Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Royal, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иванов ИИ
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 23:24) *
Слишком тонкий юмор, не понял... (((
Да лано... Не грусти. С Новым годом !!! )))
Rattus Norvegicus
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 22:32) *
Да лано... Не грусти. С Новым годом !!! )))

Слив защитан! И тебя с Новым годом! drinks.gif
Кенни
любителям роллов с волосами посвещается: Кухня кафе ройал "с другой стороны". Спецодежда, головные уборы, перчатки при контакте с готовой продукцией... неее, не слышали. Парень по кухне вообще перемещается в какой-то задрыпанной футболке. Видимо в чем дома спал, в том и пришел на работу.
вахря
Цитата(Кенни @ 18.1.2014, 16:11) *
любителям роллов с волосами посвещается: Кухня кафе ройал "с другой стороны". Спецодежда, головные уборы, перчатки при контакте с готовой продукцией... неее, не слышали. Парень по кухне вообще перемещается в какой-то задрыпанной футболке. Видимо в чем дома спал, в том и пришел на работу.

кадры плохие! плохо видно! сделай еще пару снимков!!!!!!!!!!!
кафе"ROYAL"
Меню http://vk.com/album234170634_185946213 работает доставка любых блюд 5-04-02 с 12.00 до 22.00
кипарис
кстати да, они так частенько там на кухне ходят ). в темное время особенно видно, зановесок то нет ) .
(мАмИнО_гОрЕ)
Цитата(Кенни @ 18.1.2014, 17:11) *

Если кому-то что-то не нравиться, можете посещать другие заведения, Вас не кто не заставляет. А кафе очень хорошее и очень вкусно готовят!!!
кипарис
молодцы)) давно пора было уже окна на кухне сделать непрозрачными
абырвалг
Цитата((мАмИнО_гОрЕ) @ 23.1.2014, 12:09) *
Если кому-то что-то не нравиться, можете посещать другие заведения, Вас не кто не заставляет. А кафе очень хорошее и очень вкусно готовят!!!

согласен
пилочка
Цитата((мАмИнО_гОрЕ) @ 23.1.2014, 12:09) *

Ага-ага, как только они открылись, пришли мы с мужем пообедать и оценить, можно ли детей брать с собой, заказала куриный бульон, ну хотелось куриного бульончика, принесли, за 40 руб. разведенный кубик, больше туда ни ногой.
Veronika123
Бываю там не часто, но нравится. Приятная атмосфера. Скопление народа нет. Готовят довольно вкусно!
Daria
Со вторыми блюдами мне что-то не везет там. Брала и свинину, и курицу, и рыбу, но все какое-то сырое. Приносят быстро, но я лучше подожду.
Ириша
Мое мнение, что это самое ужасное кафе из всех в Салде. Единственный + то, что там не бывает много народу, и понятно почему. Не понятно то, что так мало народу, а ждать по полтора часа, заказали салат, ждали полтора часа(засекали) заказали шашлык из свинины(как написано шейка) принесли подуглленое сало, мою подругу потом вырвало с него, роллы заказали, принесли страшнющие кривые роллы, жаль не сфоткали, не разрезаны толком, берешь одну, следом другая тянется, рис на зубах хрустит, нори слеплено криво, и жопки не обрезаны( кто сам готовил, тот поймет) Вообщем туда больше не ногой и друзьям тоже самое говорю.
Шпикачка
у нас во всех заведениях что нибудь да не так... повара везде меняются и поэтому то вкусно то нет.... мне Рояль нравится ...всегда все вкусненькое и свежее, то что формы у них нет или еще что, дак это вы тут увидели а в других заведениях вы просто этого не видите, ну поверьте везде все одинакого
Сила
Был пару раз в Рояле(кстати название очень хорошее)Кухня очень даже понравилась.То лько вот персонал я бы подучил не много....
vesta2014
Самое замечательное кафе в нашем городе, готовят очень вкусно, обстановка замечательная, можно и с детками сходить есть детское меню. Обожаю это кафе, Роялю респект!!!!!!!!Больше то и сходить некуда если честно...
eazarevich
А что из мяса порекомендуете?
eazarevich
щаз сама порекомендую. Сходили в Рояль с семьей вчера. Все-таки нравится мне там обстановка! Хорошо, чистенько, не навязчиво! Про еду: мясо Роял - класс, вкусное, ароматное, говядина томленая, выраженный вкус перца. Свинина с черносливом суховата на мой вкус, не очень. Вот от чего у меня ум ушел (в хорошем смысле) так это от жульена куриного с грибами. Роллы - тоже не очень были вчера. Но... за жульен мое гран-гран мерси! Еще придем!!!! bs.gif
9630486884
Цитата(eazarevich @ 2.4.2014, 10:59) *
щаз сама порекомендую. Сходили в Рояль с семьей вчера. Все-таки нравится мне там обстановка! Хорошо, чистенько, не навязчиво! Про еду: мясо Роял - класс, вкусное, ароматное, говядина томленая, выраженный вкус перца. Свинина с черносливом суховата на мой вкус, не очень. Вот от чего у меня ум ушел (в хорошем смысле) так это от жульена куриного с грибами. Роллы - тоже не очень были вчера. Но... за жульен мое гран-гран мерси! Еще придем!!!! bs.gif

хм. надо попробовать нахваленный жульен smile.gif
Airin
Цитата(9630486884 @ 2.4.2014, 11:52) *
хм. надо попробовать нахваленный жульен smile.gif

видимо исправились. Дважды его заказывала в разное время, дважды ужасный вкус, пересолено
Таечка
Были сегодня с семьёй на ужине в Рояле... заходим, а зал пустой...потом только компания ещё присоединилась за соседним столиком... но раз уж решили туда, дак остались.. а то мы с коляской, а здесь места много... сделали заказ... я боялась, что раз народу нет, дак и еда фигня будет...а нет... роллы волшебные... даже добавку заказали тёплых роллов.... мясо вкуснячее... салат доче тож понравился... пицца только на 4 из-за теста слишком тонкого, но в целом ужин на 5.... спасибо...удивили...

не поняли только смысл гардеробщицы в летнее время)))
иЮЛЬка
Вчера там были на свадьбе. Очень понравилось. Салаты вкусные, только не солёные, но на столе стояли солонки. Была говядина с картошкой, мясо очень нежное, порция большая. По интерьеру: удобные мягкие стулья, хорошо работают кондиционеры, очень красиво и аккуратно сервированы столы.
defo
Второй раз пошли в Роял, надеясь, что в первый раз нас "случайно" отвратительно накормили пол года назад. Думали, что персонал за это время сменился и стало лучше, но наши надежды не оправдались... Пиво принесли кислющее, явно просроченное, стейк из рыбы сильно пересоленный, пришлось вернуть повару, говядина не жуется... Хуже меня даже в придорожных забегаловках не кормили...
Elenka
Шашлык не понравился из свинины, написано, что шейка, но чет сомневаюсь, уж больно суховато было, картофель фри разочаровал, был привкус такой...как бы объяснить...ну масла, на котором уже до этого не одно блюдо пожарили :-)
А вот роллы порадовали, да и готовили быстро.
Паранойя
Были у подруги на свадьбе в 2013 году.Понравилось!Все быстро и вкусно.Пару раз ходила на бизнес ланч тоже осталась довольна вкусно,быстро и сытно.Так держать!Особенно важно для Салды потому что кафе у нас слишком мало чтоб можно было посидеть.
Belochka
Кто-нибудь в курсе кто сейчас готовит в Royal? Раньше частенько приходили, было все вкусно. Сейчас непонятно что с чем...
БеZумнаЯ
Тоже интересно. Кто-нибудь может дать отзывы?
El_Tako
Говорят, повар от туда фьють.. Поэтому и меню сократили раза так в четыре, ни роллов, ни большого ассортимента нет теперь. Меню вмещается на а4 листок..
dolina_vkusa
Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что ДОЛИНА ВКУСА, теперь находится в кафе ROYAL, теперь вы всегда сможете придти, посидеть в кафе и насладиться блюдами приготовленными нашими поварами для вас с любовью)!
Кафе начинает свою работу с 9 ОКТЯБРЯ!
Мы работаем без выходных, тел. 5-04-02.
Проведение свадеб, юбилеев, корпоративов и любых торжеств!!! Рознообразное меню каждый день!
Бизнес ланчи с пн-пт, с 12:00-16:00.
Телефон службы доставки ДОЛИНА ВКУСА 8909010522, 50402

Приходите, мы всегда Вам рады!
Ledved
Добрый день!
Сегодня, 16.10.2015 г., с подругой решили на обеде посетить данное заведение и, как оказалось, очень зря.
Во-первых, нам принесли ОДНО меню на ДВОИХ, все бы ничего, но потом даже его у нас забрали. Сложилось впечатление, что меню в одном экземпляре!
Во-вторых, текст меню совершенно не читаемый! В глазах рябит от слепленных строк и букв, которые сливаются между собой! В наше время, думаю, что можно было хотя бы разделить меню на группы!!!
В-третьих, самая впечатляющая часть нашего обеда - официантка. На вопрос "Что такое "Суп по деревенски" (в меню Бизнес-ланч)?" мы услышали великолепный ответ - "Я, честно говоря, не знаю." Далее последовал вопрос о другом блюде и его составляющих, но и тут нас ожидал "сюрприз", девушка ответила: "я даже не знаю как вам объяснить...", попытавшись помочь "сообразительной" официантке мы сообщили ей, что объяснять нужно словами, но, как говорится, "а в ответ тишина" ... так и не сказав ни слова, дама приняла наш заказ и отклонилась.
В-четвертых, прежде чем делать заказ, мы поинтересовались у "осведомленной" девушки о времени готовности заказанных блюд, так как, все таки, это был обед и времени на посиделки особо не было, но и тут нам предоставили информацию далекую от реальности.
В-пятых, блюда так же нас "восхитили". В салате "Цезарь", казалось, был салат не первой свежести и курица с кислинкой, возможно, это какой-то "фирменный" рецепт. Супы так же оставляют желать лучшего. Булочки, поданные к супу, так же отличались своей "изюминкой" - побелевшей серединой, как на хлебе, которому остается совсем не много времени до заплесневения.
Видимо, персонал кафе ROYAL услышал наши "восхищения", ведь в конце нам принесли десерт, по словам "прекрасной" официантки: "Комплимент от заведения!". Он выглядел так же "аппетитно" каким и оказался на вкус! Отвечаем Вам нашим комплиментом - данным отзывом!
Спасибо за внимание!
Св@тлана
Подскажите, кто недавно побывал в данном кафе, как обслуживание, вкусные ли блюда?
Apecc
Сейчас там долина вкуса. Мне все понравилось
Девушка
Ужасное обслуживание!от официантов табаком несёт за километр.еда через раз вкусная,были семьёй 3 раза,ждали заказ минут 40,официанты меню вообще незнают,на наши вопросы,просто молчала и пожимала плечами,заказ приняла одна,рассчитывала другая,такое ощущение было что ей с великого бодуна,подошли на дом заказать роллы они сидят на стульях за баром,ответ вообще убил:"это не мы принимаем,сейчас позовем девушку!"которая постарше видимо,крикнула кому то что,вышла девушка,обслужила,пообещали доставку в течении 1,5 часов. Привезли раньше,большой плюс,но роллы были ужасными!разваливались,и были огромные,что ребёнку в рот не влазили.рыба на Филадельфии выглядела ужасно,не первой свежести видимо.А и самой интересное,когда пришли домой,перезвонили хотели до заказать,позвонили,но видимо попали на бар,где нам ответили:"заказывать роллы по другому номеру телефона,и грубой интонацией типо читать внимательнее надо"и сбросили.очень не приятно было.разочарованны остались.
Salda-Life
Обслуживание хорошее, девушка быстрая, приятная, не тупит.
Цены - немаленькие, ждать - долго. Появились диванчике мягкие, в принципе уютное местечко.
Девушка
Цитата(Salda-Life @ 4.2.2016, 14:12) *
Обслуживание хорошее, девушка быстрая, приятная, не тупит.
Цены - немаленькие, ждать - долго. Появились диванчике мягкие, в принципе уютное местечко.

Ну видимо вам другая смена попалась,местечко уютное,но обслуживание желает оставлять лучшего,у каждого своё мнение!нам вот было не очень приятно нюхать запах табака,пахло хуже чем от мужика, все таки девушки ведь.
Счастье***
У них стали хуже роллы. Заказали, они разваливались тоже и были огромные просто. Брали теплые роллы, пока аезли, они остыли. Темпура стала на кашу похожа. Разочарованы.
Девушка
Цитата(Счастье*** @ 6.2.2016, 7:13) *
У них стали хуже роллы. Заказали, они разваливались тоже и были огромные просто. Брали теплые роллы, пока аезли, они остыли. Темпура стала на кашу похожа. Разочарованы.

Ну насчёт доставки,у нас как то хорошо,вовремя приезжали,роллы,да,оставляют желать лучшего,вчера вот например с пол 22:30 примерно до 23:00 вообще трубку не брали,и не первый раз уже так,то в это время говорят что не принимают заказы,тоже было,дак тогда измените часы работы на рекламе,раз вы до пол 11 вечера работаете,хотелось конечно администратору высказать своё недовольство,но незнали куда написать,хотя вчера днём муж сет заказывал,(кстате вассаби не положили и имбирь)спрашивал про вечер девушка ответила что лучше до 22:40 звоните потом мы уже все.и один фиг трубку не взяли.вообщем муж остался недоволен.
lada14
Заказали роллы в долине вкуса 14 февраля, порадовали скидкой, роллы вкусные не разваливаются,единственный МИНУС положили очень мало имбиря, заказали 4вида разных роллов, положили две маленьких коробочки,на имбире сэкономили ребят. А так все очень вкусно, и ждали заказа не очень долго,надеюсь нп следующий раз исправитесь.
eazarevich
Цитата(lada14 @ 16.2.2016, 21:32) *
Заказали роллы в долине вкуса 14 февраля, порадовали скидкой, роллы вкусные не разваливаются,единственный МИНУС положили очень мало имбиря, заказали 4вида разных роллов, положили две маленьких коробочки,на имбире сэкономили ребят. А так все очень вкусно, и ждали заказа не очень долго,надеюсь нп следующий раз исправитесь.

мы тоже сет заказывали на 14 февраля. Сами ногами пришли и сказали, что сами заберем. Время готовности (теоретически) - через 2 часа.
Ну ладно, согласились. Перезвонила через 2 часа (мы уже покушали за это время дома rolleyes.gif ), еще не готово, сказали "минут через 40".
В итоге - забрали через 4 часа.
Роллы вкусные, всего в достаточном количестве. Большие... но, как говорится, "большому куску и рот радуется".
Ребята из "Долины вкуса", вам надо что-то делать с длительностью приготовления. Может хоть еще повара наймете? Хоть приходящего какого?
Все вкусно good.gif , но нереально долгооооооо!
xloki
Цитата(eazarevich @ 17.2.2016, 9:24) *
мы тоже сет заказывали на 14 февраля. Сами ногами пришли и сказали, что сами заберем. Время готовности (теоретически) - через 2 часа.
Ну ладно, согласились. Перезвонила через 2 часа (мы уже покушали за это время дома rolleyes.gif ), еще не готово, сказали "минут через 40".
В итоге - забрали через 4 часа.
Роллы вкусные, всего в достаточном количестве. Большие... но, как говорится, "большому куску и рот радуется".
Ребята из "Долины вкуса", вам надо что-то делать с длительностью приготовления. Может хоть еще повара наймете? Хоть приходящего какого?
Все вкусно good.gif , но нереально долгооооооо!

Вы что так все на роллы аццки фапаете? blink.gif
eazarevich
Цитата(xloki @ 17.2.2016, 9:36) *

самой готовить неохота blush.gif
xloki
Цитата(eazarevich @ 17.2.2016, 10:04) *
самой готовить неохота blush.gif

А кроме роллов больше еды не существует?
Димастый
Цитата(xloki @ 17.2.2016, 10:15) *
А кроме роллов больше еды не существует?

Другая хавка не кашерная
xloki
Цитата(Димастый @ 17.2.2016, 10:22) *
Другая хавка не кашерная

Какие утончённые личности. blink.gif Ну прямо чатлане. dirol.gif
eazarevich
Цитата(xloki @ 17.2.2016, 11:04) *
Какие утончённые личности. blink.gif Ну прямо чатлане. dirol.gif

Чай, губа - не дура, и язык - не лопата blum.gif
Airin
Цитата(xloki @ 17.2.2016, 10:36) *

разнообразие щам-борщам, которое очень даже вкусное (если приготовлено нормальными руками, а не солёный рис-каша)
Девушка
Незнаю как у вас,а у нас снова повторилась история, 16.02.16 хотели заказать сет теплый,в итоге позвонили в 22:35 нам отказали в доставке только самовывоз,мы что в карты проиграли??3 раз так уже за последние 10 дней,если у вас изменилось время доставки, поменяйте брошурки тогда,что бы людей не вводить в заблуждение.а то в это время всегда девушка говорит,типо водитель уже уехал,только самовывоз работает до 23:00.обидно.больше не будем заказывать.
nus_maga
Гонял как то в Тагил в выхи по делам. Решил роллов заказать с собой. Заехал в Ем-Сам, сделал заказ. Сказали приезжать минут через 40. Ну думаю, пока езжу, сделают. Позвонили уже через 20 минут, приезжайте, забирайте.
Наверно стоит нашим местным кафе поучится сервису.
Arkadiy
Цитата(nus_maga @ 18.2.2016, 8:02) *
Гонял как то в Тагил в выхи по делам. Решил роллов заказать с собой. Заехал в Ем-Сам, сделал заказ. Сказали приезжать минут через 40. Ну думаю, пока езжу, сделают. Позвонили уже через 20 минут, приезжайте, забирайте.
Наверно стоит нашим местным кафе поучится сервису.

И это при условии, что "текучка" в Ем-Саме больше в разы.
Maverick
Цитата(Девушка @ 18.2.2016, 1:18) *
Незнаю как у вас,а у нас снова повторилась история, 16.02.16 хотели заказать сет теплый,в итоге позвонили в 22:35 нам отказали в доставке только самовывоз,мы что в карты проиграли??3 раз так уже за последние 10 дней,если у вас изменилось время доставки, поменяйте брошурки тогда,что бы людей не вводить в заблуждение.а то в это время всегда девушка говорит,типо водитель уже уехал,только самовывоз работает до 23:00.обидно.больше не будем заказывать.

А по раньше звонить не пробовали? Или заказ сделать на определенное время - вообще оптимальный вариант, особенно если вас третий раз ближе к ночи роллы покушать захотелось. Делать заказы ближе к закрытию, да ещё и сеты вообще не желательно. Либо откажут по разным понятным причинам, либо привезут не свежеприготовленные. Да и водитель тоже человек, мало ли что случилось, может отпросился или ещё что...
Сам живу в ста метрах от заведения, делал предварительно заказ на 11 вечера. Позвонили сами, спросили ничего, если по раньше минут на 20 привезут, а то водителю нужно будет уехать (я так понял скорее всего в ночь на работу на завод). Ответил, что ничего страшного. Привезли нормальный, вкусный, не развалившийся мясной сет. Имбиря и вассаби тоже нормально было, всё понравилось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.