ZloVredina
5.10.2012, 17:04
Цитата(ТИМ @ 5.10.2012, 17:21)

а какая разница?
Мифы о Германских госпиталяхhttp://anasrat.ru/blog/grrrr/73.htmlОсновное:
Миф №5. В Германии все врачи честные в отличие от наших «убийц в белых халатаХ».
Увы, это не совсем так, там тоже много проходимцев от медицины, обещающих избавить от 4 стадии рака, вылечить запущенный рассеянный склероз 3 уколами и т.д.
Ситуация для таких жуликов упрощается тем, что если они лечат немца, то его расходы на лечение и контроль за этим лечением осуществляет страховая больничная касса (krankenkasse) — там не развернешься. А вот туриста из России можно лечить чем угодно и как угодно — никакого контроля, кроме совести врача нет.
Цитата(ZloVredina @ 5.10.2012, 11:14)

Первое, учительница ни разу не права, когда полезла через забор. Она детей учит опаздывать, а потом не подчиняться распорядку больницы?
Второе, дети вместо того чтобы учить уроки, усваивать полученный материал, тратить время на хобби, отдых, спорт ходят где-то подрабатывают. Возможно это просто пиар-ход.
Третье, наши врачи говорят что нет шансов, но почему-то все всегда верят заграничным, немецким в данном случае, везут туда миллионы. А если эти миллионы направить на приобретение современной техники и обучение наших врачей. Никто никогда не задумывался?
З.Ы. И если в случае с Мишариным вся область была возмущена, что он в Германию улетел лечиться, то тут почему-то многие за. Двойные стандарты?
З.З.Ы. А Устьянцевой Нелли Анатольевне действительно респект, она бы точно детей во время привела и через забор бы лезть не пришлось.
А почему ты думаешь, что только у тебя правда?. Почему ты все поступки людей расцениваешь со своей колокольни? Следуя твоей логике оценки правильности принятия тех или иных решений, можно поставить под вопрос правильности все открытия и все подвиги. Правильнее будет стоять около пожара и ждать пожарных, это их дело. А неправильный с твоей позиции поступок - если человек из толпы бросится спасать детей. Ты может со своей правильностью развенчаешь и подвиг солдата-участника боевых действий, который бросился спасать своего командира, а сам погиб от пули боевика? Он тоже поступил не правильно, с твоей точки зрения - надо было отсидеться в кустах. И Учительница права в своих поступках, она воспитает достойных Людей, которые достойно проживут свою жизнь. Такие учителя спасали детей ценой своей жизни в Беслане, в захваченных школах и автобусах. А знаешь, почему они делали это? Потому что рядом не было такой, как ты, правильной.
А что это за источник инфы приведен?
Вы, Зловредина, ему безоговорочно доверяете?
Цитата(Мальва @ 5.10.2012, 23:15)

А почему ты думаешь, что только у тебя правда?. Почему ты все поступки людей расцениваешь со своей колокольни? Следуя твоей логике оценки правильности принятия тех или иных решений, можно поставить под вопрос правильности все открытия и все подвиги. Правильнее будет стоять около пожара и ждать пожарных, это их дело. А неправильный с твоей позиции поступок - если человек из толпы бросится спасать детей. Ты может со своей правильностью развенчаешь и подвиг солдата-участника боевых действий, который бросился спасать своего командира, а сам погиб от пули боевика? Он тоже поступил не правильно, с твоей точки зрения - надо было отсидеться в кустах. И Учительница права в своих поступках, она воспитает достойных Людей, которые достойно проживут свою жизнь. Такие учителя спасали детей ценой своей жизни в Беслане, в захваченных школах и автобусах. А знаешь, почему они делали это? Потому что рядом не было такой, как ты, правильной.
Зловредность головного мозга у юлии)))
Цитата(VикtориЯ @ 17.7.2012, 17:37)

Может уже пора отличать ПОЛОХО от ХОРОШО? ... А теперь представьте, что будет через 15 лет, если гаденышам (деткам), которые обижают животных, ...
Страшно подумать просто, что будет через 15 лет с вами.. Уж больно агрессивны по отношению к детям.
Цитата(Cristal @ 17.7.2012, 17:42)

+1000000000000000
детей таких к сожалению много. и одноклассники такие были. сейчас некоторые из них уже давно сидят в зоне... какие родители ведь...это ж, в основном, воспитываемые матерями-одиночками + любящими бабками...
Я воспитываю сына одна, но у него никогда не было желания обидеть ни кошку, ни собачку, ни прочих.. Хотя, были случаи, когда собаки пытались напасть на нас.(((
Очень многое, если не все, в воспитании ребенка зависит от родителей.. А, почитаешь тут высказывания будущих мам, то ужаснешься - какими же будут их дети?!
зы девушки, будьте добрее...
ZloVredina
6.10.2012, 7:33
Цитата(Мальва @ 5.10.2012, 23:15)

Учительница права в том что она и дети опоздали к больнице? А нельзя было на час-два раньше пойти? А на следующий день перенести если уж опоздали?
Сами люди плюют на законы, на графики работы учреждений, а что касается больницы, так ещё и на остальных пациентов больницы, и на персонал. График посещений в больнице не просто так составляется.
Цитата
А почему ты думаешь, что только у тебя правда?. Почему ты все поступки людей расцениваешь со своей колокольни?
Не утверждаю что я права. А с чьей "колокольни" мне ещё расценивать такие поступки? А вы разве не со своей колокольни рассуждаете? А с чьей?
Практика - критерий истины. Полежав в больнице 2 недели в мае я поняла насколько сами пациенты и посещающие их наплевательски относятся и к другим пациентам и к мед.персоналу. А в статье такое отношение преподносят как геройство. Это не геройство, это произвол и безголовость и не только тех кто пишет, но и тех кто читает и поддаётся на провокацию.
СМИ давно уже стали не средством массовой информации, а средством массовой ДЕЗинформации.
мож стоит оценить поступок детей и учительницы не с точки взрослого здравого смысла. а с наивных детских эмоций? пусть лучше они через забор лезут и пытаются заработать миллион рисуют картинки. все равно чуть позже они поймут и цинизм ситуации и безнадежность всего что было. но лучше поздно. не надо в 10 лет у детей пытаться надежду отобрать. и объяснять им как они нелогично поступают. учитель как раз их от этого и защищает. я-за.
ZloVredina
6.10.2012, 8:15
Им по 17 лет, а не по 10. Сначала вы "за", а потом у вас единая россия и путин во всём виноваты. Разруха-то в ваших головах.
а ну т.е. надо было детям четко сказать- наше гос-во говно и медицина говно и образование наше кроме наивности ничего не дает. это же по чесноку?
так что дети готовьтесь идти на похороны и нече шляться вечерами- сидите дома вконтакте лучше материтесь.
через годик другой- будете электоратом подкованным и циничным.
ZloVredina
6.10.2012, 9:31
Цитата(oper @ 6.10.2012, 9:51)

а ну т.е. надо было детям четко сказать- наше гос-во говно и медицина говно и образование наше кроме наивности ничего не дает. это же по чесноку?
Это вы так считаете. Я не считаю, простите, гов@м государство, в котором живу. На счёт медицины промолчу. Про образование - смотря что вы имеете ввиду. Если брать совокупность - школа, детские кружки, секции, знания, которые передают старшие поколения младшим, доступная литература и информация, то это далеко не то слово, которым вы охарактеризовали образование.
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2012, 10:31)

Это вы так считаете. Я не считаю, простите, гов@м государство, в котором живу. На счёт медицины промолчу. Про образование - смотря что вы имеете ввиду. Если брать совокупность - школа, детские кружки, секции, знания, которые передают старшие поколения младшим, доступная литература и информация, то это далеко не то слово, которым вы охарактеризовали образование.
не хотела на личности переходить.. но ты роди в нашем роддоме...постой очередь в детскую больницу..полежи в боксе в лесу... покрась пару раз стены в садике..или послушай как с детьми на прогулке разговаривают.. запиши в школу по прописке.. потом можешь свои убеждения на помойку отнести. осколки останутся одни.
ZloVredina
6.10.2012, 17:46
Цитата(oper @ 6.10.2012, 13:27)

не хотела на личности переходить.. но ты роди в нашем роддоме...постой очередь в детскую больницу..полежи в боксе в лесу... покрась пару раз стены в садике..или послушай как с детьми на прогулке разговаривают.. запиши в школу по прописке.. потом можешь свои убеждения на помойку отнести. осколки останутся одни.
Пока в нашем роддоме рожать собираюсь.
Про больницы считаю так - чем меньше туда ходишь, таблетками и прививками организм травишь и свой и детский, тем здоровья больше (если при этом гадостями организм не травить).
В бокс в лесу - ну тут как повезёт, вирусную фигню и на улице можно подхватить.
Стены красить в садике не собираюсь, взносы сверх платы за садик сдавать тоже. Если будет возможность вообще не отдавать ребёнка в садик, то мы с мужем с удовольствием воспользуемся ею.
В школу по прописке? Не запишут - есть прокуратура, в Екб очень даже родителям помогает.
Сами родители в нашем городе аморфны, взносы платят, стены красят, подарки дорогущие воспиткам покупают...а потом удивляются повсеместной коррупции. Не прикармливайте и просить перестанут...
вово...это я и имела ввиду. с роддома уже начнешь расставаться с иллюзиями и убеждениями. классу к выпускному ребенка будешь как все. готовить бабло репетитору :) жить в обществе вне его правил не-воз-мож-но. иначе рискуешь сломать мозг себе или ребенку
ZloVredina
6.10.2012, 19:35
Цитата(oper @ 6.10.2012, 20:04)

жить в обществе вне его правил не-воз-мож-но.

Вы уж определитесь. Я о том и говорю, что есть нормы поведения, графики работ, законы РФ. Вы несколько постов назад говорите, что неподчинение учительницей(!) правилам больницы - это норма и тут же утверждаете, что жить вне правил невозможно.
У кого из нас бардак в голове?

З.Ы. А стайные правила, из разряда выпить за компанию, платить поборы в садик сверх квитанции об оплате, пойти поставить прививку от гриппа как все и т.п. - это не ко мне.
законы РФ, человеческие понятия о морали и правила в обществе- не совпадают :) как жить дальше?
зы. юленька не нервничай. у тебя много открытий впереди. приятных и не очень.
ZloVredina
6.10.2012, 20:38
Цитата(oper @ 6.10.2012, 21:19)

законы РФ, человеческие понятия о морали и правила в обществе- не совпадают :) как жить дальше?
зы. юленька не нервничай. у тебя много открытий впереди. приятных и не очень.
Леночка, я не нервничаю. Приведите в пример хотя бы один закон РФ или график работы больницы, который не совпадает с правилами в обществе и моралью.
З.Ы. Жизнь по понятиям, а не по законам это для ОПГ, которые периодически либо расстреливают друг друга, либо всей шайкой отправляются в места не столь отдалённые.
По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...»
У каждого свой взгляд на определённые человеческие ценности. У каждого своя правота и своя правда. Этюд из истории: Все слышали - Павлик Морозов (в Нижней даже улица его имени есть). В далёкие голодные коммунистические 30-е собирали излишки хлеба у состоятельных, чтобы отдать бедным. Родственники Павлика припрятали мешки с зерном, а Паша сдал предателей-родителей комиссарам. В своё время на этом примере воспитывались поколения детей - вот какой хороший мальчик, ради революционной идеи не пожалел родных. Мальчик-герой. И как сейчас поменялись ценности и отношение к этому геройству - мальчик оказывается плохой, родные бились с урожаем, садили-копали-собирали, а сыночек сдал красным. Правильно ли сделал мальчик? Можно дать несколько ответов, но какой из них - правда? Так же и с учительницей, прыгающей через забор. Да, она не права, с одной точки зрения, есть определённые рамки, которые надо соблюдать. Но, с другой стороны, не будет таких людей - заводил, романтиков, оптимистов по жизни, а будут все образцовопоказательные, прилизанные, прямоходячие, то и людей русских не будет. Странная наша страна, необычная, но тем она и отличается от других стран - широтой души. И можно только радоваться, что не теряются корни, сохраняются люди - потомки Дениса Давыдова, Матросова, Маяковского, Олега Кошевого. И эти ребята, собирающие деньги на лечение одноклассницы - они маленькие герои, которые не сидят тупо у компа, а поставили "на уши" всю страну. И, знаете, учительницу, скачущую через забор, сумевшую сплотить около себя ребят, я уважаю в сто крат больше, чем гладко прилизанную училку со своими нравоучениями.
ZloVredina
6.10.2012, 20:57
Если вы не в курсе, то отец Павлика Морозова был просто аморальным человеком, он бил и его, и его мать, воровал то что забиралось у раскулаченных, продавал липовые справки о раскулачивании, т.к. был начальником сельсовета. Потом он вообще ушёл от матери Павлика к более молодой особе. Павлик не за зерно его сдал, а за обиду на мать. (Через некоторое время Павлика и его брата зарезали новые родственники его отца).
Это так. Историческая справка.
А то что вы про него написали, так это вы понабрались из информационной войны против советского союза, которая началась после перестройки.
Электровыигрыватель
6.10.2012, 21:09
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2012, 18:46)

стены красят
т.е. пусть из-за идейных соображений родителей ребенок ходит в группу больше похожую на развалины и играет сломанными игрушками?
Браво, уважаемая! Вы просто поражаете своими познаниями абсолютно во всех сферах. Вы так образованны, так начитаны, так эрудированны. Как тонко Вы подмечаете все неточности и несуразности. Как умело Вы парируете на все выпады в Ваш адрес. Ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ Вы не оставили без своего внимания ни одну тему. Вы очееень правильно отвечаете на вопросы по юридическим вопросам, философским, по воспитанию детей , мужей, подруг, ПДД, налогам, свежим и тухлым продуктам, часам приёма различных контор. Очень бы хотелось Вашим таким познаниям найти достойнейшее применение - открыть Вашу персональную "Спросите-отвечу". Ведь Вам подвластен практически любой вопрос. Попробуйте! Дерзайте и люди будут Вам благодарны. Ведь очень многим Вы могли бы подсказать выход из той или иной сложившейся ситуации, самое главное - к какой букве закона обратиться.
ZloVredina
6.10.2012, 21:18
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.10.2012, 22:09)

т.е. пусть из-за идейных соображений родителей ребенок ходит в группу больше похожую на развалины и играет сломанными игрушками?

пару игрушек и с собой можно дать. А ремонт зданий и выделение бюджета на это должно идти через гороно. Пусть обосновывают и легально повышают плату за садик, пусть там будут статьи как в квитанции за квартиру - текущие ремонты, кап.ремонты, и прочее... Либо пусть в области деньги выбивают, это их работа.
З.Ы. Вы помните что и как было у вас в детском садике, каким цветом стены покрашены? Обшарпаны или нет? То-то и оно... А вот Воспитательниц (именно с большой буквы) и воспиток все помнят. Не в покрашенных стенах и сломанных игрушках дело.
Электровыигрыватель
6.10.2012, 21:21
ну я в садик ходил в абсолютно другой стране, как и вы собственно
ZloVredina
6.10.2012, 21:22
Цитата(Манок @ 6.10.2012, 22:15)

Ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ Вы не оставили без своего внимания ни одну тему.
Показать какие остаются без внимания? По-любому насчитаю больше, чем тех в которых ответы писала

З.Ы. Кто Вам мешает поставить меня в игнор, как Дана и не читать мои посты?
Ну что Вы, не скромничайте...
Knopo4kA
6.10.2012, 21:28
Цитата(Cristal @ 17.7.2012, 18:46)

знаете, даже был такой случай. гуляю со своей собакой, а один дурачек давай в нее ледышками кидать. нормально? конечно хотелось ему всадить по самое немогу, но хватило сказать ему кто он есть. увидела бы родителей - опустила бы их по полной. впредь буду писать заявление в полицию, пусть ставят на учет, раз родители элементарному не научили.
Ну не гуляйте с шавкой на детской площадке, или малый к вам на поле для выгула собак
прибежал?
Knopo4kA
6.10.2012, 21:29
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2012, 21:22)

Показать какие остаются без внимания? По-любому насчитаю больше, чем тех в которых ответы писала

З.Ы. Кто Вам мешает поставить меня в игнор, как Дана и не читать мои посты?
Местный петросян, как в игнор ставить....
Я почему-то остренькое люблю. А что же ещё читать - "продам-куплю памперсы и букеты из прокладок"? Я специально выискиваю Ваши ответы. Мне очень интересно, сколько может человек продержаться на таком уровне отвечаемости.
ZloVredina
6.10.2012, 21:51
Баянчег, но:
"Меня с детства учили - если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью"
"Задача жизни не в том, чтобы жить на стороне большинства, а в том, чтобы жить соглано с внутренним сознаваемым тобою законом"
Марк Аврелий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.