Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]()
02 марта 2010 года в 17.30 по адресу ул. Ломоносова 50 состоялось очередное заседание Нижнесалдинского отделения Российского Союза Молодежи. На повестке дня было несколько вопросов, но основной 65 лет Победы (поздравление ветеранов и тружеников тыла). Решили помочь администрации городского округа Нижняя Салда с поздравлением ветеранов ВОВ, тружеников тыла, тк на территории Нижней Салды проживает 580 ветеранов ВОВ, тружеников тыла и наш долг поздравить их ВСЕХ. Для решения данной задачи решено привлечь не безразличную молодежь старших классов школ города на добровольной основе.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
А можно поздравлять ветеранов в выходные? Приглашаете только учеников? Работающая молодежь не подойдет?
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
|
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() |
![]() А как можно вступить в совет?? и какой у вас график? В общем вступить в ряды РСМ не так и сложно, необходимо заявление, фото, заполнение анкеты, 25 рублей для оформления удостоверения. Далее придет удостоверение и значок, где-то через 2-4 недели с момента предоставления заявления. Далее посвящение не очень сложное и противное, если конечно у Вас нет аллергии к молоку и кисломолочным продуктам. И вот Вы полноправный член РСМ. Обращаться предлагаю по телефону {34345} 31022 спросить методиста по делам молодежи Сашу, извиняюсь её отчества не знаю, в будущем возможно эта функция переложить на кого-то из РСМ. Но советую делать это после признаков, мартовских. Добро пожаловать, ждем. |
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]()
РСМ приглашает всех неравнодушных и активных, вообще и в частности для поздравления ветеранов. Нужно только желание и правильная жизненная позиция.
|
![]()
Многоуважаемая молодежь, состоящая в РСМ, а также сочувствующие и желающие вступить в наши ряды. Сообщаю: что по предварительным планам (процентов на 85-95), в воскресенье 14 марта 2010 года мы, в составе кто захочет и сможет, собираемся отведать шашлык на природе. Предполагается, что это будет пешая прогулка до Зеленого мыса (в районе «Царского села»), думаю далеко в лес углубляться не будем, там, по нашим сведениям, довольно много снега (зато нет клещей). С собой рекомендую прихватить: - у кого есть переносные мангалы (1 мангал на 6-8 человек, <у меня один есть>); - древесный уголь (думаю, порядка 3,5 кг на один мангал <сбережем деревья Зеленого мыса от вырубания>); - шампуры или решетки для барбекю; - а также то, что жарить, если кто любитель сосисок на шампуре берите их, если курятины берите её, ну а кто истинный любитель шашлыка берите баранину или свинину. Можно также попробовать приготовить рыбу на решетке для барбекю, при её наличии. - если кто хочет дополнительный ассортимент продуктов на столе - берите; - не забывайте о том, что будем пить, Н2О там только в виде снега (пить не рекомендую), так что можно прихватить или термос, или бутыль с водой и котелок (можно металлический чайник). Жалеющие что-то с содержанием С2Н5ОН берите, не возбраняется. Сбор состоится на площади Быкова между домами 17 и 19 по улице Ломоносова (место не приметное и тихое) в 11 часов (ждем минут 15 не больше). Так что ждем Вас. У Вас будет насыщенный день. Погода должна быть, по прогнозам синоптиков, конечно, если они ничего не напутали, хорошая переменная облачность температура порядка -1 +1 C. Утром Вы собираетесь и идете на выборы за кого-то голосуете (разнарядки, наверное, получи уже все за кого голосовать (по крайней мере, мне уже рекомендовано)). Далее переодеваетесь, и собираемся на площади, двигаемся в район мыса, окапываемся и тд, кстати, отдел культуры возможно чем-то Нас будет развлекать (по крайней мере планы у них были). Так часиков до 18 -19 вечера. А там по домам, тк понедельник – рабочий день. ![]() |
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]() Многоуважаемая молодежь, состоящая в РСМ, а также сочувствующие и желающие вступить в наши ряды. Сообщаю: что по предварительным планам (процентов на 85-95), в воскресенье 14 марта 2010 года мы, в составе кто захочет и сможет, собираемся отведать шашлык на природе. Предполагается, что это будет пешая прогулка до Зеленого мыса (в районе «Царского села»), думаю далеко в лес углубляться не будем, там, по нашим сведениям, довольно много снега (зато нет клещей). С собой рекомендую прихватить: - у кого есть переносные мангалы (1 мангал на 6-8 человек, <у меня один есть>); - древесный уголь (думаю, порядка 3,5 кг на один мангал <сбережем деревья Зеленого мыса от вырубания>); - шампуры или решетки для барбекю; - а также то, что жарить, если кто любитель сосисок на шампуре берите их, если курятины берите её, ну а кто истинный любитель шашлыка берите баранину или свинину. Можно также попробовать приготовить рыбу на решетке для барбекю, при её наличии. - если кто хочет дополнительный ассортимент продуктов на столе - берите; - не забывайте о том, что будем пить, Н2О там только в виде снега (пить не рекомендую), так что можно прихватить или термос, или бутыль с водой и котелок (можно металлический чайник). Жалеющие что-то с содержанием С2Н5ОН берите, не возбраняется. Сбор состоится на площади Быкова между домами 17 и 19 по улице Ломоносова (место не приметное и тихое) в 11 часов (ждем минут 15 не больше). Так что ждем Вас. У Вас будет насыщенный день. Погода должна быть, по прогнозам синоптиков, конечно, если они ничего не напутали, хорошая переменная облачность температура порядка -1 +1 C. Утром Вы собираетесь и идете на выборы за кого-то голосуете (разнарядки, наверное, получи уже все за кого голосовать (по крайней мере, мне уже рекомендовано)). Далее переодеваетесь, и собираемся на площади, двигаемся в район мыса, окапываемся и тд, кстати, отдел культуры возможно чем-то Нас будет развлекать (по крайней мере планы у них были). Так часиков до 18 -19 вечера. А там по домам, тк понедельник – рабочий день. ![]() Э народ, надеюсь Вы не такие придурки, как те за трезвый образ жизни. А то они совсем чокнутые. Скоро сношаться будут, ради воспроизводства населения страны. А не ради удовольствия. ![]() -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]()
Придурки это те, кто без пьянки отдохнуть нормально не умеют, насчет алкоголя написанно же не возбраняется (для тех кто имеет представление о химии). Ко всему надо подходить разумно, тогда будет и польза и удовольствие.
|
![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]()
Утром Вы собираетесь и идете на выборы за кого-то голосуете (разнарядки, наверное, получи уже все за кого голосовать (по крайней мере, мне уже рекомендовано)) ВОТ ОНА ДЕМОКРАТИЯ ПО МЕДВЕПУТАМ -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
![]()
Роман, он в крайность кинулся, такое пропускать нельзя. Бродяга - голосовать надо, т.к. по нынешнему законодательству твой голос все равно посчитают только без тебя, если ты не придешь. А голосовать надо самому и в соответствии со своими убеждениями. |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]()
Я согласен голосовать надо, но надо выбирать самому. А наше руководство так любит не советовать, а указывать кого надо выбрать им, но не нам.
-------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1513 ![]() |
![]() Э народ, надеюсь Вы не такие придурки, как те за трезвый образ жизни. А то они совсем чокнутые. Скоро сношаться будут, ради воспроизводства населения страны. А не ради удовольствия. ![]() Г-н Локи, Вы кажется путаете алкоголизм и культурное потребление алкоголя. И потом в Нашем государстве у каждого есть выбор сколько, как, и где употреблять, при этом не нарушая Закона. А работа чиновников - создавать условия, и для соблюдения Закона, и для выбора. Рада, что зам.главы по соц.вопросом г-н Максимов Илья (если, конечно, это он), как настоящий современный чиновник снизошел до общения с электоратом на форуме. Жаль только, что он не появляется на более злободневных форумах, касающихся чиновников и положения дел в городе. |
Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1513 ![]() |
![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 343 ![]() |
![]()
Ура! РСМ жив! Рада, что у вас, по всей видимости, новый председатель. А значит старый (в смысле предыдущий) может вздохнуть с облегчением, а то уж я было переживать начала... Спасибо, что не тревожите приглашениями на собрания, хотя я еще здесь и просилась на встречу. Есть желание передать как минимум кассу ( в коей есть денюжки) и поделиться кое-какими идеями. К сожалению, на пешую прогулку не смогу пойти. предлагай, Роман, место и время нашей встречи. РСМ должен жить и процветать!!!! По-возможности из стольного града нашей области буду отслеживать события и идеи РСМ, и, возможно, даже участие принимать в мероприятиях и акциях. ![]() |
![]()
Лида, ты торопишся, тебя еще никто не переизбрал, просто на последний сбор Саша не смогла дозвониться, решили организоваться в "турпоход" и обзвониться (или SMS) Роман взял на себя организационную часть (видимо скучает на новой работе по общественности). Кстати неплохая кандидатура, надо будет ему предложить. Жаль что ты не сможешь с нами прогулятся, но я думаю мы еще увидимся и все порешаем.
|
![]()
Ну воооот.... А я действительно, Илья, тороплюсь, т.к. уже пакую вещи и и через 3 недели меня здесь не будет. Потом я неизвестно когда смогу приехать... Не хочу просто взять и слинять... Жаль, что Саша не дозвонилась (сутками напролет дома на постельном режиме практически). Думаю, Роман, из тебя будет хороший председатель. Честно вздохну с облегчением, если все как можно быстрее решится. Во времени сейчас никак не ограничена (см. выше) и могу в любое время хотя бы с кем-нибудь из вас встретиться. Жду предложений. ![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 1137 ![]() |
|
![]() Рада, что зам.главы по соц.вопросом г-н Максимов Илья (если, конечно, это он), как настоящий современный чиновник снизошел до общения с электоратом на форуме. Жаль только, что он не появляется на более злободневных форумах, касающихся чиновников и положения дел в городе. Не люблю обращения г-н, четыре года был товарищем (курсантом), так как-то попривычнее и... по душе. Я читаю форумы, однако, как правило, воздерживаюсь высказываться, т.к. это может быть воспринято как официальная позиция Администрации или неправильно истолковано. По этой причине я стараюсь не обсуждать отдельные личности и не вступаю в политические дебаты. РСМ - это другое дело: во первых я пока еще отношусь к молодежи, во-вторых участвовал в его создании в Н.Салде, в третьих я член РСМ. Пользуясь последним, приглашаю всех неравнодушных принять активное участие в жизни нашего маленького городка, который, я убежден, вместе мы можем сделать чище, красивей и лучше. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Можно нескромный вопрос? В каких училищах курсантам при окончании обучения присваивают звание зам.главы по соц вопросам. Штука конечно,но вопрос интересует
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Можно нескромный вопрос? В каких училищах курсантам при окончании обучения присваивают звание зам.главы по соц вопросам. Штука конечно,но вопрос интересует Я был отчислен по здоровью с 4 курса Новосибирского военного института ВВ МВД РФ, с 2001г. работаю в Администрации, последние полтора года заместителем главы. Сообщение отредактировал Максимов Илья - 14.3.2010, 0:58 |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() ![]() Я был отчислен по состоянию здоровья с 4 курса Новосибирского военного института ВВ МВД РФ, с 2001г. помощник юриста, юрист, начальник юр. отдела, последние полтора года зам.главы по соц. вопросам. раз уж пошли вопросы я задам свой-я так и не понял,почему я не могу сдать в наем 2комнаты в 44доме по улице строителей?я живу со своей невестой у неё дома,и мне не очень приятно платить по 1700 в месяц за жилье в котором я не бываю!обычно в таких случаях люди сдают жилье,почему я не могу сделать то же самое?я не спорю имеется задолжность НО она каждый месяц гасится ,и текущую сумму я тоже плачу..и это все при НИИмашевской зар.плате(тут она указана)такое ощущение что нас мл,братом прямо просят отказаться от данной жил,площади(так как он живет с бабушкой)но это не выйдет так как у сирот жилье отбирать НЕЛЬЗЯ |
![]() раз уж пошли вопросы я задам свой-я так и не понял,почему я не могу сдать в наем 2комнаты в 44доме по улице строителей?я живу со своей невестой у неё дома,и мне не очень приятно платить по 1700 в месяц за жилье в котором я не бываю!обычно в таких случаях люди сдают жилье,почему я не могу сделать то же самое?я не спорю имеется задолжность НО она каждый месяц гасится ,и текущую сумму я тоже плачу..и это все при НИИмашевской зар.плате(тут она указана)такое ощущение что нас мл,братом прямо просят отказаться от данной жил,площади(так как он живет с бабушкой)но это не выйдет так как у сирот жилье отбирать НЕЛЬЗЯ Я же написал, что я здесь как частное лицо, хотите официальный ответ придите на прием или напишите заявление. А по видимому, не можете потому что Строителей 44 - общежитие, т.е. временное жилье, сдача которого в поднайм недопускается законом, кроме того использование муниципального имущества для извлечения прибыли (пусть даже 1 коп.) так же законом недопустимо, нужно - живите, не нужно- сдайте городу, поселят того кому нужно. И это не зависит от того стоите Вы в очереди либо нет (на получение жилья), и к какой категории относитесь. P.S. такой комментарий Вам даст любой юрист, плюс разъяснит Ваши права как сироты. |
![]()
Господа и дамы РСМ, предлагаю встретиться 22.03.10 года (понедельник) в 18.00 часов по адресу Нижняя Салда ул. Ломоносова 50 (где всегда ДДТ). На повестке дня единственный вопрос: "Кто и по каким адресам идет поздравлять ветеранов ВОВ и тружеников тыла" (списки уже готовы). Вернем долг Нашим ветеранам!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]()
Хочу поделиться ссылкой http://www.kp.ru/daily/24432.4/600277/, там клип на тему о ВОВ и нынешней жизни, рекомендую посмотреть всем.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Хочу поделиться ссылкой http://www.kp.ru/daily/24432.4/600277/, там клип на тему о ВОВ и нынешней жизни, рекомендую посмотреть всем. Отличная песня!Илья,ответьте пожалуйста,на такой вопрос(только ваше личное мнение!)Обязана ли власть 9 мая выдавать лично каждому ветерану 100 грамм водки? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]()
Интересный вопрос. Ответ: не обязана, т.к. действующим законодательством это не предусмотренно. С моральной точки зрения (ну или с человеческой), каждый год 9 мая в Нижней Салде проходит "гостинная для ветеранов", там и ЗА ПОБЕДУ, и в память о павших.
|
![]() Цитата каждый год 9 мая в Нижней Салде проходит "гостинная для ветеранов", там и ЗА ПОБЕДУ, и в память о павших. Там для ветеранов всё бесплатно? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]()
Да конечно, либо в "Руси" либо в ДК, но проходит это в форме чаепития, ну с закуской, а не как званный обед. В то же время наши ветераны не то чтобы голодают, им в этом смысле важно общение, встреча друг с другом, внимание.
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]()
РСМовцы Вам может объединить усилие с общественным движением "Наш Дом-Наш Город", сподручнее будет ветеранов поздравлять.
-------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() РСМовцы Вам может объединить усилие с общественным движением "Наш Дом-Наш Город", сподручнее будет ветеранов поздравлять. Алексей, мы же с тобой об этом уже в понедельник разговаривали. Даже договорились на субботу, я для Вас уже маршрут подготовил и пакет (удостоверения, медали) для вручения. В дальнейшем конечно без Вас не обойдемся, будем Вас приглашать. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Алексей, мы же с тобой об этом уже в понедельник разговаривали. Даже договорились на субботу, я для Вас уже маршрут подготовил и пакет (удостоверения, медали) для вручения. В дальнейшем конечно без Вас не обойдемся, будем Вас приглашать. Роман можно я всё-таки буду Александром, а разговаривал ты не со мной, а на самом деле с Алексеем. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 26.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1780 ![]() |
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 26.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1780 ![]() |
|
![]() |
![]() Ребят ну вы что молчите-та Это же я - Света))). Скажите плз кто-нибудь из Вестника был? Было 10 человек, из ГВ Таня с Ксюшей, кажется их Дима хотел еще поддержать, но я его не видел. Все прошло успешно, хотя именно их (ГВ) результата я и не знаю. У остальных - в среднем по 20 медалей и один-два умерших. Жаль, что у тебя не получилось, но это ничего, все еще впереди. |
![]()
Для всех интересующихся, Департамент по делам молодежи СО, рекомендует посетить сайт http://www.jaba-point.ru/. Направленность сайта молодежно-патриотическая.
|
![]() Для всех интересующихся, Департамент по делам молодежи СО, рекомендует посетить сайт http://www.jaba-point.ru/. Направленность сайта молодежно-патриотическая. Илья, я зашел по твоей ссылке и интересную формулировку подчеркнул о волонтерском движении: "Если у тебя достаточно опыта и профессиональных знаний, ты крепко стоишь на ногах, тогда делать добрые дела и участвовать в волонтерских проектах – это возможность сделать мир лучше, сделать его более человеческим..." И возник вопрос: зачем так продавливать волонтерский труд всех членов РСМ, да и других общественных объединений в городе? Ведь из членов РСМ, думаю и других общественных объединений, далеко не все могут похвастаться что крепко стоят на ногах, и дополнительная общественная нагрузка нужна - ли им? Думаю необходимо отойти от настойчивой пропаганды волонтерского труда и переключиться на принцип: "Если у тебя достаточно опыта и профессиональных знаний, ты крепко стоишь на ногах, тогда делать добрые дела." О встречи РСМ, пока не думал, немного занят до 01 апреля или до конца недели. Встретится, думаю надо на следующей неделе и тогда-же распределить очередные списки ветеранов, кстати насколько мне стало известно демонстрации на первое мая, возможно не будет, так что снимается один вопрос на 500 рублей. |
![]() Илья, я зашел по твоей ссылке и интересную формулировку подчеркнул о волонтерском движении: "Если у тебя достаточно опыта и профессиональных знаний, ты крепко стоишь на ногах, тогда делать добрые дела и участвовать в волонтерских проектах – это возможность сделать мир лучше, сделать его более человеческим..." И возник вопрос: зачем так продавливать волонтерский труд всех членов РСМ, да и других общественных объединений в городе? Ведь из членов РСМ, думаю и других общественных объединений, далеко не все могут похвастаться что крепко стоят на ногах, и дополнительная общественная нагрузка нужна - ли им? Думаю необходимо отойти от настойчивой пропаганды волонтерского труда и переключиться на принцип: "Если у тебя достаточно опыта и профессиональных знаний, ты крепко стоишь на ногах, тогда делать добрые дела." О встречи РСМ, пока не думал, немного занят до 01 апреля или до конца недели. Встретится, думаю надо на следующей неделе и тогда-же распределить очередные списки ветеранов, кстати насколько мне стало известно демонстрации на первое мая, возможно не будет, так что снимается один вопрос на 500 рублей. Роман, никто от РСМ и не продавливает. Продавливает Правительство, чтобы чиновники от молодежи искали активных (и крепко стоящих на ногах) и давали им возможность самореализоваться. А это, заметь разное дело. РСМ где помогает - спасибо, но кроме волнтерских мероприятий могут быть и развлекательные. Да и РСМ в Салде создавался как союз молодежи представляющий интересы если не большинства то достаточно большой доли молодежи. И общественное объединение - это, как правило, объединение людей активных, готовых изменить что то в своей и общественной жизни, т.е. волонтерство в них заложено по определению. |
![]() Роман, никто от РСМ и не продавливает. Продавливает Правительство, чтобы чиновники от молодежи искали активных (и крепко стоящих на ногах) и давали им возможность самореализоваться. А это, заметь разное дело. РСМ где помогает - спасибо, но кроме волнтерских мероприятий могут быть и развлекательные. Да и РСМ в Салде создавался как союз молодежи представляющий интересы если не большинства то достаточно большой доли молодежи. И общественное объединение - это, как правило, объединение людей активных, готовых изменить что то в своей и общественной жизни, т.е. волонтерство в них заложено по определению. Илья, согласен "Продавливает Правительство, чтобы чиновники от молодежи искали активных и давали им возможность самореализоваться...", а причем тут волонтерство? Почему ты считаешь,что в общественные объединения по определению заложено волонтерство? Если взять толковый словарь и посмотреть слово волонтер, то получается не так красиво. Вот выписка из Википедии (просто под рукой постоянно) Волонтёр (франц. volontaire, от лат. voluntarius) — лицо, добровольно поступившее на военную службу. В некоторых государствах система волонтёрства до введения всеобщей воинской повинности была основным способом комплектования армий (например, в Великобритании до 1-й мировой войны 1914—18). В 18 — 1-й половине 19 вв. в Австро-Венгрии, Франции и Италии существовали волонтёрские батальоны и полки, вливавшиеся в состав регулярной армии. Во 2-й половине 19 в. в большинстве государств система волонтёрства потеряла своё значение; осталась как способ комплектования армии в Великобритании (с 1961) и как дополнение к регулярной армии, особенно в военное время, в некоторых государствах. Добровольцы, с точки зрения закона РФ — граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации[1]. Волонтёрская деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение. И где здесь общественные объединения. В моем понимании общественные объединения, конечно могут заниматься волонтерской деятельностью, но основная деятельность общественных объединений, это выявление проблем в обществе, и решение их (и не обязательно своими, часто не квалифицированными в данном виде деятельности) силами. По мировому опыту общественные объединения, занимаются распределением доходов городов, если быть точным расходной части бюджета (муниципальными заказами), правда, они там намного более активны, чем в России. В Европе, именно общественные объединения, выявив проблему, к примеру, детских площадок подняли бы "на уши" муниципальные власти, подготовив соответствующие документы (обращения и тд) и добились бы решения проблемы, иначе, зачем власть оплату получает, зачем жители платят налоги, только лишь, чтобы содержать власть. Власть для того и выбрана, назначена, чтобы удовлетворять потребности жителей. Илья, у нас общественные объединения, пока не очень развиты, они не занимаются (возможно, не знают как, или не умеют) отстаиванием своих интересов, своих проблем - проблем части общества, поэтому они сейчас являются в основном волонтерами. Так легче, принял решение - реализовал решение, как соседи на улице или подъезде, но масштаб, мелко. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы в воспитании (взращивания) в людях самосознания, самоуважения и уход от тотального "пофигизма". А минусы - волонтерами власть закрывает свои недоработки, скрывает (маскирует) проблемы с принципом : "...у Нас все хорошо и замечательно - проблем нет...". Я это хорошо запомнил с оперативок 2009 года по понедельникам, редко кто говорит, что у них есть проблемы - так легче выживать. В общественном сознании людей, на мой взгляд, надо взращивать другое отношение к жизни, к власти, не бояться её (власти) - не 37 год, понять, что мы не просто электорат, о котором вспоминают 1 раз в четыре года, мы жители этого города. Вот это в моем понимании самоуправление в чистом виде, в этом роль общественных объединений взрастить данное самосознание, самоуважение. Я не против волонтерской деятельности, участвую в акциях (в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем), но считаю, что это слишком мелко, надо ввязываться в сам процесс жизни города, хотя бы частично, надо пытаться управлять прессами в городе, чтобы были не мы для власти, а власть для Нас. |
![]() Цитата Я не против волонтерской деятельности, участвую в акциях (в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем) Дак она на то и добровольная(деятельность),чтоб заниматься ей безвозмезно не глядя на других,тем более в кого-то тыкая. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() Илья, согласен "Продавливает Правительство, чтобы чиновники от молодежи искали активных и давали им возможность самореализоваться...", а причем тут волонтерство? Почему ты считаешь,что в общественные объединения по определению заложено волонтерство? Если взять толковый словарь и посмотреть слово волонтер, то получается не так красиво. Вот выписка из Википедии (просто под рукой постоянно) Волонтёр (франц. volontaire, от лат. voluntarius) — лицо, добровольно поступившее на военную службу. И где здесь общественные объединения. В моем понимании общественные объединения, конечно могут заниматься волонтерской деятельностью, но основная деятельность общественных объединений, это выявление проблем в обществе, и решение их (и не обязательно своими, часто не квалифицированными в данном виде деятельности) силами. В Европе, именно общественные объединения, выявив проблему, к примеру, детских площадок подняли бы "на уши" муниципальные власти, подготовив соответствующие документы (обращения и тд) и добились бы решения проблемы, иначе, зачем власть оплату получает, зачем жители платят налоги, только лишь, чтобы содержать власть. Илья, у нас общественные объединения, пока не очень развиты, они не занимаются (возможно, не знают как, или не умеют) отстаиванием своих интересов, своих проблем - проблем части общества, поэтому они сейчас являются в основном волонтерами. Так легче, принял решение - реализовал решение, как соседи на улице или подъезде, но масштаб, мелко. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы в воспитании (взращивания) в людях самосознания, самоуважения и уход от тотального "пофигизма". А минусы - волонтерами власть закрывает свои недоработки, скрывает (маскирует) проблемы с принципом : "...у Нас все хорошо и замечательно - проблем нет...". Я это хорошо запомнил с оперативок 2009 года по понедельникам, редко кто говорит, что у них есть проблемы - так легче выживать. В общественном сознании людей, на мой взгляд, надо взращивать другое отношение к жизни, к власти, не бояться её (власти) - не 37 год, понять, что мы не просто электорат, о котором вспоминают 1 раз в четыре года, мы жители этого города. Вот это в моем понимании самоуправление в чистом виде, в этом роль общественных объединений взрастить данное самосознание, самоуважение. Я не против волонтерской деятельности, участвую в акциях (в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем), но считаю, что это слишком мелко, надо ввязываться в сам процесс жизни города, хотя бы частично, надо пытаться управлять прессами в городе, чтобы были не мы для власти, а власть для Нас. Я стобой полностью согласен, но во первых: не надо передергивать (мы с тобой оба понимаем о чем идет речь, при чем здесь французские волонтеры?), а во вторых: разве "подготовка соответсвующих документов" на безвозмездной основе это не волонтерство (не в сммысле армии, а в том смысле который ему теперь придается т.е. "тимуровская команда"). Другое дело что конечно это немного другой уровень, чем бумажки с земли подбирать, но с чего то надо начинать, а когда общественные объединения окрепнут можно и политику лезть. Т.е. сначала научить людей уважать и любить свой город через те же субботники, а затем сказать что мы способны на большее. В конце концов именно нам жить в этом городе и каким он будет - зависит тоже от нас. (Это же говорят и в масштабах России, но в городе это приземленнее, а главное реальнее). |
![]() |
![]()
ОООО! Я смотрю тут действительно серьезные дебаты были... О площадке хочу чуток черкнуть. Документы готовятся (может уже и отправили). Темы космоса все-таки не будет, к сожалению. Проект туда-сюда переделывали-перекраивали, но должно, в любом случае, получиться хорошо. По-поводу волонтерства вставлю свою реплику - святое это дело, товарищи! Если бы за всех все решало только государство и специальные люди, то наши души очерствели бы напрочь. Добрые дела делаются по позыву сердца.. Во в какую глубь залезла. Не знаю как у вас, а у меня самая актуальная тема дня - это жизнь на помойке. Невозможно мусорно. Везде. Тема, конечно, заезженная, но такая больная. Вчера кто-то из моих соседей,(узнать бы кто это) просто так выкинул холодильник на улицу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку и за понимание. Надо действительно душой болеть за свой город, свою страну, тогда можно будет говорить и о достойной жизни.
|
![]()
Господа и дамы, граждане и гражданки, товарищи - участники РСМ. Предлагаю завтра 16 апреля 2010 года в 18-00 собраться в здании ДДТ по адресу ул. Ломоносова 50 (где обычно), надеюсь после работы все смогут, и так не часто собираемся. На повестке дня вопрос о вручении оставшихся медалей, акции «георгиевская лента», вручения подарков участникам ВОВ, труженикам тыла, посадка растений у «пекарни», а также пора собрать взносы на все выше описанное. С уважением Ваш председатель Трубин Роман ![]() |
![]()
Всем привет! Я снова на связи. Новости по площадке. Яркий пример того как внутренние проблемы организации отражаются на клиентах. Короче, волноваться не стоит. Задерживают дизайнеры проект в окончательном виде. Два проекта не прошли... Доделывают и торжественно обещают в ближайшее время отправить техзадание. Не все так просто с площадками во время мирового финансового кризиса... у них там у самих сокращения различные, перетрубации, оптимизации... Тормознулись все проекты и работы. Нам остается только ждать. самое главное, что нам не отказывают и площадка-таки будет в Салде стоять! Терпение и еще раз терпение. Как там у вас дела с акцией "Георгиевская ленточка"? Будет?
|
![]() Всем привет! Я снова на связи. Новости по площадке. Яркий пример того как внутренние проблемы организации отражаются на клиентах. Короче, волноваться не стоит. Задерживают дизайнеры проект в окончательном виде. Два проекта не прошли... Доделывают и торжественно обещают в ближайшее время отправить техзадание. Не все так просто с площадками во время мирового финансового кризиса... у них там у самих сокращения различные, перетрубации, оптимизации... Тормознулись все проекты и работы. Нам остается только ждать. самое главное, что нам не отказывают и площадка-таки будет в Салде стоять! Терпение и еще раз терпение. Как там у вас дела с акцией "Георгиевская ленточка"? Будет? Привет, рад тебя снова слышать, спасибо за информацию, все понимаем, верим, ждем ,волнуемся. "Георгиевская ленточка" - однозначно, числа 7-го (или пятого, не помню, Роман уточнит), в трех точках города, с флагами. |
![]()
ООО!!! Даже с флагами! супер! В трех точках-это хорошо. Многим желающим достанется. А к нам вчера милиция приходила-переписывать всех проживающих в нашей квартире (здесь, в Екате), т.к. окна и балкон у нас на улицу выходят, по которой боевая техника на парад поедет. Вдруг я найду большую рогатку? ![]() ![]() |
![]() ООО!!! Даже с флагами! супер! В трех точках-это хорошо. Многим желающим достанется. А к нам вчера милиция приходила-переписывать всех проживающих в нашей квартире (здесь, в Екате), т.к. окна и балкон у нас на улицу выходят, по которой боевая техника на парад поедет. Вдруг я найду большую рогатку? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и началось..... Репетиция сегодня была. Ребенок был счастлив в полдесятого вечера у себя под окнами парад военной техники видеть, благо на деревьях листья только-только начали проклевываться и балкон на 4 этаже - все как на ладони! ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! пришло приглашение от РСМ на пленум. Переадресовываю председателю.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]() -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 2004 ![]() |
![]()
Нижнесалдинское отделение РСМ возобновляет проведение акции "Мы граждане России!" в Нижней Салде, Основным мероприятием акции является Торжественное вручение паспортов молодым ребятам получающим их впервые. Как правило Торжественное вручение проводится один раз в квартал и приурочивается к государственному празднику. Последнее вручение состоялось 10 декабря текущего года приуроченное к Дню Конституции 12 декабря. В библиотеке школы 7 паспорта были торжественно вручены 18 нижнесалдинцам. В мероприятии так же приняли участие представители Территориальной избирательной комиссии, молодежной избирательной комиссии, молодежной палаты Думы городского округа, представители молодежной организации ФГУП "НИИМаш" и ПДН отдела милиции города. Поздравительное слово ребятам сказала и директор школы О.Ф. Гудкова. |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Бессмысленная организация.....даже в названии темы ошибку сделали...
|
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
раньше была кпсс щас стала едросея раньше был коммунистический союз молодежи щас стал рос союз молодежи. название поменялось - суть осталась. а децкая площадка появилась благодаря Н. Водяновой (вроде правильно фамилию написал). Я понимаю П. Корчагин строил дорогу - она и появилась благодаря ему и его товарищам. А тут?? написать письмо - это значит благодаря? Ловко. |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
для водяновой слово "нижняя салда" ничего не означает. и почему другие письмо не писали???? лично Вы, например?
|
![]() |
![]() А еще у РСМ какие-нибудь планы есть? План работы есть, куда ему деваться. Сейчас занимаемся конкретными делами, не требующих публичности, акции конечно проводим, но основная работа в другом: занимаемся Уставом, регистрируем организацию, открываем расчетный счет, вырабатываем среднесрочную стратегию деятельности, в общем работаем. ![]() PS Если у Вас есть предложения по работе РСМ, Вы желаете вступить в наши ряды, или просто хотите обратить наше внимание на проблему входящую в нашу компетенцию предлагаю писать на адрес: trubin-roman@yandex.ru или rsm-ns@yandex.ru. Все Ваши письма мы рассмотрим Нашим активом и постараемся Вам, как можно полно ответить. С уважением Трубин Роман |
![]() Эта представительница и без РСМ "продвинула" бы детскую площадку. Уж такая у нее натура))))) Неравнодушный, активный человек-созидатель))) Согласен, детская площадка была - бы, только не в Нижней Салде ![]() С уважением Трубин Роман |
![]()
огласите весь список , пожалуйста! люди должны знать своих героев в лицо! т.к. партия без лидеров-активистов не видна и не слышна. кто зарабатывает репутацию рсм? ну типа путин, медведев-единор. и т.д. и т.п. или "спасибо партии" нужно говорить? люди-то идут за лидерами. как рсм "отметился" в день матери? сколько снежных городков построил? ну или какие у вас там сейчас проходят акции? щас подучусь у вас и в верхней организую какую-нибудь партию... это я вас бесплатно пиарю, теперь о вашей партии знает больше жителей)))
|
![]() огласите весь список , пожалуйста! люди должны знать своих героев в лицо! т.к. партия без лидеров-активистов не видна и не слышна. кто зарабатывает репутацию рсм? ну типа путин, медведев-единор. и т.д. и т.п. или "спасибо партии" нужно говорить? люди-то идут за лидерами. как рсм "отметился" в день матери? сколько снежных городков построил? ну или какие у вас там сейчас проходят акции? щас подучусь у вас и в верхней организую какую-нибудь партию... это я вас бесплатно пиарю, теперь о вашей партии знает больше жителей))) Спасибо конечно за пиар, но ведь у Вас в Верхней работает например Молодая гвардия ЕР, есть еще целый ряд молодежных организаций? Мы же с июня были в творческом отпуске. Были переосмыслены цели, задачи общественной организации, и вернулись мы к условно активной деятельности 10 декабря, о чем выше уже сказано. При этом мы планируем в будущем году расширить направления деятельности, продумываем и принимаем новые идеи и воплощаем уже налаженные. |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Цели и задачи огласите (если таковы имеются)! Кто руководит (фамилия)? |
![]() |
![]() Цели и задачи огласите (если таковы имеются)! Кто руководит (фамилия)? В одной из тем форума я сформулировал цель так: "Наше общественное объединение в городе ставит перед собой цель сделать наш город лучше (красивей, интересней, привлекательнее), что бы молодежь чувствовала себя живя в этом городе комфортно и уютно, оставалась в городе, растила детей и радовалась жизни. Да, и не забывала, что многое в городе зависит как раз от неё." Это конечно достаточно вольное толкование, поскольку сформулированные цели еще не обсуждались на Совете организации. С задачами сложнее, это и вовлечение молодежи в активную общественную деятельность, и патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни, влияние на решения органов местной власти касающиеся молодежной политики и не только, организация и проведение общественных мероприятий и акций и т.д. Все задачи будут так же зафиксированны на собрании Совета. В настоящее время председателем Нижнесалдинского РСМ является Трубин Роман. |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
то вы нужны чтобы привлекать и связывать по рукам и ногам активных местных жителей и осваивать бюджеты. т.е. враги Сообщение отредактировал Neckro - 18.12.2010, 10:25 |
![]()
6 мая 2011г. Нижнесалдинское отделение Российского Союза Молодежи провело акцию "Георгиевская лента", которая заключалась в выдаче Георгиевских лент жителям города на площади Быкова. И пусть лент было немного (всего 150), пусть предприятия и так выдадут своим работникам Георгиевские ленты, важен факт того, что есть молодежь которая уважительно и с почтением относится к самому важному для нашей страны празднику. И хотя нам удалось поздравить с этим праздником лично всего чуть больше ста человек (в прошлом году, напомню, наряду с акцией "Георгиевская лента" Союз молодежи участвовал во вручении юбилейных медалей ветеранам), это наш небольшой вклад в память о Великой Победе. Мы поздравляем ветеранов, и всех кто помнит и чтит память о доблести и героизме наших дедов и отцов с Днем Победы. Желаем мирного неба над нашей Родиной, и призываем молодежь быть достойными подвигов наших предков. С праздником! С Днем Победы!!! |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
А Трубин Роман на ВСМПО не пробовал продвинуть идеи РСМ (как я понимаю, он работник ВСМПО)? Какая-то совместная работа с заводской Молодежной организацией есть?
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Роман, а швеи с твоей фабрики все в РСМ вступили? Какова агитация на уровне дочернего предприятия ВСМПО?
|
![]()
18 июня члены Нижнесалдинского РСМ приняли участие в субботнике молодежной организации НИИМаш по уборке Кедровой рощи. Всего в акции приняло участие около двадцати ребят. Надо сказать, что роща, с точки зрения порядка и чистоты вызывает удручающее впечатление: обгорелые старые кедры, местами валяющиеся стволы и ветки кедров. И... везде, где только можно, растет молодая поросль осин и различных кустарников. И все это очень печально... |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
|
![]() Скажите, а ваша организиция что-то вроде комсомола? Ну, похоже. Вообще РСМ - правопреемник ВЛКСМ, однако в годы реформ отмежевался от политики и сейчас позиционирует себя как неполитическая общественная организация нацеленная на решение социальных проблем молодежи, всестороннее развитие молодых людей и организацию их досуга, ну и т.д. Т.е. мы не ленинский комсомол, который существует под КПРФ и не молодая гвардия Единой России В общем смотрите и изучайте: http://www.ruy.ru/. Сообщение отредактировал РСМ - 21.6.2011, 21:14 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
молодцы! Толпой всегда легче живётся..... Скажите, вас кто-нибудь спонсирует или существуете на взносы?
|
![]() молодцы! Толпой всегда легче живётся..... Скажите, вас кто-нибудь спонсирует или существуете на взносы? У нас предусмотрены членские взносы с работающих членов. В 2009г. с местного бюджета тысяч 12 получили из средств на поддержку общественных объединений, от спонсорских средств тоже не откажемся, если бескорыстно. Областной комитет РСМ помогает раздаткой на мероприятия наподобие "Мы - граждане России". Как то так. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Человек бывает сильным, когда становится одинок. Одиночка отвечает только за себя. В толпе же индивидуум обречен жить мнением толпы… стада! А лучшие мысли все-таки рождаются в трагическом одиночестве. Валентин Пикуль |
![]() Человек бывает сильным, когда становится одинок. Одиночка отвечает только за себя. В толпе же индивидуум обречен жить мнением толпы… стада! А лучшие мысли все-таки рождаются в трагическом одиночестве. Валентин Пикуль Валентин Пикуль безусловно выдающийся писатель, но его романы и миниатюры действительно пропитаны трагизмом. Но мы не стремимся к "трагическому одиночеству", а считаем, что как бы ни был силен человек - вместе наша сила приумножается. Кроме того, есть принципиальное отличие толпы от команды, от коллектива единомышленников, каждый из которых по своему силен и инициативен. Есть много народных поговорок и сказаний по то что вместе всегда сильнее (сказка про трех сыновей и прутьев из веника). Наше общество в 90е годы было разобщено. Лозунги индивидуализма, по принципу "Каждый сам за себя" разрушили социальные структуры и даже институт семьи сегодня не так свят как раньше. На обломках прежних социальных отношений отдельные выдающиеся подлецы строят олигархическое государство, в котором мы скоро будем не жить, а выживать. Мы же возвращаемся к лозунгу: "В единстве наша сила" и считаем, что чем нас больше, тем больше мы сможем сделать для нашего города, для нашей страны, для нашей Родины (как это не популярно сейчас). Нам это надо потому что мы здесь живем, и это наш Дом и кроме Нас это никому не нужно. |
![]()
Как только чел сказал - "это не я, это мы", он тут же расслабился и снял с себя всякую ответственность. Любой колхоз это инкубатор для лентяев и бездельников. Примеры прямо на форуме имеются - кто больше всех кричит и страдает от "разобщения"? - бездельники и балаболы, те кто больше не может себе никакого применения найти.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Как только чел сказал - "это не я, это мы", он тут же расслабился и снял с себя всякую ответственность. Любой колхоз это инкубатор для лентяев и бездельников. Примеры прямо на форуме имеются - кто больше всех кричит и страдает от "разобщения"? - бездельники и балаболы, те кто больше не может себе никакого применения найти. Любого одиночку не только легче задавить, но и нужно. Хотя бы что бы другим не повадно было.-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Илья, я поддерживаю тебя. Твоё дело правильное. Не слушай пустобрёхов. Удачи в ваших начинаниях.
|
![]()
9 августа состоялось общее собрание членов Союза молодежи в Нижней Салде. На заседании утверждена новая редакция Устава местной организации, переизбран Совет организации. Председателем Нижнесалдинской местной организации РСМ выбран Максимов Илья. На заседании были приняты новые члены РСМ, заслушан доклад Архиповой Елены вернувшейся с Общероссийского Молодежного форума проходившего под Липецком, куда она ездила по направлению Нижнесалдинского РСМ, обсуждены ближайшие планы местной организации, принято решение о регистрации общественной организации, как юридического лица, продолжении проведения акции "Мы - граждане России", необходимости взаимодействия с учебными заведениями города, обсуждены прочие вопросы деятельности организации. |
![]()
Может стоит не только докладывать о своих мероприятиях, но и анонсировать их, если желаете привлечь в свои ряды как можно больше членов.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Может стоит не только докладывать о своих мероприятиях, но и анонсировать их, если желаете привлечь в свои ряды как можно больше членов. Полностью согласен, просто вышеназванное собрание было новой отправной точкой, и в дальнейшем мы безусловно будем стараться как освещать проводимые мероприятия, так и рекламировать их. |
![]()
30 августа состоялось заседание Совета Нижнесалдинского РСМ. Были обсуждены следующие вопросы: Об участии делегации Нижней Салды в рамках обмена опытом, в сборах актива молодежи г. Алапаевска 3-4 сентября, проводимых Алапаевским РСМ; О формировании группы молодежи от Нижней Салды для участия в реализации "Молодежного инновационного центра": http://www.molodost.ru/text/3169 Об участии в школьных линейках 1 сентября; О проведении 16 сентября в актовом зале школы 7 (в 12.00 часов) торжественного вручения паспортов ребятам получающим паспорта впервые, в рамках проведения всероссийской акции "Мы - граждане России"; и прочие вопросы. В разном, были обсуждены перспективы развития общественной организации и приоритетные направления её дальнейшей деятельности. |
![]()
Создана группа в "контакте", участников РСМ приглашаем входить в группу, интересующимся предлагаются наши фото, видео, стена... Группа еще новая, материал будем постепенно добавлять. Адрес: http://vkontakte.ru/club29461235 |
![]()
26 ноября Нижнесалдинская местная организация РСМ совместно с МОУОКМПиС г. Нижняя Салда организует и проводит первенство города по волейболу, среди команд предприятий и организаций, а так же сборных команд, на призы предпринимателей города (ИП Вахрин А.В., АС-мастер, компания "Орифлейм" и др). Положение о первенстве позднее будет размещено в сети.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 |