Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свадьба
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
Елена
в очередной раз, просматривая темы и шевеля мозгом, поняла про свадьбу никто и ничего не писал. А ведь большая, красивая свадьба стала неотъемлемой частью начала семейной жизни. Как считаете нужна ли тратиться? Как выглядит/выглядила Ваша свадьба? Традиции, сохранились ли?
В общем, все что вспомнится или придет в голову на эту тему пишите, пишите и еще раз пишите сюда. =)
KV2
НЕ хочу свадьбу.
wert
свадьбы были две....обе разные.....одна массовая и с принятыми атрибутами вторая скромная...типа на двоих.......и знаете второй вариант гораздо лучше....и приятнее и долговечнее оказался
ekmur
Свадьба -это большая пьянка с кучей ошалелой родни и друзей в угоду "старперам", их тщеславию и принципу, чтоб не хуже чем у других. и в центре этого вертепа две куклы напоказ: жених и невеста, а за всей этой показушной красотой... да, действительно, красота требует жертв. И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц, и от этого дня мы не стали счастливее тех девушек, у которых была скромная свадьба, у них крепкие и счастливые браки, здоровые дети...
Для меня ясно одно, надо делать то, что хочется молодым: хочется грандиозного праздника - делайте, хочется скромно - ваше право, хочется авангардно в нарушение всяких устоявшихся правил - пожалуйста! Ведь главное не в помпезной вычурности и чтоб не хуже, чем у других, а в переходе на более высокий и сложный уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Лично я бы хотела и хочу романтическое путешествие и отдых на двоих!!! Это куда лучше, полезнее, приятнее, запоминающе и даже экономически выгоднее... чтобы никогда не сожалеть об упущенных возможностях, надо стремиться к тому, что хочется, настаивать на своей точке зрения, только, к сожалению, это понимание приходит иногда чуть-чуть с опозданием)))))))))) Но в моем случае, я думаю, все еще поправимо rolleyes.gif )))))))))))))
Елена
Цитата(KV2 @ 20.2.2010, 9:57) *
НЕ хочу свадьбу.

почему?
ekmur
Цитата(Елена @ 22.2.2010, 14:54) *
почему?

Ответ ясен и очевиден. Жизнь не стоит на месте, обстоятельства вокруг меняются и в соответствии с ними люди и расставляют приоритеты.
Вот, например, наглядный пример. Летом братец мой двоюродный тихо и скромно, в очень и очень тесном кругу расписались, до этого 3 года жили на съемном квадрате, обустраивали быт, приобрели в кредит хорошую "иномару", отдыхали каждое лето за границей... одним словом, жили для себя. Скромно расписались, затем укатили за границу, шикарно там отдохнули и "хапнули" впечатлений. В настоящее время жена у него готовиться к защите диплома, они активно сейчас решают свой "квартирный вопрос", и у них это получается... кто-то подумает и скажет, что они слишком продуманны и эгоистичны, а я же считаю, что это нормальное современное явление, и что плохого в том, что люди не только умеют думать, но и ставить приоритеты и решать поставленные задачи????!!!!!!!!!
Hayster
Неважно какой фантик, важно, что внутри его
KV2
Цитата(Елена @ 22.2.2010, 14:54) *
почему?

Первый этап производства из мужика подкаблучника.
ekmur
Цитата(KV2 @ 24.2.2010, 1:10) *
Первый этап производства из мужика подкаблучника.

Извини, но ты не прав, то, что ты сказал - чушь!!!! Первый этап производства этого самого "подкаблучника" находиться намного ранее. Все эти всходы кроятся в семье, в воспитании и даже самовоспитании... А ты хочешь сказать, что вот поставил штамп в паспорте и человек перевоспитался? Эт дивно, чтоб детинушку в 20-ть с лишком лет взять и перевоспитать да перекроить!!!!)))))))))) lol.gif То, что воспиталось к 20-ти годам уже не перелепишь, не перекроишь и не переклеишь. Люди могут лишь подстраиваться друг под друга, уживаться вместе, а не менять свой нрав, характер и воспитание!!!!!!!)))))))))))
А вы, батенька, еще и трус , по-видимому, - раз без огня на палец дуете lol.gif lol.gif lol.gif
fackstrot
слушали:Кровосток-жесть..там есть про свадьбу пару слов,но я не рискну их цитировать smile.gif
KV2
Цитата(ekmur @ 24.2.2010, 23:20) *
Извини, но ты не прав, то, что ты сказал - чушь!!!! Первый этап производства этого самого "подкаблучника" находиться намного ранее. Все эти всходы кроятся в семье, в воспитании и даже самовоспитании... А ты хочешь сказать, что вот поставил штамп в паспорте и человек перевоспитался? Эт дивно, чтоб детинушку в 20-ть с лишком лет взять и перевоспитать да перекроить!!!!)))))))))) lol.gif То, что воспиталось к 20-ти годам уже не перелепишь, не перекроишь и не переклеишь. Люди могут лишь подстраиваться друг под друга, уживаться вместе, а не менять свой нрав, характер и воспитание!!!!!!!)))))))))))
А вы, батенька, еще и трус , по-видимому, - раз без огня на палец дуете lol.gif lol.gif lol.gif

Про штамп ни слова ни сказал.
Про перевоспитание то же ни слова не сказал.
А вот про наваливание на мужика ответственности и обязательств таким манером как свадьба, подумайте сами. А я посмотрю до чего вы додумаетесь. Может озарять светлые мысли.
volkov
сказал-живем вместе и забрал к себе жить (как вариант: перееxал жить к девушке-всё равно). если кому-то (детям) надо штамп в паспорте-сxодил-поставил в загс. никакиx свадьб. поддерживаю КВ2.
mamashka
Цитата(ekmur @ 21.2.2010, 2:11) *
И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц

не у всех так, уверяю smile.gif
и уж точно не старпёры заставляют невест надевать неудобные шпильки, невообразимые кринолины и делать причёски с килограммами лака.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Нет собственных денег - терпите толпы родственников и знакомых родителей.
Цитата(KV2 @ 26.2.2010, 1:20) *
наваливание на мужика ответственности и обязательств таким манером как свадьба

что не нравится-то? Ответственность и обязательства или способ их наваливания?
KV2
Цитата(mamashka @ 1.3.2010, 16:14) *
не у всех так, уверяю smile.gif
и уж точно не старпёры заставляют невест надевать неудобные шпильки, невообразимые кринолины и делать причёски с килограммами лака.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Нет собственных денег - терпите толпы родственников и знакомых родителей.

что не нравится-то? Ответственность и обязательства или способ их наваливания?

Не нравиться то, что насуют много лишнего и ненужного. а потом ещё останешься должен по гроб жизни.
mamashka
Цитата(KV2 @ 1.3.2010, 16:33) *
Не нравиться то, что насуют много лишнего и ненужного. а потом ещё останешься должен по гроб жизни.

не хочешь быть должным - не становись отцом dirol.gif об остальном можно договориться
KV2
тема про свадьбу, а не про отцовство, не путайте.
ekmur
Цитата(mamashka @ 1.3.2010, 16:14) *

Мы платили, мы приглашали толпы родственников и друзей, и свадьба у нас была отличная, просто... не мое это!!! Я не против свадеб, я против насаждения ненужных обычаев и устоявшихся мнений, я против давления со стороны родителей и родственников. Я считаю, что это дело только двоих, они должны принять решение и отстаивать свою точку зрения, а остальные должны лишь принять их решение. А уж что решат они - это их дело, будь это шикарная свадьба в лучших традициях или роспись на двоих... не суть важна.
ekmur
Цитата(KV2 @ 1.3.2010, 16:33) *

Такие проблемы не страшны, боишься лишнего и ненужного, установи платный вход на банкет lol.gif )))))))))))

А если серьезно, то родственники и друзья чаще всего сами предлагают на выбор подарком или деньгами, сейчас все стараются угодить с этим делом. Но чаще всего, к сожалению, этот праздник жизни не окупается...
Стас
Ну так не устраивала бы свадьбу раз такое отношение,все же в первую очередь свадьба для жениха с невестой а не для их родственников. За свои же деньги себе проблемы создавать?-непонятно зачем.
ekmur
Цитата(Стас @ 2.3.2010, 20:12) *
Ну так не устраивала бы свадьбу раз такое отношение,все же в первую очередь свадьба для жениха с невестой а не для их родственников. За свои же деньги себе проблемы создавать?-непонятно зачем.

Тупой вопрос, если честно...
Я ж говорю, решение принимают двое, и один из нас решил уступить желанию родителей...
Стас
Мы двое решили что один уж нас решит так как за нас решат родители. Замечательно ,аплодисменты
ekmur
Цитата(Стас @ 2.3.2010, 22:43) *
Мы двое решили что один уж нас решит так как за нас решат родители. Замечательно ,аплодисменты

У тебя замечательное зрение - читаешь через строки)))))) Браво!!! Какая избирательность!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Стас
2ekmur Увы и ах! Глубинный смысл Вашего апокрифа не смогли разглядеть мои изнуренные его чтением глаза(((. Лишь слабые зачатки смысла лежащие на поверхности,которые и изложил в предыдущем посте
Елена
Давайте все же возвращаться к теме, тут мы обсуждаем свадебные хлопоты и их необнодимость.
Fiona
А у меня была свадьба... и не в угоду родственникам, и шикарная , а не на двоих, и без всякой ненужной подареной лабуды, потому что дарили деньгами. И подготовка заняла три месяца, и мы были все равно счастливы, хоть и устали и перенервничали. И было нам не 20 лет, когда все кажется сказкой а ему 33 а мне 30. И нашу свадьбу часто упоминают и друзья и родственники, и все были довольны. Считаю что говорить что свадьба ни к чему может только тот кто не любил по настоящему и не желал своему человеку побывать в такой обстановке, где только вы оба - главные герои. мой муж сказал что хочет видеть меня в наряде королевы, а я сказала, что он достоин того, чтобы я при большом скоплении народа признала его самым дорогим человеком, и своим чувством и отношением друг к другу мы гордимся.

Хлопоты нужны, это несомненно. Конечно все укладывается в позволительный для семьи бюджет, но когда это все состоялось, то твоя свадьба становится для тебя самой красивой. Я вот например около 5000 сэкономила только на кортеже, потому что украшали его тем, что сделала я. Я неделю сидела в инете, но нашла магазины в Е- бурге, где шла распродажа прошлогодних свадебных коллекций и весь мой наряд включая подвязку и атласные свадебные туфли (почти на плоской подошве кстати) обошелся в 13000(!!!). И платье было вышивкой, современного вида, не из тюли.

Так что хлопоты и их результат дело рук непосредственных учатстников этого мероприятия.
Стас
2Fiona действительно свадьба это же замечательно! Устаешь конечно от подготовки и самой свадьбы -зато сколько эмоций! И невеста в красивом свадебном платье! Что может быть прекрасней! Мне кажется многие женщины,за исключением может ekmur,с радостью сыграли бы свадьбу. Таких дней немного в жизни и они запоминаются навсегда
Cristal
Вот незнаю, но для меня вообще дико, что мужчины не хотят свадьбу, а просто расписаться и жить. Все стали какие-то меркантильные, жадные... А свадьба это всетаки праздник для жениха и невесты, который жолден запомниться на всю жизнь. Конечно сейчас много разводов и т.д. и т.п. Но вот для меня важно выйти замуж один раз и не просто банально расписаться. И если мужчине жалко на это времени и денег, то думаю мне с ним будет не по пути.
KV2
Цитата(Cristal @ 4.3.2010, 18:09) *
Вот незнаю, но для меня вообще дико, что мужчины не хотят свадьбу, а просто расписаться и жить. Все стали какие-то меркантильные, жадные... А свадьба это всетаки праздник для жениха и невесты, который жолден запомниться на всю жизнь. Конечно сейчас много разводов и т.д. и т.п. Но вот для меня важно выйти замуж один раз и не просто банально расписаться. И если мужчине жалко на это времени и денег, то думаю мне с ним будет не по пути.

Праздник для невесты, не для жениха. Жалко не времени и денег, а последствий.
Стас
2KV2насколько плохо надо относится к своей избраннице,чтобы пожалеть для нее праздника и уже заранее думать о негативных последствиях
ekmur
Цитата(Стас @ 4.3.2010, 16:54) *
Мне кажется многие женщины,за исключением может ekmur,с радостью сыграли бы свадьбу. Таких дней немного в жизни и они запоминаются навсегда

pardon.gif Тебе правильно кажется. Массовым праздникам и веселухам в виде свадеб я предпочитаю праздники более уединенного и романтического характера, ориентированные на двоих wub.gif , планирование и подготовка которых доставляет мне радость.
Массовые веселухи я оставляю для Нового года, дней рождений и юбилеев, встреч с друзьями friends.gif , культурных мероприятий z_5.gif , 1 мая и ежегодного съезда семейного клана drinks.gif ...
Я не противник свадеб, мне нравятся красивые оригинальные свадьбы, но увы, салдамане вряд ли могут похвастаться оригинальностью и неординарностью своих свадеб. Помимо того, им присущи местечковые, уже устоявшиеся традиции fool.gif , которые у приезжих людей, и у меня в том числе, вызывают в лучшем случае недоумение и раздражение mega_shok.gif
Стас
2ekmur полагаю красота и оригинальность вашей свадьбы целиком на вашей же совести. Не хотите соблюдать традиции -ради бога! Будьте оригинальными и поразите местное мещанство своей неординарностью. Зачем жаловаться то. Не силой же вас принудили
ekmur
Цитата(Стас @ 4.3.2010, 21:30) *
Не хотите соблюдать традиции -ради бога!

Даешь твердое нет салдинским традициям, несущим ханжество, пьянство и невежество, традициям, которые даже из похорон делают тупую попойку!!!!!!!! Даешь нет салдинцам, которые сами не знают истории своего города и славных, добрых традиций!!!!!
Цитата(Стас @ 4.3.2010, 21:30) *
Зачем жаловаться то.

Кто жаловался? Ты что-то путаешь, тут говорят о своих свадьбах и традициях, обсуждают их и делают выводы, делятся своим жизненным опытом... А у тебя есть чем поделиться с людьми?
ekmur
А хотелось бы поговорить именно о салдинских традициях. Есть неприятные моменты в салдинских обычаях, таких как почти "попрошайничество" в угощении спиртным, в то время как в других местах нашей области и страны считается, что всякий намек на просьбу подношения спиртного недопустим, ибо это признак грубого тона, просит только опустившийся человек...
Но хватит о плохом, в противовес разросшемуся хамству и невежеству, давайте вспомним и поговорим о добрых и славных салдинских традициях, таковые тоже имеются)))))). Кто может рассказать о ярких и хороших салдинских обычаях?
Стас
Цитата(ekmur @ 4.3.2010, 22:36) *
Даешь твердое нет салдинским традициям, несущим ханжество, пьянство и невежество, традициям, которые даже из похорон делают тупую попойку!!!!!!!! Даешь нет салдинцам, которые сами не знают истории своего города и славных, добрых традиций!!!!!

С какими ужасными людьми тебе приходится общатся! Ханжи пьяницы невежды,иваны родства непомнящие! Возможно стоит сменить круг общения? А по поводу того есть ли чем поделиться-несомненно))). Все таки дважды женат какой никакой опыт имеется)))
ekmur
Цитата(Стас @ 4.3.2010, 22:50) *
С какими ужасными людьми тебе приходится общатся! Ханжи пьяницы невежды,иваны родства непомнящие! Возможно стоит сменить круг общения?

Если бы я родилась и выросла в Салде, думаю, вряд ли обратила на столь обычные для этого городка традиции. Там, где я росла и воспитывалась, другой уклад, и в первую очередь в отношении спиртного и важных жизненных ситуациах: свадьба, похороны и прочее. Те нормы поведения, которые присущи здесь как приемлимые, там были табу.
Для решения проблем, надо поднимать эти проблемы и говорить о них, как бы неприятно это не было. Таким образом, возможно, мы дадим шанс на возрождение или создание новых обычаев, хороших обычаев. Жизнь резко и кардинально меняется, и то, какими былы те же свадьбы у наших родителей и старших братьев и сестер, теперь вызывает у многих усмешку, тот шаблон сейчас уже зачастую неуместен.

Цитата(Стас @ 4.3.2010, 22:50) *
А по поводу того есть ли чем поделиться-несомненно))). Все таки дважды женат какой никакой опыт имеется)))

Жаль, что кроме придирок и цепляния за слова, тебе нечем с нами поделиться!!!!!!!! А ведь казалось бы, такой двойной опыт...
Fiona
Я не знаю насколько моя свадьба соответствовала салдаманскому шаблону.... МЕНЯ и МУЖА она устраивала - вот это важно. Я не знаю где вы мадам жили, но у меня тоже не было попойки и клоунады. Это зависит от вашей семьи - нажраться к вам пришли или все-таки поздравить от души. Могу сказать только одно - в вас еще много юношеского максимализма по-моему. Извините, не хочу обидеть. Кажется что у вас жизненного опыта вообще нет еще. Вы согласны лишить своих родителей этого дня? Мне жалко вашу маму. Для отца и матери это одна из самых важных дат не только в вашей жизни, но и в их тоже. Вас все-таки много лет растили, хотя если и они придерживаются такого мнения как и вы, то ваше право конечно.... Зачем только настаивать что застолье на всю семью и кортеж с платьем это так трагично и банально?.....
vesnushka
Цитата(ekmur @ 21.2.2010, 3:15) *
Свадьба -это большая пьянка с кучей ошалелой родни и друзей в угоду "старперам", их тщеславию и принципу, чтоб не хуже чем у других. и в центре этого вертепа две куклы напоказ: жених и невеста, а за всей этой показушной красотой... да, действительно, красота требует жертв. И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц, и от этого дня мы не стали счастливее тех девушек, у которых была скромная свадьба, у них крепкие и счастливые браки, здоровые дети...
Для меня ясно одно, надо делать то, что хочется молодым: хочется грандиозного праздника - делайте, хочется скромно - ваше право, хочется авангардно в нарушение всяких устоявшихся правил - пожалуйста! Ведь главное не в помпезной вычурности и чтоб не хуже, чем у других, а в переходе на более высокий и сложный уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Лично я бы хотела и хочу романтическое путешествие и отдых на двоих!!! Это куда лучше, полезнее, приятнее, запоминающе и даже экономически выгоднее... чтобы никогда не сожалеть об упущенных возможностях, надо стремиться к тому, что хочется, настаивать на своей точке зрения, только, к сожалению, это понимание приходит иногда чуть-чуть с опозданием)))))))))) Но в моем случае, я думаю, все еще поправимо rolleyes.gif )))))))))))))

и это правильно!!! едьте вы с любимым на край света! с родней попить еще успеете smile.gif
Любава
У нас была хорошая свадьба, без кучи дальних родственников, родители и друзья. И на природу поездили ( было летоом в июле) и в кафешке "Овен" заказывали, все супер! А платья дорогого с кринолинами за 20 штук мне и не надо было, было красивое белое с золотым рисунком, подчеркивало фигуру good.gif и босоножки удобные белые - потом проносила лето.
Главное - жить потом нормально, чтоб понимание было, а не скандалы. Ниче живем - вот десять лет скоро будет и двое детей good.gif
А знакомая замуж выходила - в долги предки залезли, сами кредит брали, типа, все чтоб как "у людей было" и 100человек и 2 дня и платье за 25штук в салоне купили, вот через год-полтора разбежались, даже не здороваются при встрече... ток в банке кредит платят blink.gif
ТИМ
А у нас скромная свадьба была - мы да родители, родственники в ЗАГС приходили поздравить, а мы с мужем катались: съездили к бабушкам-дедушкам, которые не могли до нас доехать, по красивым местам Салды прокатились...ещё мосты собирали-7штук надо переехать для счастливой жизни ))) И помню такой снегопад красивый был... белые пушистые хлопья с неба на нас падали как благословение Бога... aw.gif
А я мечтаю о венчании...
pten4ik
подскажите пожалуйста кто и где хорошо делают свадебную прическу
SANOVNA
для меня свадьба это событие для двоих-меня и будущего мужа. поэтому присутствие на этом мероприятие подруги троюродной тети Клавы для меня абсолютно непонятно.но это конечно личное мнение каждого-просто мое такое,с детства не в восторге от мыслей о белом платье и скопище неизвестной родни и их знакомых
Lizza
тоже делали свадьбу не для людей, а чисто для себя, т.е. я захотела свадебное платье, цветы, тамаду, каравай... мне было 22, ему 25. свадьбу делали родители напополам. платье стоило 7 тыс, но такое красивое!!! все посидели, поели, попили , от души поздравили... не было ни драк, ни ругани, часов в 12, мы с мужем покинули гостей и уехали домой. а гости резвились ещё часа 3.
тут писали мнение, что в салде одни пьяницы, был бы повод напиться. так я скажу:всё зависит от людей, не все же такие. я живу в свободном. так тут такие свадьбы бывают. и дерутся , и режутся и тд, и не только на массовых свадьбах, но и на самых скромных.
вот и живём уже 3 года счастливы вместе.
кстати до сих пор гости вспоминают свадьбу... и на второй день хотели идти не все, а в итого так понравилось. что гуляли второй день в квартире, даже еле уместились все. были конкурсы. песни, пляски.вобщем весело.
я аж бумала третий день будем справлять
Астерия
Добрый день всем!!! Решили свадьбу сыграть в Салде, хотя постоянно проживаем в Екатеринбурге(будущий муж из Салды). Подскажите пожалуйста кто знает хороших тамаду, ди-джея, ресторан и т.д. Куда можно устроить у вас приезжих гостей?? Буду рада любой помощи от Вас)))
oksidance
Цитата(Астерия @ 10.3.2011, 14:57) *
Добрый день всем!!! Решили свадьбу сыграть в Салде, хотя постоянно проживаем в Екатеринбурге(будущий муж из Салды). Подскажите пожалуйста кто знает хороших тамаду, ди-джея, ресторан и т.д. Куда можно устроить у вас приезжих гостей?? Буду рада любой помощи от Вас)))

мы можем предложить постановку первого свадебного танца обращайтесь
Бесячка
На Ломовке есть и зал для проведения свадьбы человек на 30 и места где гостей разместить. Да, там же и тамада живет в 1 кв. (не подходит для "интеллегентных" свадеб).
А еще есть у нас в городе Крюков Андрей-любые мероприятия организует и очень даже ничего и пригласит кого хотите от квартета барабанщиков до стриптизеров).
Астерия
Спасибо за ответы!!! А зал на 50 чел есть где нить??
ИсториЯ
залов то есть, только не факт, что с адекватным персоналом и едой...
Астерия
Цитата(ИсториЯ @ 14.3.2011, 1:00) *
залов то есть, только не факт, что с адекватным персоналом и едой...

И что тогда делать???
Бесячка
Что делать? Использовать то что имеется. На 50 человек подойдет "Велина", "Юность"
aleksa
Цитата(KV2 @ 20.2.2010, 10:01) *
НЕ хочу свадьбу.

Цитата(volkov @ 26.2.2010, 18:18) *
сказал-живем вместе и забрал к себе жить (как вариант: перееxал жить к девушке-всё равно). если кому-то (детям) надо штамп в паспорте-сxодил-поставил в загс. никакиx свадьб. поддерживаю КВ2.

Цитата(SANOVNA @ 26.2.2011, 19:52) *
для меня свадьба это событие для двоих-меня и будущего мужа. поэтому присутствие на этом мероприятие подруги троюродной тети Клавы для меня абсолютно непонятно.но это конечно личное мнение каждого-просто мое такое,с детства не в восторге от мыслей о белом платье и скопище неизвестной родни и их знакомых

Хоть какие-то проблески здравых мыслей... Не, если, конечно, деньги девать некуда, можно шикарно накормить и напоить какую-то дальнюю родню ради набора кастрюль и сковородок:) А нормальный народ безо всяких свадеб сразу валит куда-нибудь в свадебное путешествие: никаких пьяных рож и дурацких подарков, одна взаимная идиллия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.