Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а на какой заправке заправляешься ты?)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
PRV
УБТ Тагил 95 лью по 29-70. Все отлично
Электровыигрыватель
Цитата(Малявочка @ 17.6.2013, 16:18) *
Ну, ну. Мы заправились у вас (в В-Салде) на свою беду. Машина не едет.

если машина не едет, то или она сломалась, или она изначально была овощ и бензин тут не при чем
Малявочка
сам овощ tease.gif заправились на другой заправке и все стало замечательно
Малявочка
Цитата(Benefon @ 18.6.2013, 17:23) *
дак всё же где?? у нас или у вас lol.gif

у нас в В-Салде у вас на Лукойле (для особо одаренных: нужно такто смотреть кому отвечают, а не дергать фразы из сообщений)
P.S. Нравится - заправляйтесь, я ведь не против, наша машинка на таком бензине ехать не хочет, мы туда больше заправляться не поедем, хотя цены, акции - все привлекает.
Momonoff
Цитата(лукойл @ 16.6.2013, 22:23) *

Представитель сети Лукойл, у Вас на АЗС в Салде можно получить карту Лукойл для физических лиц со скидкой 2% (рубль баллов с полтинника)?
http://club-lukoil.ru/cards/lukoil.php
PRV

Цитата(лукойл @ 16.6.2013, 22:23) *
Представитель сети Лукойл, у Вас на АЗС в Салде можно получить карту Лукойл для физических лиц со скидкой 2% (рубль баллов с полтинника)?

Как то в екб заправлялась, спросила про карту, можно ли ее получить на АЗС, сказали её выдают в каком то офисе... не стала заморачиваться, поехала по своим делам)
Победа
открыла сразу послед.страницу данного форума.скажите пожалста,а кто нить заправляется на ОМЕГЕ за 1ым магазином?просто хотела бы тож почитать отзывы какие...спасибки за ранее.сама тока там заправляюсь....дело в том,что,пролистав странички форума,ничего я не увидела про эту автозаправку кроме АНТИЗАНОЗЫ(простите если не так написала).но сама не раз была свидетелем замены емкостей для слива и хранения бензина и совсем недавно-замена шлангов-рукавов подачи бензина для заправки.про ЭНЕРГИЮ,где дорога СТАРОНИЖНЕСАЛД.-там реально отстой
АндрейКа
установлю высокоточные датчики топлива на любой автомобиль. погрешность не более 1%.922один23два001.
Санёк
Цитата(Momonoff @ 23.6.2013, 18:53) *

Операторы на заправке сказали что за картой надо в Екб ехать... типа в тагильском офисе перестали их выдавать... Зато сайт гордо вещает, что карту можно получить на любой АЗС... Вруны spiteful.gif
rybuf
А в Салде вообще точно Лукоил?
А то на оф. сайте сия заправка не значится (Поиск АЗС)
barbos
Цитата(Санёк @ 25.6.2013, 14:04) *
Зато сайт гордо вещает, что карту можно получить на любой АЗС... Вруны spiteful.gif

Прикидываешься что ли?
На 6-й странице было уже разъяснено, что карточки выдаются в офисе, а не на заправке. fool.gif
Санёк
Цитата(barbos @ 25.6.2013, 14:59) *
На 6-й странице было уже разъяснено, что карточки выдаются в офисе, а не на заправке. fool.gif

Месяц назад было написано, что анкеты можно заполнить на АЗС dirol.gif
barbos
Ссылку давай
Санёк
Цитата(barbos @ 25.6.2013, 18:16) *
Ссылку давай

ДАк месяц уже прошёл... исправили bu.gif
volkov
лукойл.
Grig
Ребята попасть с бензином можете на любой заправке. Главное старайтесь не заправлятся днем. С 9 до 19 приходят бензавозы. Попадете после слива бенза проблем увеличится. 2 часа должен быть отстой бенза. Это никто не делает. И говенные фильтра не спасают которые на колонках. Утром или поздно вечером или воскресенье.
Grig
Да еще Энергия и Н Стройка это Н Тагильская нефтебаза. Качество плохое бензы.
DmitVS
Цитата(Grig @ 4.7.2013, 21:09) *
Да еще Энергия и Н Стройка это Н Тагильская нефтебаза. Качество плохое бензы.

Извините, а причем тут нефтебаза? На народной заправляюсь уже много лет, проблем не было ни разу. А вы как качество бензина определяете, по запаху?)
лукойл
Цитата(Grig @ 4.7.2013, 22:03) *
Ребята попасть с бензином можете на любой заправке. Главное старайтесь не заправлятся днем. С 9 до 19 приходят бензавозы. Попадете после слива бенза проблем увеличится. 2 часа должен быть отстой бенза. Это никто не делает. И говенные фильтра не спасают которые на колонках. Утром или поздно вечером или воскресенье.

Я конечно извиняюсь, но с чего Вы взяли про 2 часа??? По всем инструкциям и регламентам после слива бензовоза отстаивается 20 минут. А бензовозы приходят и после 19 и в субботу и в воскресенье. Есть еще некоторые очень нетерпеливые водители, которые видят что сливается бензовоз стоят и стонут ну когда ну когда уже сольется?
NIKITOS10000
На народной тоже! Обьясните ктонибудь в личку как там карточку оформлять на бонусы?
лукойл
Цитата(Санёк @ 25.6.2013, 18:08) *
Месяц назад было написано, что анкеты можно заполнить на АЗС dirol.gif

Нам на заправку карты давали как вновь открывшейся АЗС в ограниченном количестве. Ни на одной АЗС Лукойл карты не выдаются только в офисе Ликард (на сегодняшний день ближайший в ЕКБ)
лукойл
Цитата(rybuf @ 25.6.2013, 14:42) *
А в Салде вообще точно Лукоил?
А то на оф. сайте сия заправка не значится (Поиск АЗС)

Зайдите на сайт Лукойл Свердловской области там значится. А по вашей ссылке нет даже некоторых Тагильских АЗС
rybuf
Цитата(лукойл @ 5.7.2013, 10:13) *
Зайдите на сайт Лукойл Свердловской области там значится. А по вашей ссылке нет даже некоторых Тагильских АЗС

Ссылку в студию!
лукойл
Цитата(rybuf @ 5.7.2013, 17:16) *
Ссылку в студию!

http://www.lukoilpnp.ru/carowner/azs#
Tyts
А по мне ,так я заправляюсь всего в 2х местах. Это у хлебозавода и на Лукойле, на Парковой. good.gif От заправок г-на Кобенина воще воротит. wacko.gif
ivanskoy
А чем воротит от Энергии? Самая удобная заправка. Банкомат есть- огромный плюс, карточки со скидкой, а не с дибильными бонусами. Колонки- нормальные только на энергии. Автомагазин, в который не стремно зайти опять же только на энергии, то же касается мойки и сервиса. Если от всего этого воротит- может полечиться как то, или аргументы в студию)))
ivanskoy
Проезжая мимо заправки у хлебозавода и видя что там твориться, не понимаю людей совершенно. Но с другой стороны пусть уж лучше там все толкаются, нашим легче))))
Постоянный
Цитата(ivanskoy @ 7.8.2013, 16:16) *
Проезжая мимо заправки у хлебозавода и видя что там твориться, не понимаю людей совершенно. Но с другой стороны пусть уж лучше там все толкаются, нашим легче))))

Канешна легче..солярки больше достанется.газпром то не блещит качеством,энергия темпаче..фтопку
ЗЫ:а при чем тут магазин запчастей и банкомат?
Grig
Люди часто бросаются на блестящее. Но не всегда красивое является качественным. Я имею автозаправки магазины и т. д.
A.lex
В эту субботу заправился 92 при выезде из Тагила (там ещё в этот раз 95 не было). Сразу зажегся датчик (значек двигателя на панели приборов) машина дёргается и идёт рывками. Вот вам и хвалёная заправка!
PRV
Сегодня там залила 98ой, обычно заправляю 95, но был слив и объявление "95 отпускают только для УВЗ по картам"
Проблем ни когда не было.
n1ger
Цитата(ivanskoy @ 7.8.2013, 16:16) *

Проходя мимо лукойла часто наблюдаю как люди у колонок мучаются. Того и гляди то бамперами стукнутся, то поцарапают кого нибудь :-) Уж больно мало места между колонками :-) А вообще дороговасто на луке получается заправляться.
Player One
Цитата(n1ger @ 8.8.2013, 8:57) *
Проходя мимо лукойла часто наблюдаю как люди у колонок мучаются. Того и гляди то бамперами стукнутся, то поцарапают кого нибудь :-) Уж больно мало места между колонками :-) А вообще дороговасто на луке получается заправляться.

На сколько? На 50 рублей с бака? Ужасно дорого, согласен. Неподъемная сумма.
n1ger
Цитата(Player One @ 8.8.2013, 10:06) *
На сколько? На 50 рублей с бака? Ужасно дорого, согласен. Неподъемная сумма.

для тебя полтос не деньги? =) бля, выручи =)))
ну а кроме шуток) 50 с бака - собственно не так уж и много экономии. Согласен =) нооооо...если бы этого бака хватило на полгода-год =) да хоть 200 рублей разницы было бы тогда. А теперь возьмем временной промежуток по ширше. Год эксплуатации машины. Допустим цены весь год не меняются и разница в цене всегда одинакова. При моем скромном пробеге за год в 10000 км, у меня при расходе 10л/100км выходит 1000л потребленного бенза. (29,25-27,9)*1000=1350р. Все еще не деньги? =) эт я еще не учитываю скидку выходного дня 50 коп, которые через 10000 км превратятся в 500 р. Ну и закрою это все бонусом. ТОчнее бонусами ГПН. 27,4*1000*3%=822р (3% - это эквивалент пересчета бонусов в скидку при серебрянном состоянии карты). Ну итого что там у нас выходит? =) 2500 (ну ладно ладно, вычтем бонусы, если поипстись то можно получать карту и на Люке) До сих пор не деньги? А помоему уже деньги. Не даром говорят: "КОпейка рубль бережет". И это тому наглядное доказтельство.
Вообщем плохо с математикой я смотрю. Садись. Два.
п.с. мыслить надо наперед, далеко наперед, а не просто глядя на какие-то мелочи свысока.
п.п.с. все вышесказанное ИМХО. ТОчнее касаемое лично меня. У меня карб, машина куашет бенз с обоих заправок одинакого, едет одинакого. Заводится зимой одинакого =) Я не привожу в пример Энергию (на себе ощутил разное качество бенза) и прочие АЗС (кроме УБТ, но там я редко бываю, но нравится=) )
Grig
Тебе экономистом надо работать. Если ровно будеш сидеть то за всю жизнь можеш посчитать и зарплату и потраченный бензин. Не бойся больших расходов, бойся малых доходов.
Коледенков
Цитата(n1ger @ 8.8.2013, 8:57) *

А где больше то места? Я зимой на газпроме бампер сломал потому что пытался поближе к колонке подъехать чтоб сзади стоящий нормально выехал. Уж чего, а места на лукойле хватает
Semen
Сегодня по радио сказали, что топливо на урале вырастет в цене на 1,5-2,5 рублей за литр. sad.gif
Тигр66
Дак итак в среднем на 80 копеек подняли недавно, куда ещё больше то... Либо "уважаемое" правительство РФ хочет всех россиян пересадить на велосипеды, как в некоторых европейских странах)))
Победа
все простите меня конечно,НО,пролистав форум,вывод-кроме ЭНЕРГИИ Кобенина и где хлеб.завод+ ЛУКОЙЛ-вот и все заправки???я спросила раньше еще-кто нить заправлялся у Котова за 1м магазином? clapping.gif bu.gif
DmitVS
ВСМПО там заправляется...
n1ger
Цитата(Grig @ 8.8.2013, 21:44) *
Тебе экономистом надо работать. Если ровно будеш сидеть то за всю жизнь можеш посчитать и зарплату и потраченный бензин. Не бойся больших расходов, бойся малых доходов.

причем тут экономист? =) не люблю я с циферками возиться и считать там всякие эконом показатели) но посчитать сколь я трачу на что-то, дабы прикинуть можно ли потратить меньше - довольно таки легко. Все в уме считается. Ну иногда за калькулятор приходится взяться. При этом я себя ни в чем не ущемляю.
если у кого-то денег как у дурака фантиков, то хоть прикуривайте ими, хоть вместо туалетной используйте)

Цитата(Коледенков @ 8.8.2013, 23:03) *
А где больше то места? Я зимой на газпроме бампер сломал потому что пытался поближе к колонке подъехать чтоб сзади стоящий нормально выехал. Уж чего, а места на лукойле хватает

да хер знает) конечно меня бесят шланги валяющиеся на ГПН прям у колонки и очередь из-за медлительности некоторых кассиров. Но на Люке в районе 2-ой и 3-ей колонки смотрю на маневры некоторых с ужасом. да и уж больно мало места между колонками по ходу движвения. На 92-ой подъезжаешь и мордой до 95-го дотягиваешься lol.gif
Димастый
Цитата(Победа @ 9.8.2013, 0:15) *
все простите меня конечно,НО,пролистав форум,вывод-кроме ЭНЕРГИИ Кобенина и где хлеб.завод+ ЛУКОЙЛ-вот и все заправки???я спросила раньше еще-кто нить заправлялся у Котова за 1м магазином? clapping.gif bu.gif

На Омеге что ли? Я там заправлялся несколько раз. Не нравится. Бензин чёт быстро заканчивается
константин
лукойл....газпром...
там и там заправляюсь всегда на 1000 руб.
на лукойле машинка ездит в среднем 360-390 км
на газпроме 300-330...в
вывод делайте сами....сумма одна, а километраж разный, да и на лукойле бибика лучше себя ведет...порезвее))
PRV
Цитата(константин @ 9.8.2013, 16:38) *
лукойл....газпром...
там и там заправляюсь всегда на 1000 руб.
на лукойле машинка ездит в среднем 360-390 км
на газпроме 300-330...в
вывод делайте сами....сумма одна, а километраж разный, да и на лукойле бибика лучше себя ведет...порезвее))

У меня так же было.
Player One
Цитата(n1ger @ 8.8.2013, 20:59) *
для тебя полтос не деньги? =) бля, выручи =)))

Да не вопрос. Давай номер телефона в личку.
Остальное, извини, но демагогия. Пара тыщ разницы в год? Этож пару раз в продуктовый сходить. Ну студенту может и сумма, но не взрослому человеку.
На пиво, уверен, уходит больше. И не думаю, что кто то бегает в какой то специальный ларек, в котором жигуль на рубль дешевле.
Тем более, что качество топлива разное, разный расход и т.д. В общем слишком много переменных, чтобы математике тут поучать.
EPav13
На Лукойле вроде бы планировали в августе что-то с ёмкостями делать (то ли менять, то ли промывать) ? Ничего не слышно?
Победа
Цитата(Димастый @ 9.8.2013, 13:40) *
На Омеге что ли? Я там заправлялся несколько раз. Не нравится. Бензин чёт быстро заканчивается

судя по отзывам-у нас в салде нет вариантов.каждая заправка имеет свои + и - bw.gif
Постоянный
давече человек заправился на Энергии 95 м....авто ехать перестало..ну тупо перестало...утащили на Лукойл,разбавили бензинчик Энергии Лукойловским...поехала родная...
Спасибо вам Кобенин dirol.gif
энергия в игнор
лукойл
Цитата(EPav13 @ 14.8.2013, 13:38) *
На Лукойле вроде бы планировали в августе что-то с ёмкостями делать (то ли менять, то ли промывать) ? Ничего не слышно?

В сентябре будет полная реконструкция с заменой емкостей трубопроводов и колонок. Заправка закроется на 2 месяца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.