Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 410 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6306 ![]() |
![]()
Товарищи! Может, кто-то знает, почему и зачем закрывают спорткомплекс Крепыш? Чтобы народ спивался, поскольку спортом заниматься по сути негде? Это какая-то особая политика дирекции по персоналу? Или что?Профсоюз не в курсе, тренеры сами ничего не знают!
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Товарищи! Может, кто-то знает, почему и зачем закрывают спорткомплекс Крепыш? Чтобы народ спивался, поскольку спортом заниматься по сути негде? Это какая-то особая политика дирекции по персоналу? Или что?Профсоюз не в курсе, тренеры сами ничего не знают! Может, связано с этим. – От производства перейдём к спортивной теме. Насколько нам известно, закончился договор на аренду помещений в школе № 6, где размещаются различные секции спорткомплекса «Крепыш». Заинтересована ли Корпорация в продлении этого договора? В противном случае помещения будут выставлены на торги. – Помещения будут выставлены на торги в любом случае, потому что они школьные, то есть муниципальные. Когда мы увидим условия этих торгов, тогда примем решение: интересно нам это или нет. Сообщение отредактировал vsasv - 12.10.2012, 12:14 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Может, связано с этим. – От производства перейдём к спортивной теме. Насколько нам известно, закончился договор на аренду помещений в школе № 6, где размещаются различные секции спорткомплекса «Крепыш». Заинтересована ли Корпорация в продлении этого договора? В противном случае помещения будут выставлены на торги. – Помещения будут выставлены на торги в любом случае, потому что они школьные, то есть муниципальные. Когда мы увидим условия этих торгов, тогда примем решение: интересно нам это или нет. с каких пор школой торговать-то стали??? охренеть! 2 школы в одном здании, дети со второй смены учатся, а эти ...школьные кабинеты на торги?? ох...ю в этом зоопарке... нельзя просто передать обратно 6 школе?? думка во главе с известными "товарищами" вообще прифигели что ли? ещё поди на директора 6 школы эти головняки сбросили - типа ей заняться нечем больше? может там тоже кавказскую кухню устроить? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 12.10.2012, 12:19 |
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() с каких пор школой торговать-то стали??? охренеть! 2 школы в одном здании, дети со второй смены учатся, а эти ...школьные кабинеты на торги?? ох...ю в этом зоопарке... нельзя просто передать обратно 6 школе?? думка во главе с известными "товарищами" вообще прифигели что ли? ещё поди на директора 6 школы эти головняки сбросили - типа ей заняться нечем больше? может там тоже кавказскую кухню устроить? ![]() ![]() ![]() Зачем кавказкую кухню? Там например можна осетров в басеинах разводить (хоть черной икры поедим) ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А надо будет и кавказскую кухню откроют и осетров разведут лишь бы деньги с этого в карман загребать!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Ну раз уж все равно убирают тренажеры то лучше бы эти помещения поделили между двумя школами. Первой школе кабинетов не хватает. Десятый класс вообще занимается в каморке не предназначенной для занятий. Ну и разгрузили вторую смену.
|
Сообщений: 381 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
![]() ![]() Может, связано с этим. – От производства перейдём к спортивной теме. Насколько нам известно, закончился договор на аренду помещений в школе № 6, где размещаются различные секции спорткомплекса «Крепыш». Заинтересована ли Корпорация в продлении этого договора? В противном случае помещения будут выставлены на торги. – Помещения будут выставлены на торги в любом случае, потому что они школьные, то есть муниципальные. Когда мы увидим условия этих торгов, тогда примем решение: интересно нам это или нет. Ну вы почти правы, только вот договор был не на аренду помещений (аренда обычно оплачивается), а безвозмездного пользования. Все оплачивала школа: и свет и воду за Крепыш, хотя в бассейне воды используется ого-го!!! Ни копеечки Забродин не вложил, ему предлагалась аренда (то есть оплачивать, если не понял кто, и думает что оплата была все время работы крепыша), но как видите лучше переехать... Жаль конечно место хорошее, тоже в Крепыш хожу, единственное место в районе Устиновки приличное было, а сейчас только Чайка останется!!!! Говорите "спасибо" нашему "любимому ДЕПУТАТУ". Радует одно: детям хорошо, больше кабинетов будет. ![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Строительство тоже кстати школа оплачивала на взносы учеников и родителей ![]() не помню, чтобы кто-то с моих родителей или меня, как родителя собирал такие взносы.... это гон. а вот почему школьное помещение при нехватке школ на торги выставляют - это действительно вопрос! |
![]()
Лен, сиди ровно и не рыпайся в чужие дела. Поверь для твоих нервов лучше не знать историю строительства, сдачи и аренды данного помещения...
Сообщение отредактировал bige® - 12.10.2012, 21:34 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Лен, сиди и не рыпайся в чужие дела. Поверь для твоих нервов лучше не знать историю строительства, сдачи и аренды данного помещения... Андрюш, так-то это и мои дела тоже! Там учатся мои дети! Там работает моя мама! Меня судьба моей школы (а "крепыш" это часть 6 школы от рождения!) непосредственно касается и волнует! |
![]()
Ну если волнует и твои дела, то вперёд... дерзай ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]()
Лена все хорошо будет!!! Директор школы имеет право выставить на торги, а имеет полное право не выставлять! Сейчас закон какой-то вышел (вроде по антимонопльной политике какой-то, точно не могу сказать№). Вот посмотим что будет, но смысла отдавать в аренду нет, итак места детям не хватает..
|
![]() Лена все хорошо будет!!! Директор школы имеет право выставить на торги, а имеет полное право не выставлять! Сейчас закон какой-то вышел (вроде по антимонопльной политике какой-то, точно не могу сказать№). Вот посмотим что будет, но смысла отдавать в аренду нет, итак места детям не хватает.. да дай-то Бог.... не могу понять, почему эту проблему должна директор школы решать - для этого есть управление образования, юристы, а директор должна только принять собственность школы обратно и всё. Что, администрация не в курсе, что 2 школы в 1? Что дети по темноте домой добираются зимой после второй смены? Какие вообще торги могут быть? |
![]() ![]()
Потому что изначально все было сделано через ОПу ![]() Сообщение отредактировал Rainy song - 12.10.2012, 21:54 |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]() Товарищи! Может, кто-то знает, почему и зачем закрывают спорткомплекс Крепыш? Чтобы народ спивался, поскольку спортом заниматься по сути негде? Это какая-то особая политика дирекции по персоналу? Или что?Профсоюз не в курсе, тренеры сами ничего не знают! ![]() да раньше с подругами до нижней и обратно на великах ездили, было бы желание только! -------------------- |
![]()
Тема изначально провокационная и уже в заголовке враньё откровенное.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Сейчас закон какой-то вышел (вроде по антимонопльной политике какой-то, точно не могу сказать№) Все это специально делалось поживится некоторым личностям... Два сообщения и одна вода от агентства ОБС невольно начинаешь соглашаться с возвращением статьи за клевету ![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() |
Сообщений: 410 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6306 ![]() |
![]()
В заголовке почему вранье, Бигер? Я поэтому и спрашиваю, что хочу узнать правду, может, кто-то ее и знает... А теперь, Пантера, представьте, что все ломанутся в Чайку, в тренажерку-конюшню, здесь хоть все проветривалось-это раз, а во-вторых, со Спортивной неудобно добираться до чайки и обратно, имея маленького ребенка, и очень ограниченное вечернее время, которого, блин, и так нет
|
![]()
Враньё потому, что спорткомплекс Крепыш состоит из двух частей - бассейна и фитнес-центра. Закрывают фитнес-центр, а не весь спорткомплекс. Это конечно грустно и плохо, согласен. Но ваша формулировка действительности не соответствует.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]() да раньше с подругами до нижней и обратно на великах ездили, было бы желание только! Вспомнила блин, раньше в Москву деды к Ленину ходили и че... А проедь ка на велике сейчас до нижней... там машины бьтся каждый день! Лично мне страшно своих детей в Чайку отпускать! |
Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 5011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
а мне бассейн в Крепыше намного больше нравится.... не хочу в Чайку ходить(((( а без басса тоже плохо(((((
-------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
работница Крепыша сказала мне, что закрывают только фитнес-залы (5 классов освобождают к 1 ноября) А вот бассейн закрывать и не собираются. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Пиз....лам в очередной раз нос утерли! :) Вот хоть языки выдирай иди.. Вони нагонят, страху накакают, взболомутят все вокруг, не зная о чем и про что... Тфу.. Деревня! (с) Сообщение отредактировал s_liam - 16.10.2012, 18:01 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() с каких пор школой торговать-то стали??? охренеть! 2 школы в одном здании, дети со второй смены учатся, а эти ...школьные кабинеты на торги?? ох...ю в этом зоопарке... нельзя просто передать обратно 6 школе?? думка во главе с известными "товарищами" вообще прифигели что ли? ещё поди на директора 6 школы эти головняки сбросили - типа ей заняться нечем больше? может там тоже кавказскую кухню устроить? ![]() ![]() ![]() а ты президенту нашему напиши - он сразу поможет и разберется ))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Пиз....лам в очередной раз нос утерли! :) Вот хоть языки выдирай иди.. Вони нагонят, страху накакают, взболомутят все вокруг, не зная о чем и про что... Тфу.. Деревня! (с) Полностью согласна. Не зря статью за клевету ввели. З.Ы. На войне паникёров расстреливали... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2012, 21:55 |
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]()
вроде до февраля работать будет Крепыш. Оставят шейпинг зал, а помещения освободят для классов, тк 1 й школе негде заниматься
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:26 |