Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением ![]() -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением ![]() ходила два раза, сначала просто посидели, потом на бизнес ланч... впечатления такие что не то что в то кафе, а даже в ту часть города не хочется идти... обслуживание печальное по времени тоже была печаль (учитывая, что на обеде мы ЕДИНСТВЕННЫЕ, а на вечерних посиделках было занято 3 столика) цены такие же как и везде, вкус еды также не впечатлил... особенно поразили официантки на вечерних посиделках ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Exciting - 7.9.2012, 10:41 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А нам там понравилось. Мы и свадьбу там заказывали, и на бизнес ланч приходили
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
сначала как только открылся Роял, было все хорошо и обслуживанте и еда, но потом где то с мая все изменилось в худшую стороно. Единственное, что осталось, это вкусное пиво на разлив.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Обычная кафешка, единственное преимущество перед соседним Перекрестком, по моему мнению, поменьше народу и не надо разрываться между столиком и кассой, чтобы место не потерять пока заказываешь, когда пришел один пообедать. Салат цезарь, мне в Рояле не понравился.
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
+ уютная обстановка, мелодичная музыка, всегда есть свободные столики. - еда на вкус и цвет как говорится (мне не понравилось), официантки "тормозят", пиво разливное "фирменное" не пиво а квас но кому как. цены приемлемые. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 57 Регистрация: 9.9.2012 Из: в.салда Пользователь №: 8447 ![]() |
![]()
А мне нравится там ... спокойная обстановка , кухня нравится , очень вкусно готовят и приятное оформление блюд ... я в восторге , хожу туда не первый раз и не жалею ) роллы здесь намного вкуснее чем в якитории , и др . кафе нашего города ![]() |
Сообщений: 91 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5263 ![]() |
|
![]()
Мне очень нравиться Рояль, на сегодняшний день я считаю это лучшее кафе в Верхней Салде именно с европейской кухней все новенькое, незадрыпестое, кухня хорошая, особенно люблю там суп из шампиньонов, пасту и тирамису официанты молоденькие, немного медлительные, но зато не наглые мы ходим туда с детьми, нам всем там найдется что поесть |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
в рояле нравится всё, кроме пиццы) пиццу им надо научится готовить)
-------------------- |
Сообщений: 294 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6150 ![]() |
![]() ![]()
Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано. |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
![]() Это нормальное кафе, танцуют в клубах и быдло притонах, типа каньона. Кафе существуют чтоб люди кушали, если я приду с ребенком,я бы не хотел чтоб он видел ваши пьяные танцы. полностью согласна, плясать ходят в клубы, а не в кафе, и не к чему пьяные пляски, а то нормальное заведение быстренько превратиться в гадюшник (как сирень например) |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]() Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано. ![]() если только полностью зал не заказали на мероприятие какое нибудь) -------------------- |
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
ага пришел спокойно посидеть отдохнуть , поесть , попить , музыку послушать ...а тут какой то ошарашенный будет скакать посреди кафе да плюс ко всему потом тереться о барнные стойки .... это разве нормально ? для такого бомонд существует ...тоесть ночной клуб ... а на счет долго ждали еды группа из 15 человек ... мне интересно у вас был предварительный заказ или же вы просто пришли и на месте заказали еду ?
-------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8308 ![]() |
![]() Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано. помню помню вашу группу, ты анюта к тому времени как пренесли салаты не то что их пробовать.... аааа конец сессии:) |
![]()
А мы танцевали в рояле. Свадьба там у нас была. Всё прошло замечательно, только как всегда, времени не хватило...
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 10 Регистрация: 21.6.2012 Пользователь №: 7344 ![]() |
![]()
Нам в кафе все понравилось,ходили семьей ,очень все прилично,особенно роллы и обстановка нормальная,можно спокойно семьей посидеть и цены приемлимые.
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
|
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1476 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8632 ![]() |
![]()
Хорошее кафе для салды ![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
кормят вкусно, но поваров на всех не хватает и официанток не допросишься даже чтоб стол протерли. Сервис слабоват, поэтому предпочитаю Лайф
Сообщение отредактировал kitten - 22.10.2012, 13:02 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9249 ![]() |
![]()
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне. Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен не пишут(там претензий видно нет) вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые) 1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой: ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали. КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать) 2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха). И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью 3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер) 4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха) 5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок. 6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс. 7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали) ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали. А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить. |
![]()
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне. Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет) вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые) 1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой: ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали. КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать) 2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха). И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью 3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер) 4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха) 5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок. 6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс. 7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали) ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали. А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить. |
![]()
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне. Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет) вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые) 1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой: ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали. КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать) 2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха). И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью 3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер) 4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха) 5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок. 6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс. 7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали) ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали. А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить. |
Сообщений: 101 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5217 ![]() |
![]()
андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся. Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально. А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится.... По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное. Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих). Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается). |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 203 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 7370 ![]() |
![]() андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся. Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально. А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится.... По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное. Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих). Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается). всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений |
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений ну да , вы правы - на безрыбье и ж...па - соловей ))) |
Сообщений: 175 Регистрация: 3.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8846 ![]() |
![]() ![]()
А скажите пожалуйста, кто-нибудь знает про новый год. Цены? и вообще работать будет или нет в новогоднюю ночь?
|
Сообщений: 92 Регистрация: 4.7.2012 Из: Верхняя салда Пользователь №: 7455 ![]() |
![]() ![]()
ужасное кафе ужасный бизнес ланч на дисерт они приносят вилку нож и ОДНУ аладушку ржал минут 10... сервис ужастный
|
Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 9412 ![]() |
|
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]()
Бывал в РОЯЛе раз 10. Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует. Так что не флудите тут. Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка. Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают У меня все. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Бывал в РОЯЛе раз 10. Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует. Так что не флудите тут. Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка. Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают У меня все. а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления. К обстановке и официанткам претензий нет. |
![]() а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления. К обстановке и официанткам претензий нет. Ну, коли Ты повар. Тогда в след. раз сбор у Тебя) -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9589 ![]() |
![]()
А я в рояле была и не раз!мне все очень нравится!девочки все хорошие,кухня-по мне так все очень вкусно!!!! ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9589 ![]() |
![]()
А я в рояле была и не раз!мне все очень нравится!девочки все хорошие,кухня-по мне так все очень вкусно!!!! ![]() |
![]()
андре, лизавета, тамара, сплоченный коллектив рояля ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 249 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 4636 ![]() |
![]()
За две недели делала заказ по телефону в рояль , мне сказали назвать фамилию на какое число и время ,прихожу оплатить за пять дней до назначенной даты аванс и опачки . Фамилия куда-то делась моя и столики все заняты. Как то девушки не серьезно вы заказы принимаете , ведь и телефон мой записывали и сами перезванивали мне .
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
Сообщений: 499 Регистрация: 12.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
А мне со двора нравится за официантками-поварами наблюдать - накурятсяяяя. А вот руки-то потом моют?
|
Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 10312 ![]() |
![]()
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ!!!!!!официанты ползают(что сложно назвать ходьбой) в джинсах!!! с недовольными лицами,видимо делают всем одолжение.В зале ужасно ВОНЯЕТ ЕДОЙ.СТАТУС НЕПРАВИЛЬНЫЙ,должен быть -СТОЛОВАЯ ![]() |
|
Сообщений: 76 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9915 ![]() |
![]()
ужасное кафе, очень ужасное!!!! Зашли попить кофе, заказали "Капучино" и сильно разочаровались!!!!!!! Принесли кофе 3 в 1 ни какого вкуса про молочную пенку вообще говорить не приходится!!! Зашли, сели за столик очень долго сидели, потом сами подошли к бару с, и сделали заказ, ждали заказ 25 минут и его наконец то принесли так называемое кофе! После этого момента туда не ходили!
|
![]() ужасное кафе, очень ужасное!!!! Зашли попить кофе, заказали "Капучино" и сильно разочаровались!!!!!!! Принесли кофе 3 в 1 ни какого вкуса про молочную пенку вообще говорить не приходится!!! Зашли, сели за столик очень долго сидели, потом сами подошли к бару с, и сделали заказ, ждали заказ 25 минут и его наконец то принесли так называемое кофе! После этого момента туда не ходили! прочитал ваши предыдущие сообщения на форуме !!!! прикольно !!!!! "перекрестку" привет!!!! |
Сообщений: 246 Регистрация: 5.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5797 ![]() |
![]()
А я слышала там играют в Мафию. Кто-нибудь знает про это? может кто играл?
|
Сообщений: 502 Регистрация: 13.11.2012 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 9561 ![]() |
![]()
Какие злые Вы!!! Во-первых,при входе в кафе, ничем не "воняет",а пахнет едой. Во-вторых,девочки не могут работать быстрее кухни,как блюдо приготовилось,они приносят его за столик. В-третьих,кофе не 3в1. И еще, то что девочки курят,это их личное дело, и руки они моют!!! В целом кафе хорошее,цены приемлимые,блюда всегда свежие(это огромный "+") |
|
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]()
опять были в Рояле. заказывали свинную отбивную, пасту с фунчозой (или как там ее) , салат мимоза салат греческий и чизкейки. все понравилось! в мафию да видел играла компания..довольно таки внушительная ) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
|
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 557 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 2010 ![]() |
![]()
Сегодня там были! В целом мне понравилось, красиво, чисто, места много, стульчики удобные, девушки вежливые. Меню как в перекрестке + японское меню, цены даже немного пониже, пицца потоньше, супчик пожиже, кофе похоже растворимый за 50р. Детское меню странное, почти все блюда с сосисками. вот нашла чек: Солянка домашняя - 60р пицца колбасная 120гр. - 46р соус для пиццы - 12р хлеб - 5р блинчики со сгущенкой - 30р коктейль молочный - 45р кофе - 55р |
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
![]()
Посещал неоднократно. Название не соответствует. Правда последний раз был там с полгода назад. Может быть что-то и изменилось. Как и в любом растущем предприятии свои проблемы. Могу сказать одно, пока стоит на заднем дворе Субару - всё отлично. ЗЫ. Положа руку на сердце, могу сказать, что достойней Хаджурао в нашем городе, пока, к сожалению, мест нет. Я не ресторанный критик, но мое ИМХО такое. Администрации Рояля нужно присмотреться к сервису своих коллег\конкурентов и подтянуть его хотя бы до того же уровня (имеется ввиду Хаджурао). А пока... "Как бы Роял" |
Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 11691 ![]() |
![]()
приятное место, девочки вежливые, кухня вкусная, особенно(тёплые роллы)! общем всё отлично)) думаю что с начальных дней это завидение поднимает свой рейтинг в нашем городе)
|
Сообщений: 307 Регистрация: 19.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5555 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
наконец-то нормальные роллы по вкусу начали делать))) а рыбу-то мля...вас размораживать не учили, прежде чем её в ролики закатывать? ![]() |
Сообщений: 190 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8631 ![]() |
![]()
Роллы готовят ужасно, по крайней мере в смене, в которую мы попали. Сами официантки сказали, чтобы лучше не заказывали.
|
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]()
Отличное кафе!!! Сам там работал!!! даже курил на крылечке! руки всегда моем, все обрабатываем по правилам... бармены хорошие, ну по крайней мере, когда я работал, были хорошие, щас не знаю! цены приемлемые, все оч вкусно готовят!
-------------------- |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
гадость там готовят. интересно, по моей записи в книге жалоб приняли меры?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
какие однако все тут гурманы , прям полжизни питались в элитных ресторанах где подают эксклюзивные блюда , попробовав сущи - ролл в такой же рыгаловке в Таге или Екб ( чем отличается просто не понимаю...., - потому что не у НАС говном кормят и из него же и готовят ? ), почему то начинают " разбираться " в тонкостях японской кухни ![]() ![]() самое лучшее место где вас накормят - это дома , блюдами которые вы сделали сами своими руками ну или уж действительно в элитных ресторанах ( только там и цены другие ) , а в кабаки , неважно какое название они носят и к какому классу относятся ходят общаться , развлекаться , ну и ... по возрастающей ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
некоторые и дома то ничего сделать не могут , мужики от голода любовниц заводят ![]() ![]() ![]() Пы Сы - "некоторые" - это обобщенное понятие не имеющее в виду кого то конкретного и не преследующее цели кого то оскорбить ( а то начинаются потом обиженки с разборками ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 9.5.2013, 13:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() ![]() ![]() грубо конечно , но справедливо ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду? зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая |
![]() , а в кабаки , неважно какое название они носят и к какому классу относятся ходят общаться , развлекаться , ну и ... по возрастающей ![]() вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду? зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая по сути одно и тоже разными словами по "ЗЫ"- я знакома с "гуглой" ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Вчера были в этом заведении компанией.Все очень понравилось.Обслуживание,питание,обстановка-все супер!Огромное спасибо!Придем еще обязательно))
|
|
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Да нормально заведение, где у нас можно ещё выпить, покушать и пообщаться с приятной музыкой до часу ночи? да почти негде. Единственное что не нравится дак это пицца, видимо зависит от смены, 2 раза уже заказывали пиццу и 2 раза у неё была ооочень толстая корка, ну зачем так делать не понятно. А самый главный плюс , в это заведение можно приходить со своим алкоголем) -------------------- |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду? зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу. ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 97 Регистрация: 19.6.2012 Пользователь №: 7308 ![]() |
![]() Да нормально заведение, где у нас можно ещё выпить, покушать и пообщаться с приятной музыкой до часу ночи? да почти негде. Единственное что не нравится дак это пицца, видимо зависит от смены, 2 раза уже заказывали пиццу и 2 раза у неё была ооочень толстая корка, ну зачем так делать не понятно. А самый главный плюс , в это заведение можно приходить со своим алкоголем) Не согласен!!! |
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу. ![]() в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии, а за пиво отдельно ответишь ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 31.12.2013, 0:33 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
|
![]() в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии Обоснуй, или балобол! а при чем здесь рис и нори? Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с) Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 1.1.2014, 6:04 -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Обоснуй, или балобол! Немножко напрягает жаргонное "обоснуй".Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с) Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Обоснуй, или балобол! Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с) даже название роллы, и то европейские. почитай Хмелевскую, у нее там как раз описываются роллы. из рыбы. вместо изучения фени, лучше бы классиков читал, тогда знал бы элементарные вещи. впрочем это уже оффтоп. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
не роллы тока у Хмелевской, а рольмопсы - селедка завернутая в рулетик с овощной начинкой. К роллам отношения не имеет. |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() Немножко напрягает жаргонное "обоснуй". Виноват-на. На этом мля форуме типа по-другому не базарят, на! Зуб даю, в натуре на, больше не напрягать, а базарить чисто типа конкретно на языке Пушкина и Толстого на! Извини, братан! ![]() Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой... Аналогов японским роллам в Европе просто нет. Не надо сравнивать голубцы и блинчики с роллами - два основных состовляющих компонента (рис и нори) в них отсутствуют.-------------------- Становясь океаном,
![]() Виноват-на. На этом мля форуме типа по-другому не базарят, на! Зуб даю, в натуре на, больше не напрягать, а базарить чисто типа конкретно на языке Пушкина и Толстого на! Извини, братан! Значит настаиваем, что голубцы из белокачанной капусты (не нарезанные на кусочки) и роллы из нори (нарезанные на кусочки из единой заготовки) - это две большие (если не сказать огромные) разницы??![]() Аналогов японским роллам в Европе просто нет. Не надо сравнивать голубцы и блинчики с роллами - два основных состовляющих компонента (рис и нори) в них отсутствуют. Цитата Поскольку съедобные порфиры произрастают далеко не только в Японии, но и у берегов Китая и Уэльса, то слово "нори", хоть и более полулярно, но не является общепринятым. Запахом порфира немного напоминает капусту, а вкусом — шпинат. Она очень богата протеином, минеральными веществами и витаминами. Термин нори также относится к продуктам, изготовленным из этих водорослей. Конечный продукт изготавливают, измельчая и затем высушивая водоросли на сетке, после чего он напоминает зелёную бумагу. Эти листы используются при изготовлении блюд японской и корейской кухонь. Источник ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 1.1.2014, 21:37 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() даже название роллы, и то европейские. почитай Хмелевскую, у нее там как раз описываются роллы. из рыбы. вместо изучения фени, лучше бы классиков читал, тогда знал бы элементарные вещи. впрочем это уже оффтоп. Да, название "роллы" - это европейское. И что? Блюдо не меняется, назови его хоть по-японски, хоть по-польски. Ещё раз скажу - две необходимых составляющих роллов - нори и рис. Хмелевскую читал. Не классика, а чтиво. А русских и зарубежных классиков всех перечитал, часто не один раз. Если считаешь Хмелевскую классиком, то тогда тебе и Лепс - певец!)) Описание обедов у Гоголя в "Мертвых душах" - слюной не захлебнитесь! Извините за оффтоп. -------------------- Становясь океаном,
![]() Значит настаиваем, что голубцы из белокачанной капусты (не нарезанные на кусочки) и роллы из нори (нарезанные на кусочки из единой заготовки) - это две большие (если не сказать огромные) разницы?? ![]() ![]() Настаивают клюкву на спирту, а я утверждаю. Да, роллы и голубцы - две большие разницы. И по компонентам, и по способу приготовления. Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 1.1.2014, 21:53 -------------------- Становясь океаном,
![]() -------------------- Становясь океаном,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:37 |