Вообще мы конечно в оффтоп уходим, но сама тема про заправки мне кажется вообще полным бредом, если пользоватся сетевыми заправками и хоть иногда включать мозг.
Предлагаю замутить тему типа будущее автомобилестроения !? но там достаточно будет одной картинки в виде жопы))
Цитата
пежо 408 дизельных полно бегает в Екб + такси (авантайм в кольцово)
Странный выбор учитывая что с дизелем нельзя взять автомат еще и для екбю
Цитата
родственник владеет актионом дизельным, ну да "корейское говно", но все же
Ну не надо про корейское говно, они хоть что то делают правильно, так же как и китай как это не странно.
Цитата
есть знакомый на XC70 D5, очень доволен после аутбэка
ну вольво вообще не так много и дизелей я думаю там процентов 30% но там довольно много дизельных хс90.
Цитата
не будем вспоминать про табуны дизельных туарегов на дорогах, ибо они дороже))
Ну дак я и говорил до 2 лямов. понятно что дизельные полноразмерники вполне логичны, и вваливают и жрут не такие огромные цифры.
Цитата
сам помню тестил пежо 508 GT турбодизель, тачка огонь))) но по мне так дорого за пежо) наверное стереотипы
Ну дак в этом сегменте никому уже не дано даже близко подойти к камри.
Цитата
помню в начале 200х дизельная машина - это был в основном коммерческий транспорт, легковых было крайне мало.
так что прогресс ощутимый
Дак пошел, просто получается замкнутый круг, производители не везут дизель в россию хотя в европе полно подобных моделей с дизелем, специалистов мало раз тачек мало и люди еще менее охотно берут дизель.
Цитата
кстати да, поголовно маршрутки в екб - дизель, время бензина на газу ушло
Давно не был в екб, они закупили эти орущие газели некст на дизеле ?