Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Royal, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
eazarevich
Цитата(Maverick @ 18.2.2016, 9:13) *
А по раньше звонить не пробовали? Или заказ сделать на определенное время - вообще оптимальный вариант, особенно если вас третий раз ближе к ночи роллы покушать захотелось. Делать заказы ближе к закрытию, да ещё и сеты вообще не желательно. Либо откажут по разным понятным причинам, либо привезут не свежеприготовленные. Да и водитель тоже человек, мало ли что случилось, может отпросился или ещё что...
Сам живу в ста метрах от заведения, делал предварительно заказ на 11 вечера. Позвонили сами, спросили ничего, если по раньше минут на 20 привезут, а то водителю нужно будет уехать (я так понял скорее всего в ночь на работу на завод). Ответил, что ничего страшного. Привезли нормальный, вкусный, не развалившийся мясной сет. Имбиря и вассаби тоже нормально было, всё понравилось)

Повезло!
Peps
и чего вы эту роллоблеву едите?
wert
еште люди доширак!!!будете здоровы!!!
Девушка
Цитата(Maverick @ 18.2.2016, 10:13) *
А по раньше звонить не пробовали? Или заказ сделать на определенное время - вообще оптимальный вариант, особенно если вас третий раз ближе к ночи роллы покушать захотелось. Делать заказы ближе к закрытию, да ещё и сеты вообще не желательно. Либо откажут по разным понятным причинам, либо привезут не свежеприготовленные. Да и водитель тоже человек, мало ли что случилось, может отпросился или ещё что...
Сам живу в ста метрах от заведения, делал предварительно заказ на 11 вечера. Позвонили сами, спросили ничего, если по раньше минут на 20 привезут, а то водителю нужно будет уехать (я так понял скорее всего в ночь на работу на завод). Ответил, что ничего страшного. Привезли нормальный, вкусный, не развалившийся мясной сет. Имбиря и вассаби тоже нормально было, всё понравилось)
пробовали!дела предзаказ по телефону,звонили днем заказывали на 22:00,в итоге приехали забирать,вышла девушка и сказала нам,типо у нас заказов много,вы не одни,подождите еще 30 мин.было около двух недель назад,мы просто развернулись и ушли,хотя днем заказывали на вечер!
Grin
[quote name='Девушка' date='18.2.2016, 0:18' post='1700364']

,мы что в карты проиграли?

По всему выходит,что .. да.
Sanches
А мы с коллегами по работе 12.02.16 ходили в это заведение. Всё очень уютненько и атмосфера располагает к отдыху большой веселой компанией. Была как раз акция: 2 пива покупаешь, третье - в подарок, причем пиво очень неплохое и недорогое. К тому же с собой еще алкоголь принесли и денег в виде штрафа за него с нас не взяли (видимо потому, что пиво заказывали). Роллы вкусные, хотя я не большой любитель такой закуски. Официантка постоянно подходила и спрашивала, не нужно ли еще чего, что очень приятно. До этого заказывали с женой роллы здесь же самовывозом. Там была акция: при самовывозе 10 % скидка. Я забрал роллы, принес домой, а жена по чеку сказала, что скидку не сделали. Видимо, потому что пришел пешком (типа самовынос получился) - больше не знаю, как объяснить. А так нормальное заведение, советую!)))
Sanches
И кстати, пиво там вот в таких кружках (что ооочень радует)))
p.p.
пиво какое то.. гм.. даже следа от пены нет, хотя кружки полнехоньки..
Sanches
Цитата(p.p. @ 20.2.2016, 22:58) *
пиво какое то.. гм.. даже следа от пены нет, хотя кружки полнехоньки..

...да и не под цвет рубашек пиво-то
иЮЛЬка
Заказывали вчера горячие роллы. Очень понравились. Что радует: роллы привезли действительно горячими, а не еле тёплыми. Радует, что даже в доставке есть терминал. Роллы вкусные, не разваливались. Заказывали на 4-х человек. Соуса было 4 баночки, а васаби всего одна. Да и имбиря мало положили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.