Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а на какой заправке заправляешься ты?)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SpeenDID
пишем делимся где бензил получше и какой) 92,95
Benq
года два обсуждали качество бензина. некоторые заправки материли... опять тему подняли... в Екатеринбурге бензин вкусней. издим все туда... bo.gif
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Перенести бы тему следует. В обсуждения что ли
павлуша
а не один ли хрен где заправляться, палюбому всё везут с тагильской нефтебазы, а ещё в салде самый дорогой бензин в свердловской области, почему?
заправлялся пару раз на Энергии, которая на К-Маркса (выезд из Салды, старый Нижнесалдинский тракт); а так в Салде не заправляюсь
Benq
Цитата(павлуша @ 3.9.2012, 18:03) *
а ещё в салде самый дорогой бензин в свердловской области, почему?

что самое интересное, что в тюменской области он еще дороже.
Электровыигрыватель
ГПН, преимущественно не в Салде
на Лук забил когда они стали с бонусной программой своей чудить.
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.9.2012, 23:29) *
ГПН, преимущественно не в Салде
на Лук забил когда они стали с бонусной программой своей чудить.

по поводу Лукойла lol.gif самое интересное что карты в Пермском крае есть бонусные и выдают, а в Свердловской области - облом bu.gif хотя относимся к пермскому региону судя по их сайту smile.gif
Блондинко)))
В Тагиле на выезде из города нормальный бензин, и там мальчик заправляет , удобно... good.gif
Цитата(Блондинко))) @ 4.9.2012, 0:27) *
В Тагиле на выезде из города нормальный бензин, и там мальчик заправляет , удобно... good.gif

Заправка УБТ.
Заправляюсь только в Тагиле на въезде благо езжу туда очень часто. Раньше запрявлялась на Народной до обного инцендента. Забила бак по полной и рванула в ЕКБ. Стрелка показывала максимум. Доехала до Старателя у Тагила и смотрю стрелка резко ополовинилась. Как оказалось не я одна с такой проблемой столкнулась. Как объяснил один товарищ газиками они его разбодяживают)))))
Kashiro
Да тоже там раньше на народной заправил почти полный бак 95... Однажды как то машина задергалась, зачихала... Залил на энергии на карла маркса 96го и все пришло в норму. С тех пор там стараюсь не заправляться.
babut
создайте опрос с вариантами и графиком, интересно к какой заправке у салдинцев доверия больше
Цитата(babut @ 4.9.2012, 12:10) *
создайте опрос с вариантами и графиком, интересно к какой заправке у салдинцев доверия больше

скорее всего Энергия будет
barbos
Больше всего очередь всегда у гпн-а, так что ответ очевиден.
Викторовна
заправлялась на заправке около 1-го магазина - бак был пуст и выхода не было- заправила 5 литров 95
блин мне покозалось вечностью время которое я сним ездила
машинка чихала, булькала и укала- ей было очень плохо
потом заправилась на народной стало лучше
(за мной стоял дядя на большом внедорожнике и заправлял целый бак- жив ли еще внедорожник ?(у 1-го магазина))
Dana
сколько людей, столько мнений..., да и движки разные., я вот только на Омеге заправляюсь и все норм, а заправилась раз на Энергии, так машина через 100 метров встала, предыдущую машину только на Энергии заправляла, так новье машина через полтора года эксплуатации капиталку двигла запросила..., так что на Энергию я больше не... bn.gif
abcd
а какже все другие?там уже очередь должна стоять из вставших машин...
Dana
Цитата(abcd @ 4.9.2012, 12:37) *
а какже все другие?там уже очередь должна стоять из вставших машин...

я же говорю, сколь людей столько и мнениий..., я своё высказала...
но опять же я когда машину новую брала, мне дядя в салоне сказал такую вещь, на всех почти заправках не очень вкусный бенз, заправляйся на одной какой нить , там хоть какашка одна и таже будет и машинка к ней привыкнет
а ваще мне катся , что во всей россии нет нормального бенза....весь с какушатами...., да и правильно где его взять то ?, мы ж нефть не добываем lol.gif
abcd
хых,железяке пофиг на привычки она предмет неодушевленный
Vlad074
Цитата(Dana @ 4.9.2012, 14:06) *
а ваще мне катся , что во всей россии нет нормального бенза....
Тесты автомобильных журналов (ЗР, АР) говорят что бензин на сетевых заправках НОРМАЛЬНЫЙ, не плохой или хороший, а соответсвующий существующим нормативам, хоть и с минимальным запасом. Так что не заправлятесь на заправках а-ля 'бочка в поле' ООО "Водолей" и все будет ОК.

Ну а по поводу как все плохо у нас в России:
Август 2012
"Нефтяная компания BP заявила об отзыве почти 8 миллионов литров бензина с заправочных станций в США, сообщает Reuters. Дефектное топливо привело к массовому отказу автомобилей в штате Индиана.

В бензине было обнаружено высокое содержание полимерных осадков, из-за которого двигатели машин переставали заводиться или глохли на ходу. По данным издания The Journal Times, в настоящий момент из-за некачественного бензина BP за ремонтом обратились около 5 тысяч американских автовладельцев.

Компания BP запустила горячую линию связи для автомобилистов, которые столкнулись с техническими неисправностями после заправки на станциях фирмы в штате Индиана."

Benq
Цитата(Vlad074 @ 4.9.2012, 15:42) *
Компания BP запустила горячую линию связи для автомобилистов, которые столкнулись с техническими неисправностями после заправки на станциях фирмы в штате Индиана."

в штате Салдамания всё намана.
Иванов ИИ
Цитата(Benq @ 4.9.2012, 16:02) *
в штате Салдамания всё намана.
... всегда и везде. Куда ни плюнь tease.gif
MadPwnz
Эрго
MadPwnz
Энергия это не бензин, а вода, друзья лично на пробу сдавали.
abcd
протокол проверки в студию иначе это клевета и поклеп на деловую репутацию.

Benq
Цитата(MadPwnz @ 4.9.2012, 17:43) *

во блин! машина ездит на воде... ибо заправляюсь только на Энергии...
Иванов ИИ
Цитата(MadPwnz @ 4.9.2012, 17:43) *
Полностью обезвоженный бензин - не горит. Это доказанный факт.
Blade.
А я последнее время стал заправляться на "Энергии". Хотя все время отдавал предпочтения на "народной" разница была очевидна между ними (в том году). Сейчас наоборот на бензине с "энергии" машина стала более шустрей чем с "народной". Экспериментировал и испытал почти все лета.
XeoN
в нашем городе редко стараюсь заправляться, так как качество бензина печалит, пробывал на энергии заливать и на газпроме(на народной) 95, эффект один на холодную троит после недели простоя(высоковольтные провода+свечи новые), щас заправляюсь на убт(часто в тагил мотаюсь) там и качество не плохое бензина, троение и дитанации почти нет, и чуть дешевле, заливаю так же 95
Golyshev
Эрго на развилке перед Николо-Павловским, когда в Салду еду, обязательно полный бак, что бы хватило по Салде покататься и снова до этой заправки доехать :))
Ну или Эрго перед автовокзалом в Тагиле. 92-ой.
Когда-то на УралКонтрактНефти заправлвлись в Тагиле, там тот же бенз, что и Эрго (оптовик-поставщик один, в т.ч. и самих автоматических станций АЗС), но потом карточки-скидки эрго не стали принимать на УКН.
Люся
Муж Люси
Заправляюсь на Энергии на выезде по старой нижнесалдинской 80-ым (скидка там у меня) УАЗка прожёвывает, хотя иногда и бунтует, ( на малых не работает и пальчики бренчат)
MadPwnz
Цитата(Иванов ИИ @ 4.9.2012, 17:17) *
Полностью обезвоженный бензин - не горит. Это доказанный факт.

вот тебе и протокол проверки)
Semen
заправляюсь на народной и в тагиле, проблем не было. слышал, что хозяин запраки около 1-го магазина свою машину там не заправляет, отсюда вывод, что ...!
титан
вот по поводу заправки на народной.как то заправил 8мь литров сажусь поехал и тут же остановился.стрелка ели ели поднялась .я аж пошел к кассирше и спросил я вобще заправился та да все ок.думал стрелка мозги компоссирует .доехал до тагила стрелко чють ели ели преподнилась .заправил еще 8мь литров в нт и воуля стрелка как надо поднилась.вывод исходя из одного предыдущего сообщения разбовляют воздкхом иногда шоли а а а я яяяя яяяййй))
n1ger
Цитата(титан @ 18.11.2012, 3:39) *
вот по поводу заправки на народной.как то заправил 8мь литров сажусь поехал и тут же остановился.стрелка ели ели поднялась .я аж пошел к кассирше и спросил я вобще заправился та да все ок.думал стрелка мозги компоссирует .доехал до тагила стрелко чють ели ели преподнилась .заправил еще 8мь литров в нт и воуля стрелка как надо поднилась.вывод исходя из одного предыдущего сообщения разбовляют воздкхом иногда шоли а а а я яяяя яяяййй))

У моих родителей если по колесу пнуть, стрелка вниз ползет. Постоит - поднимется. Так что нельзя этим прибором что-то измерять
титан
Цитата(n1ger @ 18.11.2012, 8:36) *
У моих родителей если по колесу пнуть, стрелка вниз ползет. Постоит - поднимется. Так что нельзя этим прибором что-то измерять

нет ну ладно дело наша русская машина.там и на повороте порещщеполный бак показывает.но у меня иномарка и такойпроблемы до этого небыло(
n1ger
;) ну я тоже не про свой русский тазик говорю) про иномарку ))))
там еще даже сложнее система, которая может исказить показания )
в бензобаке система гашения плескания, иногда инжектор перезапускать надо, чтоб он на новые показания встал ) я тогда долго ездил после заправки и показания не менялись, даже делал короткие остановки. ТОка на след день показания изменились )))))
fackstrot
обычно заправляюсь на омеге,если уже обсыхаю то на энергии,если есть время и поболее денег то газпром
Александр81

MadPwnz, давно тебя не видел, щас увидел твою подпись и опять уржался, мальчик ты из какого садика?
Golyshev
Более дорогого бензина, чем на Энергии я по области еще не видел. Это при таком-то сомнительном качестве... blink.gif
Jumperus
Газпром!!!
Пока еще ездит машинка)))

Народ еще советует заправлять на Лукойле и УБТ (что возле УВЗ).
ASN
Цитата(Golyshev @ 21.11.2012, 20:16) *
Более дорогого бензина, чем на Энергии я по области еще не видел. Это при таком-то сомнительном качестве... blink.gif

На Энергии ещё с 1-го ноября убрали 5%-ную скидку по карточке на сервис и мойку. При этом одновременно стоимость мойки подняли на 10-15%. И самое смешное - Фольксваген Гольф у них теперь моют как "средний" класс. А на вопрос "что же тогда вы относите к "гольф" классу?", гордо ответили "только восьмерки и десятки".)))
n1ger
Цитата(ASN @ 21.11.2012, 22:00) *
На Энергии ещё с 1-го ноября убрали 5%-ную скидку по карточке на сервис и мойку. При этом одновременно стоимость мойки подняли на 10-15%. И самое смешное - Фольксваген Гольф у них теперь моют как "средний" класс. А на вопрос "что же тогда вы относите к "гольф" классу?", гордо ответили "только восьмерки и десятки".)))

lol.gif РОссея однако
babut
любил безналом на энергии заправляться, тут заехал на газпром, в течении часа загорелся чек. сбросил( снял минус), не помогло. бенз искатал и пропало все само. больше туда ни ногой ни колесом!
vt-64
Цитата(babut @ 21.11.2012, 22:12) *
любил безналом на энергии заправляться, тут заехал на газпром, в течении часа загорелся чек. сбросил( снял минус), не помогло. бенз искатал и пропало все само. больше туда ни ногой ни колесом!

Что-то интересное... А мысли не возникло, что совпадение случайное??? Заправляюсь только на ГПН , последние пять лет езжу на инжекторах, ни разу(!!!) не было, чтобы загорелась индикация по причине бензина...
А решение - одобряю, хоть очередь поменьше будет, да и сервисы без работы стоять не будут!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Электровыигрыватель
да все эти росказни про "заправился и сразу машина глохнет и не едет" - ерунда
оно что до этого не ехало, что после)))
vt-64
Цитата(Электровыигрыватель @ 21.11.2012, 23:47) *
да все эти росказни про "заправился и сразу машина глохнет и не едет" - ерунда
оно что до этого не ехало, что после)))

После Энергии такое может быть вполне!!! (Был личный опыт.... spiteful.gif )
ANT_ZANOZA_VS
омега калонка номер 3 и 5...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.