IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

В какой магазин бытовой техники вы ходите

uman
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 4.4.2010, 21:04
Скажите пожалуйста недавно переехал в ваш город вот теперь нужно купить несколько вещей в хату, в какой магазин бытовой техники лучше всего сходить, мне сказали есть магазин "Уральский Вал" и "Норд", какой лучше, буду Вам благодарен в ответе bo.gif
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 4.4.2010, 21:05
в верхней уральский вал вменяем по ценам на сколько я знаю.
мелкую бытовуху предпочитаю заказывать в скифе. Н. Салда или в никсе.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
uman
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 4.4.2010, 21:08
Цитата(Neckro @ 4.4.2010, 22:11) *
в верхней уральский вал вменяем по ценам на сколько я знаю.
мелкую бытовуху предпочитаю заказывать в скифе. Н. Салда или в никсе.

а что за скиф первый раз слышу? blink.gif
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 4.4.2010, 22:05
Ну если нужно купить не одну вещь, то я бы поехала в Тагил. Цены там ниже и выбор больше. У нас увы нет ни одного, ни другого. Ну а если альтернативы нет, то я бы в Уральский вал пошла, тот что рядом с "ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ" или НОРД, тот что напроти спорткомплекса "Чайка". По НОРДУ как-то ходить приятнее, ассортимент поболее был... до кризиса... сейчас незнаю...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #5 сообщение 5.4.2010, 10:16
Если брать в Салде то уже как сказано "Уральский вал" и Норд". Ну а если не сколько .... , то в я езжу в Тагил в "М-Видео". Там цены и выбору много. Адрес ул.Фрунзе 13. Ознакомься -
http://www.mvideo.ru/shops/?p=450
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 5.4.2010, 23:30
Домой всю технику покупал в Уральском вале, При покупке сравнивал цены в интернете, что порадовало, ценники совпадали с Московскими. Оговорюсь что брал все до кризиса, современного расклада не знаю, так как денег хватает только на продуктовый магазин.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7 сообщение 6.4.2010, 18:50
В Норде цены поболее, чем в Уральском Вале. Сама покупаю в магазине на пятаке у первого (в принципе, один ИП, что и в Ур. Вале). Была 2 недели назад.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 6.4.2010, 20:53
в тагиле брать надо. в урвале хотел както телик брать - одно старье по завышенным ценам. Даже не прошлогодние и не позапрошлогодние модели стояли. На какой распродаже их купили - не понятно.
+Цитировать сообщение
uman
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 10.4.2010, 12:00
Цитата(p.p. @ 6.4.2010, 21:59) *
в тагиле брать надо. в урвале хотел както телик брать - одно старье по завышенным ценам. Даже не прошлогодние и не позапрошлогодние модели стояли. На какой распродаже их купили - не понятно.

Да ты прав сходил в магазин Уральский Вал похож на склад где разбросан товар в коробках никакого внешнего вида, это самый стремный магазин какой я видел за свою жизнь spiteful.gif
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #10 сообщение 10.4.2010, 17:31
года 2 назад в ТАГИЛЕ в МЕГамарте на 2 этаже был магазин Эксперт бытовая техника кто нибудь знает куда он съехал там всегда были новинки и цены были приемлимые
+Цитировать сообщение
uman
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 11.4.2010, 20:46
Цитата(алексей @ 10.4.2010, 18:37) *
года 2 назад в ТАГИЛЕ в МЕГамарте на 2 этаже был магазин Эксперт бытовая техника кто нибудь знает куда он съехал там всегда были новинки и цены были приемлимые

в тагиле я тоже спрашивал есть ли у них Эксперт, мне сказали что его закрыли в связи с кризисом blink.gif

Сообщение отредактировал uman - 11.4.2010, 20:47
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 11.5.2010, 14:24
Уже несколько лет покупаю технику в Уральском Вале. Еще ничего не сломалось. Всегда делают скидку (если попросить). Всегда можно выбрать вещь и заказать. Привезут то что нужно.
+Цитировать сообщение
Lider-Salda
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #13 сообщение 8.8.2010, 22:25
Цитата(Бесячка @ 11.5.2010, 15:30) *
Привезут то что нужно.

Тоже привезу, и дешевле, чем в магазинах. Выбирайте технику на сайтах производителей и заказывайте на маил.

--------------------
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #14 сообщение 17.8.2010, 20:18
Цитата(алексей @ 10.4.2010, 18:37) *

Там теперь магазин "Центр"---бытовая техника, цены интереснее чем в Салде, присматривал там себе холодильник, только надо за нал брать, а то цена в раасрочку кусается.
И еще, 800р. до салды доставка, если своими силами не управитесь.

Сообщение отредактировал vsasv - 17.8.2010, 20:19
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #15 сообщение 17.8.2010, 20:58
Цитата(vsasv @ 17.8.2010, 21:24) *
Там теперь магазин "Центр"---бытовая техника, цены интереснее чем в Салде, присматривал там себе холодильник, только надо за нал брать, а то цена в раасрочку кусается.
И еще, 800р. до салды доставка, если своими силами не управитесь.

уменя друган на газели робит так что я не переживаю за доставку. по городу цены ниже чем у остальных если надо дам номер там сам думай
+Цитировать сообщение
облако
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 29.11.2010, 2:29
Цитата(uman @ 4.4.2010, 21:10) *
Скажите пожалуйста недавно переехал в ваш город вот теперь нужно купить несколько вещей в хату, в какой магазин бытовой техники лучше всего сходить, мне сказали есть магазин "Уральский Вал" и "Норд", какой лучше, буду Вам благодарен в ответе bo.gif

быт.технику покупаю у нас в городе, т.к. если сломается, то в тагил или екб не наездишься, зачем лишние проблемы. покупаю все в уральском вале цены приемлемые и качество, товар.
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #17 сообщение 29.11.2010, 9:28
Цитата(облако @ 29.11.2010, 2:35) *
быт.технику покупаю у нас в городе, т.к. если сломается, то в тагил или екб не наездишься, зачем лишние проблемы. покупаю все в уральском вале цены приемлемые и качество, товар.

я тоже всегда хожу в уральский вал, а ещё сейчас новый магазин "гранд" открылся за милицией у строителя, там выбор вообще огромный, а цены как в урвале, ооочень приемлимые.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 29.11.2010, 21:28
В М-Видео в Н.Тагиле.
+Цитировать сообщение
saha
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 30.11.2010, 18:04
Цитата(p.p. @ 6.4.2010, 20:59) *

Совершенно с вами согласен. Вещи в Уральском Вале из какихто отстойников.
+Цитировать сообщение
saha
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 30.11.2010, 18:07
Цитата(Бесячка @ 11.5.2010, 14:30) *
Уже несколько лет покупаю технику в Уральском Вале. Еще ничего не сломалось. Всегда делают скидку (если попросить). Всегда можно выбрать вещь и заказать. Привезут то что нужно.

Что значит (если попросить), а если в ноги упасть?
+Цитировать сообщение
gimmy
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 1.12.2010, 23:30
уральский вал - это вообще не магазин , а полный отстой , норд тоже не блещет , но если сравнивать эти два , то норд конечно лучше и по ассортименту и цены на некоторые( причем не мелочь ) товары ниже
+Цитировать сообщение
gogy
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.12.2010, 0:32
Цитата(uman @ 4.4.2010, 21:10) *

здравствуйте , вы знаете в маг . "норд" действительно продавец - консультант немного заикается , но как то не стыкуется ; я недавно покупал там стиральную машинку , сам излазил весь интернет в поисках лучшего сочетания цены и качества , остановился на машинке - LG с прямым приводом и вот в норде нашел эту машину и этот молодой человек подробно все объяснил и не заметил я что он не знает "тему " , наоборот все преимущества и особенности моделей мне были подробно объяснены , не буду сравнивать компетентность консультантов " уральского вала " и " норд " я думаю оба магазина грешат незнанием и идеального всезнайку не найти blum.gif
+Цитировать сообщение
вассерман
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.12.2010, 21:08
Цитата(gogy @ 2.12.2010, 0:38) *
здравствуйте , вы знаете в маг . "норд" действительно продавец - консультант немного заикается , но как то не стыкуется ; я недавно покупал там стиральную машинку , сам излазил весь интернет в поисках лучшего сочетания цены и качества , остановился на машинке - LG с прямым приводом и вот в норде нашел эту машину и этот молодой человек подробно все объяснил и не заметил я что он не знает "тему " , наоборот все преимущества и особенности моделей мне были подробно объяснены , не буду сравнивать компетентность консультантов " уральского вала " и " норд " я думаю оба магазина грешат незнанием и идеального всезнайку не найти blum.gif

могу не согласиться с этим т.к. вот был такой факт. продавцы вместо того чтоб продавать в открытую засерают канкурентов, мне понравились продавцы в новом торговом центре "ГранД", вот там то точно выбор и качество все рассказали и кстати цены там гораздо ние чем в норде.
Просто супер магазин, блин но еле его нашел bu.gif
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #24 сообщение 2.12.2010, 22:55
Цитата(вассерман @ 24.11.2010, 15:42) *
Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь

Цитата(вассерман @ 2.12.2010, 21:14) *
могу не согласиться с этим т.к. вот был такой факт. продавцы вместо того чтоб продавать в открытую засерают канкурентов, мне понравились продавцы в новом торговом центре "ГранД", вот там то точно выбор и качество все рассказали и кстати цены там гораздо ние чем в норде.
Просто супер магазин, блин но еле его нашел bu.gif

Господин 'вассерман', Вы наверное представитель "ГранДа", поэтому Вы написали два сообщение, в которых так активно пытаетесь, опорочить продавцов других магазинов. Кстати на самом деле, Ваш магазин сложно найти, Вы бы адреса, телефоны написали. Можно наверное для сравнения какие-нибудь цены, тогда покупатель сравнит и пойдёт. Мне как покупателю, важна цена. Всё остальное пустые слова.....

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
вассерман
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 3.12.2010, 21:46
Цитата(Алекс @ 2.12.2010, 23:01) *
Господин 'вассерман', Вы наверное представитель "ГранДа", поэтому Вы написали два сообщение, в которых так активно пытаетесь, опорочить продавцов других магазинов. Кстати на самом деле, Ваш магазин сложно найти, Вы бы адреса, телефоны написали. Можно наверное для сравнения какие-нибудь цены, тогда покупатель сравнит и пойдёт. Мне как покупателю, важна цена. Всё остальное пустые слова.....

судя по вам алекс, это наверно вы продавец какого то магазина, а простой потребитель и какие два сообщения, наверно у вас что то двоится в глазках товарищ. и еслиб я был продавцом магазина я бы как вы говорите написал бы и телефон и адрес еслиб знал, тупо сел в такси и сказал привезите меня в магазин гранд, привез и увез, толком не и понял где был, видел рядом милиция, суд, военкомат, а адреса не запомнил к сожалению blink.gif
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #26 сообщение 3.12.2010, 23:16
Цитата(вассерман @ 3.12.2010, 21:52) *
судя по вам алекс, это наверно вы продавец какого то магазина, а простой потребитель и какие два сообщения, наверно у вас что то двоится в глазках товарищ. и еслиб я был продавцом магазина я бы как вы говорите написал бы и телефон и адрес еслиб знал, тупо сел в такси и сказал привезите меня в магазин гранд, привез и увез, толком не и понял где был, видел рядом милиция, суд, военкомат, а адреса не запомнил к сожалению blink.gif

Я не являюсь продавцом магазина, я ремонтирую бытовую технику и общаюсь с потребителями Вашего продукта. В глазах у меня совершенно не двоится, было два сообщения - это Ваше третье сообщение и всё на одну тему. так что я наверное больше прав, чем Вы. Для эксперимента сядьте в такси, назовите просто :"торговый центр "ГранД"", интересно куда он Вас привезёт? Гранд открылся, кажется, месяца два отсилы назад, не все таксисты даже слышали про этот магазин.
Кстати, Вы не сказали в отличии от 'gogy', какую бытовую технику Вы приобрели. Никто не против рекламы магазина, но давайте не будем поливать грязью другие магазины. Мне, допустим, без разницы, чью технику ремонтировать по гарантии, все равно оплачивает завод-изготовитель.

Сообщение отредактировал Алекс - 3.12.2010, 23:18

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
gogy
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 5.12.2010, 0:23
Цитата(Алекс @ 2.12.2010, 23:01) *

я не хочу вступать в Вашу полемику , стало интересно, что там еще напишут , вот и " появился " снова , однако все ,что я написал - истинная правда и еще "НОРД" СДЕЛАЛ КАКУЮ ТО АКЦИЮ , ДАРИТ ПОДАРКИ ; ПРИНТЕРЫ , ЧАЙНИКИ И СКОВОРОДКИ ( не реклама , так для особо ........ ) не знаю кто умней, но наверно все таки "НОРД" они тихонько делает свое дело z_5.gif
+Цитировать сообщение
Лапочка дочка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 18.12.2010, 3:21
В Салде ни в какой не хожу. spiteful.gif Тут нет нормальных магазинов, в основном старье по заоблачным ценам. Только в Тагиле покупаю, там и выбор и ассортимент имеется smile.gif И такое впечатление, что кое-кто из хозяев свои магазины пиарит spiteful.gif
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему