Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свадьба
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
Астерия
Цитата(aleksa @ 14.3.2011, 23:46) *
Хоть какие-то проблески здравых мыслей... Не, если, конечно, деньги девать некуда, можно шикарно накормить и напоить какую-то дальнюю родню ради набора кастрюль и сковородок:) А нормальный народ безо всяких свадеб сразу валит куда-нибудь в свадебное путешествие: никаких пьяных рож и дурацких подарков, одна взаимная идиллия...

Каждому свое. Была на достаточном количестве свадеб и никаких пьяных рож и дурацких подарков! Если у вас такие родственники, тогда конечно для вас самым оптимальным вариантом будет сбежать от всех.
Астерия
А в пятницу в Салде не расписывают?? Только по субботам??
ZloVredina
Была в феврале прошлого года на свадьбе, которая в пятницу проводилась, причём и перед парой, на бракосочетание которой мы приходили, и после ещё люди регестрировались.

З.Ы. Если у Вас большое количество человек на свадьбе, то можно ещё малый зал в ДК арендавать (он же киноклуб "Мираж").
Астерия
А в Тирусе есть возможность отыграть свадьбу с расселением гостей?
Walli
Цитата(Астерия @ 16.3.2011, 11:40) *
А в Тирусе есть возможность отыграть свадьбу с расселением гостей?

В ноябре снимал в Тирусе свадьбу, народ оставался там ночевать, но летом там точно не заначуешь - дети!
Астерия
Цитата(Walli @ 16.3.2011, 16:50) *
В ноябре снимал в Тирусе свадьбу, народ оставался там ночевать, но летом там точно не заначуешь - дети!

а в сентябре заканчивается заезд ребятишек??
Walli
Цитата(Астерия @ 16.3.2011, 17:00) *
а в сентябре заканчивается заезд ребятишек??

В сентябре я думаю детей там не будет. Звоните по телефонам 8(34345) 60-330, 60-350 (Телефоны нашел на этом сайте rolleyes.gif )
Астерия
Подскажите пожалуйста, куда ездят молодожены на прогулку??
Walli
В Тирус и ездят, больше некуда. Везде гадюшник (на въезде у стеллы все засрали).
Астерия
Так, что проще в Н. Тагиле расписываться???
Losfield
В Тагиле как вариант, но когда я предлагаю молодоженам свой проект прогулки свадебного дня с фотосъемкой, они удивляются, а как раньше мы не видели столько разных мест у нас в городе. Так что, кто-то видит годюшник и мухосранск, а кто-то просто видит красивые и необычные места в нашем городке.
Fairness
Dсем Добрый День!
Свадьба - это действительно незабываемый Event в жизни человека, причем думаю не важно в качестве кого ты находишься на этой на свадьбе (друзей, родни, родителей, будущей семьи). Вопрос в том как это все должно быть организовано. Ведь именно от организации много зависит.

За 15 лет dj-ейского стажа повидал вживую очень и очень много разных свадеб...
По большей части именно поэтому когда стал заниматься именно организацией то хотелось как можно больше реализовать как можно больше новых идей.
Многое конечно зависти от бюджета..но поверьте не все.
Как показывает практика молодоженам больше самим все хочется сделать, набегатся в посисках развлекухи, столовок....но как правило все это приводит к однообразию..
Редки были случаи когда люди приходили отдавали кучку денег от 50 до 200т.р. и не за что не парились..только за костюмы...и.т.д.
Был опыт организации полностью выездной свадьбы под ключ...с поварами официантами...ит.д.

Жаль что в нашем городе заведения которые были открыты еще при СССР не очень стремятся улучшать свои условия...
Место зависит от количества человек.

вот кто нибудь интересно слышал про свадьбы в "Хаджурао"
на 900р/человека около 25 наименований блюд, уютная обстановка и самое главное вас никто не погонит 22.45...
зал вместит 50 человек.
вип зал 20
.............
будут вопросы звоните 8-906-80-44-888

Астерия
Спасибо огромное за ответы!!!! Я бы с огромным удовольствием пришла к людям, которые бы мне помогли все сделать, даже под ключ сделать свадьбу - отличный вариант!!! Просто совершенно не знаю есть ли у Вас в городе такое.
Walli
Цитата(Losfield @ 19.3.2011, 20:06) *
кто-то видит годюшник и мухосранск, а кто-то просто видит красивые и необычные места в нашем городке.

Перечислить тебе "Красивые" места в нашем городе, самому то не надоело?
Losfield
Перечисли.
Снимать мне не надоело )
А говорить, что всюду загадили, снимать гадюшник... что-то я недопонимаю - видеть только это
Walli
Losfield, человека и на унитазе можно красиво снять. Вопрос то был не про фото задан. Наш город одно время оставался без главы и по русски сказать - его засрали, так как мэрия не пинала коммунальные службы а те без пинка не чешутся. Так что я все правильно написал, кататься негде, вернее прокатиться таки можно (и даже кустик для фото найти красивый), но без удовольствия.
zanoza
Цитата(Fairness @ 19.3.2011, 21:25) *
......
вот кто нибудь интересно слышал про свадьбы в "Хаджурао"
на 900р/человека около 25 наименований блюд, уютная обстановка и самое главное вас никто не погонит 22.45...
.............

Возможно, именно поэтому "что не погонят", хаджурао пытается перебраться в Кузню, которую фабрика будет продавать...
Астерия
скажите, а где лучше расписываться в ЗАГСе или во Дворце?
barbos
Во дворце места больше.
Стас
Цитата(Астерия @ 24.3.2011, 15:32) *

Я и там и там расписывался - во Дворце больше понравилось.
Walli
Цитата(Астерия @ 24.3.2011, 14:32) *

Почему лучше во дворце - во первых в ЗАГСе нет микрофонов и девушки очень тихо говорят, потом на видео их плохо слышно, во вторых в ЗАГСе запрещают выпивать шампанское, во Дворце же отведено место и столик. Что еще... дворец однако поболе будет, при большом кол-ве гостей однозначно плюс.
Lizza
Цитата(Walli @ 24.3.2011, 21:48) *
дворец однако поболе будет, при большом кол-ве гостей однозначно плюс.

да и покрасивее!!!
Walli
Цитата(Lizza @ 24.3.2011, 22:35) *
да и покрасивее!!!

В ЗАГСе сделали ремонт, так что не факт.
Астерия
Тогда встречный вопрос. А во Дворце по мимо как на церемонии можно сделать небольшую фотосессию??
ДиВНаЯ
Сама не так давно выходила замуж (ситуация похожая - живем в Екатеринбурге, но муж из Камышлова, поэтому решили свадьбу делать там), поэтому прекрасно понимаю, как сложно организовать такое мероприятие в малознакомом городе. Советую Вам, Астерия, подумать, может еще не поздно переиграть и сделать свадьбу в Екатеринбурге, потому что здесь Вы организуете все именно так, как хотите. Но в любом случае желаю удачи, красивой свадьбы и счастливой семейной жизни! drinks.gif
Walli
Цитата(Астерия @ 25.3.2011, 12:46) *
Тогда встречный вопрос. А во Дворце по мимо как на церемонии можно сделать небольшую фотосессию??

Можно, только нужно помнить что это таки не дворец рокфеллера. smile.gif
Астерия
Цитата(ДиВНаЯ @ 27.3.2011, 13:44) *
Сама не так давно выходила замуж (ситуация похожая - живем в Екатеринбурге, но муж из Камышлова, поэтому решили свадьбу делать там), поэтому прекрасно понимаю, как сложно организовать такое мероприятие в малознакомом городе. Советую Вам, Астерия, подумать, может еще не поздно переиграть и сделать свадьбу в Екатеринбурге, потому что здесь Вы организуете все именно так, как хотите. Но в любом случае желаю удачи, красивой свадьбы и счастливой семейной жизни! drinks.gif

Спасибо большое, надеюсь получится все как задумывается.
Астерия
А кто в городе занимается организацией свадеб? Ваше мнение о них. И еще вопросик. Как лучше по вашему мнению организовать свадебный кортеж? Куда можно обратиться чтобы нанять машины (только чтобы качественно)?
Lizza
Цитата(Астерия @ 28.3.2011, 17:50) *
Как лучше по вашему мнению организовать свадебный кортеж? Куда можно обратиться чтобы нанять машины (только чтобы качественно)?

а что, друзья вас не покатают? будет качественно и недорого. только нужно будет нарядить машины и всё. а лимузинами вы никого тут не удивите.
Астерия
Цитата(Lizza @ 30.3.2011, 13:36) *
а что, друзья вас не покатают? будет качественно и недорого. только нужно будет нарядить машины и всё. а лимузинами вы никого тут не удивите.

Во-первых, никто никого удивлять в Салде не собирается. Лимузин мы отмели сразу - не вариант. Чтобы друзья катали мы не хотим. Мы их отдыхать приглашаем, а не работать
Hayster
Закажите автобус. Всем друзьям будет в нём очень весело. smile.gif
Lizza
Цитата(Астерия @ 30.3.2011, 15:16) *
Во-первых, никто никого удивлять в Салде не собирается. Лимузин мы отмели сразу - не вариант. Чтобы друзья катали мы не хотим. Мы их отдыхать приглашаем, а не работать

Астерия,это моё мнение. нас друзья катали, никто не уробился, все отдохнули. а по вашему это нажраться надо, чтоб отдохнуть? что аж катать не смогут. мне кажется , что и друзьям будет приятно быть полезными для вас.
Астерия
Цитата(Lizza @ 30.3.2011, 19:34) *
Астерия,это моё мнение. нас друзья катали, никто не уробился, все отдохнули. а по вашему это нажраться надо, чтоб отдохнуть? что аж катать не смогут. мне кажется , что и друзьям будет приятно быть полезными для вас.

Причем здесь нажраться?? Я уже давно написала, что только будущий муж из Салды, а друзья у нас все не местные, за исключением одной пары. Очень бы хотела я посмотреть как они будут разбираться в незнакомом городе.
Lizza
Цитата(Астерия @ 30.3.2011, 22:29) *
Причем здесь нажраться?? Я уже давно написала, что только будущий муж из Салды, а друзья у нас все не местные, за исключением одной пары. Очень бы хотела я посмотреть как они будут разбираться в незнакомом городе.

странно, что у парня нет друзей с машинами......тогда купите газету с объявлениями.потому что в основном все катаются на машинах друзей, и мало кто организует кортеж.
lastik
Цитата(Hayster @ 30.3.2011, 15:49) *
Закажите автобус. Всем друзьям будет в нём очень весело. smile.gif

да, точно, в автобусе с друзьями, а особенно на свадьбе вообще бы веселуха была. только не очень презентабельно это выглядит.
Lizza
и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было bad.gif
Walli
Даже не знаю где вам смогут предоставить весь пакет услуг. Машин много точно ни в одном агенстве нет, так что автобус это единственный вариант, его кстати лучше заказать в Ебурге, так как гостей все равно везти нужно. Головную машину в Салде найдете, не проблема. Тамаду лучше заказывать мужчину, например Михаила Агановского. Я не знаю как на него выйти, давно его не видел.
Астерия
Цитата(Lizza @ 30.3.2011, 22:44) *
и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было bad.gif

муж уже давно живет в Екатеринбурге, как и я. Друзей мало в салде осталось. Поэтому я и спрашиваю здесь, так как не знаем куда можно обратиться за помощью. Да я с огромным бы удовольствием сыграла свадьбу в ебурге, просто у БМ бабушке и дедушке по 81 году, а они очень хотят присутствовать.
Астерия
Я совсем в растеренности... Были на выходных в тирусе: вроде бы все хорошо, есть где гостей разместить, но мне так не понравилась там столовая!!! Чтобы из нее сделать что то интересное, надо такую сумму отдать за украшение зала!!! Да и аренда в 2500 за час меня как то совсм не устраивает.(((( А больше ничего и в голову не идет...
Астерия
Подскажите пожалуйста. Шатров в аренду в вашем городе нет?
Новенький
Цитата(Астерия @ 31.3.2011, 14:08) *
у БМ бабушке и дедушке по 81 году, а они очень хотят присутствовать.
Проще увезти и привезти, раз большинство в Ебурге. Не стоит переносить из Ебурга свадьбу сюда. Если есть силы присутствовать, найдутся силы и съездить.
Может, конечно и грубовато, но... Если не могут съездить, то и здесь будет морока с такими гостями. Как бы это грустно не звучало.
Это же все же Ваш праздник.
Астерия
Вопрос о месте проведении свадьбы уже решен окончательно и бесповоротно. Поэтому сейчас стараемся сделать приближенно к екатеринбургу. И похоже у нас это получается.
Новенький
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 12:10) *
Вопрос о месте проведении свадьбы уже решен окончательно и бесповоротно. Поэтому сейчас стараемся сделать приближенно к екатеринбургу. И похоже у нас это получается.
Все можно изменить, если никто не родился и никто не умер.
Все равно рад за вас give_rose.gif
Астерия
спасибо. Мне вот интересно, почему меня все посылают в екатеринбург??....
Новенький
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 19:22) *
Патаму што неча портить единственный день в жизни, если уж позволили им рулить. Остальными такими же по значимости событиями мы, увы, не рулим bw.gif
Астерия
А кто вам сказал, что в екатеринбурге лучше?? Я вот живу уже здесь 7 лет и многое поняла. Если есть возможность хорошо проводить время за городом, то и надо его проводить за городом. А стоять в пробках в Наш день мне не очень хочется, этого и в будни хватает.
Lizza
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 19:22) *

потому что вас всё не устраивает. и зала нет на ... человек, и украшение дорого, и картежа нет и тд.... короче одни проблемы у вас
Астерия
Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы.
Астерия
А зал есть, кортеж тоже причем не плохой, да и украшение не проблема...
Dana
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 22:26) *
Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы.

На САЙТ тянуть не надо, ДОРОГАЯ, есть ещё газеты , ноги и телефоны--- звоните , ходите , спрашивайте , узнавайте,
а САЙТ - это не клуб ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ?
И кстати те люди, которые УПРАВЛЯЮТ сайтом - достойные ребята и многое сделали....и делают
Не нравится В. Салда, вас тут никто не держит и не просит , шоб вы свою крутость тут показывали
Мы свой город и свой САЙТ ( можно я так скажу ? ) любим и в обиду не дадим,
а если вы хотите свабдю " как в москве", но по салдинским ценам - максимум сэкономив, , то это простите ваша проблема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.