Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Выборка будет конечно небольшая,но всё равно интересно. Кого заставили голосовать,прошу пишите. Если на голосование не ходили,просьба не ставить голос в графу "против",а ставить в графу "Не пошел(дублирую ради работы второй части)." Я потом вручную посчитаю процент за и против.(три голоса попали в графу "против",вместо "Не пошел(дублирую ради работы второй части)") Прошу прощения за то,что сразу не разобрался как работает голосование на форуме. К сожалению так работает голосовалка и проголосовать нужно в двух блоках,иначе форум выдаст ошибку. Сообщение отредактировал Caesar - 1.7.2020, 19:28 |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Хоть ходили хоть нет, явка будет больше 50%, голосов "ЗА" 70 - 80%, кто то реально верит что наши голоса что то решают ? Все уже давно решено и проголосовано...
-------------------- ![]() |
![]() Хоть ходили хоть нет, явка будет больше 50%, голосов "ЗА" 70 - 80%, кто то реально верит что наши голоса что то решают ? Все уже давно решено и проголосовано... Вот сейчас и проверим.Я не имею никаких рычагов для подтасовывания(хотя люди,которые одновременно ставят "бойкот" и "против" испортят всю статистику.(хотя мне важнее вторая часть голосовалки)) |
Сообщений: 208 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 7710 ![]() |
![]()
Я не бойкотировал голосование, чтобы уменьшить явку или еще по каким политическим мотивам. Просто не пошел.
|
![]() |
Сообщений: 208 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 7710 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]()
Ходил и проголосовал "За" - предатель и шавка режима Сходил и проголосовал "Против" - дурак и зомбированный обыватель Не ходил вообще - совсем дебил и блевутень свой подарил подтасовщикам голосовать на форуме не получилось, в реалии проголосовал "за" Сообщение отредактировал vic1965 - 1.7.2020, 19:16 |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
...
Сообщение отредактировал Ivanchik - 1.7.2020, 19:17 -------------------- ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Ходил и проголосовал "За" - предатель и шавка режима Сходил и проголосовал "Против" - дурак и зомбированный обыватель Не ходил вообще - совсем дебил и блевутень свой подарил подтасовщикам голосовать на форуме не получилось, в реалии проголосовал "за" Ну и дурак оболваненный,как почти все пенсы.Налицо искуственная сплоченнось нации. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
А чё вас не устраивает опрос в ВК в группе вСалде.ру ? Всё уже итак понятно ..ждём официальных результатов . В ВК проголосовало 1797 человек из них : "ЗА" -179 человек (10%) "ПРОТИВ" -712 человек (40%) "НЕ ПОЙДУ" -567 человек (32%) "Хочу посмотреть результаты опроса"-339 человек (19%) |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Смысл устраивать какие-то форумные и групповые голосования в соц.сетях? Путинская преступная власть все равно нарисует так, что 70-80-90% вдруг согласны и пришли проголосовать "ЗА". Это же Россия.... Поэтому я и говорю, что ходить голосовать в России - бесполезное дело. "Всё уже украдено до нас"...... И никакие явки нахер не нужны власти и Кремлю для статистики..... В России плебисцит ничто. Народ как рабский эксплуатационный элемент без права голоса. В России может жить богато и голосовать (решать судьбу страны) только депутаты и чиновники (ГосДура проголосовала за весь народ за поправки, и все поправки УЖЕ приняты). Такая система в России уже исторически обусловлена..... Не нужны никакие явки и народ, "все уже украдено до нас". БЛД,что не понятно???? Ps. Явки и народ нужен лишь для международных институтов, что, мол, вот, в России происходят настоящии демократические процессы (по факту: цирк, инсинуации, фарс, ложная видимость). Но все равно будет так, как решили депутаты и чиновники, а не народ. И в этом вся Россия. Если пролетарии осознают, как их имеют во все щели, быть может что-то возможно изменить.... Но пока нет....стадо дебилов пока наблюдаем... Сообщение отредактировал brujo - 1.7.2020, 20:56 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() |
![]() почему не съебал ещё отсель? Ответь без пены и словоблудия, дурашка, бля тупенькая...... Путинская шалава! Где ты увидел выражение "пук-пук-пук" в моих комментах?? Ты даже здесь, ебачая тварь, подтасовываешь комментарии!!! Сдохни, путинская пизда! Ты лишь док-во преступлений ебучих путинистов. Чтоб твои дети сдохли в нищебродстве во имя Путина. Сообщение отредактировал brujo - 1.7.2020, 21:02 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() |
![]() Путинская шалава! Где ты увидел выражение "пук-пук-пук" в моих комментах?? Ты даже здесь, ебачая тварь, подтасовываешь комментарии!!! Сдохни, путинская пизда! Ты лишь док-во преступлений ебучих путинистов. Чтоб твои дети сдохли в нищебродстве во имя Путина. ты не нервничай, дешовая пустышка......нервы и так у тебя в жеппке твоей рассшатаны чем, не скажу, дружочек-снежочек, сам знаешь...........Ты сердишься, пидарок - значит с поправками всё в порядке, нежный наш Брюха, блия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() .....нервы и так у тебя в жеппке твоей рассшатаны...... я не редактирую мессаги, в отличии от геев типа Брюхо......исправлю следующей, прости меня, задноприводная хуета........ типа, ИИ: правильно читать: .....нервные окончания по внутренней поверхности жеппки твоей....... Задел использовать п.с. брюха, ты наговорился, спроси почему, дурачок ![]() |
![]() я не редактирую мессаги, в отличии от геев типа Брюхо......исправлю следующей, прости меня, задноприводная хуета........ типа, ИИ: правильно читать: .....нервные окончания по внутренней поверхности жеппки твоей....... Задел использовать п.с. брюха, ты наговорился, спроси почему, дурачок ![]() У тебя есть опыт быть пидором, что ты так смакуешь эту тему??? Кто тебя насиловал в своё время, что сегодня у тебя комплексы и ты при случае бравируешь этой темой??? Ты даже смайлигг поставил, что тебе классно быть пидором.... Я всегда отвечают дебилам из колхоза, пересмотрите свои комменты, кто первый из вас начинает говорить за - пидорство и прочее)))) Просто хохма! Дебилы в трениках Адидас всегда первые начинают говорить за пидорство...... Сообщение отредактировал brujo - 1.7.2020, 21:23 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Путинская шалава! Где ты увидел выражение "пук-пук-пук" в моих комментах?? Ты даже здесь, ебачая тварь, подтасовываешь комментарии!!! Сдохни, путинская пизда! Ты лишь док-во преступлений ебучих путинистов. Чтоб твои дети сдохли в нищебродстве во имя Путина. универ ебашит со всех щелей своим гнилым пидарским поносом, бля, Брюхо, просветлённый пидор и все дела, но, бля, будь аккуратнее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() универ ебашит со всех щелей своим гнилым пидарским поносом, бля, Брюхо, просветлённый пидор и все дела, но, бля, будь аккуратнее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз продублирую для ЗПР-элемента. У тебя есть опыт быть пидором, что ты так смакуешь эту тему??? Кто тебя насиловал в своё время, что сегодня у тебя комплексы и ты при случае бравируешь этой темой??? Ты даже смайлигг поставил, что тебе классно быть пидором.... Я всегда отвечают дебилам из колхоза, пересмотрите свои комменты, кто первый из вас начинает говорить за - пидорство и прочее)))) Просто хохма! Дебилы в трениках Адидас всегда первые начинают говорить за пидорство...... Фрейд прав! Сообщение отредактировал brujo - 1.7.2020, 21:25 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() |
![]() Ещё раз продублирую для ЗПР-элемента. У тебя есть опыт быть пидором, что ты так смакуешь эту тему??? Кто тебя насиловал в своё время, что сегодня у тебя комплексы и ты при случае бравируешь этой темой??? Ты даже смайлигг поставил, что тебе классно быть пидором.... Я всегда отвечают дебилам из колхоза, пересмотрите свои комменты, кто первый из вас начинает говорить за - пидорство и прочее)))) Просто хохма! Дебилы в трениках Адидас всегда первые начинают говорить за пидорство...... Фрейд прав! Камминг-аут от брюхо запоздал, и так всем ясно.....Но, бля - .деанон с меня, потом поржом все разом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Походу, парни, ...вы нашли друг друга... Тут про голосование... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Все уже ознакомились с первыми результатами голосования? Стандартные результаты для автократии. Гурбангулы Бердымухамедов не может проиграть, Шавкат Мерзиёев не может проиграть, Эмомали Рахмон не может проиграть, Нурсултан Назарбаев не может проиграть. Теперь к этой компании достойнейших людей добавился Владимир Путин. Россия=Узбекистан=Туркменистан=Таджикистан=Казахстан. Теперь всегда у нас будут такие же ошеломительные результаты, как в этих республиках. И жить мы будем так же: бедно и убого! Заслужили! P. S. Если честно, то я ничего другого и не ожидал. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() Все уже ознакомились с первыми результатами голосования? Стандартные результаты для автократии. Гурбангулы Бердымухамедов не может проиграть, Шавкат Мерзиёев не может проиграть, Эмомали Рахмон не может проиграть, Нурсултан Назарбаев не может проиграть. Теперь к этой компании достойнейших людей добавился Владимир Путин. Россия=Узбекистан=Туркменистан=Таджикистан=Казахстан. Теперь всегда у нас будут такие же ошеломительные результаты, как в этих республиках. И жить мы будем так же: бедно и убого! Заслужили! P. S. Если честно, то я ничего другого и не ожидал. Ты уж определись,где твоя вера в демократию то? Вера в выборы и голосования? Что,опять засбоило,опять народная власть не сработала? Никогда не срабатывала,а сейчас,как же так,опять не сработала. Может пора уже изменить мировозрение,понять что у нас диктатура буржуазии,неограниченная власть капитала и все ваши голосования и демократия - лишь ширма,пелена на глаза рабочих,что бы у них не пропадала праведная вера в то,как будто нас реально допускают до принятия каких то важных решений. |
Сообщений: 7263 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Нету ни у кого "неограниченной" власти. И у капиталу - в том числе. Если б она была - пролетарий трудился бы по графику 7/0, круглосуточно и без зарплаты. А режимы бывают авторитарные и демократические. И выборы в "развитых" капстранах - вполне себе реальные. Капитализм и во Франции с Германией и в Сомали с Ливией. Это же не значит, что народ и там и там живет одинаково. |
![]() Нету ни у кого "неограниченной" власти. И у капиталу - в том числе. Если б она была - пролетарий трудился бы по графику 7/0, круглосуточно и без зарплаты. А режимы бывают авторитарные и демократические. И выборы в "развитых" капстранах - вполне себе реальные. Капитализм и во Франции с Германией и в Сомали с Ливией. Это же не значит, что народ и там и там живет одинаково. Ох ты наш самый умный теоретик политолог на земле.Иди давай в тему политика,объясни мне зачем ты свои слова и убеждения мне решил приписать. Сообщение отредактировал Caesar - 2.7.2020, 2:48 |
![]()
Для тех,кто ещё думает,что неограниченная власть это заставить рабочих пахать 24/7 ,насиловать девственниц и ежегодно устраивать королевскую битву ,где дети уничтожают детей,нет это не так.Неограниченная власть буржуазии значит что капиталисты могут принимать любые законы в своих интересах не обращая внимания на мнение народа,конечно кроме того бреда,что я написал выше.
Сообщение отредактировал Caesar - 2.7.2020, 3:07 |
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
Я ходил голосовать «против». Потому что я против вечного правления Путина, который одурманил всю страну. Я против усиления роли президента во власти до уровня императора. Я против одурманивания народа. Я против подчинения Конституционного суда Путину. Эти поправки ведут страну к модели СССР или Северной Кореи. То есть к нищете и отсутствию прав и свобод. https://ura.news/news/1052438963 это по области,видимо,явка состояла из пенсов и силком загнанных,как на ВСМПО. Сообщение отредактировал Файл - 2.7.2020, 5:15 |
![]() Я ходил голосовать «против». Потому что я против вечного правления Путина, который одурманил всю страну. Я против усиления роли президента во власти до уровня императора. Я против одурманивания народа. Я против подчинения Конституционного суда Путину. Эти поправки ведут страну к модели СССР или Северной Кореи. То есть к нищете и отсутствию прав и свобод. https://ura.news/news/1052438963 это по области,видимо,явка состояла из пенсов и силком загнанных,как на ВСМПО. Хорошо вам Путин голову одурманил.Мало того,что вы пошли и поддержали голосование и власть,у вас ещё такой бред сформировался в мозгу про СССР. |
![]()
"Мы диалектику учили не по Гегелю. Бряцаньем боёв она врывалась в стих. Когда под пулями от нас буржуи бегали. Как мы когда-то бегали от них". Так интерес буржуина и есть в сведении стоимости рабочей силы к нулю. Чтоб полностью присвоить прибавочную стоимость. А может он это сделать? Фигушки! Гегемоны передохнут с голодухи и некому будет прибавочную стоимость кубатурить. Интерес буржуина захватить и разграбить все соседние страны. Может? Хренушки! Там сидят свои такие же буржуины, накопившие игрушки - самолеты, танки, пушки. И сами хотят всех завоевать. Съесть то он съесть, да кто ж ему дасть. Ни у кого нету неограниченной власти. |
![]()
Итоги по городскому округу : "ЗА"- 12 756 человек ( 62,92%); "ПРОТИВ" - 7 250 человек (35,76%). Испорчено (недействительных ) -266 бюллетеней . Число выданных бюллетеней -20 274, Число бюллетеней, содержащихся в ящиках голосования - 20 272 . В округе проживает 36 867 человек , которые имели право проголосовать . |
![]()
Что ж,думаю можно подвести итоги.Две трети опрошенных,полагаю и в масштабах страны картина будет мало чем отличаться,решили поддержать этот балаган своей явкой высказав одобрение власти и голосования,решив что они как то участвуют в принятии каких либо законов,показали свою веру в народную власть. Количество голосов за и против однозначно говорит что конкретно ,касаемо поправок народ против.Скоро объявят официальные результаты и мы посмотрим так ли однозначно на это смотрит наша власть.За одно убедимся,сколько у нас в стране демократии и как народ реально может влиять на что либо,происходящее в нашем государстве. |
![]()
Если суммировать кол-во "ЗА" и "ПРОТИВ" получиться 20 006 голоса. По явке : 54,99 % (20 274 ÷368,67 ) |
![]()
По городскому округу Нижняя Салда данные следующие : "ЗА"-4269 голосов (62,89%) "ПРОТИВ"-2430 голосов( 35,8%) Недействительных -89 бюллетеней . В округе проживает 13337 человек с правом голоса . Явка :50, 22% Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 2.7.2020, 7:43 |
![]() |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ты уж определись,где твоя вера в демократию то? Вера в выборы и голосования? Что,опять засбоило,опять народная власть не сработала? Никогда не срабатывала,а сейчас,как же так,опять не сработала. Может пора уже изменить мировозрение,понять что у нас диктатура буржуазии,неограниченная власть капитала и все ваши голосования и демократия - лишь ширма,пелена на глаза рабочих,что бы у них не пропадала праведная вера в то,как будто нас реально допускают до принятия каких то важных решений. А ты думаешь, что результаты сфальсифицированы? Или народ реально так голосовал? А по поводу неучастия в выборах Ленин очень хорошо сказал: "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!"© Если не признавать выборы, значит надо не признавать власть. Не платить налоги этой власти, не обращаться к ней с просьбами, не жаловаться в полицию на преступления. Так что ли? Сообщение отредактировал vastan69 - 2.7.2020, 11:22 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Читать голосом Путина. Дорогие друзья,россияне! Спасибо всем тем,кто решил поддержать этот балаган с голосованием,дав возможность протащить так нужные нам поправки с одобрения народа. Конечно не все проголосовали ЗА,была и та часть людей,которые захотели проявить свой гражданский долг и проголосовали против,в надежде что В НАШЕЙ СТРАНЕ они могут что то решать,как то влиять на принимаемые нами решения.Они забыли что в наших руках,руках капиталистов, вся мощь государственной пропаганды и есть такие граждане, которые сидят перед телевизором или с газетой в руках и эти люди всё равно проголосуют ЗА. Но в любом случае я хочу сказать спасибо проголосовавшим против,за что они пришли на участки и поддержали нас своим участием в этой игре,в которой мы пишем правила и в которую очень хорошо играем и в которую нас не сможет обыграть никто. |
![]()
Не думаю, что данное голосование имело какое-то судьбоносное значение. В принципе, можно было повторить рокировочку с "Привед Медведом", или хоть с любым случайным человеком с улицы, и дальше себе спокойненько править. Ну решили, как решили. Все эти Каудильо считают, что народ должен их любить, почему-то. Счас можно спокойно тыкать всех носом в эти 78 %, как в признак "народной любви". Хотя всего избирателей - 110 млн. чел. Пришли 65 % - 70 млн. чел., 40 млн. - не пришли. Из 70 млн.: за 55 млн., 15 млн. - против. Получилось - против и не пришли тоже 55 млн. то есть - поровну. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:51 |