Полная версия этой страницы:
свадьба
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 22:27)

А зал есть, кортеж тоже причем не плохой, да и украшение не проблема...
Ну дак дату выложите , мы приедем сфотаем , на видяху заснимем, и на сайте выложим , как енто дело проходить должно
Будьте добрее и люди сами к вам потянутся
А я ходила и звонила. И все нашла именно таким образом. Просто не понятно, почему возникающие вопросы встречают такой негативизм. Если не знаете на них ответ, так и не надо отвечать. А хамить не стоит. Почему то в темах, где спрашивают про автомобили вы не хамите. А здесь... Если вам не подуше большие свадьбы, то это дело каждого. Спрашивая все в одной теме, я не хотела засорять ваш сайт от одинаковых тем от разных людей.
[quote name='Dana' date='8.5.2011, 23:06' post='109982']
Ну дак дату выложите , мы приедем сфотаем , на видяху заснимем, и на сайте выложим , как енто дело проходить должно
Будьте добрее и люди сами к вам потянутся
[/q
Как это должно проходить - дело каждого. Когда молодые люди собираются праздновать такое событие, у них в голове складывается определенная картинка. Поэтому навязывать что то кому то я не собираюсь.
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 23:07)

А я ходила и звонила. И все нашла именно таким образом. Просто не понятно, почему возникающие вопросы встречают такой негативизм. Если не знаете на них ответ, так и не надо отвечать. А хамить не стоит. Почему то в темах, где спрашивают про автомобили вы не хамите. А здесь... Если вам не подуше большие свадьбы, то это дело каждого. Спрашивая все в одной теме, я не хотела засорять ваш сайт от одинаковых тем от разных людей.
Перечитала всё с 4 страницы хамства не вижу...акромя вашего, по поводу нашего сайта и города (ещё раз вставить ?)
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 22:26)

Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы.
Пусть каждый останется при своем мнении... Спасибо за общение))))
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 23:33)

Пусть каждый останется при своем мнении... Спасибо за общение))))
Зря так...
Цитата(Новенький @ 9.5.2011, 1:48)

Зря так...
Да, вы правы. Прошу извинения за все мои наезды на вас, ваш сайт. Видимо это предсвадебный мандраж. Признаю, что я была не права. Еще раз извините.
Иванов ИИ
10.5.2011, 9:56
Цитата(Астерия @ 10.5.2011, 10:34)

Да, вы правы. Прошу извинения за все мои наезды на вас, ваш сайт. Видимо это предсвадебный мандраж. Признаю, что я была не права. Еще раз извините.
Да все нормально. Понимаем, что нервы на пределе, что не все получается, что все сложно и мир немножко переворачиватся с ног на голову. Это эмоции. Это пройдет
Подскажите, а на сколько заказывать фото и видео оператора? На какое то количество часов или на весь день?? Подскажите пожалуйста, а то совершенно не знаю как поступают. Хотелось бы услышать мнение как профессионалов, так и просто посетителей.
ZloVredina
19.5.2011, 23:02

Девушка, Вам заняться больше нечем? Это ВАША свадьба, это только Вам решать. Уже создаётся такое впечатление, что вы на всю Салду похвастаться хотите своей шикарной свадьбой.
Вы покрасоваться хотите или всё-таки замуж выйти?
З.Ы. Интересно, а как вы на работе вопросы решаете? У мам спрашиваете - ребёнку царапину зелёнкой или йодом намазать?
З.З.Ы. Ну надоела, ей Богу
Новенький
20.5.2011, 2:23
Цитата(Астерия @ 19.5.2011, 23:24)

Подскажите, а на сколько заказывать фото и видео оператора? На какое то количество часов или на весь день?? Подскажите пожалуйста, а то совершенно не знаю как поступают. Хотелось бы услышать мнение как профессионалов, так и просто посетителей.
это к
Wally
Цитата(Новенький @ 20.5.2011, 3:29)

это к Wally
Я занят
Цитата(ZloVredina @ 20.5.2011, 0:08)

Девушка, Вам заняться больше нечем? Это ВАША свадьба, это только Вам решать. Уже создаётся такое впечатление, что вы на всю Салду похвастаться хотите своей шикарной свадьбой.
Вы покрасоваться хотите или всё-таки замуж выйти?
З.Ы. Интересно, а как вы на работе вопросы решаете? У мам спрашиваете - ребёнку царапину зелёнкой или йодом намазать?
З.З.Ы. Ну надоела, ей Богу

интересно, где я написала, что собираюсь хвастаться свадьбой.... Задала самый обыкновенный вопрос.
P.S. А про работу, не вам судить. Я видела уже столько, что вам и не снилось.
Новенький
20.5.2011, 9:44
Девочки! Вам заняться нечем - ругаетесь? Добрее надо быть... Еще добрее...

Подскажите, а на сколько заказывать фото и видео оператора?
На весь день. И всю ночь... первую брачную
Новенький
20.5.2011, 11:23
Цитата(aleksa @ 20.5.2011, 11:40)

На весь день. И всю ночь... первую брачную

Оператора и помощницу оператора

(нету смайла со свечками)

мы заказывали фото тока загс и катание. а видео -на выкуп , загс и ресторан.
Астерия, а когда у вас свадьба, если не секрет? а то уже пару месяцев обсуждаем, а вы всё никак не женитесь!
Цитата(Lizza @ 20.5.2011, 13:18)

Астерия, а когда у вас свадьба, если не секрет? а то уже пару месяцев обсуждаем, а вы всё никак не женитесь!

Еще все лето предстоит обсуждать
Цитата(Walli @ 16.3.2011, 17:50)

В ноябре снимал в Тирусе свадьбу, народ оставался там ночевать, но летом там точно не заначуешь - дети!
Цитата(Астерия @ 16.3.2011, 18:00)

а в сентябре заканчивается заезд ребятишек??
Цитата(aleksa @ 20.5.2011, 14:22)

Еще все лето предстоит обсуждать

а мож ещё передумают, и в екб справят!
ZloVredina
20.5.2011, 13:29
Я могу сочинить поздравления по вашему заказу, такого ни у кого не будет! а молодожёны и гости с радостью примут поздравление, созданное только для них! Эксклюзивчик!
Цитата(ptichca @ 25.5.2011, 2:19)

Я могу сочинить поздравления по вашему заказу, такого ни у кого не будет! а молодожёны и гости с радостью примут поздравление, созданное только для них! Эксклюзивчик!
не лишку желающих на "эксклюзивчик"!
Цитата(ptichca @ 25.5.2011, 2:19)

Я могу сочинить поздравления по вашему заказу, такого ни у кого не будет!
Что "такого ни у кого не будет", можно не сомневаться...
alter_stas
5.6.2011, 12:06
Вчера видел кто-нибудь свадьба каталась по Верхней байкерская, на нескольких мотоциклах? Молодцы, хорошо придумали.
ведьмочка
5.6.2011, 15:11
Цитата(alter_stas @ 5.6.2011, 12:12)

Вчера видел кто-нибудь свадьба каталась по Верхней байкерская, на нескольких мотоциклах? Молодцы, хорошо придумали.
молодцы правда классная идея,а главное остались собой и все сделали так как сами хотели
sheba2010
16.6.2011, 18:20
А кто нибуть может тел. Коровиных скинуть заранее благодарю
Цитата(sheba2010 @ 16.6.2011, 19:26)

А кто нибуть может тел. Коровиных скинуть заранее благодарю
950-63-62-065
Цитата(Lizza @ 30.3.2011, 22:44)

и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было

а кто у вас вел??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.