Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы проголосовали?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Caesar
Выборка будет конечно небольшая,но всё равно интересно. Кого заставили голосовать,прошу пишите.

Если на голосование не ходили,просьба не ставить голос в графу "против",а ставить в графу "Не пошел(дублирую ради работы второй части)." Я потом вручную посчитаю процент за и против.(три голоса попали в графу "против",вместо "Не пошел(дублирую ради работы второй части)") Прошу прощения за то,что сразу не разобрался как работает голосование на форуме.

К сожалению так работает голосовалка и проголосовать нужно в двух блоках,иначе форум выдаст ошибку.
pk13335
я за ar.gif
голосовалка кривая
pk13335
Цитата(Caesar @ 1.7.2020, 19:07) *
........ Кого заставили голосовать....

это как, бля, не понимаю blush.gif
Ivanchik
Хоть ходили хоть нет, явка будет больше 50%, голосов "ЗА" 70 - 80%, кто то реально верит что наши голоса что то решают ? Все уже давно решено и проголосовано...
Caesar
Цитата(Ivanchik @ 1.7.2020, 19:34) *
Хоть ходили хоть нет, явка будет больше 50%, голосов "ЗА" 70 - 80%, кто то реально верит что наши голоса что то решают ? Все уже давно решено и проголосовано...

Вот сейчас и проверим.Я не имею никаких рычагов для подтасовывания(хотя люди,которые одновременно ставят "бойкот" и "против" испортят всю статистику.(хотя мне важнее вторая часть голосовалки))
dol
Я не бойкотировал голосование, чтобы уменьшить явку или еще по каким политическим мотивам. Просто не пошел.
Caesar
Цитата(dol @ 1.7.2020, 19:44) *
Я не бойкотировал голосование, чтобы уменьшить явку или еще по каким политическим мотивам. Просто не пошел.

Если не сложно,проголосуй в графе бойкот(немного поправлю её)
dol
Цитата(Caesar @ 1.7.2020, 18:47) *
Если не сложно,проголосуй в графе бойкот(немного поправлю её)

pardon.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Caesar
Цитата(dol @ 1.7.2020, 20:00) *

Понял,спасибо.Не разобрался как работает голосовалка.(придётся держать в уме минус три голоса в графе против.)
vic1965
Ходил и проголосовал "За" - предатель и шавка режима
Сходил и проголосовал "Против" - дурак и зомбированный обыватель
Не ходил вообще - совсем дебил и блевутень свой подарил подтасовщикам

голосовать на форуме не получилось, в реалии проголосовал "за"
Ivanchik
...
Serg70
Цитата(vic1965 @ 1.7.2020, 19:14) *
Ходил и проголосовал "За" - предатель и шавка режима
Сходил и проголосовал "Против" - дурак и зомбированный обыватель
Не ходил вообще - совсем дебил и блевутень свой подарил подтасовщикам

голосовать на форуме не получилось, в реалии проголосовал "за"

Ну и дурак оболваненный,как почти все пенсы.Налицо искуственная сплоченнось нации.
Руслан Кадимович
А чё вас не устраивает опрос в ВК в группе вСалде.ру ?
Всё уже итак понятно ..ждём официальных результатов .

В ВК проголосовало 1797 человек из них :
"ЗА" -179 человек (10%)
"ПРОТИВ" -712 человек (40%)
"НЕ ПОЙДУ" -567 человек (32%)
"Хочу посмотреть результаты опроса"-339 человек (19%)
brujo
Смысл устраивать какие-то форумные и групповые голосования в соц.сетях?

Путинская преступная власть все равно нарисует так, что 70-80-90% вдруг согласны и пришли проголосовать "ЗА". Это же Россия....

Поэтому я и говорю, что ходить голосовать в России - бесполезное дело. "Всё уже украдено до нас"......

И никакие явки нахер не нужны власти и Кремлю для статистики.....

В России плебисцит ничто. Народ как рабский эксплуатационный элемент без права голоса.

В России может жить богато и голосовать (решать судьбу страны) только депутаты и чиновники (ГосДура проголосовала за весь народ за поправки, и все поправки УЖЕ приняты). Такая система в России уже исторически обусловлена..... Не нужны никакие явки и народ, "все уже украдено до нас".

БЛД,что не понятно????

Ps. Явки и народ нужен лишь для международных институтов, что, мол, вот, в России происходят настоящии демократические процессы (по факту: цирк, инсинуации, фарс, ложная видимость). Но все равно будет так, как решили депутаты и чиновники, а не народ. И в этом вся Россия. Если пролетарии осознают, как их имеют во все щели, быть может что-то возможно изменить.... Но пока нет....стадо дебилов пока наблюдаем...
pk13335
Цитата(brujo @ 1.7.2020, 21:14) *
......пук-пук-пук.....

почему не съебал ещё отсель? Ответь без пены и словоблудия, дурашка, бля тупенькая......
brujo
Цитата(pk13335 @ 1.7.2020, 20:52) *
почему не съебал ещё отсель? Ответь без пены и словоблудия, дурашка, бля тупенькая......

Путинская шалава! Где ты увидел выражение "пук-пук-пук" в моих комментах??

Ты даже здесь, ебачая тварь, подтасовываешь комментарии!!! Сдохни, путинская пизда!

Ты лишь док-во преступлений ебучих путинистов. Чтоб твои дети сдохли в нищебродстве во имя Путина.
vic1965
Цитата(Serg70 @ 1.7.2020, 19:24) *
Ну и дурак оболваненный,как почти все пенсы.Налицо искуственная сплоченнось нации.

вы на следующий раз подскажите как жить то..... умом мы и ранее были не шибко богаты, а сейчас и подавно
pk13335
Цитата(brujo @ 1.7.2020, 21:59) *

Ты даже здесь, ебачая тварь, подтасовываешь комментарии!!! Сдохни, путинская пизда!

Ты лишь док-во преступлений ебучих путинистов. Чтоб твои дети сдохли в нищебродстве во имя Путина.

ты не нервничай, дешовая пустышка......нервы и так у тебя в жеппке твоей рассшатаны чем, не скажу, дружочек-снежочек, сам знаешь...........Ты сердишься, пидарок - значит с поправками всё в порядке, нежный наш Брюха, блия good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
pk13335
Цитата(pk13335 @ 1.7.2020, 22:10) *
.....нервы и так у тебя в жеппке твоей рассшатаны......

я не редактирую мессаги, в отличии от геев типа Брюхо......исправлю следующей, прости меня, задноприводная хуета........

типа, ИИ:

правильно читать:
.....нервные окончания по внутренней поверхности жеппки твоей.......

Задел использовать

п.с. брюха, ты наговорился, спроси почему, дурачок good.gif
brujo
Цитата(pk13335 @ 1.7.2020, 21:16) *
я не редактирую мессаги, в отличии от геев типа Брюхо......исправлю следующей, прости меня, задноприводная хуета........

типа, ИИ:

правильно читать:
.....нервные окончания по внутренней поверхности жеппки твоей.......

Задел использовать

п.с. брюха, ты наговорился, спроси почему, дурачок good.gif

У тебя есть опыт быть пидором, что ты так смакуешь эту тему??? Кто тебя насиловал в своё время, что сегодня у тебя комплексы и ты при случае бравируешь этой темой??? Ты даже смайлигг поставил, что тебе классно быть пидором....

Я всегда отвечают дебилам из колхоза, пересмотрите свои комменты, кто первый из вас начинает говорить за - пидорство и прочее)))) Просто хохма!

Дебилы в трениках Адидас всегда первые начинают говорить за пидорство......
pk13335
Цитата(brujo @ 1.7.2020, 21:59) *

универ ебашит со всех щелей своим гнилым пидарским поносом, бля, Брюхо, просветлённый пидор и все дела, но, бля, будь аккуратнее.. tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif
pk13335
Цитата(brujo @ 1.7.2020, 22:18) *
......Просто хохма!

похохмил, дурачочек жопоприводный? Вместе поржём, смешная хуета, или по отдельности, дешовка????? выбирай, чморёнышь tease.gif dirol.gif
brujo
Цитата(pk13335 @ 1.7.2020, 21:21) *
универ ебашит со всех щелей своим гнилым пидарским поносом, бля, Брюхо, просветлённый пидор и все дела, но, бля, будь аккуратнее.. tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif

Ещё раз продублирую для ЗПР-элемента.

У тебя есть опыт быть пидором, что ты так смакуешь эту тему??? Кто тебя насиловал в своё время, что сегодня у тебя комплексы и ты при случае бравируешь этой темой??? Ты даже смайлигг поставил, что тебе классно быть пидором....

Я всегда отвечают дебилам из колхоза, пересмотрите свои комменты, кто первый из вас начинает говорить за - пидорство и прочее)))) Просто хохма!

Дебилы в трениках Адидас всегда первые начинают говорить за пидорство...... Фрейд прав!
pk13335
Цитата(brujo @ 1.7.2020, 22:25) *
жидкий фуууууу......

ты, упиздень дешовый не ответил нихуя на вопросег.....вопросами на вопрос не со мной разговаривай, пидарок бандеровский......
pk13335
Цитата(brujo @ 1.7.2020, 22:25) *
Ещё раз продублирую для ЗПР-элемента.

Дебилы в трениках Адидас всегда первые начинают говорить за пидорство...... Фрейд прав!

Камминг-аут от брюхо запоздал, и так всем ясно.....Но, бля - .деанон с меня, потом поржом все разомtease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif blush.gif
tuk_
Походу, парни, ...вы нашли друг друга...
Тут про голосование...
vastan69
Все уже ознакомились с первыми результатами голосования? Стандартные результаты для автократии. Гурбангулы Бердымухамедов не может проиграть, Шавкат Мерзиёев не может проиграть, Эмомали Рахмон не может проиграть, Нурсултан Назарбаев не может проиграть. Теперь к этой компании достойнейших людей добавился Владимир Путин. Россия=Узбекистан=Туркменистан=Таджикистан=Казахстан. Теперь всегда у нас будут такие же ошеломительные результаты, как в этих республиках. И жить мы будем так же: бедно и убого! Заслужили!
P. S. Если честно, то я ничего другого и не ожидал.
ZloVredina
ходила, голосовала, против
Caesar
Цитата(vastan69 @ 2.7.2020, 1:07) *
Все уже ознакомились с первыми результатами голосования? Стандартные результаты для автократии. Гурбангулы Бердымухамедов не может проиграть, Шавкат Мерзиёев не может проиграть, Эмомали Рахмон не может проиграть, Нурсултан Назарбаев не может проиграть. Теперь к этой компании достойнейших людей добавился Владимир Путин. Россия=Узбекистан=Туркменистан=Таджикистан=Казахстан. Теперь всегда у нас будут такие же ошеломительные результаты, как в этих республиках. И жить мы будем так же: бедно и убого! Заслужили!
P. S. Если честно, то я ничего другого и не ожидал.

Ты уж определись,где твоя вера в демократию то? Вера в выборы и голосования? Что,опять засбоило,опять народная власть не сработала? Никогда не срабатывала,а сейчас,как же так,опять не сработала.
Может пора уже изменить мировозрение,понять что у нас диктатура буржуазии,неограниченная власть капитала и все ваши голосования и демократия - лишь ширма,пелена на глаза рабочих,что бы у них не пропадала праведная вера в то,как будто нас реально допускают до принятия каких то важных решений.
Ва яг подводный
Нету ни у кого "неограниченной" власти.
И у капиталу - в том числе.

Если б она была - пролетарий трудился бы по графику
7/0, круглосуточно и без зарплаты.

А режимы бывают авторитарные и демократические.
И выборы в "развитых" капстранах - вполне себе реальные.

Капитализм и во Франции с Германией и в Сомали с Ливией.
Это же не значит, что народ и там и там живет одинаково.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 2.7.2020, 3:24) *
Нету ни у кого "неограниченной" власти.
И у капиталу - в том числе.

Если б она была - пролетарий трудился бы по графику
7/0, круглосуточно и без зарплаты.

А режимы бывают авторитарные и демократические.
И выборы в "развитых" капстранах - вполне себе реальные.

Капитализм и во Франции с Германией и в Сомали с Ливией.
Это же не значит, что народ и там и там живет одинаково.

Ох ты наш самый умный теоретик политолог на земле.Иди давай в тему политика,объясни мне зачем ты свои слова и убеждения мне решил приписать.
Caesar
Для тех,кто ещё думает,что неограниченная власть это заставить рабочих пахать 24/7 ,насиловать девственниц и ежегодно устраивать королевскую битву ,где дети уничтожают детей,нет это не так.Неограниченная власть буржуазии значит что капиталисты могут принимать любые законы в своих интересах не обращая внимания на мнение народа,конечно кроме того бреда,что я написал выше.
Файл
Я ходил голосовать «против». Потому что я против вечного правления Путина, который одурманил всю страну. Я против усиления роли президента во власти до уровня императора. Я против одурманивания народа. Я против подчинения Конституционного суда Путину. Эти поправки ведут страну к модели СССР или Северной Кореи. То есть к нищете и отсутствию прав и свобод.
https://ura.news/news/1052438963 это по области,видимо,явка состояла из пенсов и силком загнанных,как на ВСМПО.
Caesar
Цитата(Файл @ 2.7.2020, 6:05) *
Я ходил голосовать «против». Потому что я против вечного правления Путина, который одурманил всю страну. Я против усиления роли президента во власти до уровня императора. Я против одурманивания народа. Я против подчинения Конституционного суда Путину. Эти поправки ведут страну к модели СССР или Северной Кореи. То есть к нищете и отсутствию прав и свобод.
https://ura.news/news/1052438963 это по области,видимо,явка состояла из пенсов и силком загнанных,как на ВСМПО.

Хорошо вам Путин голову одурманил.Мало того,что вы пошли и поддержали голосование и власть,у вас ещё такой бред сформировался в мозгу про СССР.
Ва яг подводный
"Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцаньем боёв она врывалась в стих.
Когда под пулями от нас буржуи бегали.
Как мы когда-то бегали от них".

Так интерес буржуина и есть в сведении
стоимости рабочей силы к нулю.
Чтоб полностью присвоить прибавочную стоимость.

А может он это сделать?
Фигушки!
Гегемоны передохнут с голодухи и
некому будет прибавочную стоимость кубатурить.

Интерес буржуина захватить и разграбить
все соседние страны.
Может? Хренушки!

Там сидят свои такие же буржуины,
накопившие игрушки - самолеты,
танки, пушки.
И сами хотят всех завоевать.

Съесть то он съесть, да кто ж ему дасть.
Ни у кого нету неограниченной власти.
Руслан Кадимович
Итоги по городскому округу :
"ЗА"- 12 756 человек ( 62,92%);
"ПРОТИВ" - 7 250 человек (35,76%).
Испорчено (недействительных ) -266 бюллетеней .
Число выданных бюллетеней -20 274,
Число бюллетеней, содержащихся в ящиках голосования - 20 272 .
В округе проживает 36 867 человек , которые имели право проголосовать .
Caesar
Что ж,думаю можно подвести итоги.Две трети опрошенных,полагаю и в масштабах страны картина будет мало чем отличаться,решили поддержать этот балаган своей явкой высказав одобрение власти и голосования,решив что они как то участвуют в принятии каких либо законов,показали свою веру в народную власть.
Количество голосов за и против однозначно говорит что конкретно ,касаемо поправок народ против.Скоро объявят официальные результаты и мы посмотрим так ли однозначно на это смотрит наша власть.За одно убедимся,сколько у нас в стране демократии и как народ реально может влиять на что либо,происходящее в нашем государстве.
Руслан Кадимович
Если суммировать кол-во "ЗА" и "ПРОТИВ" получиться 20 006 голоса.
По явке : 54,99 % (20 274 ÷368,67 )
Руслан Кадимович
По городскому округу Нижняя Салда данные следующие :
"ЗА"-4269 голосов (62,89%)
"ПРОТИВ"-2430 голосов( 35,8%)
Недействительных -89 бюллетеней .
В округе проживает 13337 человек с правом голоса .
Явка :50, 22%
Ва яг подводный
Так не пришла же половина.
Как ни старались.
Где же всенародный "одобрямс"?
vastan69
Цитата(Caesar @ 2.7.2020, 2:06) *
Ты уж определись,где твоя вера в демократию то? Вера в выборы и голосования? Что,опять засбоило,опять народная власть не сработала? Никогда не срабатывала,а сейчас,как же так,опять не сработала.
Может пора уже изменить мировозрение,понять что у нас диктатура буржуазии,неограниченная власть капитала и все ваши голосования и демократия - лишь ширма,пелена на глаза рабочих,что бы у них не пропадала праведная вера в то,как будто нас реально допускают до принятия каких то важных решений.

А ты думаешь, что результаты сфальсифицированы? Или народ реально так голосовал?
А по поводу неучастия в выборах Ленин очень хорошо сказал: "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!"©
Если не признавать выборы, значит надо не признавать власть. Не платить налоги этой власти, не обращаться к ней с просьбами, не жаловаться в полицию на преступления. Так что ли?
Caesar
Читать голосом Путина.

Дорогие друзья,россияне! Спасибо всем тем,кто решил поддержать этот балаган с голосованием,дав возможность протащить так нужные нам поправки с одобрения народа.
Конечно не все проголосовали ЗА,была и та часть людей,которые захотели проявить свой гражданский долг и проголосовали против,в надежде что В НАШЕЙ СТРАНЕ они могут что то решать,как то влиять на принимаемые нами решения.Они забыли что в наших руках,руках капиталистов, вся мощь государственной пропаганды и есть такие граждане, которые сидят перед телевизором или с газетой в руках и эти люди всё равно проголосуют ЗА.
Но в любом случае я хочу сказать спасибо проголосовавшим против,за что они пришли на участки и поддержали нас своим участием в этой игре,в которой мы пишем правила и в которую очень хорошо играем и в которую нас не сможет обыграть никто.
Ва яг подводный
Не думаю, что данное голосование
имело какое-то судьбоносное значение.

В принципе, можно было повторить
рокировочку с "Привед Медведом",
или хоть с любым случайным человеком
с улицы, и дальше себе спокойненько править.
Ну решили, как решили.

Все эти Каудильо считают,
что народ должен их любить,
почему-то.

Счас можно спокойно тыкать всех
носом в эти 78 %,
как в признак "народной любви".

Хотя всего избирателей - 110 млн. чел.
Пришли 65 % - 70 млн. чел.,
40 млн. - не пришли.

Из 70 млн.: за 55 млн.,
15 млн. - против.

Получилось - против и не пришли тоже 55 млн.
то есть - поровну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.