»).
ТИМ
очень хорошая, поучительная история.... у меня тоже была такая классная - даже 2: Богданова Галина Васильевна, а потом Устьянцева Нелли Анатольевна...согласна, что многое в классе зависит от классной мамы...
ZloVredina
Первое, учительница ни разу не права, когда полезла через забор. Она детей учит опаздывать, а потом не подчиняться распорядку больницы?
Второе, дети вместо того чтобы учить уроки, усваивать полученный материал, тратить время на хобби, отдых, спорт ходят где-то подрабатывают. Возможно это просто пиар-ход.
Третье, наши врачи говорят что нет шансов, но почему-то все всегда верят заграничным, немецким в данном случае, везут туда миллионы. А если эти миллионы направить на приобретение современной техники и обучение наших врачей. Никто никогда не задумывался?

З.Ы. И если в случае с Мишариным вся область была возмущена, что он в Германию улетел лечиться, то тут почему-то многие за. Двойные стандарты?

З.З.Ы. А Устьянцевой Нелли Анатольевне действительно респект, она бы точно детей во время привела и через забор бы лезть не пришлось.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 5.10.2012, 11:14) *
Первое, учительница ни разу не права, когда полезла через забор. Она детей учит опаздывать, а потом не подчиняться распорядку больницы?
Второе, дети вместо того чтобы учить уроки, усваивать полученный материал, тратить время на хобби, отдых, спорт ходят где-то подрабатывают. Возможно это просто пиар-ход.
Третье, наши врачи говорят что нет шансов, но почему-то все всегда верят заграничным, немецким в данном случае, везут туда миллионы. А если эти миллионы направить на приобретение современной техники и обучение наших врачей. Никто никогда не задумывался?

З.Ы. И если в случае с Мишариным вся область была возмущена, что он в Германию улетел лечиться, то тут почему-то многие за. Двойные стандарты?

З.З.Ы. А Устьянцевой Нелли Анатольевне действительно респект, она бы точно детей во время привела и через забор бы лезть не пришлось.

нда... даже в хорошем ты какашки находишь...
1 - сама никуда никогда не опаздывала?
2 - не вместо, а после уроков и уж как им проводить своё свободное время - это личное дело: кому-то людям помогать, кому-то зубрить уроки и тупить в инете...
3 - когда болен близкий человек, не думаю, что ты потащишь деньги на развитие медицины и обучение врачей - тем более, когда время на дни идёт( может на часы) - люди хватаются за любой шанс! Мишарин-то как раз мог развивать медицину в области, а не кататься за границу, а эти дети и родители не могли себе такого позволить( не у власти крутились , да и не до того им было).
Ну и про Неличку нашу - ну через забор она не лазила конечно, но если бы так случилось, что опаздывает, - поверь, полезла бы и через забор и режим нарушила бы! Мы у неё 1 выпуск были в 6 школе - так что на нас она мастерство отточила, приколов всяких хватало)))
ZloVredina
1 - Если честно, то не могу даже припомнить куда и когда я последний раз опоздала. Не опаздывает тот, кто никуда не торопится.
2 - Как ребёнок проводит свободное время после школы это не только его личное дело, но и дело его родителей. Ну и просто не верю, что каждый день, каждый одноклассник ходит и подрабатывает...
3 - Я не говорю, что не надо продолжать лечение, просто не понимаю почему всегда Германия?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 5.10.2012, 15:59) *
1 - Если честно, то не могу даже припомнить куда и когда я последний раз опоздала. Не опаздывает тот, кто никуда не торопится.
2 - Как ребёнок проводит свободное время после школы это не только его личное дело, но и дело его родителей. Ну и просто не верю, что каждый день, каждый одноклассник ходит и подрабатывает...
3 - Я не говорю, что не надо продолжать лечение, просто не понимаю почему всегда Германия?

- ну понимаю, что тебе некуда торопиться)
- если мой ребёнок будет зарабатывать деньги честным путём для помощи однокласснице , во внеурочное врямя, то я 2 руками за!
- ты это сможешь понять только тогда, когда что-то случится у близких и вариантов лечения в России не будет((( Дай Бог тебе этого никогда не понимать...
ZloVredina
На третий вопрос это не ответ. Меня конкретно интересует почему Гемания? Почему не другая страна ЕС или Америка, например, или Австралия?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 5.10.2012, 16:15) *
На третий вопрос это не ответ. Меня конкретно интересует почему Гемания? Почему не другая страна ЕС или Америка, например, или Австралия?

а какая разница?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.