Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
в очередной раз, просматривая темы и шевеля мозгом, поняла про свадьбу никто и ничего не писал. А ведь большая, красивая свадьба стала неотъемлемой частью начала семейной жизни. Как считаете нужна ли тратиться? Как выглядит/выглядила Ваша свадьба? Традиции, сохранились ли? В общем, все что вспомнится или придет в голову на эту тему пишите, пишите и еще раз пишите сюда. =) |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
свадьбы были две....обе разные.....одна массовая и с принятыми атрибутами вторая скромная...типа на двоих.......и знаете второй вариант гораздо лучше....и приятнее и долговечнее оказался
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Свадьба -это большая пьянка с кучей ошалелой родни и друзей в угоду "старперам", их тщеславию и принципу, чтоб не хуже чем у других. и в центре этого вертепа две куклы напоказ: жених и невеста, а за всей этой показушной красотой... да, действительно, красота требует жертв. И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц, и от этого дня мы не стали счастливее тех девушек, у которых была скромная свадьба, у них крепкие и счастливые браки, здоровые дети... Для меня ясно одно, надо делать то, что хочется молодым: хочется грандиозного праздника - делайте, хочется скромно - ваше право, хочется авангардно в нарушение всяких устоявшихся правил - пожалуйста! Ведь главное не в помпезной вычурности и чтоб не хуже, чем у других, а в переходе на более высокий и сложный уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Лично я бы хотела и хочу романтическое путешествие и отдых на двоих!!! Это куда лучше, полезнее, приятнее, запоминающе и даже экономически выгоднее... чтобы никогда не сожалеть об упущенных возможностях, надо стремиться к тому, что хочется, настаивать на своей точке зрения, только, к сожалению, это понимание приходит иногда чуть-чуть с опозданием)))))))))) Но в моем случае, я думаю, все еще поправимо ![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
|
![]() почему? Ответ ясен и очевиден. Жизнь не стоит на месте, обстоятельства вокруг меняются и в соответствии с ними люди и расставляют приоритеты. Вот, например, наглядный пример. Летом братец мой двоюродный тихо и скромно, в очень и очень тесном кругу расписались, до этого 3 года жили на съемном квадрате, обустраивали быт, приобрели в кредит хорошую "иномару", отдыхали каждое лето за границей... одним словом, жили для себя. Скромно расписались, затем укатили за границу, шикарно там отдохнули и "хапнули" впечатлений. В настоящее время жена у него готовиться к защите диплома, они активно сейчас решают свой "квартирный вопрос", и у них это получается... кто-то подумает и скажет, что они слишком продуманны и эгоистичны, а я же считаю, что это нормальное современное явление, и что плохого в том, что люди не только умеют думать, но и ставить приоритеты и решать поставленные задачи????!!!!!!!!! |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() |
![]() Первый этап производства из мужика подкаблучника. Извини, но ты не прав, то, что ты сказал - чушь!!!! Первый этап производства этого самого "подкаблучника" находиться намного ранее. Все эти всходы кроятся в семье, в воспитании и даже самовоспитании... А ты хочешь сказать, что вот поставил штамп в паспорте и человек перевоспитался? Эт дивно, чтоб детинушку в 20-ть с лишком лет взять и перевоспитать да перекроить!!!!)))))))))) ![]() А вы, батенька, еще и трус , по-видимому, - раз без огня на палец дуете ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
слушали:Кровосток-жесть..там есть про свадьбу пару слов,но я не рискну их цитировать ![]() |
![]() Извини, но ты не прав, то, что ты сказал - чушь!!!! Первый этап производства этого самого "подкаблучника" находиться намного ранее. Все эти всходы кроятся в семье, в воспитании и даже самовоспитании... А ты хочешь сказать, что вот поставил штамп в паспорте и человек перевоспитался? Эт дивно, чтоб детинушку в 20-ть с лишком лет взять и перевоспитать да перекроить!!!!)))))))))) ![]() А вы, батенька, еще и трус , по-видимому, - раз без огня на палец дуете ![]() ![]() ![]() Про штамп ни слова ни сказал. Про перевоспитание то же ни слова не сказал. А вот про наваливание на мужика ответственности и обязательств таким манером как свадьба, подумайте сами. А я посмотрю до чего вы додумаетесь. Может озарять светлые мысли. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
сказал-живем вместе и забрал к себе жить (как вариант: перееxал жить к девушке-всё равно). если кому-то (детям) надо штамп в паспорте-сxодил-поставил в загс. никакиx свадьб. поддерживаю КВ2.
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]() И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц не у всех так, уверяю ![]() и уж точно не старпёры заставляют невест надевать неудобные шпильки, невообразимые кринолины и делать причёски с килограммами лака. Кто платит, тот и заказывает музыку. Нет собственных денег - терпите толпы родственников и знакомых родителей. наваливание на мужика ответственности и обязательств таким манером как свадьба что не нравится-то? Ответственность и обязательства или способ их наваливания? -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]() не у всех так, уверяю ![]() и уж точно не старпёры заставляют невест надевать неудобные шпильки, невообразимые кринолины и делать причёски с килограммами лака. Кто платит, тот и заказывает музыку. Нет собственных денег - терпите толпы родственников и знакомых родителей. что не нравится-то? Ответственность и обязательства или способ их наваливания? Не нравиться то, что насуют много лишнего и ненужного. а потом ещё останешься должен по гроб жизни. |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
|
![]()
тема про свадьбу, а не про отцовство, не путайте.
Сообщение отредактировал KV2 - 2.3.2010, 16:41 |
![]() Кто платит, тот и заказывает музыку. Нет собственных денег - терпите толпы родственников и знакомых родителей. Мы платили, мы приглашали толпы родственников и друзей, и свадьба у нас была отличная, просто... не мое это!!! Я не против свадеб, я против насаждения ненужных обычаев и устоявшихся мнений, я против давления со стороны родителей и родственников. Я считаю, что это дело только двоих, они должны принять решение и отстаивать свою точку зрения, а остальные должны лишь принять их решение. А уж что решат они - это их дело, будь это шикарная свадьба в лучших традициях или роспись на двоих... не суть важна. |
![]() Не нравиться то, что насуют много лишнего и ненужного. а потом ещё останешься должен по гроб жизни. Такие проблемы не страшны, боишься лишнего и ненужного, установи платный вход на банкет ![]() А если серьезно, то родственники и друзья чаще всего сами предлагают на выбор подарком или деньгами, сейчас все стараются угодить с этим делом. Но чаще всего, к сожалению, этот праздник жизни не окупается... |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ну так не устраивала бы свадьбу раз такое отношение,все же в первую очередь свадьба для жениха с невестой а не для их родственников. За свои же деньги себе проблемы создавать?-непонятно зачем.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Ну так не устраивала бы свадьбу раз такое отношение,все же в первую очередь свадьба для жениха с невестой а не для их родственников. За свои же деньги себе проблемы создавать?-непонятно зачем. Тупой вопрос, если честно... Я ж говорю, решение принимают двое, и один из нас решил уступить желанию родителей... |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Мы двое решили что один уж нас решит так как за нас решат родители. Замечательно ,аплодисменты
Сообщение отредактировал Стас - 2.3.2010, 22:50 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
![]()
2ekmur Увы и ах! Глубинный смысл Вашего апокрифа не смогли разглядеть мои изнуренные его чтением глаза(((. Лишь слабые зачатки смысла лежащие на поверхности,которые и изложил в предыдущем посте
|
![]()
Давайте все же возвращаться к теме, тут мы обсуждаем свадебные хлопоты и их необнодимость.
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
А у меня была свадьба... и не в угоду родственникам, и шикарная , а не на двоих, и без всякой ненужной подареной лабуды, потому что дарили деньгами. И подготовка заняла три месяца, и мы были все равно счастливы, хоть и устали и перенервничали. И было нам не 20 лет, когда все кажется сказкой а ему 33 а мне 30. И нашу свадьбу часто упоминают и друзья и родственники, и все были довольны. Считаю что говорить что свадьба ни к чему может только тот кто не любил по настоящему и не желал своему человеку побывать в такой обстановке, где только вы оба - главные герои. мой муж сказал что хочет видеть меня в наряде королевы, а я сказала, что он достоин того, чтобы я при большом скоплении народа признала его самым дорогим человеком, и своим чувством и отношением друг к другу мы гордимся. Хлопоты нужны, это несомненно. Конечно все укладывается в позволительный для семьи бюджет, но когда это все состоялось, то твоя свадьба становится для тебя самой красивой. Я вот например около 5000 сэкономила только на кортеже, потому что украшали его тем, что сделала я. Я неделю сидела в инете, но нашла магазины в Е- бурге, где шла распродажа прошлогодних свадебных коллекций и весь мой наряд включая подвязку и атласные свадебные туфли (почти на плоской подошве кстати) обошелся в 13000(!!!). И платье было вышивкой, современного вида, не из тюли. Так что хлопоты и их результат дело рук непосредственных учатстников этого мероприятия. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]()
2Fiona действительно свадьба это же замечательно! Устаешь конечно от подготовки и самой свадьбы -зато сколько эмоций! И невеста в красивом свадебном платье! Что может быть прекрасней! Мне кажется многие женщины,за исключением может ekmur,с радостью сыграли бы свадьбу. Таких дней немного в жизни и они запоминаются навсегда
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Вот незнаю, но для меня вообще дико, что мужчины не хотят свадьбу, а просто расписаться и жить. Все стали какие-то меркантильные, жадные... А свадьба это всетаки праздник для жениха и невесты, который жолден запомниться на всю жизнь. Конечно сейчас много разводов и т.д. и т.п. Но вот для меня важно выйти замуж один раз и не просто банально расписаться. И если мужчине жалко на это времени и денег, то думаю мне с ним будет не по пути.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() Вот незнаю, но для меня вообще дико, что мужчины не хотят свадьбу, а просто расписаться и жить. Все стали какие-то меркантильные, жадные... А свадьба это всетаки праздник для жениха и невесты, который жолден запомниться на всю жизнь. Конечно сейчас много разводов и т.д. и т.п. Но вот для меня важно выйти замуж один раз и не просто банально расписаться. И если мужчине жалко на это времени и денег, то думаю мне с ним будет не по пути. Праздник для невесты, не для жениха. Жалко не времени и денег, а последствий. |
![]()
2KV2насколько плохо надо относится к своей избраннице,чтобы пожалеть для нее праздника и уже заранее думать о негативных последствиях
|
![]() Мне кажется многие женщины,за исключением может ekmur,с радостью сыграли бы свадьбу. Таких дней немного в жизни и они запоминаются навсегда ![]() ![]() Массовые веселухи я оставляю для Нового года, дней рождений и юбилеев, встреч с друзьями ![]() ![]() ![]() Я не противник свадеб, мне нравятся красивые оригинальные свадьбы, но увы, салдамане вряд ли могут похвастаться оригинальностью и неординарностью своих свадеб. Помимо того, им присущи местечковые, уже устоявшиеся традиции ![]() ![]() |
![]()
2ekmur полагаю красота и оригинальность вашей свадьбы целиком на вашей же совести. Не хотите соблюдать традиции -ради бога! Будьте оригинальными и поразите местное мещанство своей неординарностью. Зачем жаловаться то. Не силой же вас принудили
|
![]() Не хотите соблюдать традиции -ради бога! Даешь твердое нет салдинским традициям, несущим ханжество, пьянство и невежество, традициям, которые даже из похорон делают тупую попойку!!!!!!!! Даешь нет салдинцам, которые сами не знают истории своего города и славных, добрых традиций!!!!! Зачем жаловаться то. Кто жаловался? Ты что-то путаешь, тут говорят о своих свадьбах и традициях, обсуждают их и делают выводы, делятся своим жизненным опытом... А у тебя есть чем поделиться с людьми? |
![]()
А хотелось бы поговорить именно о салдинских традициях. Есть неприятные моменты в салдинских обычаях, таких как почти "попрошайничество" в угощении спиртным, в то время как в других местах нашей области и страны считается, что всякий намек на просьбу подношения спиртного недопустим, ибо это признак грубого тона, просит только опустившийся человек... Но хватит о плохом, в противовес разросшемуся хамству и невежеству, давайте вспомним и поговорим о добрых и славных салдинских традициях, таковые тоже имеются)))))). Кто может рассказать о ярких и хороших салдинских обычаях? |
![]() Даешь твердое нет салдинским традициям, несущим ханжество, пьянство и невежество, традициям, которые даже из похорон делают тупую попойку!!!!!!!! Даешь нет салдинцам, которые сами не знают истории своего города и славных, добрых традиций!!!!! С какими ужасными людьми тебе приходится общатся! Ханжи пьяницы невежды,иваны родства непомнящие! Возможно стоит сменить круг общения? А по поводу того есть ли чем поделиться-несомненно))). Все таки дважды женат какой никакой опыт имеется))) -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() С какими ужасными людьми тебе приходится общатся! Ханжи пьяницы невежды,иваны родства непомнящие! Возможно стоит сменить круг общения? Если бы я родилась и выросла в Салде, думаю, вряд ли обратила на столь обычные для этого городка традиции. Там, где я росла и воспитывалась, другой уклад, и в первую очередь в отношении спиртного и важных жизненных ситуациах: свадьба, похороны и прочее. Те нормы поведения, которые присущи здесь как приемлимые, там были табу. Для решения проблем, надо поднимать эти проблемы и говорить о них, как бы неприятно это не было. Таким образом, возможно, мы дадим шанс на возрождение или создание новых обычаев, хороших обычаев. Жизнь резко и кардинально меняется, и то, какими былы те же свадьбы у наших родителей и старших братьев и сестер, теперь вызывает у многих усмешку, тот шаблон сейчас уже зачастую неуместен. А по поводу того есть ли чем поделиться-несомненно))). Все таки дважды женат какой никакой опыт имеется))) Жаль, что кроме придирок и цепляния за слова, тебе нечем с нами поделиться!!!!!!!! А ведь казалось бы, такой двойной опыт... |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Я не знаю насколько моя свадьба соответствовала салдаманскому шаблону.... МЕНЯ и МУЖА она устраивала - вот это важно. Я не знаю где вы мадам жили, но у меня тоже не было попойки и клоунады. Это зависит от вашей семьи - нажраться к вам пришли или все-таки поздравить от души. Могу сказать только одно - в вас еще много юношеского максимализма по-моему. Извините, не хочу обидеть. Кажется что у вас жизненного опыта вообще нет еще. Вы согласны лишить своих родителей этого дня? Мне жалко вашу маму. Для отца и матери это одна из самых важных дат не только в вашей жизни, но и в их тоже. Вас все-таки много лет растили, хотя если и они придерживаются такого мнения как и вы, то ваше право конечно.... Зачем только настаивать что застолье на всю семью и кортеж с платьем это так трагично и банально?.....
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Свадьба -это большая пьянка с кучей ошалелой родни и друзей в угоду "старперам", их тщеславию и принципу, чтоб не хуже чем у других. и в центре этого вертепа две куклы напоказ: жених и невеста, а за всей этой показушной красотой... да, действительно, красота требует жертв. И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц, и от этого дня мы не стали счастливее тех девушек, у которых была скромная свадьба, у них крепкие и счастливые браки, здоровые дети... Для меня ясно одно, надо делать то, что хочется молодым: хочется грандиозного праздника - делайте, хочется скромно - ваше право, хочется авангардно в нарушение всяких устоявшихся правил - пожалуйста! Ведь главное не в помпезной вычурности и чтоб не хуже, чем у других, а в переходе на более высокий и сложный уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Лично я бы хотела и хочу романтическое путешествие и отдых на двоих!!! Это куда лучше, полезнее, приятнее, запоминающе и даже экономически выгоднее... чтобы никогда не сожалеть об упущенных возможностях, надо стремиться к тому, что хочется, настаивать на своей точке зрения, только, к сожалению, это понимание приходит иногда чуть-чуть с опозданием)))))))))) Но в моем случае, я думаю, все еще поправимо ![]() и это правильно!!! едьте вы с любимым на край света! с родней попить еще успеете ![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
У нас была хорошая свадьба, без кучи дальних родственников, родители и друзья. И на природу поездили ( было летоом в июле) и в кафешке "Овен" заказывали, все супер! А платья дорогого с кринолинами за 20 штук мне и не надо было, было красивое белое с золотым рисунком, подчеркивало фигуру ![]() Главное - жить потом нормально, чтоб понимание было, а не скандалы. Ниче живем - вот десять лет скоро будет и двое детей ![]() А знакомая замуж выходила - в долги предки залезли, сами кредит брали, типа, все чтоб как "у людей было" и 100человек и 2 дня и платье за 25штук в салоне купили, вот через год-полтора разбежались, даже не здороваются при встрече... ток в банке кредит платят ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
А у нас скромная свадьба была - мы да родители, родственники в ЗАГС приходили поздравить, а мы с мужем катались: съездили к бабушкам-дедушкам, которые не могли до нас доехать, по красивым местам Салды прокатились...ещё мосты собирали-7штук надо переехать для счастливой жизни ))) И помню такой снегопад красивый был... белые пушистые хлопья с неба на нас падали как благословение Бога... ![]() А я мечтаю о венчании... |
Сообщений: 311 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 2319 ![]() |
|
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]()
для меня свадьба это событие для двоих-меня и будущего мужа. поэтому присутствие на этом мероприятие подруги троюродной тети Клавы для меня абсолютно непонятно.но это конечно личное мнение каждого-просто мое такое,с детства не в восторге от мыслей о белом платье и скопище неизвестной родни и их знакомых
-------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() ![]()
тоже делали свадьбу не для людей, а чисто для себя, т.е. я захотела свадебное платье, цветы, тамаду, каравай... мне было 22, ему 25. свадьбу делали родители напополам. платье стоило 7 тыс, но такое красивое!!! все посидели, поели, попили , от души поздравили... не было ни драк, ни ругани, часов в 12, мы с мужем покинули гостей и уехали домой. а гости резвились ещё часа 3. тут писали мнение, что в салде одни пьяницы, был бы повод напиться. так я скажу:всё зависит от людей, не все же такие. я живу в свободном. так тут такие свадьбы бывают. и дерутся , и режутся и тд, и не только на массовых свадьбах, но и на самых скромных. вот и живём уже 3 года счастливы вместе. кстати до сих пор гости вспоминают свадьбу... и на второй день хотели идти не все, а в итого так понравилось. что гуляли второй день в квартире, даже еле уместились все. были конкурсы. песни, пляски.вобщем весело. я аж бумала третий день будем справлять Сообщение отредактировал Lizza - 10.3.2011, 12:16 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2984 ![]() |
![]()
Добрый день всем!!! Решили свадьбу сыграть в Салде, хотя постоянно проживаем в Екатеринбурге(будущий муж из Салды). Подскажите пожалуйста кто знает хороших тамаду, ди-джея, ресторан и т.д. Куда можно устроить у вас приезжих гостей?? Буду рада любой помощи от Вас)))
|
Сообщений: 105 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1849 ![]() |
![]() Добрый день всем!!! Решили свадьбу сыграть в Салде, хотя постоянно проживаем в Екатеринбурге(будущий муж из Салды). Подскажите пожалуйста кто знает хороших тамаду, ди-джея, ресторан и т.д. Куда можно устроить у вас приезжих гостей?? Буду рада любой помощи от Вас))) мы можем предложить постановку первого свадебного танца обращайтесь |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
На Ломовке есть и зал для проведения свадьбы человек на 30 и места где гостей разместить. Да, там же и тамада живет в 1 кв. (не подходит для "интеллегентных" свадеб). А еще есть у нас в городе Крюков Андрей-любые мероприятия организует и очень даже ничего и пригласит кого хотите от квартета барабанщиков до стриптизеров). |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
залов то есть, только не факт, что с адекватным персоналом и едой...
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Что делать? Использовать то что имеется. На 50 человек подойдет "Велина", "Юность"
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() НЕ хочу свадьбу. сказал-живем вместе и забрал к себе жить (как вариант: перееxал жить к девушке-всё равно). если кому-то (детям) надо штамп в паспорте-сxодил-поставил в загс. никакиx свадьб. поддерживаю КВ2. для меня свадьба это событие для двоих-меня и будущего мужа. поэтому присутствие на этом мероприятие подруги троюродной тети Клавы для меня абсолютно непонятно.но это конечно личное мнение каждого-просто мое такое,с детства не в восторге от мыслей о белом платье и скопище неизвестной родни и их знакомых Хоть какие-то проблески здравых мыслей... Не, если, конечно, деньги девать некуда, можно шикарно накормить и напоить какую-то дальнюю родню ради набора кастрюль и сковородок:) А нормальный народ безо всяких свадеб сразу валит куда-нибудь в свадебное путешествие: никаких пьяных рож и дурацких подарков, одна взаимная идиллия... |
![]() Хоть какие-то проблески здравых мыслей... Не, если, конечно, деньги девать некуда, можно шикарно накормить и напоить какую-то дальнюю родню ради набора кастрюль и сковородок:) А нормальный народ безо всяких свадеб сразу валит куда-нибудь в свадебное путешествие: никаких пьяных рож и дурацких подарков, одна взаимная идиллия... Каждому свое. Была на достаточном количестве свадеб и никаких пьяных рож и дурацких подарков! Если у вас такие родственники, тогда конечно для вас самым оптимальным вариантом будет сбежать от всех. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Была в феврале прошлого года на свадьбе, которая в пятницу проводилась, причём и перед парой, на бракосочетание которой мы приходили, и после ещё люди регестрировались. З.Ы. Если у Вас большое количество человек на свадьбе, то можно ещё малый зал в ДК арендавать (он же киноклуб "Мираж"). Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2011, 22:42 |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
В Тирус и ездят, больше некуда. Везде гадюшник (на въезде у стеллы все засрали).
|
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() ![]()
В Тагиле как вариант, но когда я предлагаю молодоженам свой проект прогулки свадебного дня с фотосъемкой, они удивляются, а как раньше мы не видели столько разных мест у нас в городе. Так что, кто-то видит годюшник и мухосранск, а кто-то просто видит красивые и необычные места в нашем городке. -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 94 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 486 ![]() |
![]()
Dсем Добрый День! Свадьба - это действительно незабываемый Event в жизни человека, причем думаю не важно в качестве кого ты находишься на этой на свадьбе (друзей, родни, родителей, будущей семьи). Вопрос в том как это все должно быть организовано. Ведь именно от организации много зависит. За 15 лет dj-ейского стажа повидал вживую очень и очень много разных свадеб... По большей части именно поэтому когда стал заниматься именно организацией то хотелось как можно больше реализовать как можно больше новых идей. Многое конечно зависти от бюджета..но поверьте не все. Как показывает практика молодоженам больше самим все хочется сделать, набегатся в посисках развлекухи, столовок....но как правило все это приводит к однообразию.. Редки были случаи когда люди приходили отдавали кучку денег от 50 до 200т.р. и не за что не парились..только за костюмы...и.т.д. Был опыт организации полностью выездной свадьбы под ключ...с поварами официантами...ит.д. Жаль что в нашем городе заведения которые были открыты еще при СССР не очень стремятся улучшать свои условия... Место зависит от количества человек. вот кто нибудь интересно слышал про свадьбы в "Хаджурао" на 900р/человека около 25 наименований блюд, уютная обстановка и самое главное вас никто не погонит 22.45... зал вместит 50 человек. вип зал 20 ............. будут вопросы звоните 8-906-80-44-888 |
![]()
Спасибо огромное за ответы!!!! Я бы с огромным удовольствием пришла к людям, которые бы мне помогли все сделать, даже под ключ сделать свадьбу - отличный вариант!!! Просто совершенно не знаю есть ли у Вас в городе такое.
|
![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() ![]()
Перечисли. Снимать мне не надоело ) А говорить, что всюду загадили, снимать гадюшник... что-то я недопонимаю - видеть только это -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]()
Losfield, человека и на унитазе можно красиво снять. Вопрос то был не про фото задан. Наш город одно время оставался без главы и по русски сказать - его засрали, так как мэрия не пинала коммунальные службы а те без пинка не чешутся. Так что я все правильно написал, кататься негде, вернее прокатиться таки можно (и даже кустик для фото найти красивый), но без удовольствия.
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() ...... вот кто нибудь интересно слышал про свадьбы в "Хаджурао" на 900р/человека около 25 наименований блюд, уютная обстановка и самое главное вас никто не погонит 22.45... ............. Возможно, именно поэтому "что не погонят", хаджурао пытается перебраться в Кузню, которую фабрика будет продавать... |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
|
![]() скажите, а где лучше расписываться в ЗАГСе или во Дворце? Почему лучше во дворце - во первых в ЗАГСе нет микрофонов и девушки очень тихо говорят, потом на видео их плохо слышно, во вторых в ЗАГСе запрещают выпивать шампанское, во Дворце же отведено место и столик. Что еще... дворец однако поболе будет, при большом кол-ве гостей однозначно плюс. |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() |
![]()
Тогда встречный вопрос. А во Дворце по мимо как на церемонии можно сделать небольшую фотосессию??
|
Сообщений: 46 Регистрация: 21.10.2010 Из: Екб Пользователь №: 2391 ![]() |
![]()
Сама не так давно выходила замуж (ситуация похожая - живем в Екатеринбурге, но муж из Камышлова, поэтому решили свадьбу делать там), поэтому прекрасно понимаю, как сложно организовать такое мероприятие в малознакомом городе. Советую Вам, Астерия, подумать, может еще не поздно переиграть и сделать свадьбу в Екатеринбурге, потому что здесь Вы организуете все именно так, как хотите. Но в любом случае желаю удачи, красивой свадьбы и счастливой семейной жизни! ![]() |
![]() |
![]() Сама не так давно выходила замуж (ситуация похожая - живем в Екатеринбурге, но муж из Камышлова, поэтому решили свадьбу делать там), поэтому прекрасно понимаю, как сложно организовать такое мероприятие в малознакомом городе. Советую Вам, Астерия, подумать, может еще не поздно переиграть и сделать свадьбу в Екатеринбурге, потому что здесь Вы организуете все именно так, как хотите. Но в любом случае желаю удачи, красивой свадьбы и счастливой семейной жизни! ![]() Спасибо большое, надеюсь получится все как задумывается. |
![]()
А кто в городе занимается организацией свадеб? Ваше мнение о них. И еще вопросик. Как лучше по вашему мнению организовать свадебный кортеж? Куда можно обратиться чтобы нанять машины (только чтобы качественно)?
|
![]() Как лучше по вашему мнению организовать свадебный кортеж? Куда можно обратиться чтобы нанять машины (только чтобы качественно)? а что, друзья вас не покатают? будет качественно и недорого. только нужно будет нарядить машины и всё. а лимузинами вы никого тут не удивите. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() а что, друзья вас не покатают? будет качественно и недорого. только нужно будет нарядить машины и всё. а лимузинами вы никого тут не удивите. Во-первых, никто никого удивлять в Салде не собирается. Лимузин мы отмели сразу - не вариант. Чтобы друзья катали мы не хотим. Мы их отдыхать приглашаем, а не работать |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Закажите автобус. Всем друзьям будет в нём очень весело. ![]() -------------------- |
![]() Во-первых, никто никого удивлять в Салде не собирается. Лимузин мы отмели сразу - не вариант. Чтобы друзья катали мы не хотим. Мы их отдыхать приглашаем, а не работать Астерия,это моё мнение. нас друзья катали, никто не уробился, все отдохнули. а по вашему это нажраться надо, чтоб отдохнуть? что аж катать не смогут. мне кажется , что и друзьям будет приятно быть полезными для вас. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() Астерия,это моё мнение. нас друзья катали, никто не уробился, все отдохнули. а по вашему это нажраться надо, чтоб отдохнуть? что аж катать не смогут. мне кажется , что и друзьям будет приятно быть полезными для вас. Причем здесь нажраться?? Я уже давно написала, что только будущий муж из Салды, а друзья у нас все не местные, за исключением одной пары. Очень бы хотела я посмотреть как они будут разбираться в незнакомом городе. |
![]() Причем здесь нажраться?? Я уже давно написала, что только будущий муж из Салды, а друзья у нас все не местные, за исключением одной пары. Очень бы хотела я посмотреть как они будут разбираться в незнакомом городе. странно, что у парня нет друзей с машинами......тогда купите газету с объявлениями.потому что в основном все катаются на машинах друзей, и мало кто организует кортеж. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
![]()
и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]()
Даже не знаю где вам смогут предоставить весь пакет услуг. Машин много точно ни в одном агенстве нет, так что автобус это единственный вариант, его кстати лучше заказать в Ебурге, так как гостей все равно везти нужно. Головную машину в Салде найдете, не проблема. Тамаду лучше заказывать мужчину, например Михаила Агановского. Я не знаю как на него выйти, давно его не видел.
|
![]() и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было ![]() муж уже давно живет в Екатеринбурге, как и я. Друзей мало в салде осталось. Поэтому я и спрашиваю здесь, так как не знаем куда можно обратиться за помощью. Да я с огромным бы удовольствием сыграла свадьбу в ебурге, просто у БМ бабушке и дедушке по 81 году, а они очень хотят присутствовать. |
![]()
Я совсем в растеренности... Были на выходных в тирусе: вроде бы все хорошо, есть где гостей разместить, но мне так не понравилась там столовая!!! Чтобы из нее сделать что то интересное, надо такую сумму отдать за украшение зала!!! Да и аренда в 2500 за час меня как то совсм не устраивает.(((( А больше ничего и в голову не идет...
|
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() у БМ бабушке и дедушке по 81 году, а они очень хотят присутствовать. Проще увезти и привезти, раз большинство в Ебурге. Не стоит переносить из Ебурга свадьбу сюда. Если есть силы присутствовать, найдутся силы и съездить.Может, конечно и грубовато, но... Если не могут съездить, то и здесь будет морока с такими гостями. Как бы это грустно не звучало. Это же все же Ваш праздник. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Вопрос о месте проведении свадьбы уже решен окончательно и бесповоротно. Поэтому сейчас стараемся сделать приближенно к екатеринбургу. И похоже у нас это получается.
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
спасибо. Мне вот интересно, почему меня все посылают в екатеринбург??....
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
А кто вам сказал, что в екатеринбурге лучше?? Я вот живу уже здесь 7 лет и многое поняла. Если есть возможность хорошо проводить время за городом, то и надо его проводить за городом. А стоять в пробках в Наш день мне не очень хочется, этого и в будни хватает.
|
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]()
Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы.
|
![]()
А зал есть, кортеж тоже причем не плохой, да и украшение не проблема...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы. На САЙТ тянуть не надо, ДОРОГАЯ, есть ещё газеты , ноги и телефоны--- звоните , ходите , спрашивайте , узнавайте, а САЙТ - это не клуб ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ? И кстати те люди, которые УПРАВЛЯЮТ сайтом - достойные ребята и многое сделали....и делают Не нравится В. Салда, вас тут никто не держит и не просит , шоб вы свою крутость тут показывали Мы свой город и свой САЙТ ( можно я так скажу ? ) любим и в обиду не дадим, а если вы хотите свабдю " как в москве", но по салдинским ценам - максимум сэкономив, , то это простите ваша проблема -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:44 |