Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свадьба
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
Dana
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 22:27) *
А зал есть, кортеж тоже причем не плохой, да и украшение не проблема...

Ну дак дату выложите , мы приедем сфотаем , на видяху заснимем, и на сайте выложим , как енто дело проходить должно
Будьте добрее и люди сами к вам потянутся
Астерия
А я ходила и звонила. И все нашла именно таким образом. Просто не понятно, почему возникающие вопросы встречают такой негативизм. Если не знаете на них ответ, так и не надо отвечать. А хамить не стоит. Почему то в темах, где спрашивают про автомобили вы не хамите. А здесь... Если вам не подуше большие свадьбы, то это дело каждого. Спрашивая все в одной теме, я не хотела засорять ваш сайт от одинаковых тем от разных людей.
Астерия
[quote name='Dana' date='8.5.2011, 23:06' post='109982']
Ну дак дату выложите , мы приедем сфотаем , на видяху заснимем, и на сайте выложим , как енто дело проходить должно
Будьте добрее и люди сами к вам потянутся
[/q
Как это должно проходить - дело каждого. Когда молодые люди собираются праздновать такое событие, у них в голове складывается определенная картинка. Поэтому навязывать что то кому то я не собираюсь.
Dana
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 23:07) *
А я ходила и звонила. И все нашла именно таким образом. Просто не понятно, почему возникающие вопросы встречают такой негативизм. Если не знаете на них ответ, так и не надо отвечать. А хамить не стоит. Почему то в темах, где спрашивают про автомобили вы не хамите. А здесь... Если вам не подуше большие свадьбы, то это дело каждого. Спрашивая все в одной теме, я не хотела засорять ваш сайт от одинаковых тем от разных людей.

Перечитала всё с 4 страницы хамства не вижу...акромя вашего, по поводу нашего сайта и города (ещё раз вставить ?)
Dana
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 22:26) *
Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы.

Астерия
Пусть каждый останется при своем мнении... Спасибо за общение))))
Новенький
Цитата(Астерия @ 8.5.2011, 23:33) *
Пусть каждый останется при своем мнении... Спасибо за общение))))
Зря так...
Астерия
Цитата(Новенький @ 9.5.2011, 1:48) *
Зря так...

Да, вы правы. Прошу извинения за все мои наезды на вас, ваш сайт. Видимо это предсвадебный мандраж. Признаю, что я была не права. Еще раз извините.
Иванов ИИ
Цитата(Астерия @ 10.5.2011, 10:34) *
Да, вы правы. Прошу извинения за все мои наезды на вас, ваш сайт. Видимо это предсвадебный мандраж. Признаю, что я была не права. Еще раз извините.
Да все нормально. Понимаем, что нервы на пределе, что не все получается, что все сложно и мир немножко переворачиватся с ног на голову. Это эмоции. Это пройдет yahoo.gif give_rose.gif
Астерия
Подскажите, а на сколько заказывать фото и видео оператора? На какое то количество часов или на весь день?? Подскажите пожалуйста, а то совершенно не знаю как поступают. Хотелось бы услышать мнение как профессионалов, так и просто посетителей.
ZloVredina
rofl.gif Девушка, Вам заняться больше нечем? Это ВАША свадьба, это только Вам решать. Уже создаётся такое впечатление, что вы на всю Салду похвастаться хотите своей шикарной свадьбой.
Вы покрасоваться хотите или всё-таки замуж выйти?

З.Ы. Интересно, а как вы на работе вопросы решаете? У мам спрашиваете - ребёнку царапину зелёнкой или йодом намазать? spiteful.gif

З.З.Ы. Ну надоела, ей Богу bad.gif
Новенький
Цитата(Астерия @ 19.5.2011, 23:24) *
Подскажите, а на сколько заказывать фото и видео оператора? На какое то количество часов или на весь день?? Подскажите пожалуйста, а то совершенно не знаю как поступают. Хотелось бы услышать мнение как профессионалов, так и просто посетителей.
это к Wally
Walli
Цитата(Новенький @ 20.5.2011, 3:29) *
это к Wally

Я занят smile.gif
Астерия
Цитата(ZloVredina @ 20.5.2011, 0:08) *
rofl.gif Девушка, Вам заняться больше нечем? Это ВАША свадьба, это только Вам решать. Уже создаётся такое впечатление, что вы на всю Салду похвастаться хотите своей шикарной свадьбой.
Вы покрасоваться хотите или всё-таки замуж выйти?

З.Ы. Интересно, а как вы на работе вопросы решаете? У мам спрашиваете - ребёнку царапину зелёнкой или йодом намазать? spiteful.gif

З.З.Ы. Ну надоела, ей Богу bad.gif

интересно, где я написала, что собираюсь хвастаться свадьбой.... Задала самый обыкновенный вопрос.

P.S. А про работу, не вам судить. Я видела уже столько, что вам и не снилось.
Новенький
Девочки! Вам заняться нечем - ругаетесь? Добрее надо быть... Еще добрее... give_rose.gif
aleksa
Подскажите, а на сколько заказывать фото и видео оператора?

На весь день. И всю ночь... первую брачную spiteful.gif
Новенький
Цитата(aleksa @ 20.5.2011, 11:40) *
Оператора и помощницу оператора drinks.gif (нету смайла со свечками)
Lizza

мы заказывали фото тока загс и катание. а видео -на выкуп , загс и ресторан.
Астерия, а когда у вас свадьба, если не секрет? а то уже пару месяцев обсуждаем, а вы всё никак не женитесь! rolleyes.gif
aleksa
Цитата(Lizza @ 20.5.2011, 13:18) *
Астерия, а когда у вас свадьба, если не секрет? а то уже пару месяцев обсуждаем, а вы всё никак не женитесь! rolleyes.gif

Еще все лето предстоит обсуждать smile.gif
Цитата(Walli @ 16.3.2011, 17:50) *
В ноябре снимал в Тирусе свадьбу, народ оставался там ночевать, но летом там точно не заначуешь - дети!

Цитата(Астерия @ 16.3.2011, 18:00) *
а в сентябре заканчивается заезд ребятишек??

Lizza
Цитата(aleksa @ 20.5.2011, 14:22) *
Еще все лето предстоит обсуждать smile.gif

а мож ещё передумают, и в екб справят!
ZloVredina
Цитата(aleksa @ 20.5.2011, 11:40) *

good.gif rofl.gif friends.gif
ptichca
Я могу сочинить поздравления по вашему заказу, такого ни у кого не будет! а молодожёны и гости с радостью примут поздравление, созданное только для них! Эксклюзивчик!
Захожая
Цитата(ptichca @ 25.5.2011, 2:19) *
Я могу сочинить поздравления по вашему заказу, такого ни у кого не будет! а молодожёны и гости с радостью примут поздравление, созданное только для них! Эксклюзивчик!

не лишку желающих на "эксклюзивчик"!
aleksa
Цитата(ptichca @ 25.5.2011, 2:19) *
Я могу сочинить поздравления по вашему заказу, такого ни у кого не будет!

Что "такого ни у кого не будет", можно не сомневаться...
alter_stas
Вчера видел кто-нибудь свадьба каталась по Верхней байкерская, на нескольких мотоциклах? Молодцы, хорошо придумали.
ведьмочка
Цитата(alter_stas @ 5.6.2011, 12:12) *
Вчера видел кто-нибудь свадьба каталась по Верхней байкерская, на нескольких мотоциклах? Молодцы, хорошо придумали.

молодцы правда классная идея,а главное остались собой и все сделали так как сами хотели
sheba2010
А кто нибуть может тел. Коровиных скинуть заранее благодарю
Walli
Цитата(sheba2010 @ 16.6.2011, 19:26) *
А кто нибуть может тел. Коровиных скинуть заранее благодарю

950-63-62-065
atata
Цитата(Lizza @ 30.3.2011, 22:44) *
и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было bad.gif

а кто у вас вел??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.