Цитата(вассерман @ 24.11.2010, 15:42)

Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь
Цитата(вассерман @ 2.12.2010, 21:14)

могу не согласиться с этим т.к. вот был такой факт. продавцы вместо того чтоб продавать в открытую засерают канкурентов, мне понравились продавцы в новом торговом центре "ГранД", вот там то точно выбор и качество все рассказали и кстати цены там гораздо ние чем в норде.
Просто супер магазин, блин но еле его нашел

Господин 'вассерман', Вы наверное представитель "ГранДа", поэтому Вы написали два сообщение, в которых так активно пытаетесь, опорочить продавцов других магазинов. Кстати на самом деле, Ваш магазин сложно найти, Вы бы адреса, телефоны написали. Можно наверное для сравнения какие-нибудь цены, тогда покупатель сравнит и пойдёт. Мне как покупателю, важна цена. Всё остальное пустые слова.....