Nasty05041989
11.1.2013, 20:24
ужасное кафе, очень ужасное!!!! Зашли попить кофе, заказали "Капучино" и сильно разочаровались!!!!!!! Принесли кофе 3 в 1 ни какого вкуса про молочную пенку вообще говорить не приходится!!! Зашли, сели за столик очень долго сидели, потом сами подошли к бару с, и сделали заказ, ждали заказ 25 минут и его наконец то принесли так называемое кофе! После этого момента туда не ходили!
SUBARU96RUS
11.1.2013, 21:39
Цитата(Nasty05041989 @ 11.1.2013, 20:24)

ужасное кафе, очень ужасное!!!! Зашли попить кофе, заказали "Капучино" и сильно разочаровались!!!!!!! Принесли кофе 3 в 1 ни какого вкуса про молочную пенку вообще говорить не приходится!!! Зашли, сели за столик очень долго сидели, потом сами подошли к бару с, и сделали заказ, ждали заказ 25 минут и его наконец то принесли так называемое кофе! После этого момента туда не ходили!
прочитал ваши предыдущие сообщения на форуме !!!! прикольно !!!!! "перекрестку" привет!!!!
А я слышала там играют в Мафию. Кто-нибудь знает про это? может кто играл?
Какие злые Вы!!!
Во-первых,при входе в кафе, ничем не "воняет",а пахнет едой.
Во-вторых,девочки не могут работать быстрее кухни,как блюдо приготовилось,они приносят его за столик.
В-третьих,кофе не 3в1.
И еще, то что девочки курят,это их личное дело, и руки они моют!!!
В целом кафе хорошее,цены приемлимые,блюда всегда свежие(это огромный "+")
SUBARU96RUS
31.1.2013, 11:32
на 2.02 есть свободные места примерно 15-17 чел!!!
Арсений78
31.1.2013, 13:46
опять были в Рояле. заказывали свинную отбивную, пасту с фунчозой (или как там ее) , салат мимоза салат греческий и чизкейки.
все понравилось!
в мафию да видел играла компания..довольно таки внушительная )
Цитата(Malvina @ 12.1.2013, 20:10)

А я слышала там играют в Мафию. Кто-нибудь знает про это? может кто играл?
Раньше по средам играли. Сейчас не знаю.
а меню есть у кого нибудь

киньте пжл, для ценового ориентирования
Да.. хотелось бы меню увидеть)
были вчера...в принципе все понравилось....
Сегодня там были! В целом мне понравилось, красиво, чисто, места много, стульчики удобные, девушки вежливые.
Меню как в перекрестке + японское меню, цены даже немного пониже, пицца потоньше, супчик пожиже, кофе похоже растворимый за 50р.
Детское меню странное, почти все блюда с сосисками.
вот нашла чек:
Солянка домашняя - 60р
пицца колбасная 120гр. - 46р
соус для пиццы - 12р
хлеб - 5р
блинчики со сгущенкой - 30р
коктейль молочный - 45р
кофе - 55р
Посещал неоднократно. Название не соответствует. Правда последний раз был там с полгода назад. Может быть что-то и изменилось.
Как и в любом растущем предприятии свои проблемы. Могу сказать одно, пока стоит на заднем дворе Субару - всё отлично.
ЗЫ. Положа руку на сердце, могу сказать, что достойней Хаджурао в нашем городе, пока, к сожалению, мест нет. Я не ресторанный критик, но мое ИМХО такое. Администрации Рояля нужно присмотреться к сервису своих коллег\конкурентов и подтянуть его хотя бы до того же уровня (имеется ввиду Хаджурао). А пока... "Как бы Роял"
приятное место, девочки вежливые, кухня вкусная, особенно(тёплые роллы)! общем всё отлично)) думаю что с начальных дней это завидение поднимает свой рейтинг в нашем городе)
До скольки роял работает?
SUBARU96RUS
3.5.2013, 11:05
Цитата(Кокеруха @ 1.5.2013, 18:52)

До скольки роял работает?
до 23 00 в пт и сб до 01 00
наконец-то нормальные роллы по вкусу начали делать))) а рыбу-то мля...вас размораживать не учили, прежде чем её в ролики закатывать?
Роллы готовят ужасно, по крайней мере в смене, в которую мы попали. Сами официантки сказали, чтобы лучше не заказывали.
Отличное кафе!!! Сам там работал!!! даже курил на крылечке! руки всегда моем, все обрабатываем по правилам... бармены хорошие, ну по крайней мере, когда я работал, были хорошие, щас не знаю! цены приемлемые, все оч вкусно готовят!
гадость там готовят. интересно, по моей записи в книге жалоб приняли меры?
какие однако все тут гурманы , прям полжизни питались в элитных ресторанах где подают эксклюзивные блюда , попробовав сущи - ролл в такой же рыгаловке в Таге или Екб ( чем отличается просто не понимаю...., - потому что не у НАС говном кормят и из него же и готовят ? ), почему то начинают " разбираться " в тонкостях японской кухни

, да что там японской .., кухне мира
самое лучшее место где вас накормят - это дома , блюдами которые вы сделали сами своими руками ну или уж действительно в элитных ресторанах ( только там и цены другие ) , а в кабаки , неважно какое название они носят и к какому классу относятся ходят общаться , развлекаться , ну и ... по возрастающей
некоторые и дома то ничего сделать не могут , мужики от голода любовниц заводят

, а туда же ..., критиканством заниматься

Пы Сы - "некоторые" - это обобщенное понятие не имеющее в виду кого то конкретного и не преследующее цели кого то оскорбить ( а то начинаются потом обиженки с разборками

)

, чёйт со мной
грубо конечно , но справедливо

, тынц , тынц , тынц
вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду?
зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая
Цитата(Dana @ 9.5.2013, 9:23)

, а в кабаки , неважно какое название они носят и к какому классу относятся ходят общаться , развлекаться , ну и ... по возрастающей

Цитата(Airin @ 9.5.2013, 15:41)

вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду?
зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая
по сути одно и тоже разными словами
по "ЗЫ"- я знакома с "гуглой"

наш народ и там найдет недостатки
Лиса-краса
14.12.2013, 22:16
Вчера были в этом заведении компанией.Все очень понравилось.Обслуживание,питание,обстановка-все супер!Огромное спасибо!Придем еще обязательно))
ага, вроде наладилось у них. даже мероприятие отважилась заказать
Realhunt
24.12.2013, 11:06
Да нормально заведение, где у нас можно ещё выпить, покушать и пообщаться с приятной музыкой до часу ночи? да почти негде.
Единственное что не нравится дак это пицца, видимо зависит от смены, 2 раза уже заказывали пиццу и 2 раза у неё была ооочень толстая корка, ну зачем так делать не понятно.
А самый главный плюс , в это заведение можно приходить со своим алкоголем)
9630486884
25.12.2013, 10:23
Цитата(Airin @ 9.5.2013, 16:41)

ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу.
пиво еще в томске и питере вкусное (разливное)
Марина9411
30.12.2013, 0:05
Цитата(Realhunt @ 24.12.2013, 12:06)

Да нормально заведение, где у нас можно ещё выпить, покушать и пообщаться с приятной музыкой до часу ночи? да почти негде.
Единственное что не нравится дак это пицца, видимо зависит от смены, 2 раза уже заказывали пиццу и 2 раза у неё была ооочень толстая корка, ну зачем так делать не понятно.
А самый главный плюс , в это заведение можно приходить со своим алкоголем)
Не согласен!!!
Realhunt
30.12.2013, 13:06
Цитата(Марина9411 @ 30.12.2013, 1:05)

Не согласен!!!
Аргументированный ответ =)
Иванов ИИ
30.12.2013, 23:14
Цитата(Марина9411 @ 30.12.2013, 1:05)

Не согласен!!!
Прикольный ник )))
Цитата(9630486884 @ 25.12.2013, 10:23)

ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу.

в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии, а за пиво отдельно ответишь
Rattus Norvegicus
31.12.2013, 1:30
Цитата(Архонт @ 31.12.2013, 0:32)

в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии...

Откуда инфа, можно узнать? Что-то не слышал, что бы в европах рис выращивали и нори сушили...
Цитата(Rattus Norvegicus @ 31.12.2013, 1:30)

Откуда инфа, можно узнать? Что-то не слышал, что бы в европах рис выращивали и нори сушили...
а при чем здесь рис и нори?
Rattus Norvegicus
1.1.2014, 5:35
Цитата(Архонт @ 31.12.2013, 0:32)

в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии
Обоснуй,
или балобол!Цитата(Архонт @ 31.12.2013, 6:46)

а при чем здесь рис и нори?
Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с)
Иванов ИИ
1.1.2014, 10:41
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 6:35)

Обоснуй, или балобол!
Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с)
Немножко напрягает жаргонное "обоснуй".
Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой...
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 5:35)

Обоснуй, или балобол!
даже название роллы, и то европейские. почитай Хмелевскую, у нее там как раз описываются роллы. из рыбы. вместо изучения фени, лучше бы классиков читал, тогда знал бы элементарные вещи. впрочем это уже оффтоп.
не роллы тока у Хмелевской, а рольмопсы - селедка завернутая в рулетик с овощной начинкой.
К роллам отношения не имеет.
Цитата(p.p. @ 1.1.2014, 17:30)

не роллы тока у Хмелевской, а рольмопсы - селедка завернутая в рулетик с овощной начинкой.
К роллам отношения не имеет.
ну, здорово, называютс роллами, а к роллам отношения не имеют.
слово роллы от слова рольмопсы не можешь отличить? сочувствую.
Цитата(p.p. @ 1.1.2014, 18:09)

слово роллы от слова рольмопсы не можешь отличить? сочувствую.
роллы, рольмопсы, рольставни, рольганги....Да какая нахрен разница))))
Иванов ИИ
1.1.2014, 20:39
Цитата(Димастый @ 1.1.2014, 20:16)

роллы, рольмопсы, рольставни, рольганги....Да какая нахрен разница))))
Rattus Norvegicus
1.1.2014, 21:25
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 10:41)

Немножко напрягает жаргонное "обоснуй".
Виноват-на. На этом мля форуме типа по-другому не базарят, на! Зуб даю, в натуре на, больше не напрягать, а базарить чисто типа конкретно на языке Пушкина и Толстого на! Извини, братан!
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 10:41)

Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой...
Аналогов японским роллам в Европе просто нет. Не надо сравнивать голубцы и блинчики с роллами - два основных состовляющих компонента (рис и нори) в них отсутствуют.
Иванов ИИ
1.1.2014, 21:37
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 22:25)

Виноват-на. На этом мля форуме типа по-другому не базарят, на! Зуб даю, в натуре на, больше не напрягать, а базарить чисто типа конкретно на языке Пушкина и Толстого на! Извини, братан!
Аналогов японским роллам в Европе просто нет. Не надо сравнивать голубцы и блинчики с роллами - два основных состовляющих компонента (рис и нори) в них отсутствуют.
Значит настаиваем, что голубцы из белокачанной капусты (не нарезанные на кусочки) и роллы из нори (нарезанные на кусочки из единой заготовки) - это две большие (если не сказать огромные) разницы??
Цитата
Поскольку съедобные порфиры произрастают далеко не только в Японии, но и у берегов Китая и Уэльса, то слово "нори", хоть и более полулярно, но не является общепринятым.
Запахом порфира немного напоминает капусту, а вкусом — шпинат. Она очень богата протеином, минеральными веществами и витаминами.
Термин нори также относится к продуктам, изготовленным из этих водорослей. Конечный продукт изготавливают, измельчая и затем высушивая водоросли на сетке, после чего он напоминает зелёную бумагу. Эти листы используются при изготовлении блюд японской и корейской кухонь.
Источник
Rattus Norvegicus
1.1.2014, 21:44
Цитата(Архонт @ 1.1.2014, 11:38)

даже название роллы, и то европейские. почитай Хмелевскую, у нее там как раз описываются роллы. из рыбы. вместо изучения фени, лучше бы классиков читал, тогда знал бы элементарные вещи. впрочем это уже оффтоп.
Да, название "роллы" - это европейское. И что? Блюдо не меняется, назови его хоть по-японски, хоть по-польски. Ещё раз скажу - две необходимых составляющих роллов - нори и рис.
Хмелевскую читал. Не классика, а чтиво. А русских и зарубежных классиков всех перечитал, часто не один раз. Если считаешь Хмелевскую классиком, то тогда тебе и Лепс - певец!)) Описание обедов у Гоголя в "Мертвых душах" - слюной не захлебнитесь! Извините за оффтоп.
Rattus Norvegicus
1.1.2014, 21:49
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 21:37)

Значит настаиваем, что голубцы из белокачанной капусты (не нарезанные на кусочки) и роллы из нори (нарезанные на кусочки из единой заготовки) - это две большие (если не сказать огромные) разницы??

Настаивают клюкву на спирту, а я утверждаю. Да, роллы и голубцы - две большие разницы. И по компонентам, и по способу приготовления.
Иванов ИИ
1.1.2014, 22:14
Цитата(Rattus Norvegicus @ 1.1.2014, 22:49)

Настаивают клюкву на спирту, а я утверждаю. Да, роллы и голубцы - две большие разницы. И по компонентам, и по способу приготовления.
Ешь сырыми )))))))))
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 22:14)

Ешь сырыми )))))))))
Сырой рис не для всех зубов. Да и фарш сырым трескать.. как то хреново
Rattus Norvegicus
1.1.2014, 22:24
Цитата(Иванов ИИ @ 1.1.2014, 22:14)

Ешь сырыми )))))))))
Слишком тонкий юмор, не понял... (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.