Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html http://bmwservice.livejournal.com/29755.html Сообщение отредактировал Neckro - 2.9.2012, 15:39 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
года два обсуждали качество бензина. некоторые заправки материли... опять тему подняли... в Екатеринбурге бензин вкусней. издим все туда... ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 522 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 8183 ![]() |
![]()
а не один ли хрен где заправляться, палюбому всё везут с тагильской нефтебазы, а ещё в салде самый дорогой бензин в свердловской области, почему?
|
![]()
заправлялся пару раз на Энергии, которая на К-Маркса (выезд из Салды, старый Нижнесалдинский тракт); а так в Салде не заправляюсь
-------------------- |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
ГПН, преимущественно не в Салде на Лук забил когда они стали с бонусной программой своей чудить. |
![]() ГПН, преимущественно не в Салде на Лук забил когда они стали с бонусной программой своей чудить. по поводу Лукойла ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
В Тагиле на выезде из города нормальный бензин, и там мальчик заправляет , удобно... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Заправляюсь только в Тагиле на въезде благо езжу туда очень часто. Раньше запрявлялась на Народной до обного инцендента. Забила бак по полной и рванула в ЕКБ. Стрелка показывала максимум. Доехала до Старателя у Тагила и смотрю стрелка резко ополовинилась. Как оказалось не я одна с такой проблемой столкнулась. Как объяснил один товарищ газиками они его разбодяживают)))))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Да тоже там раньше на народной заправил почти полный бак 95... Однажды как то машина задергалась, зачихала... Залил на энергии на карла маркса 96го и все пришло в норму. С тех пор там стараюсь не заправляться.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
создайте опрос с вариантами и графиком, интересно к какой заправке у салдинцев доверия больше
|
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
заправлялась на заправке около 1-го магазина - бак был пуст и выхода не было- заправила 5 литров 95 блин мне покозалось вечностью время которое я сним ездила машинка чихала, булькала и укала- ей было очень плохо потом заправилась на народной стало лучше (за мной стоял дядя на большом внедорожнике и заправлял целый бак- жив ли еще внедорожник ?(у 1-го магазина)) Сообщение отредактировал Викторовна - 4.9.2012, 11:55 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
сколько людей, столько мнений..., да и движки разные., я вот только на Омеге заправляюсь и все норм, а заправилась раз на Энергии, так машина через 100 метров встала, предыдущую машину только на Энергии заправляла, так новье машина через полтора года эксплуатации капиталку двигла запросила..., так что на Энергию я больше не... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 4.9.2012, 12:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а какже все другие?там уже очередь должна стоять из вставших машин...
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а какже все другие?там уже очередь должна стоять из вставших машин... я же говорю, сколь людей столько и мнениий..., я своё высказала... но опять же я когда машину новую брала, мне дядя в салоне сказал такую вещь, на всех почти заправках не очень вкусный бенз, заправляйся на одной какой нить , там хоть какашка одна и таже будет и машинка к ней привыкнет а ваще мне катся , что во всей россии нет нормального бенза....весь с какушатами...., да и правильно где его взять то ?, мы ж нефть не добываем ![]() Сообщение отредактировал Dana - 4.9.2012, 13:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
хых,железяке пофиг на привычки она предмет неодушевленный
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() а ваще мне катся , что во всей россии нет нормального бенза.... Тесты автомобильных журналов (ЗР, АР) говорят что бензин на сетевых заправках НОРМАЛЬНЫЙ, не плохой или хороший, а соответсвующий существующим нормативам, хоть и с минимальным запасом. Так что не заправлятесь на заправках а-ля 'бочка в поле' ООО "Водолей" и все будет ОК.Ну а по поводу как все плохо у нас в России: Август 2012 "Нефтяная компания BP заявила об отзыве почти 8 миллионов литров бензина с заправочных станций в США, сообщает Reuters. Дефектное топливо привело к массовому отказу автомобилей в штате Индиана. В бензине было обнаружено высокое содержание полимерных осадков, из-за которого двигатели машин переставали заводиться или глохли на ходу. По данным издания The Journal Times, в настоящий момент из-за некачественного бензина BP за ремонтом обратились около 5 тысяч американских автовладельцев. Компания BP запустила горячую линию связи для автомобилистов, которые столкнулись с техническими неисправностями после заправки на станциях фирмы в штате Индиана." |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
|
![]()
протокол проверки в студию иначе это клевета и поклеп на деловую репутацию. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
А я последнее время стал заправляться на "Энергии". Хотя все время отдавал предпочтения на "народной" разница была очевидна между ними (в том году). Сейчас наоборот на бензине с "энергии" машина стала более шустрей чем с "народной". Экспериментировал и испытал почти все лета.
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
в нашем городе редко стараюсь заправляться, так как качество бензина печалит, пробывал на энергии заливать и на газпроме(на народной) 95, эффект один на холодную троит после недели простоя(высоковольтные провода+свечи новые), щас заправляюсь на убт(часто в тагил мотаюсь) там и качество не плохое бензина, троение и дитанации почти нет, и чуть дешевле, заливаю так же 95
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]()
Эрго на развилке перед Николо-Павловским, когда в Салду еду, обязательно полный бак, что бы хватило по Салде покататься и снова до этой заправки доехать :)) Ну или Эрго перед автовокзалом в Тагиле. 92-ой. Когда-то на УралКонтрактНефти заправлвлись в Тагиле, там тот же бенз, что и Эрго (оптовик-поставщик один, в т.ч. и самих автоматических станций АЗС), но потом карточки-скидки эрго не стали принимать на УКН. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Муж Люси Заправляюсь на Энергии на выезде по старой нижнесалдинской 80-ым (скидка там у меня) УАЗка прожёвывает, хотя иногда и бунтует, ( на малых не работает и пальчики бренчат) -------------------- |
![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]()
заправляюсь на народной и в тагиле, проблем не было. слышал, что хозяин запраки около 1-го магазина свою машину там не заправляет, отсюда вывод, что ...! |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
вот по поводу заправки на народной.как то заправил 8мь литров сажусь поехал и тут же остановился.стрелка ели ели поднялась .я аж пошел к кассирше и спросил я вобще заправился та да все ок.думал стрелка мозги компоссирует .доехал до тагила стрелко чють ели ели преподнилась .заправил еще 8мь литров в нт и воуля стрелка как надо поднилась.вывод исходя из одного предыдущего сообщения разбовляют воздкхом иногда шоли а а а я яяяя яяяййй))
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() вот по поводу заправки на народной.как то заправил 8мь литров сажусь поехал и тут же остановился.стрелка ели ели поднялась .я аж пошел к кассирше и спросил я вобще заправился та да все ок.думал стрелка мозги компоссирует .доехал до тагила стрелко чють ели ели преподнилась .заправил еще 8мь литров в нт и воуля стрелка как надо поднилась.вывод исходя из одного предыдущего сообщения разбовляют воздкхом иногда шоли а а а я яяяя яяяййй)) У моих родителей если по колесу пнуть, стрелка вниз ползет. Постоит - поднимется. Так что нельзя этим прибором что-то измерять -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
;) ну я тоже не про свой русский тазик говорю) про иномарку )))) там еще даже сложнее система, которая может исказить показания ) в бензобаке система гашения плескания, иногда инжектор перезапускать надо, чтоб он на новые показания встал ) я тогда долго ездил после заправки и показания не менялись, даже делал короткие остановки. ТОка на след день показания изменились ))))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
обычно заправляюсь на омеге,если уже обсыхаю то на энергии,если есть время и поболее денег то газпром
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() MadPwnz, давно тебя не видел, щас увидел твою подпись и опять уржался, мальчик ты из какого садика? |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]()
Более дорогого бензина, чем на Энергии я по области еще не видел. Это при таком-то сомнительном качестве... ![]() |
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Газпром!!! Пока еще ездит машинка))) Народ еще советует заправлять на Лукойле и УБТ (что возле УВЗ). |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Более дорогого бензина, чем на Энергии я по области еще не видел. Это при таком-то сомнительном качестве... ![]() На Энергии ещё с 1-го ноября убрали 5%-ную скидку по карточке на сервис и мойку. При этом одновременно стоимость мойки подняли на 10-15%. И самое смешное - Фольксваген Гольф у них теперь моют как "средний" класс. А на вопрос "что же тогда вы относите к "гольф" классу?", гордо ответили "только восьмерки и десятки".))) Сообщение отредактировал ASN - 21.11.2012, 21:01 |
![]() ![]() На Энергии ещё с 1-го ноября убрали 5%-ную скидку по карточке на сервис и мойку. При этом одновременно стоимость мойки подняли на 10-15%. И самое смешное - Фольксваген Гольф у них теперь моют как "средний" класс. А на вопрос "что же тогда вы относите к "гольф" классу?", гордо ответили "только восьмерки и десятки".))) ![]() Сообщение отредактировал n1ger - 21.11.2012, 21:03 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
любил безналом на энергии заправляться, тут заехал на газпром, в течении часа загорелся чек. сбросил( снял минус), не помогло. бенз искатал и пропало все само. больше туда ни ногой ни колесом!
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() любил безналом на энергии заправляться, тут заехал на газпром, в течении часа загорелся чек. сбросил( снял минус), не помогло. бенз искатал и пропало все само. больше туда ни ногой ни колесом! Что-то интересное... А мысли не возникло, что совпадение случайное??? Заправляюсь только на ГПН , последние пять лет езжу на инжекторах, ни разу(!!!) не было, чтобы загорелась индикация по причине бензина... А решение - одобряю, хоть очередь поменьше будет, да и сервисы без работы стоять не будут!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
да все эти росказни про "заправился и сразу машина глохнет и не едет" - ерунда оно что до этого не ехало, что после))) |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал павлуша - 22.11.2012, 16:43 |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]() ![]() да действительно бензин везут с тагильской нефтебазы вот только туда он приходит от разных производителей энергия закупаеться самым дерьмомвым топливом с газовым конденсатом и продает втридорога вот как то так |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
узнал о бонусной программе газпрома и решил что следующая заправка будет там,куплю карту)
|
![]() ![]() ![]() Разница в том, что она той же Энергии все возят одним бензовозом, и соляру, и 95-й, а на ГПН под каждое топливо выделена отдельная цистерна, и другого туда уже не зальют, чтобы его не путать... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Видимо, автомобиль привыкает к определенному топливу. Была Нексия, заправлялся только на энергии. Отлично бегала машинка! хотя 16-ти клапанные движки более требовательны к качеству топлива. Нынешнего Логана заправляю только на ГПН, никаких нареканий. Однажды кончался бенз, на ГПН ехать было лениво, плеснул на 100 рублей 92-го на энергии в почти пустой бак. Машину как подменили, провалы на разгоне, реакция на газ с задержкой, динамика хуже стала намного. На следующий день поехал на ГПН, залил до полного - всё, проблемы не стало. Больше на энергию зарекся ездить, но пару недель назад снова залил 5 литров. И опять та же картина - не едет машина на этой жиже! Теперь, видимо, больше никогда не поеду на энергию. Этим летом ездил на юг, заправлялся в дороге только на лукойле. Где-то в самарской (саратовской?) области долго не было заправок лукойл, пришлось заправиться ТНК. Ехала после этого машинка вроде как обычно, но вот заводиться стала хуже - приходится помослать стартером. И это летом! Один раз случилась детонация - на новой-то машине. Выкатил этот бензин до горящей лампочки - и дальше только лукойл. Знакомый на Логане (движок послабее, 1,4 литра) заправляется только на энергии - все прекрасно, проблем не знает уже 3 года. Сообщение отредактировал Deadman - 23.11.2012, 14:08 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() давайте поподробней, раз был опыт После пяти литров 95-го на парковой менял фильтр и карбюратор чистил через день - два в течении месяца.... Хотя до этого три года обходился вскрытием и для очищения совести, так как там все было в норме! После той заправки в карбюраторе не было видно дна и эту грязь так и не удалось всю отмыть..... Больше я туда ни ногой, лучше на лямке на народную!!! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ;) ну я тоже не про свой русский тазик говорю) про иномарку )))) там еще даже сложнее система, которая может исказить показания ) в бензобаке система гашения плескания, иногда инжектор перезапускать надо, чтоб он на новые показания встал ) я тогда долго ездил после заправки и показания не менялись, даже делал короткие остановки. ТОка на след день показания изменились ))))) может и вправду пропали датчик раз не только у меня у одного так было) |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Только на народной или в Тагиле
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Скоро на лукойле №494 промоют ёмкости своими фильтрами и туда.
-------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() Скоро на лукойле №494 промоют ёмкости своими фильтрами и туда. Там емкости не мыть, их менять надо, как это было сделано на Народной!!! Их привезли неизвестно откуда, полные земли и воды(со слов очевидца) и толком никогда не чистились... Да и не думаю я , что ездить будут туда, как на ГПН , заработала она себе *репутацию*.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
не знаю,заправлялся и заправляюсь как на Энергии,так и на любых других заправках,нечего хренового для себя нигде не прочуствовал,просто когда меняю масло в двигателе-меняю и фильтр тонкой очистки и сеточку на бензонососе...и все ок! Единственное что, так это избегаю откровенно неизвестных и непонятных заправок типа где вместо ЛукОйл пишут ЛусОйл,ну и т.д и т.п...!
|
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Во всех уголках РФ ищу в первую очередь ищу заправку Газпромнефть. Иногда приходится довольствоваться другими. Но это редко бывает.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Заправляюсь в основном Газпром на Народной. Но последний раз залил там не вкусный бензин! Машина даже не доела его, в баке литров 10 осталось а машина ехать не захотела, на холостых двигатель работает, передачу врубаешь здыхает. Буксиром дотянули до заправки за первым магазином, там заправил под завязку. Машина ожила :)
|
Сообщений: 50 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3008 ![]() |
![]() Во всех уголках РФ ищу в первую очередь ищу заправку Газпромнефть. Иногда приходится довольствоваться другими. Но это редко бывает. По данным журнала Зарулем самый лучший бензин Лукойл. Повышает мощность, снижает расход и содержит минимальное количества примесей. Это во первых, а во вторых на Лукойле стандарт бензина Евро 5, а на Газпром на нородную до сих пор возят Евро 2 которое по данным их сайта в 2013 году должны были прекритить производство и минимольным стандартом должно было стать Евро 3 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
всегда заправлялся в нижнем тагиле на газпромнефти 92 бензиком недавно там же заправил 95 джи драйв он конечно подороже но движок запел совсем по другому я поинтересовался что за зверь этот 95 джи драйв так вот насколько я понял это бензин чистый без присадок какой то там евро точно не помню короче ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Благодаря активному комплексу присадок топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Преимущества топлива G-Drive: Увеличение мощности двигателя до 12 % * Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.* Профессиональная защита двигателя |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Благодаря активному комплексу присадок топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Преимущества топлива G-Drive: Увеличение мощности двигателя до 12 % * Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.* Профессиональная защита двигателя |
![]()
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
ага,к примеру если в двигле 500 кобыл-то, откуда не возьмись, еще 60 впрягутся:))
|
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() По данным журнала Зарулем самый лучший бензин Лукойл. Повышает мощность, снижает расход и содержит минимальное количества примесей. Это во первых, а во вторых на Лукойле стандарт бензина Евро 5, а на Газпром на нородную до сих пор возят Евро 2 которое по данным их сайта в 2013 году должны были прекритить производство и минимольным стандартом должно было стать Евро 3 Не знаю что возят на народную Евро 2 или 5. Лью 95.Во первых,- Проблем из за качества залитого топлива пока не возникало. Динамика и расход меня вполне удовлетворяют. Во вторых,- у газпромнефти дотаточно разветвлённая сеть АЗС. Очень удобно когда пользуешься дополнительными бонусными программами, действуют на любой АЗС их сети. Всё в плюс. Бывает за месяц покатушек набирается бесплатный бак бензина, и это весомый аргумент 800-900 км пути бесплатно. В третьих,- В Салде не видел ни одной официальной заправки Лукойла. А если написано на АЗС Лукойл так она должна выглядеть так же как выглядят все остальные официальные АЗС данного производителя. На заборе тоже много можно написать... В четвёртых, - выбор дело добровольное. Вам нравится Лукойл берите на АЗС Лукойл. Мне нравится Газпромнефть. |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 45 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 11638 ![]() |
![]() Не знаю что возят на народную Евро 2 или 5. Лью 95.Во первых,- Проблем из за качества залитого топлива пока не возникало. Динамика и расход меня вполне удовлетворяют. Во вторых,- у газпромнефти дотаточно разветвлённая сеть АЗС. Очень удобно когда пользуешься дополнительными бонусными программами, действуют на любой АЗС их сети. Всё в плюс. Бывает за месяц покатушек набирается бесплатный бак бензина, и это весомый аргумент 800-900 км пути бесплатно. В третьих,- В Салде не видел ни одной официальной заправки Лукойла. А если написано на АЗС Лукойл так она должна выглядеть так же как выглядят все остальные официальные АЗС данного производителя. На заборе тоже много можно написать... В четвёртых, - выбор дело добровольное. Вам нравится Лукойл берите на АЗС Лукойл. Мне нравится Газпромнефть. АЗС на Парковой с нового года принадлежит ООО "Пермнефтепродукт". По поводу внешнего вида, в августе запланирована полная реконструкция АЗС (будет изменен внешний вид, установлены новые емкости и колонки). После Энергии емкости полностью зачищены 30.12.2012 г фирмой АвтоЛидер г.Пермь. Нефтепродукты на АЗС привозят с Невьянской нефтебазы. В данное время на АЗС проводится акция "заправь единовременно 30 литров н\п - получи карту Лояльности в подарок". Карта также накапливает баллы, действует на всех АЗС сети "Лукойл" РФ. Если у вас возникли какие либо сомнения, на информационном стенде АЗС имеются номера телефонов Горячей линии Лукойл. |
![]() АЗС на Парковой с нового года принадлежит ООО "Пермнефтепродукт". По поводу внешнего вида, в августе запланирована полная реконструкция АЗС (будет изменен внешний вид, установлены новые емкости и колонки). После Энергии емкости полностью зачищены 30.12.2012 г фирмой АвтоЛидер г.Пермь. Нефтепродукты на АЗС привозят с Невьянской нефтебазы. В данное время на АЗС проводится акция "заправь единовременно 30 литров н\п - получи карту Лояльности в подарок". Карта также накапливает баллы, действует на всех АЗС сети "Лукойл" РФ. Если у вас возникли какие либо сомнения, на информационном стенде АЗС имеются номера телефонов Горячей линии Лукойл. Спасибо за информацию!)) Рад всему положительно новому что происходит в этом городе. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4158 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() По данным журнала Зарулем самый лучший бензин Лукойл. Повышает мощность, снижает расход и содержит минимальное количества примесей. Это во первых, а во вторых на Лукойле стандарт бензина Евро 5, а на Газпром на нородную до сих пор возят Евро 2 которое по данным их сайта в 2013 году должны были прекритить производство и минимольным стандартом должно было стать Евро 3 на газпромовском кассовом чеке написано какое там Евро налил |
|
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
пару раз заправился на лукойле уже карту дали по акции, бенз дороже, очередей нет вообще. По ощущениям бенз точно не хуже газпромовского
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Залил бак Евро 5, машина отъездила нормально.. На народной вечно очередь, да и обновить ее не мешало бы: нет 98, нет 95G Еще кофе люблю на заправках покупать ![]() |
![]()
О! Хорошая новость! До какого числа акция на карты ? А то в Екате надо ехать в центр города за ней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Залил бак Евро 5, машина отъездила нормально.. На народной вечно очередь, да и обновить ее не мешало бы: нет 98, нет 95G Еще кофе люблю на заправках покупать ![]() Рады что Вашей машинке понравилось. К сожалению кофе на этой АЗС не будет. Кофемашины ставят только на открытых АЗС |
![]() |
|
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
До 2010 заправлялся только на Энергии. Но зимой в морозы -20 машина заводиться не захотела. Поменял заправку, с того времени заправляюсь на Газпромнефте. Все зимы с того времени завожусь уверено и в -25 и в -30 (холоднее не пробовал) На данный момент на заправках ГПН почти везде прекрасный сервис: торговый зал, вкусная выпечка, чистый туалет и тд.) -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:08 |