IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

кафе Royal, обсуждение

КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1 сообщение 7.9.2012, 9:35
Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением rolleyes.gif

--------------------
Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 7.9.2012, 10:40
Цитата(КристИнЧИК) @ 7.9.2012, 10:35) *
Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением rolleyes.gif

ходила два раза, сначала просто посидели, потом на бизнес ланч... впечатления такие что не то что в то кафе, а даже в ту часть города не хочется идти... обслуживание печальное по времени тоже была печаль (учитывая, что на обеде мы ЕДИНСТВЕННЫЕ, а на вечерних посиделках было занято 3 столика) цены такие же как и везде, вкус еды также не впечатлил...
особенно поразили официантки на вечерних посиделках lol.gif зрачки на все глазное яблоко)))) поведение заторможенное, постоянное подхихикивание tease.gif если это образцовые официанты то я умываю руки br.gif

Сообщение отредактировал Exciting - 7.9.2012, 10:41
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 7.9.2012, 11:30
А нам там понравилось. Мы и свадьбу там заказывали, и на бизнес ланч приходили

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 7.9.2012, 11:49
сначала как только открылся Роял, было все хорошо и обслуживанте и еда, но потом где то с мая все изменилось в худшую стороно. Единственное, что осталось, это вкусное пиво на разлив.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 7.9.2012, 11:52
Цитата(Таня @ 7.9.2012, 11:49) *
сначала как только открылся Роял, было все хорошо и обслуживанте и еда, но потом где то с мая все изменилось в худшую стороно. Единственное, что осталось, это вкусное пиво на разлив.

Мы с мая там и не были

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #6 сообщение 7.9.2012, 18:09
Обычная кафешка, единственное преимущество перед соседним Перекрестком, по моему мнению, поменьше народу и не надо разрываться между столиком и кассой, чтобы место не потерять пока заказываешь, когда пришел один пообедать. Салат цезарь, мне в Рояле не понравился.
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 7.9.2012, 18:19
+ уютная обстановка, мелодичная музыка, всегда есть свободные столики.
- еда на вкус и цвет как говорится (мне не понравилось), официантки "тормозят", пиво разливное "фирменное" не пиво а квас но кому как.
цены приемлемые.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 7.9.2012, 19:09
А телефон кто знает? В 55555 сказали незнают
+Цитировать сообщение
NastushaVS)
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: в.салда

Сообщение #9 сообщение 11.9.2012, 22:39
А мне нравится там ... спокойная обстановка , кухня нравится , очень вкусно готовят и приятное оформление блюд ... я в восторге , хожу туда не первый раз и не жалею ) роллы здесь намного вкуснее чем в якитории , и др . кафе нашего города rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
drakon
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 12.9.2012, 12:37
телефон кафе Рояль 5-04-02
+Цитировать сообщение
drakon
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 12.9.2012, 12:46
Мне очень нравиться Рояль, на сегодняшний день я считаю это лучшее кафе в Верхней Салде именно с европейской кухней
все новенькое, незадрыпестое, кухня хорошая, особенно люблю там суп из шампиньонов, пасту и тирамису
официанты молоденькие, немного медлительные, но зато не наглые
мы ходим туда с детьми, нам всем там найдется что поесть
+Цитировать сообщение
Пантера
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 12.9.2012, 13:02
в рояле нравится всё, кроме пиццы) пиццу им надо научится готовить)

--------------------
+Цитировать сообщение
МиссАнюта
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 14.9.2012, 10:43
Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано.
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 14.9.2012, 14:16
Цитата(МиссАнюта @ 14.9.2012, 11:43) *
Да и что за кафе где даже танцевать нельзя?

Это нормальное кафе, танцуют в клубах и быдло притонах, типа каньона. Кафе существуют чтоб люди кушали, если я приду с ребенком,я бы не хотел чтоб он видел ваши пьяные танцы.
+Цитировать сообщение
drakon
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 14.9.2012, 15:37
Цитата(йойо2 @ 14.9.2012, 14:16) *
Это нормальное кафе, танцуют в клубах и быдло притонах, типа каньона. Кафе существуют чтоб люди кушали, если я приду с ребенком,я бы не хотел чтоб он видел ваши пьяные танцы.

полностью согласна, плясать ходят в клубы, а не в кафе,
и не к чему пьяные пляски, а то нормальное заведение быстренько превратиться в гадюшник (как сирень например)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 14.9.2012, 15:58
Цитата(МиссАнюта @ 14.9.2012, 10:43) *
Да и что за кафе где даже танцевать нельзя?

Сходите в перекрёсток, может там станцевать получится.
Не, лучше в хаджурао.

Я танцую пьяный на столе
Ну ма ну ма е-е-е
Ну ма ну ма ну ма е-е-е!!
Снова счастье улыбнулось мне
Ну ма ну ма е-е-е
Ну ма ну ма ну ма е-е-е!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Пантера
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 14.9.2012, 16:04
Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано.

blink.gif ни разу ни в одном хорошем кафе не видела , чтобы в пляс шли люди)))
если только полностью зал не заказали на мероприятие какое нибудь)

--------------------
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 14.9.2012, 22:19
ага пришел спокойно посидеть отдохнуть , поесть , попить , музыку послушать ...а тут какой то ошарашенный будет скакать посреди кафе да плюс ко всему потом тереться о барнные стойки .... это разве нормально ? для такого бомонд существует ...тоесть ночной клуб ... а на счет долго ждали еды группа из 15 человек ... мне интересно у вас был предварительный заказ или же вы просто пришли и на месте заказали еду ?

--------------------
Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение
легенда
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 15.9.2012, 0:55

помню помню вашу группу, ты анюта к тому времени как пренесли салаты не то что их пробовать.... аааа конец сессии:)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 15.9.2012, 2:28
А мы танцевали в рояле. Свадьба там у нас была. Всё прошло замечательно, только как всегда, времени не хватило...

--------------------
+Цитировать сообщение
Лизавета
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 29.9.2012, 20:53
Нам в кафе все понравилось,ходили семьей ,очень все прилично,особенно роллы и обстановка нормальная,можно спокойно семьей посидеть и цены приемлимые.
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 1.10.2012, 5:16
не верю, у тя 3 сообщения всего
+Цитировать сообщение
drakon
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 3.10.2012, 11:35
А кто знает, в Рояле же 2 этажа, на втором что?
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 15.10.2012, 22:19
Цитата(drakon @ 3.10.2012, 11:35) *
А кто знает, в Рояле же 2 этажа, на втором что?

ни чего!!! пока сдается в аренду
+Цитировать сообщение
сан
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 22.10.2012, 11:11
Хорошее кафе для салды z_2.gif ,просторно, никто не мешает, понравилась японская кухня и русские пельмени запеченные, пиво и пицца не понравилась может так мне попало,а вообщем впечатление хорошее, день рождения свой отметил семьей там, дети и супруга остались довольны, ну и пиццу по началу в тагиле у цирка делали не вкусную ,потому что делали по итальянским рецептам,а стали делать типа плюшки с колбасой и с мясом - люди пошли толпой. Я думаю администрация прислушаеться к моему мнению и все будет окей, успехов вам ребята в этом не легком бизнесе.
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #26 сообщение 22.10.2012, 13:01
кормят вкусно, но поваров на всех не хватает и официанток не допросишься даже чтоб стол протерли. Сервис слабоват, поэтому предпочитаю Лайф

Сообщение отредактировал kitten - 22.10.2012, 13:02

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
андре
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.10.2012, 1:23
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
+Цитировать сообщение
андре
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 25.10.2012, 1:27
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
+Цитировать сообщение
андре
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 25.10.2012, 1:28
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет)

+Цитировать сообщение
SunSun
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 25.10.2012, 8:10
андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся.
Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально.
А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится....

По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное.
Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих).
Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается).
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #31 сообщение 25.10.2012, 19:18
Цитата(Exciting @ 7.9.2012, 11:40) *
ходила два раза, сначала просто посидели, потом на бизнес ланч...
особенно поразили официантки на вечерних посиделках)) поведение заторможенное, постоянное подхихикивание tease.gif если это образцовые официанты то я умываю руки br.gif

Дайте 5 av.gif мы с подругой тоже заметили

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
кареглазая
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 31.10.2012, 22:06
Цитата(SunSun @ 25.10.2012, 9:10) *
андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся.
Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально.
А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится....

По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное.
Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих).
Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается).

всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений
+Цитировать сообщение
конечно я
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 31.10.2012, 23:20
Цитата(кареглазая @ 31.10.2012, 23:06) *
всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений

ну да , вы правы - на безрыбье и ж...па - соловей )))
+Цитировать сообщение
Tanysha22
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 15.11.2012, 20:29
А скажите пожалуйста, кто-нибудь знает про новый год. Цены? и вообще работать будет или нет в новогоднюю ночь?
+Цитировать сообщение
Lilcrim90
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: Верхняя салда

Сообщение #35 сообщение 21.11.2012, 12:37
ужасное кафе ужасный бизнес ланч на дисерт они приносят вилку нож и ОДНУ аладушку ржал минут 10... сервис ужастный
+Цитировать сообщение
PS18
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 21.11.2012, 15:31
Ты сначала русский язык выучи-(ДИСЕРТ)!!!!
+Цитировать сообщение
Арсений78
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 21.11.2012, 15:41
Бывал в РОЯЛе раз 10.
Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву
Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует.
Так что не флудите тут.
Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка.

Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают

У меня все.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 21.11.2012, 15:41
Цитата(PS18 @ 21.11.2012, 15:31) *
Ты сначала русский язык выучи-(ДИСЕРТ)!!!!

Сам выучи, Аладушку и ужасТный не ззаметил dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 21.11.2012, 18:09
Цитата(Арсений78 @ 21.11.2012, 15:41) *
Бывал в РОЯЛе раз 10.
Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву
Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует.
Так что не флудите тут.
Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка.

Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают

У меня все.

а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления.
К обстановке и официанткам претензий нет.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 22.11.2012, 1:27
Цитата(ТИМ @ 21.11.2012, 18:09) *
а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления.
К обстановке и официанткам претензий нет.

Ну, коли Ты повар. Тогда в след. раз сбор у Тебя)

--------------------
+Цитировать сообщение
Тамара
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 26.11.2012, 16:35
А я в рояле была и не раз!мне все очень нравится!девочки все хорошие,кухня-по мне так все очень вкусно!!!!
good.gif
+Цитировать сообщение
Тамара
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 26.11.2012, 16:35
А я в рояле была и не раз!мне все очень нравится!девочки все хорошие,кухня-по мне так все очень вкусно!!!!
good.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 26.11.2012, 16:58
андре, лизавета, тамара, сплоченный коллектив рояля lol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Светка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 18.12.2012, 9:15
За две недели делала заказ по телефону в рояль , мне сказали назвать фамилию на какое число и время ,прихожу оплатить за пять дней до назначенной даты аванс и опачки . Фамилия куда-то делась моя и столики все заняты. Как то девушки не серьезно вы заказы принимаете , ведь и телефон мой записывали и сами перезванивали мне .
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.12.2012, 16:24
Цитата(Архонт @ 26.11.2012, 16:58) *
андре, лизавета, тамара, сплоченный коллектив рояля lol.gif

ржунимагу...
я когда в ментовку приезжаю постоянно курящих девочек с черного хода вижу)))
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.12.2012, 16:25
а про, мягко говоря, неторопливых официанток наслышан тоже
+Цитировать сообщение
region66
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 19.12.2012, 20:10
Цитата(йойо2 @ 14.9.2012, 15:16) *

++++++++
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 22.12.2012, 20:21
А мне со двора нравится за официантками-поварами наблюдать - накурятсяяяя. А вот руки-то потом моют?
+Цитировать сообщение
ЗМЕЯ
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 29.12.2012, 18:14
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ!!!!!!официанты ползают(что сложно назвать ходьбой) в джинсах!!! с недовольными лицами,видимо делают всем одолжение.В зале ужасно ВОНЯЕТ ЕДОЙ.СТАТУС НЕПРАВИЛЬНЫЙ,должен быть -СТОЛОВАЯ crazy.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 29.12.2012, 20:22
Цитата(ЗМЕЯ @ 29.12.2012, 18:14) *
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ!!!!!!официанты ползают(что сложно назвать ходьбой) в джинсах!!! с недовольными лицами,видимо делают всем одолжение.В зале ужасно ВОНЯЕТ ЕДОЙ.СТАТУС НЕПРАВИЛЬНЫЙ,должен быть -СТОЛОВАЯ crazy.gif

заводская

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Nasty05041989
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 11.1.2013, 20:24
ужасное кафе, очень ужасное!!!! Зашли попить кофе, заказали "Капучино" и сильно разочаровались!!!!!!! Принесли кофе 3 в 1 ни какого вкуса про молочную пенку вообще говорить не приходится!!! Зашли, сели за столик очень долго сидели, потом сами подошли к бару с, и сделали заказ, ждали заказ 25 минут и его наконец то принесли так называемое кофе! После этого момента туда не ходили!
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 11.1.2013, 21:39
Цитата(Nasty05041989 @ 11.1.2013, 20:24) *
ужасное кафе, очень ужасное!!!! Зашли попить кофе, заказали "Капучино" и сильно разочаровались!!!!!!! Принесли кофе 3 в 1 ни какого вкуса про молочную пенку вообще говорить не приходится!!! Зашли, сели за столик очень долго сидели, потом сами подошли к бару с, и сделали заказ, ждали заказ 25 минут и его наконец то принесли так называемое кофе! После этого момента туда не ходили!

прочитал ваши предыдущие сообщения на форуме !!!! прикольно !!!!! "перекрестку" привет!!!!
+Цитировать сообщение
Malvina
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #53 сообщение 12.1.2013, 20:10
А я слышала там играют в Мафию. Кто-нибудь знает про это? может кто играл?
+Цитировать сообщение
kukolka
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Нижняя Салда

Сообщение #54 сообщение 22.1.2013, 21:37
Какие злые Вы!!!
Во-первых,при входе в кафе, ничем не "воняет",а пахнет едой.
Во-вторых,девочки не могут работать быстрее кухни,как блюдо приготовилось,они приносят его за столик.
В-третьих,кофе не 3в1.
И еще, то что девочки курят,это их личное дело, и руки они моют!!!

В целом кафе хорошее,цены приемлимые,блюда всегда свежие(это огромный "+")
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 31.1.2013, 11:32
на 2.02 есть свободные места примерно 15-17 чел!!!
+Цитировать сообщение
Арсений78
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 31.1.2013, 13:46
опять были в Рояле. заказывали свинную отбивную, пасту с фунчозой (или как там ее) , салат мимоза салат греческий и чизкейки.
все понравилось!
в мафию да видел играла компания..довольно таки внушительная )
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #57 сообщение 31.1.2013, 17:28
Цитата(Malvina @ 12.1.2013, 20:10) *
А я слышала там играют в Мафию. Кто-нибудь знает про это? может кто играл?

Раньше по средам играли. Сейчас не знаю.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
июльchik
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 8.2.2013, 19:38
а меню есть у кого нибудь bv.gif киньте пжл, для ценового ориентирования
+Цитировать сообщение
Arkadiy
Моск
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 11.2.2013, 11:20
Да.. хотелось бы меню увидеть)
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #60 сообщение 11.2.2013, 11:22
были вчера...в принципе все понравилось....
+Цитировать сообщение
SUN
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 18.2.2013, 0:34
Сегодня там были! В целом мне понравилось, красиво, чисто, места много, стульчики удобные, девушки вежливые.
Меню как в перекрестке + японское меню, цены даже немного пониже, пицца потоньше, супчик пожиже, кофе похоже растворимый за 50р.
Детское меню странное, почти все блюда с сосисками.

вот нашла чек:
Солянка домашняя - 60р
пицца колбасная 120гр. - 46р
соус для пиццы - 12р
хлеб - 5р
блинчики со сгущенкой - 30р
коктейль молочный - 45р
кофе - 55р
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 12.3.2013, 14:15
Посещал неоднократно. Название не соответствует. Правда последний раз был там с полгода назад. Может быть что-то и изменилось.
Как и в любом растущем предприятии свои проблемы. Могу сказать одно, пока стоит на заднем дворе Субару - всё отлично.

ЗЫ. Положа руку на сердце, могу сказать, что достойней Хаджурао в нашем городе, пока, к сожалению, мест нет. Я не ресторанный критик, но мое ИМХО такое. Администрации Рояля нужно присмотреться к сервису своих коллег\конкурентов и подтянуть его хотя бы до того же уровня (имеется ввиду Хаджурао). А пока... "Как бы Роял"
+Цитировать сообщение
критик
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 20.3.2013, 14:33
приятное место, девочки вежливые, кухня вкусная, особенно(тёплые роллы)! общем всё отлично)) думаю что с начальных дней это завидение поднимает свой рейтинг в нашем городе)
+Цитировать сообщение
Кокеруха
Заводила
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 1.5.2013, 18:52
До скольки роял работает?

--------------------
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 3.5.2013, 11:05
Цитата(Кокеруха @ 1.5.2013, 18:52) *
До скольки роял работает?

до 23 00 в пт и сб до 01 00
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 3.5.2013, 12:33
наконец-то нормальные роллы по вкусу начали делать))) а рыбу-то мля...вас размораживать не учили, прежде чем её в ролики закатывать? bu.gif
+Цитировать сообщение
dimqaa
Умный
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 3.5.2013, 12:58
Роллы готовят ужасно, по крайней мере в смене, в которую мы попали. Сами официантки сказали, чтобы лучше не заказывали.
+Цитировать сообщение
Артем94
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 6.5.2013, 2:03
Отличное кафе!!! Сам там работал!!! даже курил на крылечке! руки всегда моем, все обрабатываем по правилам... бармены хорошие, ну по крайней мере, когда я работал, были хорошие, щас не знаю! цены приемлемые, все оч вкусно готовят!

--------------------
Проживи жизнь так, чтобы в аду тебе сказали: "Извините, у нас приличные люди"

+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 7.5.2013, 18:12
гадость там готовят. интересно, по моей записи в книге жалоб приняли меры?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 9.5.2013, 9:23
какие однако все тут гурманы , прям полжизни питались в элитных ресторанах где подают эксклюзивные блюда , попробовав сущи - ролл в такой же рыгаловке в Таге или Екб ( чем отличается просто не понимаю...., - потому что не у НАС говном кормят и из него же и готовят ? ), почему то начинают " разбираться " в тонкостях японской кухни lol.gif , да что там японской .., кухне мира dirol.gif
самое лучшее место где вас накормят - это дома , блюдами которые вы сделали сами своими руками ну или уж действительно в элитных ресторанах ( только там и цены другие ) , а в кабаки , неважно какое название они носят и к какому классу относятся ходят общаться , развлекаться , ну и ... по возрастающей lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 9.5.2013, 13:38
некоторые и дома то ничего сделать не могут , мужики от голода любовниц заводят spiteful.gif , а туда же ..., критиканством заниматься dirol.gif lol.gif

Пы Сы - "некоторые" - это обобщенное понятие не имеющее в виду кого то конкретного и не преследующее цели кого то оскорбить ( а то начинаются потом обиженки с разборками fool.gif rofl.gif )

Сообщение отредактировал Dana - 9.5.2013, 13:46

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 9.5.2013, 13:40
angel.gif , чёйт со мной blush.gif lol.gif
грубо конечно , но справедливо bo.gif , тынц , тынц , тынц

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 9.5.2013, 15:41
вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду?

зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 9.5.2013, 15:54
Цитата(Dana @ 9.5.2013, 9:23) *
, а в кабаки , неважно какое название они носят и к какому классу относятся ходят общаться , развлекаться , ну и ... по возрастающей lol.gif

Цитата(Airin @ 9.5.2013, 15:41) *
вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду?

зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая

по сути одно и тоже разными словами
по "ЗЫ"- я знакома с "гуглой" lol.gif наш народ и там найдет недостатки rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 14.12.2013, 22:16
Вчера были в этом заведении компанией.Все очень понравилось.Обслуживание,питание,обстановка-все супер!Огромное спасибо!Придем еще обязательно))
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 14.12.2013, 23:14
ага, вроде наладилось у них. даже мероприятие отважилась заказать
+Цитировать сообщение
Realhunt
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 24.12.2013, 11:06
Да нормально заведение, где у нас можно ещё выпить, покушать и пообщаться с приятной музыкой до часу ночи? да почти негде.
Единственное что не нравится дак это пицца, видимо зависит от смены, 2 раза уже заказывали пиццу и 2 раза у неё была ооочень толстая корка, ну зачем так делать не понятно.
А самый главный плюс , в это заведение можно приходить со своим алкоголем)

--------------------
Спортивное питание в Верхней Салде!!
Saldashop.ru
Посетить мою домашнюю страницу
Тел. 8(967)857-30-42
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 25.12.2013, 10:23
Цитата(Airin @ 9.5.2013, 16:41) *

ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу. good.gif
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #79 сообщение 25.12.2013, 14:04
пиво еще в томске и питере вкусное (разливное)
+Цитировать сообщение
Марина9411
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 30.12.2013, 0:05
Цитата(Realhunt @ 24.12.2013, 12:06) *
Да нормально заведение, где у нас можно ещё выпить, покушать и пообщаться с приятной музыкой до часу ночи? да почти негде.
Единственное что не нравится дак это пицца, видимо зависит от смены, 2 раза уже заказывали пиццу и 2 раза у неё была ооочень толстая корка, ну зачем так делать не понятно.
А самый главный плюс , в это заведение можно приходить со своим алкоголем)

Не согласен!!!
+Цитировать сообщение
Realhunt
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 30.12.2013, 13:06
Цитата(Марина9411 @ 30.12.2013, 1:05) *
Не согласен!!!

Аргументированный ответ =)

--------------------
Спортивное питание в Верхней Салде!!
Saldashop.ru
Посетить мою домашнюю страницу
Тел. 8(967)857-30-42
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #82 сообщение 30.12.2013, 23:14
Цитата(Марина9411 @ 30.12.2013, 1:05) *
Не согласен!!!
Прикольный ник ))) good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 31.12.2013, 0:32
Цитата(9630486884 @ 25.12.2013, 10:23) *
ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу. good.gif

в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии, а за пиво отдельно ответишь dirol.gif

Сообщение отредактировал Архонт - 31.12.2013, 0:33

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 31.12.2013, 1:30
Цитата(Архонт @ 31.12.2013, 0:32) *
в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии...

blink.gif Откуда инфа, можно узнать? Что-то не слышал, что бы в европах рис выращивали и нори сушили...

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 31.12.2013, 6:46
Цитата(Rattus Norvegicus @ 31.12.2013, 1:30) *
blink.gif Откуда инфа, можно узнать? Что-то не слышал, что бы в европах рис выращивали и нори сушили...

а при чем здесь рис и нори?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 1.1.2014, 5:35
Цитата(Архонт @ 31.12.2013, 0:32) *
в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии

Обоснуй, или балобол!
Цитата(Архонт @ 31.12.2013, 6:46) *
а при чем здесь рис и нори?

Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с)

Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 1.1.2014, 6:04

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 1.1.2014, 10:41
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 6:35) *
Обоснуй, или балобол!

Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с)
Немножко напрягает жаргонное "обоснуй".
Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 1.1.2014, 11:38
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 5:35) *
Обоснуй, или балобол!

даже название роллы, и то европейские. почитай Хмелевскую, у нее там как раз описываются роллы. из рыбы. вместо изучения фени, лучше бы классиков читал, тогда знал бы элементарные вещи. впрочем это уже оффтоп.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 1.1.2014, 17:30
не роллы тока у Хмелевской, а рольмопсы - селедка завернутая в рулетик с овощной начинкой.
К роллам отношения не имеет.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 1.1.2014, 17:48
Цитата(p.p. @ 1.1.2014, 17:30) *
не роллы тока у Хмелевской, а рольмопсы - селедка завернутая в рулетик с овощной начинкой.
К роллам отношения не имеет.

ну, здорово, называютс роллами, а к роллам отношения не имеют. lol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 1.1.2014, 18:09
слово роллы от слова рольмопсы не можешь отличить? сочувствую.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 1.1.2014, 19:16
Цитата(p.p. @ 1.1.2014, 18:09) *
слово роллы от слова рольмопсы не можешь отличить? сочувствую.

роллы, рольмопсы, рольставни, рольганги....Да какая нахрен разница))))

Сообщение отредактировал Димастый - 1.1.2014, 19:18

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 1.1.2014, 20:39
Цитата(Димастый @ 1.1.2014, 20:16) *
роллы, рольмопсы, рольставни, рольганги....Да какая нахрен разница))))
good.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 1.1.2014, 21:25
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 10:41) *
Немножко напрягает жаргонное "обоснуй".

Виноват-на. На этом мля форуме типа по-другому не базарят, на! Зуб даю, в натуре на, больше не напрягать, а базарить чисто типа конкретно на языке Пушкина и Толстого на! Извини, братан! drinks.gif
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 10:41) *
Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой...
Аналогов японским роллам в Европе просто нет. Не надо сравнивать голубцы и блинчики с роллами - два основных состовляющих компонента (рис и нори) в них отсутствуют.

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 1.1.2014, 21:37
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 22:25) *
Виноват-на. На этом мля форуме типа по-другому не базарят, на! Зуб даю, в натуре на, больше не напрягать, а базарить чисто типа конкретно на языке Пушкина и Толстого на! Извини, братан! drinks.gif
Аналогов японским роллам в Европе просто нет. Не надо сравнивать голубцы и блинчики с роллами - два основных состовляющих компонента (рис и нори) в них отсутствуют.
Значит настаиваем, что голубцы из белокачанной капусты (не нарезанные на кусочки) и роллы из нори (нарезанные на кусочки из единой заготовки) - это две большие (если не сказать огромные) разницы??
Цитата
Поскольку съедобные порфиры произрастают далеко не только в Японии, но и у берегов Китая и Уэльса, то слово "нори", хоть и более полулярно, но не является общепринятым.
Запахом порфира немного напоминает капусту, а вкусом — шпинат. Она очень богата протеином, минеральными веществами и витаминами.

Термин нори также относится к продуктам, изготовленным из этих водорослей. Конечный продукт изготавливают, измельчая и затем высушивая водоросли на сетке, после чего он напоминает зелёную бумагу. Эти листы используются при изготовлении блюд японской и корейской кухонь.
Источник
bu.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 1.1.2014, 21:37

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 1.1.2014, 21:44
Цитата(Архонт @ 1.1.2014, 11:38) *
даже название роллы, и то европейские. почитай Хмелевскую, у нее там как раз описываются роллы. из рыбы. вместо изучения фени, лучше бы классиков читал, тогда знал бы элементарные вещи. впрочем это уже оффтоп.

Да, название "роллы" - это европейское. И что? Блюдо не меняется, назови его хоть по-японски, хоть по-польски. Ещё раз скажу - две необходимых составляющих роллов - нори и рис.
Хмелевскую читал. Не классика, а чтиво. А русских и зарубежных классиков всех перечитал, часто не один раз. Если считаешь Хмелевскую классиком, то тогда тебе и Лепс - певец!)) Описание обедов у Гоголя в "Мертвых душах" - слюной не захлебнитесь! Извините за оффтоп.

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 1.1.2014, 21:49
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 21:37) *
Значит настаиваем, что голубцы из белокачанной капусты (не нарезанные на кусочки) и роллы из нори (нарезанные на кусочки из единой заготовки) - это две большие (если не сказать огромные) разницы?? bu.gif lol.gif

Настаивают клюкву на спирту, а я утверждаю. Да, роллы и голубцы - две большие разницы. И по компонентам, и по способу приготовления.

Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 1.1.2014, 21:53

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 1.1.2014, 22:14
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 22:49) *
Настаивают клюкву на спирту, а я утверждаю. Да, роллы и голубцы - две большие разницы. И по компонентам, и по способу приготовления.
Ешь сырыми )))))))))

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 1.1.2014, 22:22
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 22:14) *
Ешь сырыми )))))))))

Сырой рис не для всех зубов. Да и фарш сырым трескать.. как то хреново

--------------------
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 1.1.2014, 22:24
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 22:14) *
Ешь сырыми )))))))))

Слишком тонкий юмор, не понял... (((

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки