Полная версия этой страницы:
Почему закрывают Крепыш?
olenenok
12.10.2012, 8:45
Товарищи! Может, кто-то знает, почему и зачем закрывают спорткомплекс Крепыш? Чтобы народ спивался, поскольку спортом заниматься по сути негде? Это какая-то особая политика дирекции по персоналу? Или что?Профсоюз не в курсе, тренеры сами ничего не знают!
Цитата(olenenok @ 12.10.2012, 9:45)

Товарищи! Может, кто-то знает, почему и зачем закрывают спорткомплекс Крепыш? Чтобы народ спивался, поскольку спортом заниматься по сути негде? Это какая-то особая политика дирекции по персоналу? Или что?Профсоюз не в курсе, тренеры сами ничего не знают!
Может, связано с
этим.
– От производства перейдём к спортивной теме. Насколько нам известно, закончился договор на аренду помещений в школе № 6, где размещаются различные секции спорткомплекса «Крепыш». Заинтересована ли Корпорация в продлении этого договора? В противном случае помещения будут выставлены на торги.
– Помещения будут выставлены на торги в любом случае, потому что они школьные, то есть муниципальные. Когда мы увидим условия этих торгов, тогда примем решение: интересно нам это или нет.
Цитата(vsasv @ 12.10.2012, 12:14)

Может, связано с
этим.
– От производства перейдём к спортивной теме. Насколько нам известно, закончился договор на аренду помещений в школе № 6, где размещаются различные секции спорткомплекса «Крепыш». Заинтересована ли Корпорация в продлении этого договора? В противном случае помещения будут выставлены на торги.
– Помещения будут выставлены на торги в любом случае, потому что они школьные, то есть муниципальные. Когда мы увидим условия этих торгов, тогда примем решение: интересно нам это или нет.
с каких пор школой торговать-то стали??? охренеть! 2 школы в одном здании, дети со второй смены учатся, а эти ...школьные кабинеты на торги?? ох...ю в этом зоопарке...
нельзя просто передать обратно 6 школе?? думка во главе с известными "товарищами" вообще прифигели что ли? ещё поди на директора 6 школы эти головняки сбросили - типа ей заняться нечем больше?
может там тоже кавказскую кухню устроить?
aleks1974
12.10.2012, 15:20
Цитата(ТИМ @ 12.10.2012, 13:17)

с каких пор школой торговать-то стали??? охренеть! 2 школы в одном здании, дети со второй смены учатся, а эти ...школьные кабинеты на торги?? ох...ю в этом зоопарке...
нельзя просто передать обратно 6 школе?? думка во главе с известными "товарищами" вообще прифигели что ли? ещё поди на директора 6 школы эти головняки сбросили - типа ей заняться нечем больше?

Зачем кавказкую кухню? Там например можна осетров в басеинах разводить (хоть черной икры поедим)
Ночной воин
12.10.2012, 16:36
А надо будет и кавказскую кухню откроют и осетров разведут лишь бы деньги с этого в карман загребать!!!
Иванов ИИ
12.10.2012, 17:17
Цитата(Ночной воин @ 12.10.2012, 17:36)

А надо будет и кавказскую кухню откроют и осетров разведут лишь бы деньги с этого в карман загребать!!!
Может потому что нам "Крепыш" нужен меньше, чем им бабло??
Ну раз уж все равно убирают тренажеры то лучше бы эти помещения поделили между двумя школами. Первой школе кабинетов не хватает. Десятый класс вообще занимается в каморке не предназначенной для занятий. Ну и разгрузили вторую смену.
Rainy song
12.10.2012, 21:15
Цитата(vsasv @ 12.10.2012, 12:14)

Может, связано с
этим.
Ну вы почти правы, только вот договор был не на аренду помещений (аренда обычно оплачивается), а безвозмездного пользования. Все оплачивала школа: и свет и воду за Крепыш, хотя в бассейне воды используется ого-го!!! Ни копеечки Забродин не вложил, ему предлагалась аренда (то есть
оплачивать, если не понял кто, и думает что оплата была все время работы крепыша), но как видите лучше переехать...
Жаль конечно место хорошее, тоже в Крепыш хожу, единственное место в районе Устиновки приличное было, а сейчас только Чайка останется!!!! Говорите "спасибо" нашему "любимому ДЕПУТАТУ". Радует одно: детям хорошо, больше кабинетов будет.
Цитата(Rainy song @ 12.10.2012, 22:15)

Все оплачивала школа: и свет и воду за Крепыш, хотя в бассейне воды используется ого-го!!!
Строительство тоже кстати школа оплачивала на взносы учеников и родителей
Цитата(bige® @ 12.10.2012, 21:19)

Строительство тоже кстати школа оплачивала на взносы учеников и родителей

не помню, чтобы кто-то с моих родителей или меня, как родителя собирал такие взносы.... это гон.
а вот почему школьное помещение при нехватке школ на торги выставляют - это действительно вопрос!
Лен, сиди ровно и не рыпайся в чужие дела. Поверь для твоих нервов лучше не знать историю строительства, сдачи и аренды данного помещения...
Цитата(bige® @ 12.10.2012, 21:33)

Лен, сиди и не рыпайся в чужие дела. Поверь для твоих нервов лучше не знать историю строительства, сдачи и аренды данного помещения...
Андрюш, так-то это и мои дела тоже! Там учатся мои дети! Там работает моя мама! Меня судьба моей школы (а "крепыш" это часть 6 школы от рождения!) непосредственно касается и волнует!
Ну если волнует и твои дела, то вперёд... дерзай
Rainy song
12.10.2012, 21:41
Лена все хорошо будет!!! Директор школы имеет право выставить на торги, а имеет полное право не выставлять! Сейчас закон какой-то вышел (вроде по антимонопльной политике какой-то, точно не могу сказать№). Вот посмотим что будет, но смысла отдавать в аренду нет, итак места детям не хватает..
Цитата(Rainy song @ 12.10.2012, 21:41)

Лена все хорошо будет!!! Директор школы имеет право выставить на торги, а имеет полное право не выставлять! Сейчас закон какой-то вышел (вроде по антимонопльной политике какой-то, точно не могу сказать№). Вот посмотим что будет, но смысла отдавать в аренду нет, итак места детям не хватает..
да дай-то Бог.... не могу понять, почему эту проблему должна директор школы решать - для этого есть управление образования, юристы, а директор должна только принять собственность школы обратно и всё. Что, администрация не в курсе, что 2 школы в 1? Что дети по темноте домой добираются зимой после второй смены? Какие вообще торги могут быть?
Rainy song
12.10.2012, 21:54
Потому что изначально все было сделано через ОПу

.Все решают в наше время деньги и родители с деньгами, которых в 1 школе до...я. Школы 1 по существу нет, надо было расформировать, как это делается по всей России, и может быть не было никаких проблем. Куда дели 5 лимонов и просят еще(или уже взяли ?)??? Все это специально делалось поживится некоторым личностям...
Цитата(Rainy song @ 12.10.2012, 22:54)

Все это специально делалось поживится некоторым личностям...
Чё за недоговорки... Фамилии давай на обозрение всеобщее
Пантера
12.10.2012, 23:51
Цитата(olenenok @ 12.10.2012, 9:45)

а что когда не было крепыша, все ходили пьяными и не занимались спортом? не говорите ерунды, сама жила раньше в районе 6 школы., и ходила в чайку на занятия!! там и бассейн был , и волейбол, и тренажерный зал , место всем хватало(да и сейчас люди не обламываются)
да раньше с подругами до нижней и обратно на великах ездили, было бы желание только!
Тема изначально провокационная и уже в заголовке враньё откровенное.
Электровыигрыватель
13.10.2012, 14:30
Цитата(Rainy song @ 12.10.2012, 22:41)

Сейчас закон какой-то вышел (вроде по антимонопльной политике какой-то, точно не могу сказать№)
Цитата(Rainy song @ 12.10.2012, 22:54)

Все это специально делалось поживится некоторым личностям...
Два сообщения и одна вода от агентства ОБС
невольно начинаешь соглашаться с возвращением статьи за клевету
MadPwnz
13.10.2012, 15:03
Цитата(Ночной воин @ 12.10.2012, 16:36)

Кавказскую кухню уже вместо молочной кухни скоро откроют, так что вот..)
olenenok
15.10.2012, 11:04
В заголовке почему вранье, Бигер? Я поэтому и спрашиваю, что хочу узнать правду, может, кто-то ее и знает... А теперь, Пантера, представьте, что все ломанутся в Чайку, в тренажерку-конюшню, здесь хоть все проветривалось-это раз, а во-вторых, со Спортивной неудобно добираться до чайки и обратно, имея маленького ребенка, и очень ограниченное вечернее время, которого, блин, и так нет
Враньё потому, что спорткомплекс Крепыш состоит из двух частей - бассейна и фитнес-центра. Закрывают фитнес-центр, а не весь спорткомплекс. Это конечно грустно и плохо, согласен. Но ваша формулировка действительности не соответствует.
aleks1974
15.10.2012, 20:25
Цитата(Пантера @ 13.10.2012, 0:51)

да раньше с подругами до нижней и обратно на великах ездили, было бы желание только!
Вспомнила блин, раньше в Москву деды к Ленину ходили и че... А проедь ка на велике сейчас до нижней... там машины бьтся каждый день!
Лично мне страшно своих детей в Чайку отпускать!
Цитата(aleks1974 @ 15.10.2012, 21:25)

Вспомнила блин, раньше в Москву деды к Ленину ходили и че... А проедь ка на велике сейчас до нижней... там машины бьтся каждый день!
Лично мне страшно своих детей в Чайку отпускать!
Девочки, мальчики, а ведь реально это печально куда бежать
хигуры, то испортим)))
а мне бассейн в Крепыше намного больше нравится.... не хочу в Чайку ходить(((( а без басса тоже плохо(((((
Малявочка
16.10.2012, 17:16
работница Крепыша сказала мне, что закрывают только фитнес-залы (5 классов освобождают к 1 ноября)
А вот бассейн закрывать и не собираются.
Пиз....лам в очередной раз нос утерли! :)
Вот хоть языки выдирай иди.. Вони нагонят, страху накакают, взболомутят все вокруг, не зная о чем и про что...
Тфу.. Деревня! (с)
Цитата(Alexia @ 16.10.2012, 9:55)

а мне бассейн в Крепыше намного больше нравится.... не хочу в Чайку ходить
Чем это?
конечно я
16.10.2012, 18:44
Цитата(ТИМ @ 12.10.2012, 13:17)

а ты президенту нашему напиши - он сразу поможет и разберется )))
ZloVredina
16.10.2012, 21:55
Цитата(s_liam @ 16.10.2012, 19:00)

Пиз....лам в очередной раз нос утерли! :)
Вот хоть языки выдирай иди.. Вони нагонят, страху накакают, взболомутят все вокруг, не зная о чем и про что...
Тфу.. Деревня! (с)
Полностью согласна. Не зря статью за клевету ввели.
З.Ы. На войне паникёров расстреливали...
июльchik
7.12.2012, 13:56
вроде до февраля работать будет Крепыш. Оставят шейпинг зал, а помещения освободят для классов, тк 1 й школе негде заниматься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.