КристИнЧИК)
7.9.2012, 9:35
Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением
Цитата(КристИнЧИК) @ 7.9.2012, 10:35)

Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением

ходила два раза, сначала просто посидели, потом на бизнес ланч... впечатления такие что не то что в то кафе, а даже в ту часть города не хочется идти... обслуживание печальное по времени тоже была печаль (учитывая, что на обеде мы ЕДИНСТВЕННЫЕ, а на вечерних посиделках было занято 3 столика) цены такие же как и везде, вкус еды также не впечатлил...
особенно поразили официантки на вечерних посиделках

зрачки на все глазное яблоко)))) поведение заторможенное, постоянное подхихикивание

если это образцовые официанты то я умываю руки
А нам там понравилось. Мы и свадьбу там заказывали, и на бизнес ланч приходили
сначала как только открылся Роял, было все хорошо и обслуживанте и еда, но потом где то с мая все изменилось в худшую стороно. Единственное, что осталось, это вкусное пиво на разлив.
Цитата(Таня @ 7.9.2012, 11:49)

сначала как только открылся Роял, было все хорошо и обслуживанте и еда, но потом где то с мая все изменилось в худшую стороно. Единственное, что осталось, это вкусное пиво на разлив.
Мы с мая там и не были
Обычная кафешка, единственное преимущество перед соседним Перекрестком, по моему мнению, поменьше народу и не надо разрываться между столиком и кассой, чтобы место не потерять пока заказываешь, когда пришел один пообедать. Салат цезарь, мне в Рояле не понравился.
+ уютная обстановка, мелодичная музыка, всегда есть свободные столики.
- еда на вкус и цвет как говорится (мне не понравилось), официантки "тормозят", пиво разливное "фирменное" не пиво а квас но кому как.
цены приемлемые.
А телефон кто знает? В 55555 сказали незнают
NastushaVS)
11.9.2012, 22:39
А мне нравится там ... спокойная обстановка , кухня нравится , очень вкусно готовят и приятное оформление блюд ... я в восторге , хожу туда не первый раз и не жалею ) роллы здесь намного вкуснее чем в якитории , и др . кафе нашего города
телефон кафе Рояль 5-04-02
Мне очень нравиться Рояль, на сегодняшний день я считаю это лучшее кафе в Верхней Салде именно с европейской кухней
все новенькое, незадрыпестое, кухня хорошая, особенно люблю там суп из шампиньонов, пасту и тирамису
официанты молоденькие, немного медлительные, но зато не наглые
мы ходим туда с детьми, нам всем там найдется что поесть
в рояле нравится всё, кроме пиццы) пиццу им надо научится готовить)
МиссАнюта
14.9.2012, 10:43
Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано.
Цитата(МиссАнюта @ 14.9.2012, 11:43)

Да и что за кафе где даже танцевать нельзя?
Это нормальное кафе, танцуют в клубах и быдло притонах, типа каньона. Кафе существуют чтоб люди кушали, если я приду с ребенком,я бы не хотел чтоб он видел ваши пьяные танцы.
Цитата(йойо2 @ 14.9.2012, 14:16)

Это нормальное кафе, танцуют в клубах и быдло притонах, типа каньона. Кафе существуют чтоб люди кушали, если я приду с ребенком,я бы не хотел чтоб он видел ваши пьяные танцы.
полностью согласна, плясать ходят в клубы, а не в кафе,
и не к чему пьяные пляски, а то нормальное заведение быстренько превратиться в гадюшник (как сирень например)
Димастый
14.9.2012, 15:58
Цитата(МиссАнюта @ 14.9.2012, 10:43)

Да и что за кафе где даже танцевать нельзя?
Сходите в перекрёсток, может там станцевать получится.
Не, лучше в хаджурао.
Я танцую пьяный на столе
Ну ма ну ма е-е-е
Ну ма ну ма ну ма е-е-е!!
Снова счастье улыбнулось мне
Ну ма ну ма е-е-е
Ну ма ну ма ну ма е-е-е!!

Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано.

ни разу ни в одном хорошем кафе не видела , чтобы в пляс шли люди)))
если только полностью зал не заказали на мероприятие какое нибудь)
КристИнЧИК)
14.9.2012, 22:19
ага пришел спокойно посидеть отдохнуть , поесть , попить , музыку послушать ...а тут какой то ошарашенный будет скакать посреди кафе да плюс ко всему потом тереться о барнные стойки .... это разве нормально ? для такого бомонд существует ...тоесть ночной клуб ... а на счет долго ждали еды группа из 15 человек ... мне интересно у вас был предварительный заказ или же вы просто пришли и на месте заказали еду ?

помню помню вашу группу, ты анюта к тому времени как пренесли салаты не то что их пробовать.... аааа конец сессии:)
А мы танцевали в рояле. Свадьба там у нас была. Всё прошло замечательно, только как всегда, времени не хватило...
Лизавета
29.9.2012, 20:53
Нам в кафе все понравилось,ходили семьей ,очень все прилично,особенно роллы и обстановка нормальная,можно спокойно семьей посидеть и цены приемлимые.
не верю, у тя 3 сообщения всего
А кто знает, в Рояле же 2 этажа, на втором что?
SUBARU96RUS
15.10.2012, 22:19
Цитата(drakon @ 3.10.2012, 11:35)

А кто знает, в Рояле же 2 этажа, на втором что?
ни чего!!! пока сдается в аренду
Хорошее кафе для салды

,просторно, никто не мешает, понравилась японская кухня и русские пельмени запеченные, пиво и пицца не понравилась может так мне попало,а вообщем впечатление хорошее, день рождения свой отметил семьей там, дети и супруга остались довольны, ну и пиццу по началу в тагиле у цирка делали не вкусную ,потому что делали по итальянским рецептам,а стали делать типа плюшки с колбасой и с мясом - люди пошли толпой. Я думаю администрация прислушаеться к моему мнению и все будет окей, успехов вам ребята в этом не легком бизнесе.
кормят вкусно, но поваров на всех не хватает и официанток не допросишься даже чтоб стол протерли. Сервис слабоват, поэтому предпочитаю Лайф
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)
ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)
ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет)
андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся.
Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально.
А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится....
По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное.
Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих).
Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается).
Цитата(Exciting @ 7.9.2012, 11:40)

ходила два раза, сначала просто посидели, потом на бизнес ланч...
особенно поразили официантки на вечерних посиделках)) поведение заторможенное, постоянное подхихикивание

если это образцовые официанты то я умываю руки

Дайте 5

мы с подругой тоже заметили
кареглазая
31.10.2012, 22:06
Цитата(SunSun @ 25.10.2012, 9:10)

андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся.
Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально.
А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится....
По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное.
Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих).
Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается).
всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений
конечно я
31.10.2012, 23:20
Цитата(кареглазая @ 31.10.2012, 23:06)

всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений
ну да , вы правы - на безрыбье и ж...па - соловей )))
Tanysha22
15.11.2012, 20:29
А скажите пожалуйста, кто-нибудь знает про новый год. Цены? и вообще работать будет или нет в новогоднюю ночь?
Lilcrim90
21.11.2012, 12:37
ужасное кафе ужасный бизнес ланч на дисерт они приносят вилку нож и ОДНУ аладушку ржал минут 10... сервис ужастный
Ты сначала русский язык выучи-(ДИСЕРТ)!!!!
Арсений78
21.11.2012, 15:41
Бывал в РОЯЛе раз 10.
Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву
Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует.
Так что не флудите тут.
Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка.
Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают
У меня все.
Цитата(PS18 @ 21.11.2012, 15:31)

Ты сначала русский язык выучи-(ДИСЕРТ)!!!!
Сам выучи, Аладушку и ужасТный не ззаметил
Цитата(Арсений78 @ 21.11.2012, 15:41)

Бывал в РОЯЛе раз 10.
Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву
Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует.
Так что не флудите тут.
Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка.
Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают
У меня все.
а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления.
К обстановке и официанткам претензий нет.
Димастый
22.11.2012, 1:27
Цитата(ТИМ @ 21.11.2012, 18:09)

а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления.
К обстановке и официанткам претензий нет.
Ну, коли Ты повар. Тогда в след. раз сбор у Тебя)
А я в рояле была и не раз!мне все очень нравится!девочки все хорошие,кухня-по мне так все очень вкусно!!!!
А я в рояле была и не раз!мне все очень нравится!девочки все хорошие,кухня-по мне так все очень вкусно!!!!
андре, лизавета, тамара, сплоченный коллектив рояля
За две недели делала заказ по телефону в рояль , мне сказали назвать фамилию на какое число и время ,прихожу оплатить за пять дней до назначенной даты аванс и опачки . Фамилия куда-то делась моя и столики все заняты. Как то девушки не серьезно вы заказы принимаете , ведь и телефон мой записывали и сами перезванивали мне .
Цитата(Архонт @ 26.11.2012, 16:58)

андре, лизавета, тамара, сплоченный коллектив рояля

ржунимагу...
я когда в ментовку приезжаю постоянно курящих девочек с черного хода вижу)))
а про, мягко говоря, неторопливых официанток наслышан тоже
region66
19.12.2012, 20:10
Цитата(йойо2 @ 14.9.2012, 15:16)

++++++++
А мне со двора нравится за официантками-поварами наблюдать - накурятсяяяя. А вот руки-то потом моют?
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ!!!!!!официанты ползают(что сложно назвать ходьбой) в джинсах!!! с недовольными лицами,видимо делают всем одолжение.В зале ужасно ВОНЯЕТ ЕДОЙ.СТАТУС НЕПРАВИЛЬНЫЙ,должен быть -СТОЛОВАЯ
Цитата(ЗМЕЯ @ 29.12.2012, 18:14)

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ!!!!!!официанты ползают(что сложно назвать ходьбой) в джинсах!!! с недовольными лицами,видимо делают всем одолжение.В зале ужасно ВОНЯЕТ ЕДОЙ.СТАТУС НЕПРАВИЛЬНЫЙ,должен быть -СТОЛОВАЯ

заводская